Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие есть игры НАСТОЛЬКО красивые, что аж сердце стучится быстрее? Чтобы сказать "RTX не нужен"
>>8618384 Мне вообще не нравятся современная графика. Мне не нравится ремейк этой игры, причину, которой можно свалить на другие анимации лиц, но похожая ситуация в ремейке дед спейса, где основная претензия стремный ссаный свет. Также залупа была в сейнс роу где весь свет пожелтели. Хуже всего было в ремастере аркхем, где тоже все стало желтым. Масс эффект также. Все игры делают желтыми и называют это улучшением.
Им запели всю графику. А потом просто это текстурами наложили на уровень, так как почти все прибито гвоздями. По этому ртх вроде нет, а графика отличная. Посмотри на интерактивные объекты, они выделяются на фоне остальной графики, потому что к ним не прикручен ртх.
>>8618214 (OP) А ведь хороший вопрос. Я ставлю на Kingdom Come: Deliverance, больше вообще ничего в голову не приходит. Особенно из последнего, где каждая новая ААА-игра уродливее предыдущей, хотя раньше все новые технологии графики в первую очередь в них применялись.
>>8618384 >>8618403 Так тлоу ртх и не нужен, это линейная игра, где свет можно запечь. А вот условный киберпанк без ртх выглядит как говно, потому что его делали под ртх, а на запеченку положили хуй.
>>8619367 Ну так почему так хорош свет, потому что эти карты освещения прогнаны через трасировку, а потом запечен. И в uncharted 4 отлично было. А так как игра линейная и смены времени суток нет, то и реалтам лучи не нужны.
>>8619444 Если про Ботву и Терку, то согласен, до этого было просто хорошо. А по треду: Ведьмак 3 до патча ебучего с "улучшениями". Киберпанк снова до патча 2.0, который убрал оригинальную работу со светом, чтобы все видели, что с rtx графон лучше. Дарк Соулс первый с дсфиксом, не говноремастеред, который все всрал. Дез Стрендинг - охуенный графен без всяких нареканий все 156 часов провел в игре с удовольствием. Принц Персии 2008 - охуеннейший стиль, если бы не парашный геймплей, то переиграл бы с удовольствием. Финал Фентези 15 - просто ля какая.