>>300570333 (OP) Надо блевать после каждого приема пищи, если это не овощи. Овощи можно, но только помидоры, огурцы, капусту, редиску, в них калорий мало. Пить много колы зеро, кушать много жвачек. Не ныть. Успех обеспечен.
>>300570333 (OP) >Не пишите пожалуйста про разнообразие, мясо, рыбу, сытость и тд, эти вопросы не обсуждаются! Че пердиксы снова начали веганами становится? Опять какой-то тренд в тикитоке? Эзотерикой увлекаешься?
Хуета полная, че ты всю жизнь будешь высчитывать свою пайку? Ясно же что у тебя хуевые гены и чуть что, ты сразу будешь распухать превращаясь в хохла.
Жри один раз в день, это называется интервальное голодание, целый день не жрешь, потом вечером поужинал за часа два-три до сна и норм. Не голодаешь, и в тоже время худеешь.
Все остальное дерьмо с диетами, спортами и прочий копиум это для нормальных подтянутых чедиков и претиков.
>>300570333 (OP) Полная хуйня, животный белок необходим, одних яиц не хватит. В два приема пищи охуеешь начинать диету, добавь что-нибудь на вечер, по началу можно кефир с зерновой булкой, потом просто кефир
>>300570832 Спорта нет, но хожу 10к шагов в день. А где еще белка взять? Сперму не советуй >>300570848 Там еще факторы есть.. >>300570903 Чем животный белок из яиц и творога отличается от белка из мяса? Ничем
>>300570333 (OP) О нихуя шпала тупая. Почему тупая? Потому что с таким дефицитом калорий ты похудеешь и будешь выглядеть уёбищно. Даже хуже, чем я, когда был 190 на 75 дрищарой ебаным. Щас 190 на 95 кач. Хз какой у тебя обмен веществ, мало инфы дал, но то, что ты подснежник ебаный и к маю хочешь что-то там это факт. Почему сосуды лопнут, ты рофлишь или что у тебя за диагноз там, вырожденец сука?
>>300570333 (OP) Вроде нормально, не знаю только, что такое кешья. Я бы вместо риса гречу ел, но это вкусовщина. Не забудь физическую нагрузку добавить, а то мышцы растворятся, а жир останется.
>>300570702 Двачую. Он не просто сольёт воду, но и отстегнет почки нахуй, итак вырожденец сука, а будет вообще на диализе нахуй.>>300570958 >>300570958 Шаг не спорт вообще. В очко себе засунь его нахуй. Я начинал с бега, 5 кругов медленным 2 раза в неделю. Щас 20кругов быстрым бегом 3 раза в неделю на изи как покурить.
>>300571087 Ещё есть всякие протеиновые печеньки и батончики, но тут нужно аккуратно выбирать. Смотреть на состав, калории и бжу. На тех же озонах есть как действительно протеиновые батончики, так и маскирующихся под них с добавлением сахара, сиропов и прочего говна.
>>300571389 Ты прав, что на таком пульсе будет прокачка и развития, базару ноль. Только вот проблема в том, что даже на быстром шаге у меня такого пульса и в помине не было в начале спорта. Такой пульс разве что на спринте в 1 км сейчас. Просто понимаешь, для вырожденца шаг подойдёт, вначале, затем его организм адаптируется и не будет выдавать такой пульс и всё застопорится, нужно увеличивать нагрузку.
>>300571624 База. Но как бывший жирнич могу посоветовать жирничам ходить на дорожке со скоростью около 6,5 км/ч +- и в горку. Для начала будет хорошо. Офк потом надо переходить на бег. мимо
>>300571131 Да, я летом 2022 года похудел на 10 кг. При этом каждый день пил 3 литра пива. В пиве примерно 16ккал на 100мл если минуснуть спиртовые калории.
>>300571691 Я начинал бегать в январе в мороз нахуй по заснеженному стадиону, когда от моего образа жизни (курение и проч) начало скакать давление и шалить сердечно сосудистое. Я понял, что дальше либо в гроб, либо ебашить. А тебе сука обувь подавай, погоду идеальную. Я младше тебя на 2 года. >>300571678 Аааа, так ты мезоморф, базару ноль, я просто эктоморф, организмы разные, подход разный. У жирнича уже на шаге пульс в небеса и потливость если не ошибаюсь.
