Когда я был помоложе, я думал купить старый бокстер 0 года, но батя сказал, что я не смогу его обслуживать и купил мне гольф на деньги с проданного дедова гаража. Гольф меня успел подзаебать за 2 года, по после гольфа с навигацией, мультирулем и патронником я стал понимать, что в старую хуиту с потрескавшимся сиденьем, уебищно выглядящей приборной панелью и без нихуя электровундервафлей я не сяду.
Я стал смотреть все машины подряд, и вот варианты, что меня бы устроили http://auto.ru/cars/used/sale/1020182777-9144ae/ Чтобы модель визуально не выглядела уебищно старой и по начинке не уступала современной кредитопомойке, надо взять и отдать полтора лимона.
Вопрос вот в чем. Моя машина за 2 года подешевела с 650 до 400 тысяч. Ну даже если ее продать и мне скидку сделают, ГДЕ ВЗЯТЬ МИЛЛИОН?
Это же старый кусок говна, фактически автохлам. Мой совокупный доход в месяц около 100 тысяч рублей (надомная работа, офисная работа, сдача квартиры, пассивный доход). Таких денег, сколько он стоит, я вообще не представляю себе, как накопить, просто физически! Сколько должен зарабатывать человек, чтобы купить себе минимально приличную некроту, в которой просто НЕ СТЫДНО ЕЗДИТЬ? все что дешевле выглядит в 2015 году просто пиздец как уебищно, что-то на уровне КАБАНА 300-400 тысяч в месяц? Это что надо делать - воровать-убивать? А новая машина - кто может пойти в салон и купить этот несчастный месредес? Что делает этот человек? Неужели только крупные акционеры и бизнесмены типа Потанина могут? Но откуда тогда на улицах машин за такую стоимость так дохуя? Что ни день, то вижу по дороге от метро до офиса бентли, камаро или панамеру.
Я подозвреваю, что мне придется ездить на гольфе. пока он не развалится на ходу, а потом пересеть на метро. Такую сумму, которую стоит минимально не позорная машина, накопить НЕВОЗМОЖНО
>>100869642 >пежо 406 а смысл говно на говно менять? моя в цене потеряла, я буду напрягаться, въебывать, и получу говно все равно, и оно сразу же начнет терять в цене
>>100869784 и в чем тут толстота? ты на год посмотри. этой некропомойке 10 лет зимой исполнится. но в ней есть нормальная шумка, амортизация, подогрев сидений, навигация, музыка, мультируль - все как полагается. Еще едет и выглядит не уебищно в отличие от гольфа. с таким набором данных 1,5 милллиона - это фактически самая минимальная цена.
Я знаю, сейчас накидают некроцлсов 3 года по 700 тысяч, но это старое говно даже беззубая сельская прошмандовка отличит от новой модели
>>100869364 (OP) Бери машины приехавшие из Джермани, не те что идут на экспорт, а созданые для внутреннего рынка. Были у меня бешки 34, 39, меренок 211, все для внутреннего рынка. Не одна из этих машин не сломалась, не было непредвиденных ремонтов из-за того что запчасти вышли из строя раньше положенного. Более того, знаю всех кому их продал, в двигатель и ходовую еще не зализали на e39 пробег 170 тысяч, на e211 150 тысяч всё идеально, даже по хуёвым дорогам, меняют рассадники и ездят счастливо.
>>100869847 За твои деньги на самом деле можно много годных подобрать, вот только если у тебя опыта нет то лучше држбана с гаража попроси вместе сходить ПОСМОТРЕТЬ.
>>100870465 нет у меня детей. и мозгов тоже. батя уговорил на обычную машину, которую дешево чинить. я ему сказал НУ КУПИ ХОТЬ ГОЛЬФА С ПАНОРАМНОЙ КРЫШЕЙ ТОГДА, ЕСЛИ НЕ КАБРИК батя сказал, что с панорамной ему пробег не понравился и привез мне ебаный дедовский универсал. НУ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ВЕДЬ, ЧЕГО ТЫ, ПОДУМАЕШЬ КРЫША
>>100870564 ну киа блять это не серьёзно епыт бля, я то хачу как кароче крутой пацан из девяностых, братки чтоб мычали и все такое а эти киа хуиа ебаная залупа, вот мерен эт дааа. такой короч хочу вот. чтоб как у людей кароч. а эти все парашкавозы нахую кручу, мая уже параша за два года обрыгла пиздец, не уважу во взгляде окружающих и все такое.
