Steam опубликовала итоги за 2025 год по объему выручки
Платиновые позиции среди новинок заняли: • Monster Hunter Wilds • Hollow Knight: Silksong • Battlefield 6 • Borderlands 4 • TES IV: Oblivion • FC 26 • Kingdome Come Deliverance 2 • Elden Ring Nightreign • ARC Raiders • Schedule I • Dune Awakening • CIV 7
Золотые позиции: • Dispatch • Expedition 33 • Split Fiction • Inzoi • Dying Light The Beast • Europa Universalis V • Black Ops 7 • Anno 117: Pax Romana • DOOM The Dark Ages • Assassin's Creed Shadows • Stellar Blade • Digimon Story Time Stranger
Серебренные позиции: • Avowed • Silent Hill f • Deltarune • Metal Gear Solid Delta: Snake Eater • Football Manager 26 • 2k26 • Where Winds Meet • RuneScape: Dragonwilds • Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time • Wuchang: Fallen Feathers • Dynasty Warriors Origins • Grounded 2 • Rematch • PEAK • Jurassic World: Evolution 3 • R.E.P.O. • The Outer Worlds 2 • Spider-Man 2 • Mafia: The Old Country • Inazuma Eleven: Victory Road • The First Berserker Khazan • Final Fantasy VII: Rebirth • Escape from Duckov
Посмотреть на игры по объему выручки в других категориях.
>>10020877 И что? подливион тоже релизнулся в геймпассе, причем в одно время с калпедицией и все равно оказался в платине. пора уже признать что французы тупо проплатили хайп среди леммингов
>>10020982 >почему местные шизики засирают экспедицию, где нет негров, жидов и пидоров Даунское QTE-дрочево вместо игры Даунский сон собаки вместо сюжета. Да и негры там есть
>>10021007 Звучит как тост пепефорс. Ума вообще не любит любые хайповые игры. Что мешки с калом, что экспедиция, что диспатч. Хотя про последнее я слышу впервые.
>• CIV 7 Хотя зря, абсолютно провальный мертворожденный кал, который даже за счет раскрученного имени не смог выехать. Буквально неиронично первая умершая цива, хотя как бы и самая новая, парадокс. >• Elden Ring Nightreign Кооперативный кал убивший елдень, а жаль, наверное, не большой фанат этой темы, а батя вот нахваливает. Но это явно последнее ДЛЦ, жаль, среди разрабов оказались долбоебы любители копро, а могли бы дальше крутить эту тему. >• Borderlands 4 Капец. Хотя она вроде все равно не удовлетворила биг боссов из микрософта, так что серию походу сворачивают. Что радует, никогда не нравился этот вырвиглазный кал, а дальше ещё и индусирование пошло, чудофильм, чудосиквелы, фу блин. К остальным вопросов нет, они и правда набирали свою тележку хайпа, некоторые правда почти сразу склеили ласты, некоторые достаточно долго держались, как даков, например, забавная ситуация, в этом году вышел таки Тарков, но жидко пукнув умер, не сильно жаль этого добряка.
>>10021023 Залетуха, ты не помнишь, как ума начинал? Он засирал сдпроджект за повестку, затем старфилд, затем кк2. Теперь он носится с калспедицией как с "базированной" игрой. Калспедиция - это умаигра, он в три руки здесь перемогает за этот кусок чуда для имбецилов-инцелов, потому что сам инцел гавной воняющий.
>>10020982 Какие негры и жиды, ебнутое ты барнаульское животное блять? Мы про игры тут говорим, а не про твою шизоповестку, которой тебя промыли как скот. Как игра экспедиция дерьмо, поэтому и засирают, в то время как ККД это по сути единственная рпг вышедшая в этом году, хули непонятного?
>>10021103 >единственная рпг вышедшая в этом году тейнтед грейл терпи чушка >>10021102 хуютуха, вы соевые порватки каждого второго анона умой называете. я лично знаю чела, который тут писал, что бочки с чудом это дерьмо, и его как и меня каждый раз называли умой
>затем старфилд Старкал, сралфилд, Сралполе, Скам от самого Тодда Говарда которого теперь кличут Чмоддом Чмовардом. Игра не про что и про камни. Любимая игра бочкошиза.
>затем кк2. Мешки с гавном. Первая часть ещё смотрелась подозрительно. Залетела потому что тогда Чмарва носил маску ☃️ снеговика. Но второй части он её снял.
Но то что он не любит Ведьмака 3, Киберпанк, Балдурс Гейт3. Это факт. А ну ещё и хайповые игры, которые понравились большенству. А не леворадикальной падали.
