Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
New Vegas - скачал Extended edition, отключил моды на боевку, сюжет, локации, геймплей, оставил только текстуры. Создал и продумал персонажа, покопавшись в редакторе долгое время. Сделал себе омега-скуфа с удачей 9, из доп навыков взял себе скрытность, бой без оружия и красноречие. Быстро прошёлся по первым заданиям, ушел на 100 метров от первой локации и увидел миллион радскорпионов. Убежал от них и стало просто неинтересно. Дальше не запускал. Причем я смотрел с интересом стримы Мэддисона и Папича, они очень интересно проходят игру и в нее хочется поиграть.
Morrowind - скачал дефолтную игру без модов. Сделал себе редгарда-воина. Прошёлся по паре заданий и случайно заюзал свиток вмешательства, оказался в Вивеке. Я очень долго играл в морру в 2011-2012, но скорее просто бездельничал, нежели выполнял квесты. Так вот. Я просто разорвал себе жопу от отсутствия крестовых маркеров, от полного непонимания что мне делать. В Вивеке я спустился в канализацию и был отпизжен каким-то нордом за 2 удара, так и не понял как можно было выплыть из канализации. Опять же, лор тес мне нравится и смотреть различные видео на Ютубе тоже. Но я просто не понимаю что мне делать, как себя развлечь.
DOS 2 - я не смог вкатиться. Раза 4 делал себе годного и продуманного чара и... Просто не мог уйти дальше первой локации в игре. Я просто не понимаю, у меня нет того детского интереса к играм, как раньше. Я понимаю все механики DnD, но мне просто не интересно.
>Раз не интересно, то и не играй.
Я как-то превозмогая себя прошел первую локацию в Ведьмаке 3 и ощутил огромное удовольствие от игры. Почему бы и не попробовать подобное с другими играми?
Объясните мне, как вкатиться в это, как пересилить желание не играть?