>>100870222 и есчо, не бери всякие турбированые, компресорные. Только атмосферные с объёмом от 2.5. Только Би эм даблю и мерседес. Ни каких французов и вага.
ОП, нормальные машины появляются у людей ближе к 35-40 годам, до этого момента абсолютно невозможно заработать на дорогую машину самому, не будучи yoba бизнесменом и не имея до пизды богатых родителей, готовых отстегнуть 1.5 ляма своему 18 летнему корзиночке.
>>100871130 сука тупая и ограничена, я мог бы поведать тебе свою тру стори успеха, но ты дохуя категоричен и упорот в своих убеждениях, типичное рашко бидло
>>100871267 Блядь, ну не пригонять же. Их таких дохуя, и наценки не большие. Я вот взял себе недавно, снова е 34 за 200к из германии приехала в 2007 году, сама 90 года. Мне сейчас за неё 250 дают, думаю продавать.
>>100871938 Не скажи, я, например, просыпаюсь в 12-13 часов. С таким графиком я не попадаю в час пик, например. Олсо, с машиной можно жить в норм доме за городом в 15 минутах от метро.
>>100872155 так у бати нет. дед умер, оставил гараж. в нем сгнила волга, ее выбросили. гараж продали какому-то старому пердуну за 600 тысяч, который теперь туда свою волгу ставит. на эти деньги батя купил мне машину
>>100872322 Нет, хуи сосут те, кто платит бешеные бабки за осагу/каску и за малейшую потертость на кузове готовы топором башку проломить. Это не люди уже, это придатки своей машины.
>>100872495 >Это не люди уже, это придатки своей машины. Ты просто не понимаешь их уровень, доходы позволяют не напрягаясь содержать тачку, для тебя царапина и страховка - проблема, а им тупо похуй.
>>100872579 >минимальные значения жесткости характерны для кабриолетов или рамных и сразу обосрался, в той же статье у вазов жесткость в 4 раза ниже кабриолетов
>>100872757 и хули что не могу? ты попробуй скопи, когда тебя сокращают и полгода потом работу не можешь найти. и это не я такой лошара, всех сейчас сокращают
>>100872767 >Езжу на 20-летней А4, и в хуй не дую. >>100872238 >Купил шестерку из-под аккуратного пенса за 50к, езжу полгода, в хуй не дую. у нищенок какая-то фиксация на хуях. к чему бы это?
Опять ваши материковские балалайкопроблемы, езжу на pajero 2 японской сборки которому 17 лет, ему хоть бы хер, есть еще тройка 04 года, разве купить автомобиль так сложно?
>>100872978 Хули ты ноешь, мудила? Ты либо толстяк, либо выебнуться перед корзинами пришел, да так, что сам обосрался. Знаю, что сосач уже давно обитель успешных, но из тебя нищеебство и тупость так и прет
>>100873378 >Купить - не сложно, содержать - сложнее. Работал за 40, работа разъездная, переодичиски загонял в сервиса, потому что лень самому, бенз лил 95 по 42р., вполне достаточно было
Авто в рашке - для тех, кто любит морально и физически пиздиться с быдлом. За парковочное место, за то что не пропустил, за то что не поделили дорогу, и так далее. Но белому человеку-то это зачем?
Вы уподобляетесь совковым обезьянам, зашоренным на статусе. Советская номенклатурная макака это тот же самый нигер, только вместо маскл-кара у него лексус - другой уровень.
В нормальных странах у людей комфорт распределяется более адекватно. Есть некий Майкл, какой-нибудь там CEO средней компании, живет в командировках, извращен лютым капиталом и летает онли бизнесом - ок, наверное можно купить лексус или инфинити.