>>10021167 Вот тут то ты и спалился, хуета умапидорская. Ума ненавидит Тодда, потому что тот его мать выебал и он родился карликом инцелом, отсюда и его вечные вегасотреды, форс эндеркала и пуки в сторону игр беседки. Он Тодда даже из разработчиков морры пытался выписать, настолько у него в очке от него гормт. Ну как он. Ты, тоесть. Бери хуй, кстати, без него экспириенс в экспедиции не тот.
>>10021155 >>10021171 ну мне вот нравятся дерьмак, все тоддовинчики крома старфилда и экспедиция, но не нравятся мешки с калом и бочки с калом. ты ведь понимаешь, что ты в десятках анонов своего протыка видишь, шизик?
>>10021175 Тебе нравится быть туалетом доски, когда тебя обнаруживают по одним и тем же тейкам, как бы ты ни старался мимикрировать. Ума, почему ты такое уёбище?
>>10020811 (OP) >Monster Hunter Wilds >Borderlands 4 А впрочем хуй с вами, сами создали этот проклятый мир. >EA Sports FC 26 Уже готов видеть в этом списке гача дрочильни, похуй. >Black Ops 7 Серьезно? >Avowed vs Final Fantasy VII: Rebirth vs Escape from Duckov кек
>>10020811 (OP) > Золотые позиции: > • Expedition 33 Что-то не доработали. Я никогда не слышал чтобы какую-то игру пиарили, пихали во все дыры так как эту.
>>10021184 Монхан в пике имел больше миллиона одновременных игроков. Хайп был пиздецкий, игру ждали как второго пришествия. Кто мог знать что получится то что получилось?
>>10020982 Потому что это вызывает срачи и реакцию. Тут на любую хайповую игру вылезет пара тройка тредов про то какое же это гавно, только чтобы подорвать несколько пердаков. А экспедиция хайпанула то знатно. Балду 3 например тут тоже стабильно засирают. И вообще это двач здесь сидят типо "нитакусики" и "илитарии" а значит для них по определению любой мейнстрим это чудо...
>>10020811 (OP) > Платиновые > Elden Ring Nightreign > Borderlands 4 Не хватает только рекордных продаж свича 2 чтобы окончательно назвать игро индустрию - индустрией модерн аудиэнс. Они победили. Рабы купят что угодно.
>>10021552 Свич 2 кстати очень плохо себя показал на черную пятницу ну и в целом продажи просели, многие западные блогеры сейчас поговаривают что похоже все эти стартовые продажи в миллионы копий по большей части были обеспечены только фанатами, а не как обычно, простыми людьми которые клюнули на рекламу нового устройства, сейчас же они все кончились и нормисы не спешат покупать своим деткам новую дорогую игрушку...
>>10021603 Тут еще надо учитывать сколько в игру вбухали и какой прибыли от нее ожидали Майки. Вон шадоус на строчку ниже тоже неплохо продался, но этого и близко не хватило чтобы покрыть все убытки Юбиков последних лет.
>>10021759 >а ккд это средневековье Только персонажи ведут себя, словно попаданцы из фильмов Гая Ричи, а так средневековье доскональное. И еврейский квартал в Куттенберге, которого ИРЛ на тот момент не существовало, тоже исторически достоверный, дооо.
>>10021746 Китайцам надо было еще я не знаю оскар купить калпедиции33, и нобелевскую премию, тогда модет быть даже 40к был онлайн. Хотя все равно меньше божественной бг 3.
>>10021103 >в то время как ККД это по сути единственная рпг вышедшая в этом году Лол, из ККД2 такая же рпг, как из чуда пуля, как из рдр2, все прикручено на скрипты намертво, никакого реактивити на действия игрока, везде анально огороженные рельсы.
>>10021103 В этом году вышла новая смута, которая голов на сорок выше королевской кончи, но лично тебе протыки приказали ее хейтить "непромытый" ты наш))))
>>10021790 > Лол, из ККД2 такая же рпг, как из чуда пуля, как из рдр2, все прикручено на скрипты намертво, никакого реактивити на действия игрока, везде анально огороженные рельсы. Наглая ложь
>>10021789 Всем изданиям по миру проплатили, большинство из которых выбрали экспедицию игрой года? А еще игрокам в стиме, чтобы они оставляли положительные отзывы?
>>10021801 Я проходил и там персонаж сам качается, даже думать не надо, что вкачивать. При этом все характеристики вкачиваются крайне быстро, у меня к середине игры перс был полностью вкачан. А отыгрывать там можно только одного персонажа с выбором топор или меч.
