мальчики, у вас есть webm'ки с любым из перечисленного: формула-1 ле ман wec moto gp, moto 2, moto 1 dakar sbk, supersport gp 2 world series renault 3.5 indy car irc wrc erc wtcc some random local suomi perkele/polish kurwa rallies то постите их в тред
>>3053166 Ну хуй знает. С китайского бликующего уёбищного лоурес дисплея хочется блевать. Такое говно простительно ховеру, например, но в мерсе должен стоять матовый ISP 300+PPI.
В штатах автомобиль Ford настучал в полицию на американку, которая скрылась с места ДТП 57-летняя американка скрылась с места ДТП с пострадавшими, но электроника ее автомобиля Ford оповестила полицию о случившемся.
Жительница штата Флорида Кэти Бернштайн поочередно врезалась в два автомобиля и попыталась скрыться с места аварии. По факту случившегося система Ford 911 Assist (входит в состав комплекса SYNC) связалась с правоохранительными органами, чтобы оповестить их о происшествии.
Скрывшейся с места аварии женщине пришлось ответить диспетчеру, поскольку электроника уже отправила вызов и координаты места ДТП в соответствующие службы — для этого должна была сработать подушка безопасности.
Женщина заверила оператора, что ни в какую аварию она не попадала, но на другом конце провода решили вызвать полицию по адресу прописки Бернштайн, чтобы убедиться во всем наверняка. Патрульные увидели разбитый Форд, цвет кузова которого совпадал с остатками краски на одном из поврежденных автомобилей.
Виновница ДТП сначала заявила, что столкнулась с деревом, но вскоре призналась, что ударила один автомобиль, а потом попыталась скрыться и повредила еще одну машину. Пассажиру одного из участвовавших в аварии транспортных средств понадобилась медицинская помощь.
После этого женщину арестовали и поместили в окружную тюрьму по обвинению в бегстве с места ДТП.
Добавим, что в 2017 году все транспортные средства, выпускаемые в обращение на территории стран Таможенного союза, будут оснащены схожей по принципу работы системой «ЭРА-ГЛОНАСС».
>>3054641 Учился на судостроителя и один доцент рассказывал историю, как 1949-м был младшим специалистом и участвовал в спуске какой то посудины. Что то вышло не так и она килем вверх пошла на дно через несколько минут после спуска. Гл.инж застрелился, а сам этот профессор отсидел до 1954-го, после смерти Сталина, амнистировали.
>>3054657 Это точно Россия? Может другая страна? А то я такую ни разу не видел.Только на картинках в автошколе Если бы встретил, то даже не сообразил бы что она означает.
>>3054687 Сначала закончил ОНМУОдесса бакалавром по судоремонту, а потом закончил магистратуру НУК МакароваНиколаев уже по судостроению. Один хуй сейчас работаю торг.представителем, лол.
>>3054729 Лол. А нафига вторую заведомо бесперспективную вышку получал?
>>3054757 Он про какие-то лохматые года говорит, может быть неверно рассчитали остойчивость и крен-крен-оверкиль-гулаг. Хотя затонуть всё равно не должно было, если корпус герметичен.
>>3054782 Еще неизвестно, где хуже, лул. Хотя у нас много украинцев работает.
>>3054676 Видел такую в ДС и ДС2, в своей сибирской перди не видел. Впрочем, у нас вообще разметку нечасто увидишь. >>3054677 Ну вот я еще буду угадывать, какой у неё код в этой хер пойми какой европерди. Важно то, что она везде имеет одно и то же значение.
>>3054656 I cant believe this shit. Они кузов варят электродами! Неужели на завод полуавтомат не завезли? Или так положено, сборка по старинным рецептам дидов? Ну хуй с ними, с электродами, но блядь они хотя бы швы зачищали! Все, все в шлаке! Щеткой же пройдись, если болгарки нет, раз раз раз! Чисти шов блядь! Чтобы чистый был! Нет, не хочу, так покрасим, прямо поверх всего говна! А эти прихватки? Алкоиван держак себе в анус сунул и так варил? А прилипший электрод это вообще пушка. Сууука!
>>3053487 >Так он обвиняет их в том, что остановились тупо посреди дороги и на всю ширину. А чего он не обвиняет себя в том, что он выбрал скоростной режим не соответствующий дорожной обстановке?
>>3050870 На третьей пиздец просто. Наверняка там какой нибудь экономический преступник сидел в машине. Я уже сто раз видел, что они так лихо штурмуют только офисы и всяких эконом преступников. Сколько пистолет он заряжал, уже бы схватил маслину еслиб там сидел реальный преступник.
>>3054943 Реально они, что тупо птушников обкуренных поставили на сварку, а сами сьебали водку пить? А потом забыли про то, кому доверили работу? Только такое у меня оправлание им.
