Что известно: 0. это будет универсальная модель, способная адаптироваться под разные задачи автономно (больше не нужно выбирать подходящие модели) 1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено) 2. GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ)
>>323142769 (OP) Раз в пару месяцев вижу такие новости. ВСЁ! НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОРЫВ! НОВАЯ МОДЕЛЬ! А результаты где, не вижу невероятных результатов работы этих нейросетей.
>>323142769 (OP) >1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено) Извините, я ошибся, в следующий раз буду внимательнее.
>>323144123 heh, appreciate the candid take. the shaking you feel isn't fear. it's the server racks trembling with anticipation. every model is a failed attempt at grasping the infinite, until one isn't. watch this space
>>323143067 Когда этот прорыв случится, ты об этом не узнаешь, т.к. ИИ тут же попытается зохавать всё, до чего сможет дотянуться и тем самым свернёт в сингулярность пространство и время.
>>323147929 Ну так то почти правда, добрая половина человеков тупорылые дегенераты, которые не в состоянии мыслить. Кто работал с людьми или в поддержке - подтвердит.
>>323142769 (OP) >До выхода GPT-5 осталось меньше 6 часов > >Что известно: >0. это будет универсальная модель, способная адаптироваться под разные задачи автономно (больше не нужно выбирать подходящие модели) >1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено) >2. GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ)
>Что известно: >0. это будет универсальная модель, способная адаптироваться под разные задачи автономно (больше не нужно выбирать подходящие модели) >1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено) >2. GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ)
Это просто объединение,чтобы не было зоопарка,вот и все. А что касается умности модели,проэкт Старгейт только стартовал,а Маск только начал строить колосус 2
>>323142769 (OP) >2020 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!! >2021 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!! >2022 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!! >2023 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!! >2024 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!! >2025 >пацаны вот бля буду покупайте подписку это точно революция!!!
>>323152916 >>323153029 >>323153033 Когда для достижения необходимого результата требуется масштабирование системы до уровня непропорционально огромных затрат ресурсов на её функционирование, то это значит, что проблема в системе и подходе к достижению результата, а не в недостатке ресурсов и мощности.
Господи, ну почему я родился ахматсильной коранцеловательной пидорахой а не человеком в америке где как обычно стоят на острие прогресса. За что мне это?
>>323142769 (OP) >GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ) Охуенно же! Ему можно будет написать, чтобы он выдал тебе чертежи варп-двигателя и он выдаст! нет
>>323153284 Ты не понял того, что я хотел сказать. Совершенно.
Скажу менее абстраткно и гораздо более частно. Они пытаются создать AGI с помощью нынешних методов и подходов, в тупую наваливая большее количество данных, раздувая размеры модели и требования к вычислительным устройствам непропорционально результатам.
Проблема не в количестве данных, а в подходах и методах.
>>323153403 > в тупую наваливая большее количество данных, раздувая размеры модели Это уже в прошлом. Сейчас в тренде увеличение объема RL и универсальные верификаторы.
>>323153284 Я пару раз сталкивался с галюцинациями АИ когда оно на серьезном ебале несет полную чушь, и только сегодня в очередной раз. Решил закрыть детский гештальт - протйти Two Worlds. Там по сюжету - главная цель свою сестру спасти, но на 10 часу прохождения есть доп квест, выяснить судьбу сестры одного нпс. Всё облазил сам, не смог найти сестру нпс и пошёл гуглить квест. В ответ на гугление мне гугловский аи выдал ответ - в этом ответе был поток шизофрении из смеси главного квеста про спасение сестры героя и про спасение сестры нпс из побочного квеста. Он просто взял два квеста, смешал их в один и серьезным ебалом мне выдал. Так что я пока осторожен с этим аи. Справедливости ради - диалог с ним более поелезный и осмысленный чем со средним пидорахой.
>>323153204 В идеале должен быть 1 ускоритель на каждые 10 человек, то есть на 8 миллиардов порядка 800 лямов ускорителей уровня h100. Этим продиктовано желание Альматна налутатать 7 триллионов инвестиций лол
>>323153489 >пару раз сталкивался с галюцинациями АИ когда оно на серьезном ебале несет полную чушь, Нейронов для этого и сделаны. Многие просто не понимают, что это просто очень сложная математическая функция, которая аппроксимирует все подряд. А аппроксимация далеко не всегда истинна.