Номенклатурная макака спокойно летает на экономах и спит в гостиницах 2*, а на отдых гоняет в 3 звезды, но зато машина - четырехлитровая бэха за 3.8 млн рублей, чтобы ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. И еще одна попроще, для водителя.
А в маленьких городах так вообще пиздец, если у шлюшки владеющей мелким ларьком нет пиздатого дизельного кроссовера - жизнь не удалась и все засмеют.
Вы сидите на таком славном форуме, а по жизни ведетесь на полную дичь.
>>100874416 Вот да блять, тратить на жоповозку 4 ляма это пиздец. И не надо пиздеть, что для кого-то это просто месячная зарплата - такие люди наперечет, и все их фамилии хорошо известны.
>>100874802 >Вы сидите на таком славном форуме, а по жизни ведетесь на полную дичь. и тут-то я обосрался. такой-то славный форум с 25летними анимешниками и пониебами, самоубийцами, безработными борцунами на маминой шее и просто школьниками
>>100875217 В ДС есть ряд специальностей, в которых набрав пяток лет опыта можно зарабатывать от 200к. И тут полно таких анонов. Они катаются на новых бизнес-классах из салона с сервисом 3 года, трахают худосочных малышек на капоте и ебут систему в рот, попутно унижая мамкиных омег :3
>>100875407 Ага, и именно они выебываются на анонимном форуме, без пруфов само собой. Тут таких беспруфных миллионеров полон двач пока каникулы не кончились.
>>100875591 Я живу в курортной мухосрани у моря (годно но работы нет 11к населения) Обл центр в 38 км, там есть все. Вот я мечтаю о машине, она мне нужна. Но я автобусный нищееб. А если бы жил в обл центре то ездил бы на велике и в хуй бы не дул
>>100875470 каго выберет телочка на остановке - хозяина некромерина, который выглядит еще ничего, или тебя? или еще одно из 48 мужиков на солярисах в пределах видимости?
>>100875805 80-100 км в день расходочелло 9 литров берем за основу мироздания множим, получаем 9 литров бензачеллы в день множим на 35 рублесов имеем 310 руб на день ну кароч 9 штунцырей в месяц довольно дохуя но в реальности машина будет использоваться далеко не каждый день, только в случаях когда нужна мобильность и нужно быть независимым от автобусов я думаю 4-5к руб на бензин пойдет
Возьми кредит. В 15 лет зарабатывал около 20к в месяц(не гей-шлюхой). Сейчас мне 17 и заработал за лето около 200к. Надо именно работать,а не страдать хуйнёй. Да, я в 15 лет я работал по 12 часов курьером, а в выходные грузчиком в магазине по 4 часа. А сейчас барижу деталями от велосипедов и работаю курьером. Задавайте свои ответы. Все ваши - "я не могу по 14 часов вябывать, я хоту всё сразу" лишь отговорки для пидоров.
>>100876261 Вчера 35 на роснефти заливал, в киришах (самый охуенный у них бенз) 34.8 был когда проезжал потом. На газпромовской с када под 37, да, но там они дерут тупо потому, что блжайшая заправка через хуй знает сколько.
>>100876370 Лол, я ему говорю то что если не лениться и работать то можно и в 15 лет зарабатывать по 20к в месяц, а он мне говорит что я выебываюсь. Ебанутый какой то, уёбывай с моих двачей
Вас начинают наебывать, когда вы еще только собираетесь купить машину. Получение прав. Покупка машины. Если в кредит - дабл наебалово. Страховки. Автосервисы. Разбавленный мочой бензин. Автоподставы. И так далее. Как только ты захотел стать автовладельцем - сразу со всех сторон слетаются наебщики, жадные до твоих кровно заработанных бабок. Если ты не автомеханик, экономист, юрист одновременно - твои бабки будут сосать всякие ушлые мудаки.
Родители подарят свой пикрелейтед с фулл комплектом автомат если получу права. А мне чет пиздец влом учиться, да и ездить некуда толком (хикка же). Наверное я здесь самый успешный.
