Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Neverwinter Nights — ну в принципе, лучшая игра по DnD третьей редакции. Меня очень порадовало обилие классов и возможностей для прокачки персонажа. Игра сложная, но мне нравится. А ещё меня порадовало, что в этой игре можно создавать свои кампании. Недостаток: паршивая основная кампания с душным сюжетом и геймплеем. В эту игру стоит играть исключительно ради пользовательских кампаний.
Neverwinter Nights 2 — к сожалению, игра не стала такой популярной как первая часть, хотя там графика лучше, и даже геймплей сделали кое-где лучше. Увы, основная кампания тут представляет собой какое-то недо-jRPG с сюжетом про Избранного и "злодей уничтожил родную хату". Зато дополнения в лучших традициях Obsidian получились крутыми.
Heroes of Might and Magic III — ну тут вообще без комментариев. Одна из лучших стратегий из когда либо созданных. Прям 10 из 10 на кончиках пальцев. Жаль, что её фанаты – это ебанутые утята, которые навязывают игру всем кому попало. Ну а так в целом игра очень крутая. Как и пятая часть.
Готика - для своих лет была крутой игрой, но сейчас она прям скажем устарела по многим параметрам. Сюжет затянутый, управление неудобное, баланс больше смещён в сторону воина. Да и большую часть игры я занимался гриндом экспы. Ну а так игра играбельна. Вторая часть получилась прикольнее и лучше.
Arx Fatalis — отличный детектив в фэнтезийном постапоке. Жаль, что играть за вора там невозможно, но зато меня порадовал сюжет и система магии. 10 вкусных булок из 10.
Vampire the Masquerade Bloodlines — лучшая игра про вампиров. Жаль что недоделанная. Без фанатского патча играть нельзя.
* Morrowind - обожаю эту игру. Поначалу играть было невозможно из-за боевой системы, но потом привык и понял как играть. Сам фанат TES.
Ну? Теперь я не чушпан? Теперь будете считать меня за человека с хорошим вкусом? Довольны?