>>308022666 Тня сказала что он ей мол не нравится, мол следующий. Тот ответил, что за то он не был вторым выбором три раза на этом шоу, намекая на нее, тня из-за этого расстроилась.
>>308022666 В пиндошьем или бриташьем гавне уровня дома 2 уродливая натраха сказала пчелу что не выбирает его. Он ответил, что "пох, зато меня не рассматривают как запасной аэродром в третий раз". Пизда заплакала, зрители должны ей сопережевать как нищастной жертве. Сельдявые в самом шоу тоже побежали успокаивать ээтот кусок гавна. Занавес.
>>308022955 >1 Ну блядь, ну и чё опы тех тредов бухтели то. Блевачки ебаные, обоссать и обосрать тупорылых хуесосов. Чётко видно, что эта ёбаная обезъяна пытается швырнуть в копа кипятком.
>>308022709 >>308022666 Тнус говорит мужик слишком ребенок для нее, а потом он контрит тем, что на шоу она уже три раза была вторым выбором остальных мужиков. Далее один олень бросается защищать пизду, пока та рыдает.
>>308022553 Хз. Но погугли по "Джаганатха". Когда ту колесницу волокут - под неё некоторые фанатики бросаются, в жертву типа себя приносят. Ну и тут похоже на то, только уже неосознанно, на автомате.
>>308023049 >>308023055 >>308023638 После чего Загадочник парирует выпад пизды. Она говорит: "Да и иди ты нахуй, Вася" Вася отвечает: "Предочту, если ты пройдёшь на мой"
>>308022584 второе видиво нигра назвала белого куколда "nonce"=детоеб насильник, лицо, совершившее преступление, связанное с сексом, особенно сексом с ребенком
>>308023448 >4 пик В моем прекрасном городе Кузнецк, в районе гимназии 9, в мои школьные годы, классе в 5, был даун, который частенько по улице ходил, кричал и матерился. Обыкновенный даун. Мимо переулка, где он жил, мы, пиздюки, ходили с осторожностью. Так вот, частенько говаривали, что он регулярно ебёт свою такую же многохромосомную сестру, причём прилюдно. Я ни разу не видел.
>>308025783 >1 Я думал он типа солит сильно пиццу чтобы кто попытается ее доесть охуел, с 3 раза понял что он спиздил что это за хуйня кстати? Сырница?
>>308026565 Сотрудник полиции вечером после работы пришёл домой, и хотел отдохнуть, но жена пожаловалась ему на соседку, которая якобы сильно шумела. Мужчина вышел, чтобы уточнить о причинах шума и предложил проехать соседке в отделение, но женщина решила без боя не сдаваться.
Голая слониха победила за счёт габаритов, агрессии и почти полного отсутствия одежды. Проводится проверка.
> Голая слониха победила за счёт габаритов, агрессии и почти полного отсутствия одежды. Проводится проверка. Проверка чего проводится? Ее жировых складок на предмет остатков пищи между ними?
>>308027147 Неоднократно отвечал на этот вопрос. Видосы из различных источников. На многих из них ватермарки есть. Это телега, инста, двощ, твиттер и т.д. Смотрю сам и делюсь с аноном.
>>308026126 А зачем полиция должна её искать, если здесь налицо гражданско-правовые отношения и нет криминального нанесения ущерба? Зайди в любой отдел полиции в РФ с такой заявой, получишь закономерный отказ в возбуждении дела.
>>308024301 >1 Нихуя у свинобургеров двойные стандарты прокачаны, поклоняются пидорам, пускают их в школы, а как увидели сосущихся на пляже то жопа сгорела
>>308022306 >3 а когда-то в школе в далеких днулевых-десятых мозги у меня были хорошо промыты, про всякую городскую "культуру" со скейтами/граффити/мазафакой вместо музыки я думал "ооо пиздец круто молодежно", даже комплекс неполноценности некоторый был на фоне ощущения себя простаком не в теме, пока шарящие люди тусуются на тусах и в субкультурах
>>308035283 Брюс Уиллис доебался в транспорте до двух парней (как он думал), которые стояли за ручку и сосались. В ментовке выяснилось, что с парнем была тянка.
>>308023014 Я не гомофоб и не ватноголовое чудовище, но челик потом по телефону все обьяснил в адекватном режиме. Можно спокойно назвать долбоебами тех лощеных додиков долбоебами, которые сосались в общественном транспорте, а бугрящий лысик - просто недовольный гражданин, который даже никого не отпиздил, а просто в грубой форме сделал замечание неприятным людям.
>>308030506 Ну типо живёт в стране и платит налоги,которые идут на боеприпасы которые убивают россиян,какое-то двуличие получается,вроде клятая гейропа,но жить поприятнее там))
>>308036063 >сделал замечание неприятным людям он тоже неприятный так-то, просто в вагоне не было мужчин чтобы сделать замечание неприятно шумящему гражданину
>>308023222 Этот хрен и раньше бохатым был, а щас покупает гроши нашу нефть и продаёт своимже х2. Так что можно сказать что эту свадьбу оплатили педерандили.
>>308037185 В данном случае обе стороны вели себя некультурно. С одной стороны: бубличное проявление близости в вызывающем наряде, с другой стороны: нецензурная брань и грубое поведение. Учитывая страну, в которой произошел данный инцедент, прохожие будут больше порицать проявление близости на в бубличном месте, учитывая то, что бугрящий бугрит ради прекращения некультурщины.
>>308023014 в этом вагоне есть мужчины? че фемло ебаное плаки плаки да. это тебе не в твиттере хуесосить всех мужчин. как только пизда попала под удар сразу на помощь зовет
>>308026726 Лол предложил проехать. Так то слоника по факту права, вызывай мусоров, а не пытайся тут своим беспределом заниматься пидор. Корочки заимеют и в не рабочее время выебываются.