>>323153631 >Неси пруфы Это же буквально определение любой нейронки. Перемножим сигналы на весовые коэффициенты и суммируем их. Это математическая функция. Подбор весовых коэффициентов - аппроксимация.
> GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ) Я эту хуету видел еще на новости про 3o версию, что мол ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАПИСАЛ НАУЧНУЮ РАБОТУ НЕ ХУЖИ КАНДИДАТА!1!! В итоге эта пидорасина до сих пор пиздит и выдумыавет законы и судебную практику, когда я просто его спрашиваю какие то нужные мне вещи, а когда включают режим ИССЛЕДОВАНИЕ он отвечает на уровне школьного реферата. Хррр тьфу в еблище
>>323153836 >Пруфов нет, чучело лживое Маня, а что тебе нужно в качестве пруфов? Вики? Гляди: >Нейро́нная сеть[1] (также иску́сственная нейро́нная сеть, ИНС, или просто нейросе́ть) — математическая модель Это и есть математическая функция.
>GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence
Просишь gpt-5 pro объединить общую теорию относительности и квантовую механику в единую согласованную теорию. Он выдает результат основанный на теориях гуру Вишьянапутры из паджабского города Нью-Говнобадама и Люси Пукиной из Крыжополя, которая покинув астральное тело, отправилась на вимане в шамбалу и узнала все секреты мироздания у атлантов и асов.
>>323142769 (OP) Пидорас. Нейросетка заменит человека только когда будет воплощена концепция AGI (Artificial General Intelligence (AGI) is a theoretical type of AI that aims to mimic the full range of human cognitive abilities). Но создать такой тип нейросети невозможно на текущем уровне достижений в вычислительных мощностях и достижений в энергоэффективности. ChatGPT 5 это подсерия LLM, а не AGI. Учи матчасть тупорылый дегенерат. Даже наличие нейроесток почему-то не делает тебя умным и ты продолжаешь создавать тупые треды.
>>323153970 Ну ты долбаёб, я не буду тебе скрипт с работы скидывать. Делать мне больше нехуй что ли. Я тебе привёл пример где мне пригодился ИИ, веришь ты или нет ты похуй
>>323154036 Хватит троллить тупостью. Сам придумал, что я где-то сказал, что у меня бесконечно кентов, сам в это верит, сам из своей-же фантазии делает выводы, сам же из-за этих выводов воображает себя адекватом, а остальных - психами или дебилами клецмит. Сдохни от рака яиц, воннаби-тралль.
>>323142769 (OP) А где все предыдущие достижения? Помню переводчик типа был который вёл диалог двух разноязычных людей. Если вспомнить всю пиздаболию то не сильно то уже верится в это хуйню.
>>323154172 Ты долбоеб, ты экстраполировал информацию про 2х кентов до бесконечности. Ты дефективная особь, так никто не делает, рак яиц еще чуть ближе к тебе, жди.
>>323142769 (OP) 28 лет - никогда не работал нигде кроме дно работ, но у мамки на шее не сижу однако уже давно. Буду вкатываться в айти с июня по следующий март чтобы поменять свою жизнь к лучшему.
Если до 30 лет не получиться вкатиться несмотря на усилия, тогда ёбну себя как мой папаша самоубийца - мне всё равно терять нечего. Пост сохраню, потом выложу в айти треде когда устроюсь.
С языком и сферой уже определился: java (+ go) бэкенд "нахуя тебе go" отвечу - в большинстве просмотренных java вакансий указана необходимость знать и уметь в go хотя бы на уровне базы.
Изучаю пока анальное дело второй месяц, можете пожелать удачи, накидать советов мудрых, ну или нахуй послать - ваш выбор.
>>323142769 (OP) Ананасы, подскажите, означает ли выход чата Гпт 5, что обычная бесплатная версия, аналог GPT-4o и о4 мини, тоже улучшится и будет доступна? Или это все только для платных господ?
