Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А чем современная продажа игр в цифре отличается от торрентов в нулевые?
>>8621008 Показать издателю что игра с таким сеттингом\анимацией\гейплеем\жанром\юмором\сюжетом мне понравилась, чтобы обратно разрабов приняли дальше пилить.
>>8621025 > Показать издателю что игра с таким сеттингом\анимацией\гейплеем\жанром\юмором\сюжетом мне понравилась Я купил руинер. Знаешь что произошло?
>>8620858 (OP) Ценой/качеством, если раньше можно было на рандоме купить диск то в 70% натыкался на что-то годное, сейчас же, отвалив 6к+ деревяных ты только пососёшь бибу.
>>8621137 Никто не слышал историю которую ты выдумал. Расскажи же подробнее про единственный сайт с торрентами и как он всеобъемлюще опасен. Целые семьи пиратов уже ушли на дно благодаря ему, да?
>>8621141 >Может его инфопузырь для IQ 40+ "Я не знаю про что все говорят и я такой крутой" >>8621144 >Расскажи же подробнее про единственный сайт С него все и качают игры последние лет 8 ибо интерфейс банально удобнее русракера но произошло то же самое что и с tlauncherом.
>>8621160 >все и качают игры последние лет 8 >tlauncherом >торент игруха Лол ты щас неиронично вспонинаешь торент мусорки с первых строк гта 9 репак васян .Над ними все постоянно глумились как над тупыми школьникам >пик Лол у каждого говорящий головы бусти/телега/дискорт фу
>>8621182 >торент мусорки До одурения владельцев были самыми удобными и практичными. >Лол у каждого говорящий головы бусти/телега/дискорт фу Как что-то плохое. >>8621183 >имплаинг что другие треккеры такие же Откудо ты это соломеное чучело притащил?
>>8621198 >удобными и практичными. Так в чем удобность лол ? В шаблоне блога на сайте? Тогда Rutor это вершина удобства >одурения владельцев они просто продали и уехали в институт
>>8620858 (OP) Стим это социальная сеть геймеров и просто некая полка твоих достижений. Где не просто отмечаются твои пройденные игры но так же показываются часы проведенные в них, облако скриншотов, сохранений и т.д По стим профилю можно создать психологический портрет человека. В каких мирах он больше любит проводить свое время.
>>8621198 > кукарекнул при майнеры > написали про стереотипы > начал кукарекать про кликбейтную помойку, подразумевая что нормальные трекеры такие же Удобненько(1)
>>8621218 Скуфандрий тугодумный, что тебе не понравилось? Кто же виноват что ты не знаешь что сейчас популярно и откуда сейчас все игры качают. Ещё и приплёл мне фразу про то что все трекеры такие, лол.
>>8621231 Ща будет раково но буквально ПОРЕДЖ >>8621225 >ты не знаешь что сейчас популярно и откуда сейчас все игры качают ЭПИК ГЕЙМ СТОР ГЕЙМ ПАСС ФИЛ ЕБЕТ ВК ПЛЕЙ И ГОГ РАМЗЕС
>>8621137 Чо блядь? Какая нахуй ТОРРЕНТ ИГРУХА? Это какая-то шутка или реальное название реального сайта? Он прям существует и на него можно зайти хоть сейчас? Последние 15 лет не пользовался ничем кроме рутрекера, нахуя еще куда-то заходить? Там буквально ВСЕГДА есть все что нужно, а уж пориджи, которые не умеют пользоваться торрентами, играют исключительно в хайповый кАААл, то есть 0% шанс что не найдется нужная игра. Овсянно-клубничные уже совсем пизданулись нах...
>>8628455 >ходили за играми в магазины, искали коробочки лол Не всегда. Иногда к друзьям с хардом заходил и переписывал игоры. Но да, иногда покупаешь диски, а как иначе-то блядь, как еще ты достанешь игры?
Но в курсах же говорят новые движки и 3д проги позволяют делать игры проще и быстрее, почему дорожает то? Или дорожает работа бесполезных пиявок манагеров и директоров по инклюзивности?
>>8621160 >"Я не знаю про что все говорят и я такой крутой" "Я занюхиваю каждый пердеж, смотрите мама переслала мне сообщение про то как в воду рептилоиды добавляют ртуть, а одноклассник скинул новый трек егора крида, а вы почему не занюхали? " Дегенерат, ты же смотришь поверхностную хуйню от 18 летних для 14 летних. >С него все и качают игры последние лет 8 ибо интерфейс Поколение медиагет блять, я то думал это жопадные обеспеченные зумеры имеют право не запариваться с такой хуйней как торренты ведь мамка деньги дает, но видимо умственная отсталость передается горизонтально по всему поколению. >>8621209 >МИНЯ ЯРКИЕ КНОПОЧКИ НАЕБАЛИ РЯЯЯЯЯ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ У тебя нет права быть таким тупым учитывая твое положение.
>>8645572 Ты натурально аналог челов которые себе квартиру захламляют ненужный мусором. почему у резика1 (предполагаю) ярлык в стиле новых ремейков, если такой ремейк первого резика еще не вышел, вместо оригинальных резиков ремейки а вместо ремейков дед спейса оригиналы, какой-то всратый торрент клиент вместо qtorrent, и самый главный вопрос, где двуха?
>>8645599 >Ты натурально аналог челов которые себе квартиру захламляют ненужный мусором. А что плохо что ли? Хорошо!
>почему у резика1 (предполагаю) ярлык в стиле новых ремейков, если такой ремейк первого резика еще не вышел Чтобы с иконками современных ремейков быть в одном стиле, это ремастер ремейка однушки с геймкуба.
>вместо оригинальных резиков ремейки а вместо ремейков дед спейса оригиналы Потому что оригиналы резиков древнее говно, ремейк первого дед спейса не взломан, а ремейка второго не существует.
>какой-то всратый торрент клиент вместо qtorrent Это uTorrent 2.2, просто иконка кастомная.
>>8628872 Разве иностранную карту можно открыть, не посещая страну физически? Ехать за бугор, даже если это Казахстан, ради игрулек - сомнительная затея