>>300571860 Т.е. у тебя начались проблемы с сердцем, давлением и ты решил что лучший вариант это пойти бегать, нагружая сердце? Ну ясно. Странно что ты не сдох. Больше советы людям не давай
>>300571860 Ну это да. Моей ошибкой и путём к разжирению было то, что я когда порвал кресты и на несколько лет забросил спорт продолжил питаться так, будто я всё ещё занимаюсь спортом, кек. Ну, благо это всё уже в прошлом.
>>300571957 У меня начались проблемы с давлением, оно начало повышаться с нихуя. Я сразу бросил курить и попиздовал на стадион не бегать, а делать зарядку и ходить дышать воздухом. Выровнял режим сна и питания, снизил кофе. Затем потихоньку ходил больше, затем очень медленный бег, дальше сам знаешь. Нет блять я сразу побежал 20 кругов ебашить ну ты дура штоле
>>300570333 (OP) >Банан Очень калорийная пища. Много фруктозного сахара. Замени на овощи >Сыр Очень каллорицная пища, много жиров. Бери белковый сыр с минимумом жира >Кешью Все орехи ооооочень калорийные продукты. Это жировые бомбы >Рис Это вообще массонаборныц продукт. Индекс насыщения очень низкий, а количество калорий и гликемический индекс высокие >Яица В желтках много жира, очень калорийно плотный продукт >Оливки Очень много жира
Белка ты не доел. В 200 г творога 38 грамм + 12 грамм из двух яичек
Короче, снизь количество жировых продуктов и ешь больше клетчатки (овощи) и белка - эти две вещи насыщают хорошо, а растолстеть от них ФИЗИЧЕСКИ не возможно
Ну и высчитай свою норму калорий и сделай дефицит 200-300. Не быстро, но верно похудеешь
>>300571980 С чего бы это? Из этанола получается ацетальдегид, из ацетальдегида ацетат, а ацетат это естественное топливо для организма, с него цикл Кребса начинается. Не усваивается 5-10 процентов алкоголя, которые выссываются и выдыхаются через лёгкие, остальное вполне себе перерабатывается в энергию промежуточным метаболизмом.
>>300572373 Так ты жрал бананы, рис, орехи, сыр, яица, оливки. Всё это, как я уже сказал, очень каллорийная пища, перенасыщенная жирами и быстрыми углеводами. Дело не в количестве пищи, а в количестве калорий: тарелка морковки и тарелка масла это совершенно разное
>>300572540 Жиры безусловно нужны нашему организму (из них делаются стероидные гормоны, например), но жиров очень легко переесть, а калорий в них много. Плюс подкожный жир образуется в основном из жира (98 процентов) и лишь немного (2 процента) из углеводов (потому что жиру легче стать жиром, а чтоб углеводы стали жиром нужен энергозатратный процесс гликолипОлиза). Жиры не должны составлять более 50 процента всех каллорий, у тебя же явно больше. Так ты ещё быстрых углеводов из банана и риса сверху хуйнул. Чел, так люди на массонаборе не питаются, как ты на диете
>Кетоз Кетоз - это болезненное состояние, спровоцированное отсутствием углеводов в питании и преобладанию жиров
>>300570333 (OP) Везет. А у меня наоборот проблема. Ем до отвала, а все равно теряю вес. При том, что делаю только силовые, кардио даже боюсь заниматься, чтобы не иссохнуть на месяц. Сейчас уже 69 вешу при росте 181.
>>300580039 Тебе всего-то нужно скинуть два пальца в рот. Ощущение чего-то инородного в горле может вызвать рвотный рефлекс. Этот рефлекс является защитным механизмом организма для избавления от потенциально опасных веществ или предметов
>>300581900 Да, мне поебать что есть, кошек, собак, свиней, людей, какая разница, если ты подходишь к этому с умом? мозги человека лучше не есть А вообще, ты не понял,перечитай, особенно про 10 лет.
1й прием пищи: творог 200гр, банан, кусочек сыра маленький, кешью 10шт
2й прием пищи: вареный рис 300гр, два яйца, 10шт оливок мелких, свежий овощ на выбор (помидор/огурец/перец)
Не пишите пожалуйста про разнообразие, мясо, рыбу, сытость и тд, эти вопросы не обсуждаются!
Планирую есть так каждый день. Мнение? Подводные?