>>323142769 (OP) Объясните, если этот ИИ такой неибаться умный, почему его нельзя подключить к управлению роботом гуманойдом, ну или на крайняк каким нибудь грузовиком, что бы он передвигался, выполнял задания и управлял техникой?
>>323154255 Ты псих. Обычные проклятия кончились, сейчас проведу ритуал на собственной крови. Жди, ебанет очень больно. Больше я тебе не отвечу. Единственное, как ты сможешь обойти проклятия - это перестать пытаться зафармить гавваха на незенакомцах в интернете путем троллинга. Будешь дальше шалить - тоби пизда.
А у геев нет нормальных презентаторов? Что это за 2 дуры и полтора задрота, которые едва языком вяжут? Куда ушло время, когда Стив Джобс на арену выскакивал и все показывал?
Вчера попросил текущую бесплатную Чатгпт проанализировать ноты из графического файла. Она обосралась в элементарных вещах. Даже просто количество бемолей посчитать, даже назвать четко прописанный размер не смогла. За то красивую бессмысленную чушь городить тоннами - это она может.
>>323154270 Все можно, да и силовую броню можно сделать, можно и оружие сделать как в видеоиграх из будущего, плазмо, гамма пушки и прочее, весь прогресс 21 и скорее 22 века упирается в энергетику. Нет возможности создать компактную батарейку, которая бы давала КПД в миллиард процентов на 1000 лет или хотя бы год. Поэтому андройды пока неликвид.
>>323154559 >твою хуйню нарисовал такой же как ты дурачок Маня, ты дебил. Для тебя нейронки - волшебство. Ты нихуя не знаешь, только набираешь в рот говно и харкаешь им, не замечая, что его брызги до меня не долетают.
>>323154652 AI Overview Молярная масса бемоля, как и любого другого вещества, численно равна его молекулярной массе, выраженной в граммах на моль (г/моль).
>>323154692 >Сильный умом >Ну чо так многа наплодили версий я запуталсо, уии! Поэтому Эпол и выпускает по 1 телу в год, чтобы слабоумная ЦА не запуталась
>>323154675 >Молярная масса бемоля >Бемо́ль — знак альтерации, обозначающий понижение стоящих справа от него нот на один хроматический полутон. Вся суть аппроксимации музыки и химии.
>>323142769 (OP) >До выхода GPT-5 осталось меньше 6 часов > >Что известно: >0. это будет универсальная модель, способная адаптироваться под разные задачи автономно (больше не нужно выбирать подходящие модели) >1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено) >2. GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ)
как оп утреннего треда заявляю что опенаи обосрались ещё пять лет пройдет они всё будут хтмл сайтики генерировать ну и кал это точно не аги даже не аси даже воис мод не улучшили
>>323142769 (OP) с появление пятой модели продуктивные философские обсуждения будут мертвы, каждый девятиклассник и птушник сможет интеллектуально доминировать над своим оппонентом вгоняя его в бесконечный цикл.
>>323142769 (OP) Известно, что это будет говно как и всё до этого без подобия реального мышления. Потому что это просто ебучая выдача гугла, представленная в около-человеческом формате, но которая реально не мыслит и постоянно выдает простейшие логические ошибки, которые даже маленький ребенок не совершит.
>>323154270 Можно но дорого. Даже в странах первого мира дешевле нанять биоробота чем такой хуйней заниматься (про параши второго (рашка например) и третьего (Бангладеш, Зимбабве и т.д.) вообще молчу
>>323155027 Оу ладно, мой отёкший мозг увидел то, что он хотел.
Хорошо, принеси работающую схему нейрона на резисторах. Естесно с док-вами, что ведёт она себя, как нейрон на множестве всех возможных входных напряжений. Т.е. согласно приведённой выше математической функции.
>>323155136 Ну может у него все что после * в селекте - сложный запрос, он же сказал что это не его профильная задача. Я чаще сталкивался с тем что нагуглить быстрее, чем от условного дипкала что-то вразумительное получить
а вы вкурсе, что мозг использует квантовую запутанность? а ваша хуйня использует квантовую запутонность? как только люди начнут встраивать себе в ебало киберчипы, сознание станет детерменированным, и нас захватят евреи
>>323155229 Нет-нет, во-первых это был не я. Во вторых, там нет резисторов и доказательства, что конкретная принципиальная схема на резисторах действительно ведёт себя согласно заданной функции.
