Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, кун 30 лвл, общались редко и скромно на протяжении полутора года, с обеих сторон, 2 раза всего гуляли, т.е. с моей стороны инициативы не было совсем, я вообще боялась лишний раз написать ему, а когда видела сообщение от него, бросало в дрожь. Т.е. этот человек представлял какой-то авторитет для меня, вероятно. На первой встрече он заметно нервничал, да и мне было не по себе малость. Также заметила, что он сторонится телесного контакта, я его случайно задела и его как током ебнуло. Но вам может показаться, что он хикка-задрот, но это не так, может немного двинутый, да, но на самом деле у него есть множество знакомых каких-то, друзей, но они все какие-то творческие и модные, хуй пойми и его имя у многих на слуху в нашем мухосранске.
Я много размышляла и подумала пригласить его в гости, но как это сделать чтобы не выглядело пошло? Хочу реально просто попить чая и пообщаться, посмотреть фильм там. Такая идея вообще способна взлететь?
Но мы в последнее время вовсе не общаемся, так, на уровне "кинул песню в лс, я оценила, кинула в ответ, ну и все".