Езжу на некро-мерене 124 и не палю свои реальные доходы. Я бы мог купить и новую амг ешку но я лучше буду на свободе на своем некре чем иметь амгашную ешку в фонде государтсва.
>>100876607 Я с тобой, бро Зарабатываю 100-150к в месяц, на машину похуй, - если надо куда далеко ехать, беру такси, в противном случае езжу на общественном транспорте Ебал я машины в рот
Я вот даже не помню куда поворачивать и кого пропускать, хотя права есть. Хватило бы иномарки с авито для начала тыщ за 300, но я ж фрилансер, далеко не хожу, а если и хожу, то бухать по пабчикам. Зп 100к, такси 2 доллара в моем мухосранске.
>>100877757 ну так расскажи как стать начальником. особенно интересно, если контора небольшая, не всем же в газпромах работать, где можно хоть всю жизнь повышения поулчать
>>100869364 (OP) Ебать дебил. Ну новый такой посмотри сколько стоит. Ты сравниваешь свою помойку с машиной которая значительно классом выше пусть даже старше.
>>100869364 (OP) Кто в курсе, поясните, как может тачка, которая когда выпускалась стоила около 6 лямов, стоить полтора? В относительно неплохом, судя по фото и данным, состоянии. Где подвох?
КАСКО - около 250 000. Сколько в месяц - фиг знает. Думаю, тысяч 20-30 на бензин и мойку. Остальное - как повезет. Недавно убил диск и покрышку об бордюр - нестраховой случай, 140 000.
>>100870564 пенсионер, плиз. Какому долбоёбу понадобится сраное корейское говно за полтора ляма? 700к этому сиду красная цена, больше за него отдавать только конченный олень станет.
>>100878333 Я хуею, тут средняя зарплата по нынешнему курсу 300$ в месяц, а у них макано-хуяно. Зачем он тебе нужен? Сам не бедствую и глняю на мазде сх-5 поэтому чистый инетрес.
>>100878273 Машины - самое хуёвое вложение денег эвер, если только не эксклюзивные марки или модели Некоторые модели машин теряют до 40% цены за 3 года Снаружи то всё может быть в шоколаде, а внутри только капиталка движка в зависимости от модели может доходить до нескольких сотен тысяч рублей + подвеска Вот и получается, что берут машину, ездят 3-4-5 лет, а потом сливают до капитального ремонта, чтобы не нести издержки и пока цена вообще не упала ниже плинтуса
>>100869364 (OP) ОП, открою секрет. Подкапливаешь тыщ 300 с зарплат, продаешь своё корыто, берешь кредит тыщ на 800, и покупаешь новую A4 или 328 (если на каско пофиг). Кредит будешь выплачивать тыщ по 18 в месяц, что немного совсем с твоим доходом. Все мои знакомые у кого машины за 1.5-2 ляма так делают, им норм. Есть ещё один знакомый на ягуаре xf новом (он ляма 2.5 стоит), но он зарабатывает тыщ 300 где-то руководителем команды разработки, и ему уже лет 35, т.е. карьеру он уже построил.
>>100876697 И что? Ты очень сильно ошибаешься если думаешь, что в ДС такие заоблачные цены на еду/жкх. Можно сказать, что живу сразу в двух городах, ДС и Мухосрань (700к жителей), цены одни и те же ОП, я не знаю что ты ноешь. 19 лвл, Mercedes Benz C-класса2010 год, содержание одно и тоже что какой-то сраный фольц сс или любой обычный сидан. (Не считаю всякие поло/пыжо/рено и прочее бюджетные машины). Это иное. Ты не покупаешь Эскалейд с объемом 6.0 чтоб работать только на машину. Я не работаю, студент, и в твоем случае, если ты никакой то жирный начальник, то зачем тебе машина. Метро/такси, дешевле выйдет, как раз глядишь и накопишь PS Никогда не считал толком денег, но и не сорю ими. ОСАГО/Каско/ТО, обслуживание какое никакое, то в худшем случае выходит в 25-30к в год. Машина в Мухосрани, никогда не езжу в ДС. Ездить на метро далеко не плохо
>>100869364 (OP) Работаю личным водятлом у дяди. Зп 150к-170к, авто опель астра аш универсал 2012 года. Трачу очень много на всякую хуйню типа заказа обеда по телефону, потому как самому лень готовить. Вообще всех кого знаю поднялись в армии, собственно как и я. Но покупать машину ради понтов не хочу, лучше подкоплю и куплю 2 квартиры в дс, чтобы лет так через 15-20 сдавать одну, а жить в другой.
