Делаю свой хоррор уже очень долго. Это довольно тяжело, сильно давит эмоционально, но мне нравится сам процесс разработкиm очень приятно видеть, как твои задумки воплощаются в жизнь. Буду рад если вы добавите мне немного Motivation, если тыкните по этой прекрасной кнопке "Добавить в желаемое"
>>9692349 (OP) Трейлер плоховат. Во-первых, музыка совершенно не сочетается с "мультяшными" голосами персонажей. Нужно заглушить голоса для трейлера. Во-вторых, в трейлере все как-то скомкано и невнятно - совершенно не ясно во что мы играем. В какой-то момент герой просто тыкает выключатели. Нужно больше сути.
Еще бы освещение поправить, но это сложнее и к трейлеру не относится. У тебя графон как на playstation1 a освещение слишком современное, от этого стилизация выглядит плоховато. Я понимаю, что ты новичок, но если ты делаешь на Анриале или Юнити, то может там не сложно сделать освещение как на playstation1. 100% есть гайды как так сделать - вопрос только насколько трудно это имплементировать. Может какой-то блупринт есть готовый для этого или типа того.
Делаю свой хоррор уже очень долго. Это довольно тяжело, сильно давит эмоционально, но мне нравится сам процесс разработкиm очень приятно видеть, как твои задумки воплощаются в жизнь. Буду рад если вы добавите мне немного Motivation, если тыкните по этой прекрасной кнопке "Добавить в желаемое"
https://store.steampowered.com/app/2779400/Intown_Nightmares/