Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где была бы нажористая тема со всякими склепами, подвалами а самое главное КАМЕННОЙ КЛАДОЧКОЙ древней. Сука, какая же в этих мощеных полах и стеночках ахуевшая эстетика, просто пиздец.
Чего, блядь? В каждой второй, если не первой, фентези-игре игрок так или иначе спускается в какие-нибудь склепы, пиздит там скелетов-мумий и обносит их на барахло. Либо я что-то недовыкупил и тебе важна какая-то особая визуальная реализация оформления этих самих склепов, чтоб как-то по особенному, по фен-шую. Если так, то ты "уникум" какой-то, которому важнее не со скелетами попиздиться и сокровища повыносить, а в текстурки позалипать и посравнивать их с ИРЛ-склепами. Но тогда спешу разочаровать, на это всем (кроме тебя) похуй.
>>8644112 (OP) Самая ебанутая в плане кладочки игра которую я помню это оверлорд 2. Там такие прикольные троны появляются если башню прокачивать, гений кто всё это рисовал
>>8644166 >не хочу играть в игру, хочу залипать три часа в стену, которую нарисовал художник по текстуркам, мимо которой предполагалось пробежать за 5 секунд Шиза, съеби нахуй. Как будто мало тут было ебанутых кроме тебя.
>>8644112 (OP) Дрочую. Многие хейтят облу за данжи, а мне нравится, как будто в первую диаблу с видом из глаз играешь. Правда, мне нравится бродить по ним просто так, когда по квестам надо обязательно - уже не те ощущения
>>8644209 В смысле нет? Там даже в стартовом паке пару видов. Ну а если не устроят дефолтные, то всегда можно накачать с ассетстора, ну, или, как вариант для самых привередливых, самому заскульптить в зибраше любую кладку которую захочешь. 3д сейчас доступно как никогда раньше.
>>8644392 >гримрок Единственная игра, полностью пройдя которую я так и не понял нахуя я в нее играл. Даже не знаю как это описать, игра просто закончилась и я такой "Это типа все? Вот это вот конец и все, да?", ощущение что я в нее вообще и не играл вовсе потому что игры и не было.
А я дропнул когда случайно закайтил моба. Просто бегал ПО КВАДРАТУ и тыкал, а он беспомощно ходил за мной. Представил, что этот пиздец до конца игры, механики на кончиках пальцах
>>8644545 >Просто бегал ПО КВАДРАТУ и тыкал, а он беспомощно ходил за мной. Так это основная механика игры, 90% боев так и проходятся, еще 9% когда на тебя вываливают несколько мобов и ты кайтишь их убегая и 1% когда тебя зажимают в углу и приходится ловить удары ебалом как это делают мобы.