Смотри, двач, есть я, неразговорчивая тян на этом месте тннщики могут стремительно скрывать тред, живу я одна, и меня уже стало заебывать одиночество, хочется человеческого общения. Также есть один кун, но с ним у меня отношения немного неясные, ниже я могу написать немного о нем, надеюсь эксперты во взаимоотношениях между людьми помогут понять, хорошая ли идея позвать его в гости ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ посмотреть кино, без пошлоты? Итак, кун 30 лвл, общались редко и скромно на протяжении полутора года, с обеих сторон, 2 раза всего гуляли, т.е. с моей стороны инициативы не было совсем, я вообще боялась лишний раз написать ему, а когда видела сообщение от него, бросало в дрожь. Т.е. этот человек представлял какой-то авторитет для меня, вероятно. На первой встрече он заметно нервничал, да и мне было не по себе малость. Также заметила, что он сторонится телесного контакта, я его случайно задела и его как током ебнуло. Но вам может показаться, что он хикка-задрот, но это не так, может немного двинутый, да, но на самом деле у него есть множество знакомых каких-то, друзей, но они все какие-то творческие и модные, хуй пойми и его имя у многих на слуху в нашем мухосранске. Я много размышляла и подумала пригласить его в гости, но как это сделать чтобы не выглядело пошло? Хочу реально просто попить чая и пообщаться, посмотреть фильм там. Такая идея вообще способна взлететь? Но мы в последнее время вовсе не общаемся, так, на уровне "кинул песню в лс, я оценила, кинула в ответ, ну и все".
>>2327737 (OP) Ты позовешь 30тилетнюю девственноту или около того в гости. Инфа соточка. Как думаешь, через сколько минут тебе полезут в трусы и через сколько ты станешь динамо, отказав? А сколько секунд потребуется, чтобы тебя кинули в злостные френдзонщицы, если сразу скажешь, что без ебли? Ну так как, способна взлететь или нет?
>>2327746 Ну я хуй знает насчет девственноты, он же социоблядь в каком-то смысле, может быть социоблядь в прошлом, но это сути не меняет особо. Еще увлекается разного рода философией и прочей непонятной мне фигней. Странноват, но мне очень нужно разобраться с этим дерьмом. Ну вот и как после этого всего жить? Если мне не нужна ебля и около того. С тнями одними дружить?
>>2327737 (OP) Лет с 18 кунов учат, что походы в гости, просмотры кинца и так далее - это такой способ сказать "Выеби меня". Так что если пригласишь одного куна смотреть кинцо, есть два варианта развития событий: 1. Вы посмотрите кинцо и нихуя не произойдет. Потому что: 1.а. Ты совершенно его не возбуждаешь. Страшная или просто не его типаж - например, ему нравятся полноватые тянки, а ты обтянутый кожей скелет. 1.б. Он очень застенчив. После такого похода он начнет пиздострадать. 2. Через 20 минут он начнет домогаться. Ты ответишь: "Да что же это такое, мы же ПРОСТО фильм смотрим. Вдвоем в квартире. Предварительно выпив вина". В зависимости от настойчивости, кун либо прекратит приставания, либо доебет тебя окончательно. В любом случае, у куна останется ощущение того, что его наебали, а тебе будет неловко.
Не стоит, няша. Быть "просто друзьями" возможно, если вы оба совершенно не возбуждаете друг друга. Когда же красивая тян "дружит" с застенчивым омежкой, нихуя это не дружба.
>>2327754 Именно такие и есть девственнота или крайне малоопытные, лол. Хули, думаешь, он социоблядствовал, лол, если застенчивый и философ? тупые, в лобешник, попытки найти еблю. И, вероятнее всего, неудачные. Ни одна истинная социоблядь от прикосновений не шарахается. А воннаби - очень даже.
Дружи, но на кинцо с винчиком не зови. На кинцо можете и в кинцо, собственно, сходить. или по скайп посмотреть, если уж хочется обсуждать в процессе определенный фильм, скачанный с торрентов. К нему, кстати, тоже не ходи.
А вообще, дружбы у вас не получится. Но можешь попытаться.
Ах да, забыла добавить, что у него вроде как есть тянки-подруги, но они в большинстве своем какие-то активные и быдловатые, как я поняла. Но идея в любом случае провальная, да?