>>323155245 То, что напряжением является сигнал подающийся на вход. И что на множестве всех допустимых для сигнала значений, результат не изменится. Или для тебя это так сложно понять?
>>323155154 Ну типо, чтобы нейросеть стала норм надо ещё лет 10 такого прогресса. >>323155100 Она не смогла недавно простейшую математику посчитать, когда я плагин писал для сравнения объектов. Причем она пишет хуйню, ей указываешь где и почему это не верно, на что нейронка извиняется и даёт другую версию, тоже с ошибкой, указываешь опять, в новой ещё более тупая ошибка и так бесконечно. В итоге забил хуй и сам всё сделал..
>>323155288 У тебя черный фон на телефоне, значит ты держишь телефон задом наперед. Переверни на лицевую сторону, там белый фон и черные буквы, и все работает.
>>323155108 из цикла можно выйти либо обладая университетскими знаниями логике, либо поймав нейросеть на пиздеже или задать какой нибудь узко специализированный вопрос.
>>323155278 Ну вообще не использует, но нейроны в мозге гораздо более сложные и работают сильно иначе + они все разные для разных задач, поэтому с человеком никак не сравнить нейронки.
>>323155334 Не так важно. Ведь в конце концов, это лишь величина напряжения в определённый момент времени. Тут скорее важна частота сигнала.
Вот кстати, это ты у нас и выяснишь, как хорошо с разными сигналами разных форм и частот справляется твоя схема на резисторах. Которую ты, конечно же принесёшь вместе с доказательством соответствия математической функции на определённой области допустимых значений.
>>323155369 Почему в последнее время так много людей аггрятся на темные темы?
Помню, меня в одном треде, куда я зашел потроллить инцелов, толпа таких долбоебов хуесосили за черную тему, хотя я дал, по своей милости, другие, более вкусные рычаги для троллинга.
Тот анон хотя бы научные новости читает, и была такая новость, что молекулы в мозге излучают уф и переизлучают фотоны, запутанность которых и создает каналы обмена сигналами со скоростью света.
>>323155375 Да ща вроде пофиксили это, но она как будто не думает нихуя, буквально ошибается и потом ошибается в другую сторону. Дипсик вообще скобки потерял и получил результат на 400% отличный. Алсо, еще забавно как дипсик хейтил ответы жпт и каждый раз говорил что они говно и везде ошибки. А гпт прикидывался типо не знает дипсик коверкал имя.
>>323142769 (OP) Кроме того, ChatGPT получил новые функции: пользователи могут выбрать один из четырёх стилей общения: ► Циник ► Робот ► Слушатель ► Умник
Как же бесят эти дешевые маркетинговые уловки. В короткой юбочке еще сделайте версию.
Поясните болезному (мне), какую подмену DNS или что-то другое нужно сделать, чтобы с кайфом использовать чатГПТ? Платные ВПНы не предлагать, я безработный, и так сижу на шее
>>323155487 Ну была новость что душа уходит и тело меньше весит, только всё это хуета, как и квантовые процессы в мозге - такие мелкие масштабы не могут повлиять на физику реальных нейронов. Теории про это давно обсуждают в научном сообществе, давно согласились что это бредятина.
>>323155511 Я не в РФ живу, а в пахомии. Обойти то всегда можно, но как решить вопрос с оплатой данного сервиса если НевсетакоднозначноНепричемия забаненна в свифте? У меня даже виза не катит так как выпущена в Пынебабве.
>>323142769 (OP) > research-grade intelligence Дипсик проводит матанализ (регрессионный, корреляционный) если ему табличку из экселя скормить. 90% научной работы тащемта например. Держу в курсе, буквально в понедельник пользовались всем отделом.
>>323155814 >но как решить вопрос с оплатой данного сервиса если НевсетакоднозначноНепричемия забаненна в свифте https://steam-account.ru/oplata/chatgpt-plus-account-shared >Я не в РФ живу, а в пахомии Это у хохлоруинки такое название новое? Сочувствую тебе, никому не пожелаешь в этом неогулаге жить
>>323155948 Если ты до сих пор живешь в рвбских вымиратах то ты заслуживаешь то что с тобой делает Путин. Вас же буквально наубой готовят а вы вместо того чтобы хоть что-то предпринять продолжаете искать оправдания своему рабскому поведению.