>>3052292 на 3 пиздец. оборудования порушили на сумму больше чем в кассе было раза в 3, ножиком в ебало могла получить. пиздец просто, на месте владельца уволил бы ее нахуй, еще и ущерб повесил бы.
>>3057547 Недавно смотрел видос, там у ламбы на анлим500+ так же загорелось всё сзади, после выхлопа огня. Мне кажется это не совсем заводской баг, а такая хуйня идёт после нескольких чиповок, когда мотор очень сильно форсируется, в стоковом режиме она навряд ли будет так гореть. Хотя могу ошибаться.
>>3058790 Да понятное дело, но нарушали таки оба, это факт. И дальноёб тоже не прав. inb4: Мамке своей на кухне будешь пояснять, кто не прав, виновата только тупая пизда.
>>3058869 Дебил это то, что выпало из твоей мамаши. Регик идет в потоке с охуенной дистанцией, а когда закрутило белую хуйню спередил, сбросил ровно столько, чтобы не потерять управление или ЕСП помогло.
>>3058875 Причем здесь дистанция? Видя как закрутило белую машину и как понесло боком вторую, которую белая слегка цепанула, нормальный человек скинул бы скорость от греха.
>>3058882 Ну у него наверно хватило ума не крутить резко руль, а сорвать колеса в юз не дало АБС. Вот и вся разгадка эти охуенных маневров. Если б ему нужно было больше места и круче поворот - он бы въебался. Мастерство не добавит сцепления с обледенелой дорогой, но добавит дистанции.
>>3058804 По-справедливости на 3-й виноват долбоёб. Чётко сказано: нужно переходить переходы ШАГОМ, ни в коем случае не перебегать. Блядь, кем надо быть чтобы этого не понимать? Это же максимально очевидно даже для даунов. Что в этом нуждается в пояснении? Я когда перехожу ПП, даже если перед этим бежал, торопился, сбрасываю скорость и иду средним шагом, даже не быстрым.
>>3058109 >>3058686 Согласен, долбеёб. Я первое время вообще боялся мотопилу в руки брать. Потом, когда чуть набрался опыта, научился контролировать эмоции, начал пилить.
>>3059113 Там вообще хуёвое место. Этот перекрёсток бьёт все рекорды по аварийности, как и весь этот участок. Это единнственная дорога, связывающая Сочи со всем остальным миром, и проходит она через посёлок Дагомыс, в котором вообще люди не очень умные. Результат очевиден.
>>3059107 Конечно он виноват, а не любитель ДА ЧЁ УСПЕЕМ на жёлтый сигнал светофора. Обрати внимание на тормозной путь - он не смог бы затормозить на красный.
>>3057547 Оно горит даже не столько от огня из выхлопа, сколько от самого тепла. При медленной езде тепло из двигательного отсека не венитилируется, вот и горит, бедняга. Она не расчитана же что ты стоя будешь давать ей 8к оборотов.
>>3054644 ссука как у меня бомбит что я с такими же долбоёбами на дороге катаюсь. у неё - разметка -" уступи дорогу", этот мудило 4,5 года за рулём эту разметку не знает. пиздос.
Fiesta R2 младший доступный болид, представитель M-Sport провел презентацию новинки. Несмотря на то, что она построена на базе последнего поколения хэтчбэка Ford Fiesta, не сильно отличающегося от своего «гражданского» предшественника, раллийная версия существенно доработана. Да, именно доработана, а не спроектирована заново. И это понятно, ведь предыдущая Fiesta R2, несмотря на довольно слабый 1600-кубовый двигатель мощностью около 165 л.с., и по сей день остается очень популярным автомобилем среди спортсменов. Залогом ее успеха стала высокая надежность, доступность запчастей и отличная управляемость, которые и сегодня не поблекли на фоне более новых конкурентов. Имея такой «коктейль» в основе, команде M-Sport не было необходимости изобретать что-то новое. Поэтому они просто улучшили подвеску, электронику и оснастили машину… трехцилиндровым мотором! Новое «сердце» Фиесты – это турбодвигатель семейства EcoBoost с рабочим объемом 999 куб. см, который развивает 180 л.с и крутящий момент в 250 Нм. Что еще? Доработанная секвентальная коробка передач французской фирмы Sadev теперь имеет встроенный механический насос для охлаждения масла и измененные передаточные числа. Передние амортизаторы Reiger стали длиннее, а к двум уже имеющимся у них добавилась регулировка быстрого сжатия. Рычаги передней подвески и несущая балка существенно усилены для повышения «живучести» автомобиля. Передние тормозные суппорта остались 4-поршневыми, но теперь они – фирмы Alcon вместо AP Racing. Задние тормоза, бывшие до этого стандартными, тоже заменили на двухпоршневые Alcon – и при этом они получились дешевле оригинальных ...Включаю первую передачу, нажимаю кнопку «stage». Экран даш-борда из разноцветного, напоминающего приложение для мобильного телефона, преображается в более скудный, а в его центре большой цифрой высвечивается включенная передача. Несколько минут для меня будет иметь значение только эта информация, а также диодные лампочки, сообщающие о необходимости переключить передачу. Вместе с тем, размеренный звук выхлопа сменяется тихими плевками, а по всему кузову начинает идти дрожь… Нажимаю газ в пол и удерживаю кнопку «launch control». Теперь, если закрыть глаза, то точно не догадаешься, что находишься в скромной машине категории R2! Правда, цена турбированной Фиесты R2 кусается – один только комплект гоночных запчастей для нее стоит 29800 британских фунтов. К «киту» необходимо приплюсовать стоимость серийного автомобиля-донора, а также затраты на постройку раллийной машины. Однако цена «одноклассников» получается сравнимой – и тот, кто хочет иметь для борьбы за победу в классе R2 самый быстрый автомобиль, все равно заплатит эти деньги. Причем, если «киты» для постройки хэтчбеков Peugeot 208 R2, Renault Twingo R2 и Skoda Fabia R2 невозможно официально заказать в России, то c раллийной Фиестой все гораздо проще. Одним из главных достижений моего визита в Миколайки стало то, что теперь калининградская команда Thomas Beton Racing имеет право официально продавать оригинальные комплектующие для спортивных автомобилей Ford в России.
