Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый ёбаный раз одно и то же - захватываю город, а через 3-4 хода в городе начинается петушиный бунт и я теряю над ним контроль. Причём сука даже расквартированная внутри АРМИЯ делу не помогает, и её просто выселяют на соседний тайл. Как это работает в представлении долбоёба на геймдизайнере? Жители выходят на улицу, кричат ПАЗОГ ПАЗОГ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, после чего оккупационные войска с лицом лягухи уходят восвояси? Ладно похуй, идём на экран лояльности, читаем, почему всё так печально.
Максимальное воздействие оказывает влияние от соседних жителей (причём даже других держав), вы серьёзно блять? Какое вообще рациональное объяснение у этой механики? Совет "СНАЧАЛА отгрохать свой пиздатый город рядом а потом идти воювати" - это вообще пушка. А если я не хочу захватывать буферную страну, потому что они хорошие ребята и не выёбываются? А если я хочу отыграть колонизатора и собираюсь щемить отсталых папуасов на соседнем континенте? Пррравильно, тоже иду на хуй. Видимо игра делалась соевыми пидарасами для соевых пидарасов, с посылом "война это плохо понятненько, играй там через новуку через культуру ясненько".