Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему для замеров пикрилы и их поджанры, обрели божественный статус?
>>9573475 чел ты в игры играешь чтобы какие-то действия делать или чтобы кинцо смотреть? по этой причине никогда не будет сингла популярнее майнкрафта или каэсочки >>9573522 на у что не так? минимум пиздежа и дальше мобов хуярить, я если хочу чтобы мне стену лора в видео/текстовом формате высрали то лучше фильм посмотрю или книгу прочитаю >>9573558 >книгу не судят по обложке а если вот так? >Алсо какие няши у тебя на пиках :3 байтишь слабо но тут вкусовщина да, меня эта хуйня калит нереально, противно пиздец
>>9573571 >чел ты в игры играешь чтобы какие-то действия делать или чтобы кинцо смотреть Мотивация к игре -- атмосфера. Атмосфера состоит на 80% из графона, на 15% из аудио и 4% из нарратива. Иногда может быть другое распределение, но пропорции примерно такие. А вот 1% отводится на ИНТЕРАКТИВНОСТЬ (не путать с геймплеем). Ради геймплея играют во всякие шахматы, три в ряд, сабвейсерф, энгриберд и прочие аркадки. Все же ВИДЕОИГРЫ представляют собой нечто куда большее. >а если вот так? То ты уже знаешь ее содержание, мань. Содержание рейджа ты не знаешь. То есть это неправильная аналогия. Алсо классический аргумент "гитлер" >меня эта хуйня калит нереально, противно пиздец А мне заходит поветсочка в играх, я ее поддерживаю.
>>9573585 во всем прав кроме графона, поменяй местами с геймплеем и вообще доебаться нельзя будет прохожу игры старше меня и даже на пиксели с пс1 как-то фиолетово, играть интересно вот и весь секрет, в игре может быть лучший графон на свете но если геймплей это 200 часов вышек и аванпостов это же инста-дроп через пол часа и рефанд >Все же ВИДЕОИГРЫ представляют собой нечто куда большее так никто тот кал что ты перечислил играми и не считает, ну дураки может быть только, а так это жвачка чтобы время убить >То ты уже знаешь ее содержание, мань нет не знаю, ну может в общих чертах как и о рейдже (фпс в пост-апоке) но ничего конкретного >Алсо классический аргумент "гитлер" ну а чем не аргумент? из-за обложки значит в странах книгу баним в некоторых странах и с контентом ознакомиться не дадим потому-что маняпричины >А мне заходит поветсочка в играх, я ее поддерживаю. ну и чем она тебе заходит? бабы, черные и остальные в играх раньше были в достаточном количестве, только теперь вместо нормальных качественных персонажей сейчас тупо набор клише от людей которые ничего про чужую культуру не знают ну типа сравни блейда (культовый персонаж литералли ми сигма) и дребина из мгс4 с высером из Forspoken, я даже имя этой бабы не вспомню а вот про блейда еще долго будут помнить и всем поебать что он черный кароче это не расизм или шовинизм (что есть признаком отсталого дегенерата который верит в сказки тоталитарных и нечеловеческих идеологий 20 века), меня не diversity типает а forced diversity когда ниггер на обложке лишь потому, что по манямнению хуй пойми кого так больше продаж у игры будет и типа это только для галочки если вся репрезантация культуры сводится к скучным и стереотипным персонажам это наверное даже оскорбительно для представителей этих культур
>>9573665 >поменяй местами с геймплеем Геймплея вообще быть в видеоигре не должно. Геймплей -- аркадная хуйня, которая портит любое погружение. У тебя может быть ИНТЕРАКТИВНОСТЬ, но не геймплей. Иначе видеоигра превращается в череду катсцена/три в ряд/катсцена и тд. >в игре может быть лучший графон на свете но если геймплей это 200 часов вышек и аванпостов это же инста-дроп Так я и говорю, что геймплей портит игры. >из-за обложки значит в странах книгу баним в некоторых странах ДОЛБАЕБ БЛЯДЬ ЕЕ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЗАБАНИЛИ, А НЕ ОБЛОЖКУ. Все знают, что написано в майнкрафте блядь и именно по этой причине она запрещена в некоторых странах. Я вахуи, что это нужно объяснять тупым игрунам. Сука, как же я ненавижу ебаных геймеров. >ну и чем она тебе заходит? Ну дык идеями же. >бабы, черные и остальные в играх раньше были в достаточном количестве Нет, их было мало. >ну типа сравни блейда (культовый персонаж литералли ми сигма) и дребина из мгс4 с высером из Forspoken Форспокен лучше очевидно. ОСОБЕННО лучше мгс4. >если вся репрезантация культуры сводится к скучным и стереотипным персонажам это наверное даже оскорбительно для представителей этих культур Оскорбительно то что было раньше в видеоиграх.
