>>56739332 По факту маняфантазии на уровне десанта в Одессе, а большую часть территории контролировали только по ключевым трассам, где не смогли закрепиться
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин15/03/24 Птн 12:46:01#8№56741824
>>56739317 (OP) Потому что каклы выдумывают перемоги на ровном месте, мол смотрите как мы ловко отбились столько территорий отвовевали, а там по факту 150к солдат было размазано на 1500 км фронта по началу, т.е. каклы тупо завышают значимость своих "отвоеваний". А вот на втором пике уже плотность войск нормальная, и каклы там не только ничего не отвоевали, но и проебали свой контрнабульк с треском, вот и не получается там картинками перемогать уже.
наши вокругпальцевики виноваты лишь в том, что считали каклов за людей и не выносили города чубатых а-ля швитая или израиль - коврированием кварталов и уничтожением электростанций с первого дня. И их просчеты по каклам отдельная тема другого треда. А этот тред про то как каклы рисуют липовые карты захвата территорий первого дня сво и потом носятся с ними по интернету визжа "сматрити как мы перемогли москалей! ууу!" - вот только замалчивают чубатые бляди, что там плотность контроля территорий была с гулькин хуй по факту. Сами себе придумали как вс рф у них захватила полстраны, сами потом перемогают как типа отвоевали. Хотя там вс рф сами тупо отошли, а первые реальные бои за земли у каклов были в контрнабульке, в котором они обосрались и обоссались на потеху всему свету.
Аноним ID: Депрессивный Иван Сученко15/03/24 Птн 16:18:36#17№56744167
>>56739317 (OP) Мне тоже хочется узнать как так за два года хохлы и весьмир с ними, нато, так и не смогли выйти на границы 91 года и не вернули крым и еще умудряются терять землю против 300 к неподготовленных мужиков с ржавыми калашами.
А что было бы если бы были подготовлены и было бы 1 млн и не с ржавыми?
Войска РФ вышли к Атлантике бы при желании.
Аноним ID: Депрессивный Иван Сученко15/03/24 Птн 16:20:26#18№56744189
>>56741824 Это даже не армия а мобилизированные петровичи. Вчерашние водители и заводчане с крестьянами.
>>56739317 (OP) Во-первых, это был жест доброй воли, во-вторых, это не отступление, а отход на более выгодные позиции, в третьих так нам удалось стабилизировать фронт. В чем я не прав?
Аноним ID: Склочный Последний из могикан15/03/24 Птн 17:44:41#23№56745241
>>56739317 (OP) Лооол блядь весь прошлый год не чекал новости и в частности poрашу. Я в ахуе и лахта еще орет, что скоро выебем хохлов. Теперь точно уверен, новой мобке быть и очень скоро. Бурундуки, приказ напрячься. капча - я5мек
>>56739317 (OP) зато авдеевку взяли за 10 лет положив десятки тысяч иванов в чернозём и ещё пару сугробов захвачено, не имеющих никакого значения на фоне тотальных проёбов и жестов доброй воли