>>8679288 (OP) Наверное потому что делают это искренне, от души, без натягивания и надрыва. Чтобы и сами кринжанули и другие кринжанулись по-доброму.
Вот в третьем, кстати, кринж как раз НЕ годный, потому что натягивали бесталантую племянницу свободной сестры (читай кумовизм) на место нормальной актрисы.
>>8679288 (OP) >3 А потом они "разводятся", тк пацантрэ на самом деле хуемразь не опускающая после себя стульчак и пездилища съебывает обратно к мамаше. Все как в ирл.
>>8680538 Но все так и было. Он начал пиздеть слезливую историю что ее мать НЕ ПУСКАЕТ ее к нему отчего у игрока складывается впечатление что ахуевшая милфа спиздила ребенка и не пущает. При этом по возрасту она прям ПИЗДЮШКА, а в итоге оказывается это просто мамаша его сучки не давала им трахаться.
>>8679288 (OP) сука японцы продают гарпун к монхану только с длс айсборн пидоры ненавижу ладно косметос из платьев продавать дрочерам, но это геймфича которая должна быть в базовой игре нация мразей
>>8681269 Это Дизастер Репорт? Я играл в четвертую часть и от смеха сренькал. Там просто идешь и вдруг землетрясение начинается, нужно быстро сесть на жопу и сидеть пока не закончится. Потом какие-то нелепые драматичные квесты, которые поучают о морали и т.п. Советую всем, если хотите посмеяться. На торрентах есть.
>>8679288 (OP) Так японский кринж нравится таким же детям, как и самим япошкам. Они смешивают несмешиваемое. Что в фильмах, что в играх. Взять якудзу, где баба держит взрослого мужика с подгузниках, я как увидел холодным потом покрылся или транс мужика там какого-то c бородой. Или взять метал игр 3 снейк итер, где начало эпичное, нас высаживают на территорию СССР без единого снаряжения и в случае палева, мы сами по себе, а что потом? блядская сцена с оцелотом, который крутит свой пистоль, как снейк объясняет что гравировка не имеет тактическое преимущество, как он в соло раскидывает группу солдафонов, хотя могли быть прикончить босса в любой момент, но сценарист не позволят, как волгин щупает яйки райдеру или как там его звали. Начало интригует, подается на серьезных щах, но обязательно будет приправлено японской атмосферой, которая все говнит.
>>8682113 Ну спринтелцелл всю игру был на серьезных щщах - теперь про серию помнит 1.5 олда. МГСКА же стала культовой классикой про которую знают люди даже консолей не имеющие и в игры не играющие.
>>8682937 В этом и суть. Если в европейской игре ебанут кринжа там только святых выносить, а когда в японской то мол хули с них взять, островные приматы. То есть там какая то грань есть, которая выдерживается и получаются шедевры.
>>8682937 >спринтелцелл всю игру был на серьезных щщах Я думаю сплинтер сел канул в небытие не по этой причине, дело вообще в другом. В мгс были инновационные элементы геймплея, взять ту же первую часть на пс1, эмоциональные катсцены, где выключаешь свой моск, тебе ввинчивают смехуечки, погрустить, погыгыкать и порой это действительно работает, запутанный, глубинный, филасофский сюжет, который можно разбирать неделями. Запад делает более приземленно, может отчасти уныло, японцы делают по своему видению, с толикой безумия.
>>8683873 >инновационным Чел... сц с первой же игры блядь был с нормальным видом от третьего ебальника с управлением под пк, пока мгс параша обзавелась только к третьей части в хд переиздании, а на пк и вовсе вышла недавно.
>>8685006 Нихуя не понял. У тебя своей головы нет что ли или ты тупо соглашаешься априори с мнением большинства, потому что так надо? Разделение собственного я и других имеется? Я написал, что японский кринж, не перевариваю, хоть усрись, но это не значит что я не рассматриваю для пробы пера. Одни дропаю, других прохожу полностью. Есть любимые джапонские, но чаще заходят старые западные. >>8684803 Причем здесь управление дебилойд?
>>8679288 (OP) Потому что они типа умеют балансировать между клоунадой и драмой. Но на деле перегибы и туда и туда. То есть жесть ебаная. Блять да у них в топе манг берсерк, титаны и голго13 соседствуют с ванписом нарутой и яйцами дракона