Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вообще не понятна эта логика, зачем воскрешать монстров и боссов, которых ты только что убил? Допустим есть главный квест убить диабло чтобы спасти мир и очистить место от зла, ну убил я его, сохраняюсь, выхожу и захожу опять, возращаюсь в то же место и там также кишит теми же демонами и боссом которого я недавно убил словно меня там никогда не было. Это не похоже на прохождение, скорее какой-то симулятор, а не сюжетка.
Лучше бы усложнили игру и каждый убивая какого-нибудь очень опасного монстра с огромным риском отгрести я бы гарантированно получал крутой шмот. Что называется high risk high reward. Но нет, превратили это в слот машину, вместо того чтобы зачистить место и дальше идти и поскорее завершить игру. Лучше бы вместо этого добавили новые акты, монстров, дополнительный режим, бонусные уровни, пасхалки, секретные уровни с плюшками в конце.