Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДС, последние пару лет думал что своя машина это круто.
Накопил и взял мечту детства - 4 гольфа, 3дверный хетчбек, 2 литра, ватомат правда, но похуй, мне даже понравилось. Покатал я полгода и ... теперь тачка просто занимает место во дворе. На работу в ДС выгодней на метро, в магазин прокатишься - во дворе твое паркоместо тут же займут, в торговый центр приехал - места ни на парковке возле, ни во дворах нету, в прошлый раз 20 минут искал где встать. По выходным ну можно за город, только куда? Некуда, всюду раздолбаные дороги, деревни, смотреть не на что. В дальняк боюсь ехать, конечно с виду мой гольф очень живой, движок работает тихо и ровно, коробка не пинается, нигде ничего не гремит, но хуй его знает что там на дороге может произойти. Встану где-нибудь посередь леса, где даже моб. связи нету и что? Я в тачках нуль, могу только колеса поменять, фары, фильтры и прочую мелочь. Да и ездят в дальняки обычно компанией на несколько тачек. А у меня нет друзей. Ну и в итоге что? Тачка, выходит, не нужна совершенно. Я догадывался об этом еще до покупки, но очень хотелось посидеть за рулем своей тачки. Теперь эйфория после покупки прошла и свое авто уже не доставляет. К сожалению, я не в америке живу, где для людей вполне нормально в выходные на машине на море отправиться или по горам кататься по шикарным дорогам. Даже уверенности омеге своя тачка не придала. В общем, я в полном огорчении и разочаровании, даже не смотря на то, что с машиной не ошибся и она мне нравится. Следующей весной придется продавать.
Спасибо, что выслушал, Анон. У меня все.