Короче, объясняю как всё на самом деле. Одиночество тебя заебывает ровно по двум причинам. Во первых ты скучный неинтересный человек, во вторых ты не любишь ебаться. Было бы что-то одно из этого не так, у тебя бы не было таких проблем. Куна именно этого ты хочешь пригласить именно потому, что надеешься на встречу без ебли. Тебе кажется что раз он взрослый и серьёзный, ему не хочется завалить тебя на диван и вдуть. Но тебе верно сказали, приглашение от тян на кинцо вдвоем, это явный намёк на ёблю, поэтому инфа 100 что он будет домогаться, и это будет в его положении абсолютно нормально. Так что либо будь готова, либо скажи ему прямым текстом без шуток, что это просто кино, секса не будет.
>>2327862 Капчую в одиночестве, ну и так, по мелочи. >>2327861 Ладно-ладно, я поняла. Т.е. по-вашему в этом мире все вертится исключительно вокруг ебли?
>>2327882 У тебя есть тян и геи. Находим занятие по душе, находим форум/группу, находим общение хотя бы по хобби. Повезет, находим друга. На великовозрастном мальчике свет клином не сошелся. Тем более, что он к тебе ни как к девушке, ни как к другу-знакомой интереса не проявляет.
>>2327887 Зачем мне с ней разбираться? >>2327883 А мне было бы просто приятно с кем-нибудь посмотреть кино, обсудить его, я еще хочу выпечки всякой наготовить и накормить кого-нибудь, в одно рыло ужирать это все очень грустно и заебало нет, я не жирнаяправда. И мне показалось, что с этим человеком можно все лампово провернуть, с учетом того, что он меня не завалит, чего я даже представить не могу. Хотя вчера перед сном много думала на этот счет и мне приснилось такое, но ИРЛ я даже не знаю, это что-то нереальное по-моему. >>2327893 Какое-то время проявлял интерес же, но странный, слабый. Словно ожидал от меня интереса больше.
>>2327909 Господи да никакой это не слабый интерес, абсолютно нормальный для начала. Просто ты отмороженная сычиха, которая не может в эмпатию, он немного покрутился рядом с тобой, понял что ответной реакции нет и решил оставить тебя в покое.
>>2327737 (OP) Из какого города, няша? Если тебе нужно общение, можем с тобой просто по телефону общаться. Мне самому общения не хватает. Кун, ДС2. 26 лвл.
>>2327954 Да, наверно. Будь ты и с ДС2 , можно было бы и погулять, на великах прокатиться в центре. На самом деле мне очень скучно и одиноко длительными временами, хотелось бы иметь просто как друга. Из моего опыта как это не парадоксально было от тянок - либо отношения, либо ничего. Хотя общаться со многими из них было интересно.
>>2327737 (OP) Странно, мужчина, описанный тобой, очень сильно похож на меня, вплоть до увлечения философией (он имеет научно-ориентированное мировоззрение?), хотя я гораздо младше его, даже имею отношения с одной старой подругой очень похожие на твои. Точнее имел, теперь у нее молодой человек имеется и мы просто тоже очень редко друг другу музыку кидаем. Насчет приглашения... Как раз та подруга как-то приглашала меня к себе домой и мы просто спокойно провели время, обсудили разные вещи, попили чаек, пошутили, а затем сходили погулять. Все. Потом она еще написала мне, как ей, мол, со мной здорово и спокойно. В общем, если он действительно так похож на меня, то у него любовная застенчивость (можешь на Википедии почитать) и приставать он к тебе не будет, если ты будешь полностью в рамках дружеского общения держаться. Однако такая холостая встреча, думаю, вконец уничтожит его надежды на любовь. Но это я ставлю себя на его место - он может оказаться совсем другим, тем более что у него опыта на десять лет больше, чем у меня, так что я просто поделился мнением (ты ведь тоже его как потенциального партнера не рассматриваешь, скорее как способ развлечения - открылась бы ты только уверенному и напористому парню).
>>2328047 Не-ска-жу! А с какой целью так усердно интересуешься? >>2328042 Я тоже склоняюсь к такому варианту его поведения, хотя понять очень сложно, т.к. он очень неразговорчив. Но мне так бы хотелось его разговорить! Короче, я кажется знаю как поступить, позвать гулять в парк и бухло возьму но один хуй не решусь на такое, и продолжу ебать себе мозг какими-то фантастическими развитиями событий.
