Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но эту игру убивают не механики, не графоний, эту игру убивает ее абсолютно всратый сюжет и фем повесточка лезущая буквально из всех щелей. Сюжет тут такой:
Гг никем не понятая черная сиротка, которая промышляет мелким воровством и не доверяет никому. Из друзей у нее только кот, а все остальные ее щемят была бы мужиком, сидела бы на имиджбордах, зуб даю.
И вот в один прекрасный момент, вместо того чтобы выпилиться она с помощью магического браслета переносится в сказочный мир, который медленно но верно накрывается пиздой скверной. Но к скверне она, разумеется не восприимчива, браслет дает ей магические силы и она начинает разгребать дерьмо. Звучит как обычная срань про попаданцев и именно этим она и является по сути. И если бы не повесточка это можно было бы даже перенести. Но она тут везде.
Пройдя игру я не увидел ни одного вменяемого мужского персонажа, буквально ни одного. Есть сюжетный полузомбифицированный маразматик и полу-npc омежка, с которым можно потанцевать. Все, больше сюжетных мужиков в игре нет. Зато на всех главных ролях всратые бабищи даже та пучеглазая негрила на месте. Главными злодейками изначально предстают четыре местные полубогини, но потом выясняется что их просто скорраптил демон который, разумеется, мужик, еще и с британским акцентом, то есть белее белого. Ну и главная героиня, конечно же, оказывается дочерью одной из этих полубогинь и выясняет, что все ее магические силы вовсе не от браслета, а она просто сама такая охуенная и это ее врожденная gurrrl power. Ну и в конце она конечно наваляет этому демону люлей. Хеппи энд.
По ходу игры я себе буквально ебальник фейспалмами чуть не разбил, каждый новый сюжетный поворот охуеннее прежнего. Когда гг открывает в себе волшебную силу богини я уже просто ржал и в истерике трясся, не веря что это они всерьез.
Самое смешное в том, что если бы не вся эта сюжетно-повесточная ахинея, то в игру можно было бы играть.