>>10021829 >Всем изданиям по миру проплатили Как будто это сложно лол >А еще игрокам в стиме Вот только этих игроков в стиме в 2 раза меньше чем у любого конкурента
>>10021867 А где в этом году фигурирует Майкрософт? Чет не видно. Ну и 196 изданий скупить - это надо быть крайне ебнутым. Для покупки можно купить 2-3 главных издания и TGA и это уже будет успех. Может просто вы шизики, верующие в теорию заговора? Не допускали такой вариант?
>>10022058 Удивительно, как убогая дюна от этих чудоделов взлетела, на фоне фильмов у пердежей что ли и прошедшего хайпа по гриндовыживачам симуляторам сбора мусора со стройкой, они такое любят. А вообще 20к онлайн на релизе это х10 покупок минимум, т.е. если считать по писят баксов за копию уже около 10кк грина профита в первые же дни. Вангую про бюджеты в сотни лямов у всей этой йобы чудоделы основательно пиздят, набивая цену, понты и отмывочные бабки.
>>10020982 Потому что они соевые белые пидорасы которым нравится жидовская пропаганда про дайвёрсити и лгбт парад в средневековой европе. Им не важна историческая достоверность.
>>10020982 Это вообще нахуй никакому логическому объяснению не поддаётся.
Всех негров в игре нахуй убивают, лгбт гомотой голову не ебут, красивые тяны на любой вкус - мини макси и азиан, нет пучеглазых нигр, и как я думаю красивые мужики, ну вроде как по патиссону тнусы сохнут, да и образ версо такой вполне себе, максимально эстетичная игра, хуле им не нравится?
>>10022245 Хммм, потому что тут сидят покалеченные жизнью додики, которые хотят чем то выделиться, а ничем хорошим выделиться они не могут? Поэтому они смотрят, что популярное, и начинают это засирать, чтоб почувствовать себя уникальным, не таким как все, не "частью толпы". И в этот момент они мысленно себя поглаживают "это не я неправ, это они неправы! А я молодец..". Это ж элементарно.
>>10022485 >Хммм, потому что тут сидят покалеченные жизнью додики, которые хотят чем то выделиться, а ничем хорошим выделиться они не могут? Поэтому они смотрят, что популярное, и начинают это засирать, чтоб почувствовать себя уникальным, не таким как все, не "частью толпы". И в этот момент они мысленно себя поглаживают "это не я неправ, это они неправы! А я молодец..".
Миллионы поняли, что это кал. Остальное накрутили хозяева. Реальная любовь игроков была показана на старте силксонга когда легли стим и все консольные магазины. Калпедицию вообще никто бы не вспоминал тут если бы не шизойдное умчанское калопедище, у которого очередная фиксация на новой игре случилась.
>>10022514 >чмоддисон >который через пару месяцев пройдёт наново и скажет "ребята, это же шедевр на самом деле, я не разглядел" >опять затроллив своих больных подсосов, которые никак не научатся его постметаироничности >конечно если он до того момента не вздёрнется или не умрет от спида, поработав наконец в проне гей-шлюхой
Платиновые позиции среди новинок заняли:
• Monster Hunter Wilds
• Hollow Knight: Silksong
• Battlefield 6
• Borderlands 4
• TES IV: Oblivion
• FC 26
• Kingdome Come Deliverance 2
• Elden Ring Nightreign
• ARC Raiders
• Schedule I
• Dune Awakening
• CIV 7
Золотые позиции:
• Dispatch
• Expedition 33
• Split Fiction
• Inzoi
• Dying Light The Beast
• Europa Universalis V
• Black Ops 7
• Anno 117: Pax Romana
• DOOM The Dark Ages
• Assassin's Creed Shadows
• Stellar Blade
• Digimon Story Time Stranger
Серебренные позиции:
• Avowed
• Silent Hill f
• Deltarune
• Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
• Football Manager 26
• 2k26
• Where Winds Meet
• RuneScape: Dragonwilds
• Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time
• Wuchang: Fallen Feathers
• Dynasty Warriors Origins
• Grounded 2
• Rematch
• PEAK
• Jurassic World: Evolution 3
• R.E.P.O.
• The Outer Worlds 2
• Spider-Man 2
• Mafia: The Old Country
• Inazuma Eleven: Victory Road
• The First Berserker Khazan
• Final Fantasy VII: Rebirth
• Escape from Duckov
Посмотреть на игры по объему выручки в других категориях.