>>308043587 Труъ, щегол дохуя самоуверенный какой-то был, пока не столкнулся с правдой, что его любая жируха с вилкой сшибить может и корочка в честном бою никакого баффа не даёт
>>308036506 Видимо, понял, что ошибся, подойдя поближе, но не мог же голливудский актёр ударить в грязь лицом перед глубинным народом, и ему пришлось продолжать актёрскую игру.
>>308024652 1 видо Бабы идут, смотрят как пиздюка пидорашки кошмарят и похуй. 0 реакции. Только мужик издалека бежит чтобы помочь. Вся суть женщин. Если что-то происходит, но не с тобой. Похуй, иди и смотри. Если с тобой, то визжи. В любой ситуации мужчины прибегут и помогут.
>>308024657 >>308026807 Это их традиция, мемные танцующие негры с гробом на плечах оттуда же. Похороны у них не слезорыдание, а праздник - провожают в африканский загробный мир вечного балдежа
>>308028238 я наоборот к таким пидорасикам как ты нихуя жалости не испытывю. просто я понимаю что ты хуже это саобаки, ты ебаный мерзкий червь прогнивший изнутри. если бы ты подыхал на улице а я проходил мимо то у меня бы и мысли не проскочило чтобы оказать тебе помощь.
>>308024889 Блять, просто имаджинирую, индуска приехала туристом в вашу энту грейт британ, посмотреть как бывшие колонизаторы поживают, но она хуево знает английский, пришла радостная на какой то парад и решила поговорить с местным, но перепутала слова, по итогу её посадили в Тауэр, где вороны клюют её в жопу, крысы едят нос, а плесень доедает всё остальное. А она себе под нос бубнит "Съездила блять в англию, спросила сука у местно как будет привет по английски, а он мне нонс нонс говори всем, уебок блять."
>>308022240 (OP) 1 видос - долбоёб и долбоёбка! Один припиздил проповедовать в пидарский район, вторая орёт как тупая пизда хотя она и есть тупая пизда.
Интересно, а что бы сделали с пидаром, приди он с пропагандой пидарства в храм?
>>308041587 Ну он там находится, раз, покупает еду, оплачивает такси или поезд, может еще и проживание. Из этого всего берутся налоги, из которых потом формируется бюджет. Потом из бюджета выделяются деньги на ракеты/машинки/натовских инструкторов для хохликов. Не сложная логическая цепочка, братан
>>308024301 > 4 Блять, какой же уебанский дизайн. Неужели никто не видит что этот маск шизофренник. Ни одного обещания не выполнил, за то машину в космос запустил. О чём его никто не просил.
>>308026126 Хуле амеродолбоёбы не дадут расстрелять трешанину на месте? Я белый господин, мне оружие нужно защищать себя, а не выделываться, трясясь за свою свободу.
Мимо думал вкатиться в соединённые штаны, но передумал как раз из-за ебланской системы в этом вопросе
>>308054850 > дадут расстрелять трешанину на месте? можно, НО нужно иметь хорошего авокадо, а лучше второй незарегистрированный ствол, который ты ей вложишь в хладный труп тогда будет легче отмазаться, но все равно гемор
>>308033999 лол, классика ничемц не учит история, даже евгеев окипированные территории сосут даже больше чем проигравшая сторона. никогба такого не было и вот опять.
>>308055623 В том и дело, что я хочу чувствовать себя белым господином, а не что-то ДОКАЗЫВАТЬ кому-то и пердолиться как гой, трясясь зя себя. Пиздец во что мою Америку скатили, хуею с этих дебичей
>>308029132 Почему у пидорашек двойные стандарты прокачены, ненавидят пидоров, воюют с гейевропой, но пидорка терпят, и так и не наказали, даже после осквернения и глумления над днём победы?
>>308023368 Ебанутый? Когда она уже поставила кастрюлю обратно, долбаеб на копе сказал "брось ебаную кастрюлю", она восприняла это буквально и взяла её еще раз чтобы сделать так как сказал коп
В любом случае использовать сразу огнестрел - это пиздец полный. Есть куча разного обезвреживающего оружия, но убить человека- это мечта каждого копа в селекционной массшутингоублюдии
>>308051566 Для домоседа-тихони, как ты, более неприятен громкий звук, чем сосущиеся гомобляди на спине твоей мамаши. Вся суть твоего высера. В чем я не прав?
>>308043431 >Другое дело почему у китайцев миллионы квартир стоят безхозные, вот в них то труда вложено побольше. Если, что на дваче китайцев нет, можешь не отрабатывать свою методичку про китайцев.
>>308023014 Хоть бы один адекватный ответ посту, пиздец. Мне реально страшно жить после таких видео и реакции людей. Почему я должен страдать и жить в страхе? Почему так много ебанутых людей, которые могут меня убить, избить, нахамить не за что? Я даже в ответ не могу ебнуть, потому что закон и государство против меня. Почему нет никого, кто бы помог? Наверняка на мой пост не ответят или ответять с такой же желчью и немотивированной злобой.
>>308065482 У него классическая сверхагрессия на основе ревности. Не, может бабе и повезёт, но я могу спокойно гарантировать домашние побои и как минимум несколько инцидентов с побиванием морд на публике. Могут и подстрелить в теории т.к. штаты. Собственно, даже за подобное нападение на видео, будь оно на реального человека, он мог бы сесть надолго, там камеры и на соседних домах есть если что.
Я сам ревнивый и агрессивный, но хотя бы просчитываю варианты перед дракой, а этот реально без задних мыслей. Подобных потом в полицейских видосах наблюдаешь.