>>9262058 (OP) Ну, хотят — пусть переводят, чё. С хуяли они тебе вообще что-то должны? Ты им деньги за игру платишь или за перевод, блядь? Если нет, то хер с ними, пусть хоть нейронки гонят. Нету у тебя права на претензии, коли они тебе не должны ничего.
>>9262065 А тебя кто-то заставляет доначить, блядь? Чё ты, типа, спаситель, что ли? Может, два скуфа там что-то донатят, а они, трудится как патриоты, мол, чтоб все игры у нас переведены были.
>>9262079 А ты последний раз когда его чекал то? В 2007ом? Щас знаешь как Терминаторы переводят - ебанись просто: и сложные конструкции научились, и игру слов даже. Нужна лишь лёгкая редактура, по сравнению с позорищем ака УГЛЕПЛАСТИК.
>>9262081 Последние два года только и вижу что хуевый нейроноперевод, за который надо палками пиздить, во всех не кАААловых играх где есть русский язык. мимо
>>9262106 Меня ещё трисет что до сих пор не научились пилить шрифты. Вот открываешь ты такую игру, и видишь меню нарисованое шрифтом оригинальным, с завихрюшками, стилизованное. Идёшь в настройки, щелкаешь языки - итальянский тоже в стиле, немецкий, французский... И тут ХУЯК - русский язык в ебучем Arial. И только он, даже у нефритого стержня его крякозябры вырисованы. Это реально какое-то проклятие, которое длится столько сколько я себя помню.
>>9262058 (OP) Так их перевод всегда был говном. ЕЩе они почему-то его очень долго делали. Кто вообще пользовался этой хуйней. Ладно бы они китайский или др языки знали, но инглиш...
>>9262132 Пиздеж. Пока переводов на Telltale'овские игры не выпускали, то они там очень быстро, почти за сутки, шаманили на каждый эпизод перевод, а E.Y.E Divine Cybermancy так лучше инглиша получился, потому что переводили с оригинала, а инглиш получился ебаниной.
>>9262058 (OP) Так нейронки нормально английский текст переводят, это тебе не потраченная хуйня с промта, где просто мешанина текста.
Так оно сейчас и работает:
1. Прогоняешь через нейронки. 2. Проводишь вычитку текста, правишь косяки. 3. Сравниваешь с английским текстом и подтягиваешь смысл и контекст там, где нейронка не смогла. 4. Финальная редактура. ... Profit!
Это гораздо проще, быстрее и эффективнее, чем вручную всё говно переводить.
>>9262058 (OP) Так там всегда переводили онлайн-переводчиками, лул. Даже старфилд. И сидят там скуфы, которым и такое за глаза. С добрым утром. У тебя три варика - жрать промторусеки, ждать годами фанпереводы, которые зачастую те же онлайн-переводчики, либо выучить язык.
>>9262058 (OP) >нейронками и сраными гугл переводчиками переводят Как и писали в соседнем треде - не знаешь англюсик, будешь жрать кал, пропущенный через нейропарашу, гуглопереводчик и редактуру от васяна как через человеческую многононожку.
>>9262797 Пиздос, я знал, что есть школы с углубленным изучением иностранных языков, где учат английский + на выбор какой-нибудь французский, испанский и немецкий, плюс кружок факультатив на азиатскую парашу по желанию. Это классная тема. Но вот нахуя издеваться над детьми и учить ТОЛЬКО немецкий в 21 веке? капча сломалась очко обу порвалось
>>9262791 Я 87, в школе немецкий учил до 9-го класса включительно, потом ещё года два на языковые курсы ходил, у меня такой нихуёвый уровень был сдавал на сертификат с1 точно, а может даже с2, не помню уже, а англюсик ток класса с 5-го начался. В итоге из немецкого я помню ни-ху-я, а англюсик норм, потому что, блядь, львиная доля конь тента на англюсике и за бугром англюсик, а немецкий нигде, кроме Германии, нахуй никому не нужен.
>>9262825 Я честно говоря удивлен, почему еще не поменяли. Учитывая с каким рвением они тут пытаются новый железный занавес построить, английский в школах должны были убрать уже давно.