Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он ничем не хуже копровегаси, а уж кастомайзинг пушек с его морозным огненным свинцовым стояком ядовитого пробоя и вовсе ебет иные игры с такой возможностью.
Всё рушится, когда ты начинаешь играть в это. Игра представляет собой ужасную локацию (а вся карта в фолаче 4 - это просто ебаные поля, где иногда расставлены кибитки, а в центре т.н. "города" поставлены какие-то многоэтажки из пластмассы без текстуры. Я не говорю про логику игрового мира, где буквально по соседству тусят орды рейдеров и супермутантов, которые игнорируют друг друга, но постоянно нападают на игрока по приколу, без цели. То есть, локации и враги - это просто ничего. Это просто болванчики в тире. У них нет никакого контекста, никакой истории. Это просто нпц, помещенные в локацию. И вся игра такая. Она сделана нейросетью, не человеком.
И ладно, что город и локации - хуета полная. Но и сюжет хуйня ебаная. И ладно, что сюжет хуйня, так в игре диалоги - это просто кринж. Они тупые, они ужасные, они никак не заигрывают с характеристиками персонажа. Это ебаная пустышка, написанная буквально ебаным дауном, которому 7 лет. Я отвечаю, блять, я бы в одно ебало замутил пиздатый сюжет, и мог бы прописать персонажей. В фоллаче 4 нет ни одного хорошего персонажа. Все они - говно и пустышка, над которыми никто и не старался.
У игры есть хорошие стороны, и я сам в неё играю время от времени. Но играю скорее вопреки,а не благодаря. И ещё накатываю 250+ модов всегда, потому что долбоебы из беседки буквально не умеют делать игры
Если ты готов играть, закрывая глаза на местами слишком уёбищную графику, сюжет, диалоги, озвучку, локации, логику мира, то пожалуйста. Но я думаю, что большинство людей со мной согласятся в мысли, что в этой игре просто нет никаких достоинств, которые бы перевешивали недостатки. В игре в принципе мало достоинств. Их почти нет
Но Нью Вегас ещё хуже. Это просто ебаная нудятина для маминых порашников. Да и вообще, все игроки в рпг - это скучные хуесосы. Рпг вообще жанр-пидор для пидоров.
>>8661472 (OP) Это был зомбишутан, к которму пост фактум прилепили франшизу. Не прилепили бы - был бы неплохо зомби шутан. Возможно, даже хороший. И фанаты фолача бы не ныли.
>>8661472 (OP) 4-ка лучший фолаут, это отличный шутан с песочницей и миллионом модов, из которых можно слепить свою игру. Просто утки с чего-то решили, что фолач обязан быть рпг. Да, 1-2 были отличными рпг, но сейчас дохерища годный изометрических рпгшек и фолаут никак не выделялся бы на их фоне, если б Тодд не сменил жанровые акценты.
>>8663599 Это так. Более того про эти фоллауты никто бы и не слышал щас, если бы тодд не подсуетился. Были б ети фоллауты на уровне плэйнскепторментов и всяких арканумов (т.е. кал в который никто не играл и никому не нужен). А так - это теперь увожаемая РПГ, и все благодаря тодду.
Четверка - беспросветное однозначное дерьмище. Струя поноса из жопы Тодда, запечатленная в виде компьютерной программы. В ней все хуево. Именно в том, чем она хочет быть, - она говно. То что, она пытается делать, - это говно. Вся её направленность реализована как говно. Оценивай её как хочешь, смотри с любой стороны, будет лишь говно. Все аспекты реализованы хуево. Хочешь оценивать её как данжен кравлер - там хуевые однообразные данжи с одинаковыми врагами и примитивной боевкой. Как рпг - избыток унылого гринда тупой выбор, убогая ролевая система. Как эскапистский мирок - бессмысленное нагромождение не вяжущейся хуйни, в которую невозможно поверить ни на секунду. Там нет челленджа, нет интересного геймплея, нет захватывающего сюжета, нет увлекательного мира для исследования, нет продуманной системы, в которой было бы интересно разобраться. Это игра-говно для червей-пидоров.
Я бы его тоже ненавидел, если бы пришлось играть без модов. Да я собственно так и делал, когда он вышел. Но благо с моддингом игру можно немного перелопатить и получается уже что-то более-менее приличное. Работы я проделал дохуя конечно. Перепилил перки, квесты, экономику, лут, накатил и напереводил порты оружия, брони и монстров из 76 фолача, ибо ванильного контента считай и нету нихуя в игре.
>>8661472 (OP) Вы заебали сравнивать вегас с четвертым фоллычем потому что вегас задумывался как DLC к fallout 3 беседка ждала то что нью вегас словит средние оценки и про игру спешно забудут но все пошло не по плану и игра схватила оценки на уровне третьего ведьмака чем оказался недоволен тодд собственно по этой причине беседка больше не дает обсидиан делать игры по своим франшизам
>>8665320 Вегасу понаставили десяток консольщики и зумеры, которые впервые увидели рпг. Это как сейчас балдурс гейт хайпанул.
Всё, что смогли сделать обдристианы - местами неплохой рпг-элемент. А так, вегас - посредсвенное длс с дикими юбочниками вместо фракции и жёлтой кишкой вместо карты.
>>8665753 Истину глаголишь. Только гений может себе позволить выпустить ААА-игру с абсолютно пресным сеттингом, которую явно будет трудно продать.
Истинный чед, который забивал на все предложения команды добавить космо-зомби и космо-орков и делал то, что сам считает нужным. Сделал игру чисто для себя и 3,5 задротов, потратив сотни лямов на разработку.
Жалко, что в компании его попячили и теперь уже будут делать только то, что хорошо продаётся.
>>8661472 (OP) Потому что проебана прокачка. Из-за того что высокие уровни многоуровневых перков залочены из-за левела. Представь как если бы в богоподобном Вегасе до пятого уровня можно было качать навыки только до 10, до десятого только до 20, и тд, вплоть до сотки только на 50 уровне. Получишь хуйню без билдов и реиграбельности, потому что все равно получится равномерно размазанная хуйня, которая ещё и три четверти игры не сможет самые сложные замки открывать (ну и как следствие за ними ничего ценного нет, чтоб игрок ничего не потерял). С тем же успехом можно было жестко привязать все навыки к уровню, взял уровень - получаешь плюс 2 к каждому навыку. Ну и из-за всего этого ещё и скиллчеков нет.
>>8661472 (OP) Синдром утёнка. Так не только с фолычем но с абсолютно всеми сериями игр. Ассасины, Масс Эффект, Балдурач. Всё им не так, всё говно и раньше было лучше. При том что технологически эти игры превосходят предшественников в десятки раз. Просто уёбищные старые пердуны хотят чтоб было как в детстве, а им подают некстген, а ты их потом читаешь и думаешь неужели новые игры и правда говно? Но нет, говно только размазано по штанам уток, а с играми всё в порядке.
>>8672043 >технологически эти игры превосходят Не только технологически, но и геймплейно. Достаточно сравнить 4 и 6 циву, чтоб увидеть явный прогресс. А какой он между 1 и 6 частями? И так почти со всеми сериями и жанрами.
>>8661472 (OP) Если не выполнять бесконечные квесты негра или братства, а так же не заниматься строительством, то интересного контента в игре нет. Квестов меньше чем в третьем фоллауте.