Контора - не Газпром, но немаленькая. Полторы тысячи народу. Начальниками везде по-разному становятся - я б в Газпроме точно не стал. Просто въебывал и не парился про зарплату-премии. Вообще никогда не говорил с начальством про деньги. Чем меньше про них думаешь - тем их больше.
>>100879058 Машину тут уже не важна, раз он тебе платить почти 200к в месяц Мне интересно как долго ты будешь копить на квартиры в ДС. Нынче 1-комнатные стоят от 5 миллионов и то еще недостроенные. А если брать уже готовую за такие деньги, то в каком то сраном Бутово или на Митино в ремонте аля совок
>>100879106 а мне мерсы ваще не нравятся внешне ни один почему-то. Ходил несколько раз в салоны, во всех посидел от ссаного CLA, до AMG GT. Полная хуйня, что снаружи, что внутри. Не знаю, за что там можно деньги отдавать.
>>100879106 >SL! Машина-легенда, машина-мечта. Ебучий SL!!! Понятия не имею, что за машина, ну на пике посмотрел, мерс какой-то Если ты берёшь машину только из-за того, что там что-то когда-то было круто, то купи 600-ый
>>100869364 (OP) У меня свой автопрокат. Начинал со своего Логана пару лет назад, сдавал его в аренду, сейчас семь машин. В месяц приносит примерно 300000 выручки, из них половина прибыль. Думаю расширять автопарк:) А сам гоняю на БМВ 320 новой, и иногда тоже сдаю в аренду:)
>>100879330 Беру машину из-за внешнего вида, стиля и наследия модели. На пике - классический 300SL - один из красивейших автомобилей эвар, имхо - и SL нынешнего поколения. Но мне больше всего доставляет поколение именно в объявлении.
>>100879461 о, анон, расскажи, как решил заняться своим бизнесом? Какой лвл? Откуда идея возникла? Я просто щас 24лвл, и понимаю, что в офисе я нормально не заработаю никогда, надо параллельно ещё что-то делать.
>>100879461 В год 3,6кк, пусть даже машины б\у, по 600к за штуку, то только на оплату автопарка уйдёт вся годовая выручка, даже если там условно 100% прибыль Если прибыль 50%, то уже 2 года Или у тебя лизинг? Поясни за окупаемость
>>100879516 за 1.5 ляма щас можно взять только псевдопремиум в виде какой-нибудь мазды 6, опеля инсигнии или киа/хундай, либо низшие из немецких автомобилей audi A3/A4, bmw 320, мерс CLA. Ну ещё пассат какой-нибудь, но сорта говна.
>>100879600 27 лвл, идея возникла на той же почве, что и у тебя. Хотел дорогую машину, но денег не было и решил сдавать в аренду, сначала через службу такси, потом купил вторую машину и стал сдавать уже как частник на Авито. И так далее. Сейчас свой сайт делаю:)
>>100879703 Лизинг удобнее кредита (дешевле). Окупаемость три года минимум (не самый рентабельный бизнес), но зато в наличии на балансе дорогие активы, которые всегда можно продать. После третьей машины банк легко дал зеленый свет лизингу на еще три.
>>100879894 никто не говорит, что хуёвые машины, анон, просто это не йоба как в оп-посте, а просто обычные машины. Чуть получше чем большинство, но всё же, ничего особенного.
>>100880109 а С180 отдаёт кто-нибудь за 1.5? Мне в салоне говорили, что С у них разбирают очень быстро, и они чуть ли не под заказ только, так что дешевле, чем за 2 мне хуй кто их отдаст. Правда, это весной было.
