>аниме гта >Машины угонять, можно только вежливо одолжить >Пешеходов давить нельзя как и свободно расстреливать и их и полицию >Все выглядит мило и по детски >Героини носят подчеркивающую сексуальную одежду и их сиськи прыгают На какую аудиторию это рассчитано?
Расчитано на меня. Куплю все паки, все скины и подписки.
Встаю с утра запускаю геншин, делаю дейлики, В это время на телефоне делаю дейлики в ЗЗЗ, после чего оперативно играю в Каловоз и Аркнайтс. Наступает время обеда, плотно ем и делают разминку, ведь меня ждут сессии в гфл и Никке. Заканчиваю день сливом все накопившейся стамины в Азурке. Как раз остается времени на Антанту.
На нормальных взрослых людей. Делать мне, блять, нехуй, заниматься каким-то беспределом в игре. ГТА - это игра для детей и должна остаться в детстве. Взрослые люди предпочитают не переступать закон и делать всё правильно чтобы просто насладиться игрой. Мне некомфортно если я в игре делаю что-то неправильно
>>9356830 Мне в Сан Андреасе было неприятно стрелять по спецназовцам. Там была какая-то миссия, дом осаждали спецназёры, и нужно было валить оттуда.
Еще в Пейдей так и не смог вкатиться по этой же причине. Тупо неприятно, что играешь за грабителя банков, который стреляет по спецназовцам. Да и сами сотрудники правопорядка в игре показаны какой-то невнятной толпой, а не организованной силой.
>>9356175 (OP) Это ты ещё эту картину сформировал по одобренным фрагментам в трейлере, на деле окажется что там никаким миром и не пахло и будет просто разделение на активности. Потому что уже по трейлеру не вяжется за каким хуем тебе надо тащиться еле еле на машинке если в том же трейлере перс как челопук по городу скачет.
>>9358321 >не вяжется за каким хуем тебе надо тащиться еле еле на машинке если в том же трейлере перс как челопук по городу скачет Уже было в Сейнтс Роу 4. И да, это - хуйня полная.
>>9356175 (OP) На сосачерских зумеров, я уверен что на релизе здесь будут орать что это как гта, только базированная, с красивыми девочками и на телефоны, а не мерзкие консоли, и идёт даже на ксиаоми, которые дешевле всего ПК сосачеров.
>>9356175 (OP) Боже какая добрая игра. Там наверное ещё и партия постаралась чтобы никакого разрушающего детский мозг контента не было. Если бы все игры были такие, то в мире намного меньше было бы злобы и ненависти.
>>9358265 А как-то иначе кроме как стрельбой по законопослушным гражданам и обучением ребёнка нарушать закон и убивать, игра может развлекать? Поймать там педофила на детские трусы. Хороший же квест бы был. И чтобы лоля тебя в щёчку поцеловала за то, что ты ей помог избавится от ассоциального элемента.
>>9358008 А сертификат, дающий полномочия говорить за всех нормальных взрослых людей, покажешь? Серия, номер, гербовая бумага, водяные знаки, печать учреждения, в котором тебе его выдали?
>>9356175 (OP) >На какую аудиторию это рассчитано? На адекватов, живущих в реальном мире. В реальном мире ты можешь угонять машины и давить пешеходов? Нет? Вот и закрой ротик, няша.
>>9358265 Я тебя не знаю как человека, но уверен, что и до тебя можно точно так же доебаться с такой аргументацией. Ну а если не до тебя, то до многих уж точно.
>>9358457 Потому что игры служат либо для реализации недоступного ирл опыта, либо для сублимации опять же нереализуемых ирл желаний, а хорошим человеком нужно быть в жизни, а не в игре. Биомусор и так предпочитает будучи говном воевать за всё хорошее в интернетах, если им дать ещё и в играх тешить чсв они охуеют окончательно.
>>9359764 как показал мой многолетний опыт евы - если человек говорит что он просто "отыгрывает говно в игре" то в жизни он еще более мерзкое говно мимо
>>9356175 (OP) >Машины угонять, можно только вежливо одолжить Какая же база >Пешеходов давить нельзя как и свободно расстреливать и их и полицию Как и во всех гоночных играх, например >На какую аудиторию это рассчитано? На базовичков
>>9356175 (OP) Если бы это было игрой, я бы с удовольствием попробовал. Но это будет бесконечное гачаговно с контентом открывающимся по патчам раз в месяц-два, однотипными дейликами, гриндом ресурсов и таймстопами.
Какой бы вокнутой сжв бочкокальной гомопарашей про негров и жидов не была будущая ГТА, она хотя бы будет игрой.
