Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот я на третьем прохождении этой замечательной игры. Прохожу на уровне железный путь. Игра очень гениальна, больше всего меня завораживает музыка. Хотя и локации сделаны очень детально. Помню в первом-втором прохождении и скриншотил буквально каждый пейзаж, каждый оформленный уголок в склепах и пещерах и таких мест в игре уйма, есть на что посмотреть. А так же и есть над чем подумать. Весь сюжет игры всегда держит меня в напряжении, когда я прохожу её. Никчёмно мало подобных игр, а это всего лишь мод на Скайрим.. Сейчас я подошёл к квесту Слово Мертвеца и о господи, насколько прекрасна эта мелодия, которую играет старик, она передает всю печальность сюжета, я слушаю её прямо сейчас, пока пишу это. Этот саундтрек не только задевает мои самые далёкие струны души, но и покрывает меня всего мурашками, сердце просто разрывается. Бесконечная благодарность авторам