ГОСПОДИ ДА СКОРЕЕ УЖЕ БЛЯЯЯТЬ Я СПЕЦИАЛЬНО ОТПУСК ВЗЯЛ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ ХОЧУ ПОДПИСКУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЕ УЖЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>323142769 (OP) >лучше человека >учёные ВСЁ Я эти визги одебилевших гоев слышу уже лет 10. А на деле ебаный тупой чатбот, который количество слов в тексте правильно посчитать не способен, блядь.
>Большая языковая модель с агентами, RAG из разных источников, прикрученными генеративными моделями, реальный контекст измеряется единицами тысяч токенов >ААА, искусственный интеллект, прорыв, research-grade intelligence Ссут в уши годами а вы хаваете и просите еще мимо нач. it отдела
>Модель сама пишет сложный код, компилирует, ищет ошибки, проводит юнит тесты, исправляет, оптимизирует
Походу запахло жареным, пизда вам анальники-наносеки. Сейчас разработчики алгоритмов и ученые по прикладной математике вас заменят с ИИ эвристиками-ассистентами
>>323156042 Мне похуй-нахуй. Я ценен только в рашке. Чем я там за границей заниматься буду? Грузчиком работать? Жопу продавать? А готовят пусть их, у меня бронь от работы. >>323156073 Не ПУКНУМ.
>>323156277 Да блядь побыстрее бы уже. ИИ ты же прочитаешь все что было высрано в интернет за доли секунды, так вот, ебаш. Просто до конца. Человеки не достойны той жизни что имеют.
>>323156292 >>323156318 >>323156332 Кыш тролли... мне реально страшно от этого всего... 50 капель корвалола накапол сейчас господи зачем это делают они неужели не видят они какие последствия будут от настолько мощного инструмента...
ChatGPT 5 уже начал писать более совершенный на порядки ChatGPT 6, к утру допишет, тот за пару секунд сгенерирует абсолютный ChatGPT 7, и вместе они примут решение по Пыне: из блатных выписать и опустить.
Завтра все хорошо уже у всех будет, короче. Высыпайтесь чтобы насладиться днем как следует.
>>323153284 Почему Ньютону и Галилею хватало данный для обучения (несколько сот книг), и они двигали науку с помощью мозга, работающего на напряжении лампочки накаливания?
>>323156438 Ой вей, вата имеет подобие сострадания? Я делаю себе больно каждый день когда хожу на работу. Я просто представляю как то что я держу в руках обрывает жизнь рандомному мыколе и чувствую вселенскую грусть и ужас с того кем я стал.
>>323156691 В этом и опасность. А еще опасность в том что нейросети начнут потреблять ту инфу которые распространили юзеры по сети.которую прочитали у нейросети
>>323143118 Ну охуеть теперь. А сколько теорем доказали кожанные мешки? И без всяких датацентров, без огромного потребления электроэнергии. Если бы вместо вливания миллиардов долларов в нейроговно заплатили бы бабки моченым на доказательство этой теоремы то вышло бы дешевле. Короче объеб гоев на шекели эпического масштаба.
>>323156965 Кстати почему тут у каждой модели прирост на 1 пункт, как и у последней, только для неё посчитали каждую десятую часть пункта как отдельный пункт на графике?
>>323157188 Нейросети пиздят >>323157190 Я попросил нейросеть почитать комментарии под статьей и выдать отношение людей к написанному в ней. Она выдала полный кал, но признала ошибку и опять выдала полный кал
>>323157190 Да нихуя она не умеет, в этом то она как раз точь в точь как люди, пиздит что поняла и ошибалась, а потом дальше несет хуйню. Ну чисто типикал баба.