>>9572976 (OP) С первым пиком все просто - эта серия игр породила целый поджанр сосаликов, суть которых идеально ложится на соевую повесточку и я сейчас не о неграх с пидорами. Эти игры наказывают за проявление инициативы, принятие решений, агрессивный стиль игры. Игроку запрещено выбирать свои действия, он может только выдрачивать реакцию на действия противника - то есть, терпеть и подставлять щеки и анус. Больше никаких красивых комб, боевой хореографии и пируэтов - только выдрочка реакции на разные раздражители: что-то надо спарировать, от чего-то уклониться, где-то постоять цаплей... Сосалики - жанр терпил и омежек, которые ирл не могут ответить своему обидчику и хотят это делать хотя бы в играх, вот они и построены целиком на таких "ответах". Много в последнее время выходило игр для гигачедов, которые сами выбирают свой стиль? Вот то-то же. Блять, даже дум запомоили этой соевой хуйней, добавив парирования.
>>9573680 >Геймплей -- аркадная хуйн А, ну удобно. Что неугодно -- записываем в интерактивность, чтоб шизоклассификации не вредить. Такой вопрос -- в Арме, в Тотал ворах, в DayZ что? Гейплей или таки интерактивность?
>>9573585 Ай бля, а хотя что с тобой говорить, ты шиз каких мало. Топишь за антуражность, за атмосферу --- и это ровно то, что от повесточки страдает в первую очередь.
>>9573680 >Нет, их было мало. статистика есть или ты так на глаз чисто определил? >Форспокен лучше очевидно. ОСОБЕННО лучше мгс4. чел? >Оскорбительно то что было раньше в видеоиграх. лара крофт: баба дает всем пизды блейд: черный дает всем пизды как это и для кого оскорбительно? оскорбительно когда твою культуру выставляют на показ только для галочки типа посмотрите какие мы хорошие и инклюзивные, купите наш продукт дорогие геймеры это похоже на переобувку компаний в определенный флаг в определенный месяц года, элементарное virtue signaling
>>9573697 >в Арме Все что не относиться к менюшкам и всякому такому >Тотал ворах Полностью аркадная игра >в DayZ Все что напоминает тебе, что это игра, а не ирл. Те же менюшки, например.
>>9573715 >Топишь за антуражность, за атмосферу --- и это ровно то, что от повесточки страдает в первую очередь Как раз повесточка улучшает погружение
>>9573716 >статистика есть или ты так на глаз чисто определил Если белым цисгендерам нравится что-то, то это 100% оскорбительно >лара крофт Объективизация as is >блейд Не раскрыт персонаж как персона цвета >как это и для кого оскорбительно? Для уязвимых меньшинств >оскорбительно когда твою культуру выставляют на показ только для галочки Не имеет отношения к повестке в играх
>>9573694 Лол, какие только дауны тут не обитают. Механика Бладборна буквально заставляет тебя играть агрессивно и давать сдачи, тебе это жизнь восстанавливает. В любом сосалике миядзаки (других не играл) ты можешь сделать агрессивный билд и ебать чем хочешь. Впрочем, сразу много говорит о терпильности самого постера.
>>9573547 Самое интересное, что левацкий мусор этому радуется. Ничего хорошего производить не могут, а другим давать тоже не хотят. Главное получать бабки, давая оправдание своему творению как борьба за права ущемленных. Им даже на них похуй тащемта.
>>9582082 кто "они" анон? >они, на пике да, они свято верят в свой культ и по их мнению абсолютная правда на их стороне, их борьба делают они это за чужие деньги >они, инвесторы им важны только деньги, чем больше и чем быстрее тем лучше >(((((они))))) это теории заговора и такое нет смысла обсуждать, шапочки из фольги у меня нет