>>9361177 Как показал общечеловеческий опыт во всём чём только можно, большинство людей никакое говно не отыгрывает, а просто не парятся из-за надуманной шизы, они просто не вкладывают каких-то дохуя глубоких смыслов в отстрел болванчиков и угоны в гташечках. Зато те кто громко копротивляется за всё хорошее против всего плохого в играх и интернете вообще с вероятностью примерно в 100% оказываются говном. А те кто не понимает разницу между взаимодействием с пикселями и живыми людьми обычно оказываются ещё и тупенькими.
>>9361238 Так это фишка западных игр, в первую очередь американских. Пуританин может отстреливать индейцев весь день, не испытывая чувства вины, но с женой изволь ебаться в пижаме.
>>9358321 Ты просто тупенький. Наличие машин в игре как минимум открывает возможность делать в игре гоночные миссии и прочие автоактивности типа всяких трюков с рампами. Поскольку это очередная гачимуча с дейликами, эвентами и прочими сезонными движухами, больше разнообразия- только в плюс. А для перемещения туда сюда там все равно телепорты будут. Ну и да. Игра явно в открытом мире.
>>9356295 В азиатских произведениях могут тыкать сиськами в лицо, но ебли не будет, даже за кадром потому что хуй объяснишь пиндосам почему шестнадцатилетнего паренька охмуряет двадцатитрехлетняя училка
>>9361252 Блин, это так забавно читать подобное. Вот откуда ты знаешь, как оно всё на самом деле? Просто звучишь так, будто ты какой-нибудь эльф, проживший 200 лет и навидавшийся всякого.
>>9363373 Потому что современное общество на подкорке с младенчества прописывает главную идею Пакмена. Ешь или тебя съедят. Может ли это общество существовать без такой идеи большой вопрос.
>>9363373 Потому что в реальном мире уступят только с позиции силы, вот в трю крайм полицейским махая значком можно было забрать машину, в годфазер гг просто кричал на водил угрожающе и те убегали сэкономили на анимации выкидывания из машины
>>9358395 Таки да, потому и бросил кекшин спустя два года залипалова Вообще в кекш было по началу реально интересно задрачиваться. Но со временем начинают добавлять тонну активностей и уже тогда как раз игра превращается в работу
>>9363698 >Но со временем начинают добавлять тонну активностей и уже тогда как раз игра превращается в работу
Вот из-за отсутствия этого пока в zzz держусь и дизайна активностей нет почти , дейлики минутные и вроде как обещают вообще их пропуск завезти, чисто раз в неделю босса попинал пару раз, в рогалик сходил и на всю неделю свободен. Ивент ждёшь пока весь откроется и тоже одним днём проходишь и потом следующий через неделю-две только, можно другими делами заниматься.
За полгода они наоборот только убирают жрущие время вещи, вот телеки медленные убрали хотя их просили просто их ускорить.
>>9359190 >пик Два мира, две конца палки - и то, и другое держит тебя за долбоеба (слева - за сексуально озабоченного, справа - за политически озабоченного).
>>9359227 > Вот едешь ты на пешехода и чё происходит? Ечли ты четкий шерстистый, то можешь пьяным убить двух медсестер и тебе за это ничего не будет. Ну а если славик сычев, то исход тоже очевиден.
>>9356175 (OP) Едешь такой в своём авто заёбанный после работы из центра города в свой пыняблок замкадом, вдруг подходит аниме девочка "Извините, одолжите, пожалуйста, свою машину, мне очень хочется на ней покататься, завтра верну", ты "Окей" и с грустным ебалом лягушки идёшь домой пешком. Китйцы серьёзно думают, что это сильно лучше, чем просто спиздить?
>>9361252 Большинство людей в игры не играет, а те кто считают, что играют - страдают игровой импотенцией, потому что расстрел шлюх в 30 лет уже не вставляет, как в 8. Разработчиков тоже порой ебёт, как ты играешь, поэтому при игре за краелорда ты получаешь плохую концовку, где тебе объясняют, какой ты червь-пидор, всё проебал. Ну и вообще про похуизм на пиксели расскажешь товарищу майору и своим подписчикам, когда зальёшь на рутуб/ютуб стрим, как отыгрываешь преступления ВСУ/ВСРФ в Курской области/Буче.
>>9359190 Бля, там с качком и полторашкой чихухуа бежит! Не проебана душа пока, не проебана. И как писал один мудрец на релизе трейлера: "Встану на этом пляже и обдрочусь!"
>>9376629 О, очередные мантры пидоров, строящих всю свою личность на сексуальной девиации, о том что сексуальное влечение и вообще тяга к красоте перерастаются в детстве.
>Машины угонять, можно только вежливо одолжить
>Пешеходов давить нельзя как и свободно расстреливать и их и полицию
>Все выглядит мило и по детски
>Героини носят подчеркивающую сексуальную одежду и их сиськи прыгают
На какую аудиторию это рассчитано?