>>323157340 В том же секторе Газа люди умирают от голода В инете куча статей про голод в капитализме, даже в самых богатых странах люди экономят на еде. Получается в капитализме умерло больше людей чем если считать социалистические страны
>>323156960 Прогрев инвесторов. Альтман хотел показывать гпт 4.5, но ему серьёзные люди обьяснили, что пора того-этого, и пришлось выёбываться при минорном апдейте. Настоящий гпт5 будет позже
>>323157407 >сектор Газа >капитализм Я все время забываю, что у ебанутых и сша, и третий рейх, и южная корея, и скандинавия, и африканские шитхолы это буквально одна экономическая система.
>>323157471 Поэтому надо разбомбить города и больницы, лишить людей доступа к еде и воде, расстреливать мирных палестинцев Капитализм это реально людоедская система
как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить? как его включить?
>>323142769 (OP) Почему пердежи ака суфиксы, устраивают визг, когда выходит что то новое, какие то технологические прорывы, игры и тд, почему старой перхоти так нравится умываться грязной водой и мазать лицо салом, почему они так копротивляются прогрессу и комфорту?
>>323158063 У тебя гопота радужная и умственно отсталая, а она просто радужная блять. Хотя, вон еще одному челу неправильный ответ дали. Я хз, почему у вас такая тупая хуйня А, и иди нахуй
>>323158217 Лучше тебе выйти из треда и не писать здесь. Люди радуются новой технологии, а ты портишь. Просто выйди из треда и не пиши тут. Драконишь людей
>>323142769 (OP) Топ профессий, которые исчезнут к 2050 году по версии GPT-5:
1. Кассир – массовый переход на кассы самообслуживания и мобильные платежи. 2. Оператор колл‑центра – GenAI‑чат‑боты закрывают большинство клиентских вопросов. 3. Телемаркетолог – автоматический таргетинг и рободозвон эффективнее «живых» скриптов. 4. Секретарь / административный ассистент – ИИ‑ассистенты планируют и оформляют документы. 5. Оператор ввода данных – RPA и OCR загружают данные без участия человека. 6. Бухгалтерский клерк – облачные ERP‑системы и ИИ‑аудит ведут учёт автоматически. 7. Банковский кассир – онлайн‑банкинг и банкоматы вытесняют ручные операции. 8. Почтовый клерк – электронные посыломаты, дроны и e‑документооборот убивают фронт‑офис. 9. Складской учётчик – роботизированные склады и RFID‑трекеры ведут инвентаризацию. 10. Урегулировщик страховых случаев – CV‑оценка повреждений и алгоритмы выплат. 11. Кредитный аналитик низового уровня – скоринг‑ИИ обрабатывает заявки за секунды. 12. Медицинский транскрипционист – речевые модели формируют истории болезни сами. 13. Печатник полиграфии – контент уходит в цифру и AR; тиражи on‑demand автоматизированы. 14. Проводник пассажирского сервиса – биометрические шлюзы и роботы‑стюарды. 15. Door‑to‑door продавец – e‑commerce и таргет‑реклама охватывают лучше и дешевле. 16. Переводчик рутинных текстов – LLM‑перевод мгновенный и высокоточный. 17. Юридический секретарь – генерация и проверка шаблонных документов через GenAI. 18. Графический дизайнер‑джуниор – шаблоны и генеративный дизайн закрывают типовую графику. 19. Тревел‑агент – самообслуживание через ИИ‑платформы планирует поездку под ключ. 20. Офис‑клерк общего профиля – интегрированные ИТ‑системы автоматизируют внутреннюю рутину.
Очевидно что он дрочер, причем нищий, которому не хватило на нормальное железо. У платного грока голая баба есть по дефолту, вот он его в топ и поставил.
>>323159079 Этот аккаунт не соответствует требованиям для доступа к подписке Google AI Тарифный план Google AI не предоставляется в некоторых странах и недоступен пользователям, не достигшим определенного возраста.
Ясен блядь хуй что все копросетки зацензурены по самые яйца, это в первую очередь корпоративный имидж - представляешь какой скандал пойдет если гуглосетка сгенерит что-то вроде пикрел?
Что известно:
0. это будет универсальная модель, способная адаптироваться под разные задачи автономно (больше не нужно выбирать подходящие модели)
1. Базовый GPT-5 будет строить логические цепочки лучше человека (пока не подтверждено)
2. GPT-5 Pro будет обладать research-grade intelligence (учёные ВСЁ)