>>100880021 >Окупаемость три года минимум Очень долго в наше время
>в наличии на балансе дорогие активы Которые обесцениваются каждый год на 10% и это ещё без учёта инфляции Уверен, это твой побочный бизнес, а живёшь с чего-то другого, попутно имея несколько видов деятельности
Двач, скоро буду покупать первую машину. Думаю купить Audi 100 или тойоту короллу. Бюджет 100-150к. Или лучше купить таз за 20-30к и спокойно кататься. Я не стритракер, мне просто нужно иногда возить свою жопу/возить жопы своих друзей. Хочу AE86 по очевидной причине, но даже на авито и авто.ру не нашел
>>100880535 > Я не стритракер, мне просто нужно иногда возить свою жопу/возить жопы своих друзей я тоже так думал, пока первую машину не купил, а оказалось, что боком вальнуть так и тянет, и на светофоре движок покрутить. И ваще, тут не некроговно, а относительно нормальные машины обсуждают в этом итт тренде, вали в автач.
>>100880278 Ну да, я одинэсник, лол. Но как парк вырастет до 10 машин, думаю, не смогу уже один с товарищем напару справляться в таком режиме. Придется полностью уйти в работу, хотя, как вариант, может возьму себе человека.
>>Очень долго в наше время Тут как посмотреть, квартиры у рантье так вообще 6% годовая рентабельность, итого 16 лет. Так что нормально. И гемора меньше (относительно), чем с магазином-ларьком-сервисом-каким-нибудь.
>>100880473 Да, мамкин бизнесмен - затраты на открытие окупились в первый же месяц Из активов стол, директорское кресло, стулья, ахуенный белый диван, и комплюктер с МФУ, ну и парочка шкафов, куллер вот это всё В год имею столько же, сколько тот анон с 7 машинами в прокате, однако, дальнейшее расширение не возможно ввиду завязанности на живое человеческое общение, пока переберёшь с десяток наёмных работников, распугаешь всех клиентов в новом офисе
>>100880817 Вот они признаки быдла - офис с директорским кожаным креслом да чтоб бохато и престижно. Что у тебя там за наебизнес, что офисные расходы за месяц отбились.
>>100880774 >инфляция нивелирует обесценивание товаров. Сначала инфляция сожрёт твои деньги, а потом и сама машинка подешевеет К примеру, сегодня ты купил машину за 1кк Сегодня это 100к батонов и 300 тонн бензина (условно) Продал машину через 5 лет за 600к Через 5 лет ты сможешь купить на эти 600к всего 70к батонов и 200 тонн бензина
>>100880941 Никакого богатства и престижа нет, потому что это рабочее место для моей жопы, а я не хочу через 10 лет подкладывать под задницу подушечку как уездный предводитель дворянства (хотя он боялся не геморроя, а протереть свои чудесные штаны) А про наебизнес я хуй расскажу, хотя, могу отметить, что за все 5 лет ни разу не платил налогов и не было ни единой проводки, всё время нулевые отчёты
>>100881029 Не поверишь, VW Jetta 2012 года сейчас стоит ровно столько же, за сколько и была куплена - 600000 рублей. А то что машина дешевеет, так это износ (амортизация), так что это нормально.
>>100881388 не продашь ты её за 600, не мечтай, щас на вторичке цены задрали из-за курса, но машины там месяцами стоят, так что цены, которые ты на авто.ру видишь нереальны.
>>100879277 Эх. Ты крут. Дрочу на каен уже второй год, сам студент распиздяй охуевающий от экономической ситуации. Реально ли будет потянуть старый кайен если не совсем убитый взять ? за тыщенок 800 - лям. Вообще поршаки обожаю просто. все дрочат на тян, кунов, а я на этот аппарат. Особенно охуенен второй кузов. Готов даже въебывать после учебы и буду суммарно иметь около 20к в месяц на поддержание этого инженерного чуда. Ещё официалов в моем миллионникк нет, но этих машин просто дохуя.
>>100872301 >дед умер, оставил гараж. в нем сгнила волга, ее выбросили. гараж продали какому-то старому пердуну
вся суть рашки в одном предложении. даже не нужно снимать этот ваш левиафан.