>>2328074 Ну, не знаю, сама решай. Дружба между представителями разных полов невозможна не в принципе, а потому, что на человека всегда будут давить нереализованные желания и социальные установки. Мужчинам в таком состоянии особенно трудно и больно - ведь именно от них ожидается какая-то волшебная активность, а иначе он мусор и ничтожество, говорит голосок внутреннего ожидания социальной оценки. В общем да, если ты хочешь с ним просто дружить, то, наверное, вам нужно намного больше общих интересов и, например, какое-то общее дело, которое бы вынуждало вас встречаться регулярно. Вроде работы над каким-то одним делом (написание общей книги, разработка философской концепции - не знаю, что угодно). Такое общее дело и сможет сделать из вас настоящих друзей с регулярным общением и ты не будешь чувствовать себя одинокой. Придумай, чем бы вы таким могли заняться.
>>2327737 (OP) Короче так: я застенчивый, немного двинутый, много знакомых, имя не на слуху. Приглашавшая на чаек тян через третье лицо признавалась, что нервничает, когда я ей пишу. На чайке я по обыкновению слушал ее пиздоболию, пока она косвенным образом не выказала симпатию. В конечном счете это привело к смеси 1.б и 2. из этого поста >>2327756, то есть пиздострадания мне быстро надоели и я оказался очень настойчив. Ясен хуй универсальных советов быть не может, каждый вываливает свой манямирок, делай как хочешь.
Да заебало уже это общество, вообще всё. Столько времени себе ебу мозг из-за этого, хочу понимать других людей, проебала же то время, когда детишки изучали друг друга во всю. Так впилось в мозг это, постоянный анализ происходящего, я как завороженная хожу по улицам ежедневно и смотрю на окружающих, думаю о том, как они живут и какие у них характеры, повадки, как же меня это все заебало-то, а. Я не могу ни смотреть фильмы, ни заниматься каким-то хобби нормальным, я только делаю вот это все. ЭТО отвлекает от любого другого занятия, ЛЮБОГО БЛЯТЬ! Ну зачем, от этого сплошное мучение, я не хочу больше.
>>2327874 > в этом мире все вертится исключительно вокруг ебли? Да, так и есть. Лучше вообще не общайся с кунами, с которыми не готова потрахаться - зачем их зря мучить? И себе тоже незачем приключения искать, а то на очредном ламповом ПРОСМОТРЕ КИНЦА ВДВОЁМ, обманутый кун может тебя, чего доброго, изнасиловать.
>>2327737 (OP) Идея может взлететь, сириузли! Как? Ну, просто напрямую скажи, чего хочется. Например: "пойдём пить чай". И пейте чай, телесный контакт не нужен.
Я, кстати, кун, у которого был лучший друг-девушка, начиналось наше общение с "пригласить не пошло посмотреть фильм и просто пообщаться".
>>2327754 > Если мне не нужна ебля и около того. А зачем ты тогда нужна? Ну ладно, если у него тня уже есть. А если нет - ты не объяснишь сейчас, зачем ты ему можешь быть нужна.
>>2328087 А вообще, что-то ты пишешь поразительно адекватно. Дай-ка свой мейл или что-то такое, будь любезна. Что-то мне захотелось с тобой просто попереписываться да, просто как с человеком. >>2328464 - кун.
Итак, кун 30 лвл, общались редко и скромно на протяжении полутора года, с обеих сторон, 2 раза всего гуляли, т.е. с моей стороны инициативы не было совсем, я вообще боялась лишний раз написать ему, а когда видела сообщение от него, бросало в дрожь. Т.е. этот человек представлял какой-то авторитет для меня, вероятно. На первой встрече он заметно нервничал, да и мне было не по себе малость. Также заметила, что он сторонится телесного контакта, я его случайно задела и его как током ебнуло. Но вам может показаться, что он хикка-задрот, но это не так, может немного двинутый, да, но на самом деле у него есть множество знакомых каких-то, друзей, но они все какие-то творческие и модные, хуй пойми и его имя у многих на слуху в нашем мухосранске.
Я много размышляла и подумала пригласить его в гости, но как это сделать чтобы не выглядело пошло? Хочу реально просто попить чая и пообщаться, посмотреть фильм там. Такая идея вообще способна взлететь?
Но мы в последнее время вовсе не общаемся, так, на уровне "кинул песню в лс, я оценила, кинула в ответ, ну и все".