уникальные люди.
я вам вот что скажу, молодой человек, если бы вы не были поцом, то продали бы сгнившую волгу на запчасти, гараж бы сдавали в аренду. накопили бы денег с работы, пересели бы сначала в какой нибудь вольво или 123 мердисос. научились бы ездить. потом заработали бы денег, продали бы эту рухлядь и купили бы машину получше.
но вы таки поц. батя-шматя, всё и сразу. полный шлимазл.
Эх ты, точнее твой батя, гараж продали, а купили колымагу... В гараже можно бухать, хранить картошку, выращивать коноплю\грибосы, да в конце концов - его можно просто-напросто сдавать! А твое ведро с гайками только теряет в цене, да и вообще мог бы на метро поездить, ОП.
>>100876073 и не увидят. у них, видите ли шишка, тёлочки, бензы и статус.
шлёмили не могут пересчитать, что на эти же деньги можно перетрахать куда больше гоек, и не иметь проблем. в отличие от. сервисы, страховки, ремонты, гаи, стоянки...
Кредит, сука, кредит! Специально для тебя. Идешь в банк берешь лям, покупаешь, то, что хочешь. Все. Нет, блять, я буду каждый месяц откладывать бабло под матрас, чтобы через пять лет соснуть хуйца со своими накопленными фантиками! сейчас начнется: кабала, рабство, проценты etc. Идите нахуй тыпые совковые выкидыши
Купил некродевять 99гг у дида с пробегом 70к, катал продавщиц с ашанов на природы ночью. За год накатал 30к, в машинеэто ведро с гайками ведь можно так называть? поменял только помпу, и то потому что до этого там вообще ничего не менялось. Купил тосола и все, кроме бенза больше ничего к ней не покупал. довольный_слон
ОП, в феврале батька подарил мне новую машину (до этого ездил на Astra H GTC) - Toyota Corolla, вышла в 1 100 000. Охуенная тачка. Музыка, климат, подвеска, всё заебись.
Когда я был помоложе, я думал купить старый бокстер 0 года, но батя сказал, что я не смогу его обслуживать и купил мне гольф на деньги с проданного дедова гаража.
Гольф меня успел подзаебать за 2 года, по после гольфа с навигацией, мультирулем и патронником я стал понимать, что в старую хуиту с потрескавшимся сиденьем, уебищно выглядящей приборной панелью и без нихуя электровундервафлей я не сяду.
Я стал смотреть все машины подряд, и вот варианты, что меня бы устроили
http://auto.ru/cars/used/sale/1020182777-9144ae/
Чтобы модель визуально не выглядела уебищно старой и по начинке не уступала современной кредитопомойке, надо взять и отдать полтора лимона.
Вопрос вот в чем.
Моя машина за 2 года подешевела с 650 до 400 тысяч. Ну даже если ее продать и мне скидку сделают, ГДЕ ВЗЯТЬ МИЛЛИОН?
Это же старый кусок говна, фактически автохлам.
Мой совокупный доход в месяц около 100 тысяч рублей (надомная работа, офисная работа, сдача квартиры, пассивный доход). Таких денег, сколько он стоит, я вообще не представляю себе, как накопить, просто физически!
Сколько должен зарабатывать человек, чтобы купить себе минимально приличную некроту, в которой просто НЕ СТЫДНО ЕЗДИТЬ? все что дешевле выглядит в 2015 году просто пиздец как уебищно, что-то на уровне КАБАНА
300-400 тысяч в месяц? Это что надо делать - воровать-убивать? А новая машина - кто может пойти в салон и купить этот несчастный месредес? Что делает этот человек? Неужели только крупные акционеры и бизнесмены типа Потанина могут? Но откуда тогда на улицах машин за такую стоимость так дохуя?
Что ни день, то вижу по дороге от метро до офиса бентли, камаро или панамеру.
Я подозвреваю, что мне придется ездить на гольфе. пока он не развалится на ходу, а потом пересеть на метро. Такую сумму, которую стоит минимально не позорная машина, накопить НЕВОЗМОЖНО