>>3059408 ДА ТЫ ЧО! Не понел. Если ты про качество записи - в твоём распоряжении халявные фермы, рендери нихачу. Не знаю, в какой программе можно их качественно увеличить, правда. Напишешь, есичё.
>>3059326 ну у них в коране написано, что типа нельзя под богом ходить с открытой головой. хотя их почему-то не смущает, что ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО сам не догадался создать человек с проросшей шляпой на голове, раз ему это ТАК ВАЖНО
>>3060509 >Abandoned russian village >асфальт местами будто только положили Тут я заподозрил, что что-то не так >37.9161° N, 139.0364° E >Ниигата (新潟), Япония Лол
>>3060010 >1 В европке достаточно показать по телеку принцип проезда через сужение методом молнии и все начнут пользоваться этим. А в рашке каждый дартаньян считает всех остальных лохами, которые сосут по пдд.
>>3061376 интересно, пидорахи когда-нибудь будут поступать как на 2 вебм? заебали многокилометровые пробки из-за хуёплётов поцарапавших бампер своего ебаного логана об ссаный соплярис
>>3061376 Как же заебала эта страсть японцев замазывать самое главное. Вот бываешь сидишь такой, дрокаешь на уормап в каком-нибудь милом хентае, а когда дело доходит до ебли - ебаные квадраты вместо писечек и анусиков, у меня сразу все и падает.
>>3061946 Если эта пидорашка так рвётся итт, то можно представить, что она может учудить на улице. Поэтому всяких сноуниггеров и надо обучать по методу белых людей, ЕВПОЧЯ.
>>3063045 Гаи и судам в большинстве случаев похуй на разметку. Для них важно то, что дальнобой ехал по главной дороге, а легковушка выехала со второстепенной. Такая уж у нас правоприменительная практика. То же самое, когда быстропетушок петушит по встречке через сплошную, а слоудед поворачивает налево. По логике, быстропетух кругом виноват - петушил, ебашил по встречке, пересекал сплошную, не имел права обгонять машину, которая включила поворотник. Наши суды так рассуждают: "Ага, петух петушил прямо, а дед совершал манёвр. Кто маневрирует, тот и виноват". Это раньше в ПДД был пункт о том, что участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение другими участниками ПДД, этот пункт давал шанс на справедливый вердикт судей, но сейчас его убрали. Как-то так.
>>3063212 Автачну этого джентльмена. "Обязан пропустить..." бла бла. Практика такова, что даже ебошащий по встречке прав в случае если въебёт выезжающего по второстепенной.
>>3063212 >>3063481 Свою блохастую практику и необучаемые суды с судьями, похожими на привокзальных блядей, можете засунуть себе поглубже в карман зассаного ватника. В Литве и Эстонии быстропетуха за встречку выебут и высушат тысячу раз при любом раскладе.
>>3063488 >Шолг >как нормальные люди делают Норкоман? Током ёбнуть? Просто это шолг - тупая, необучаемая, неусидчивая макака с охуенным ЧСВ. Этот шизик ни на одной работе не мог ужиться, потому что не приемлет критику, творит хуйню и говорит что так и надо. Такие могут делать только простейшую работу под контролем кнута. И то нужно 100 раз проверить, потому что эта мартышка может гайку закрутить не по резьбе потому что ОН ТАК ВИДИТ И ТАК ЛУЧШЕ. Тьфу.
>>3063695 >Первые две ВЕБМ Вспомнил золотое детство и НФС Порше Анлишед, там была винрарнейшая подмиссия "Заводсокй водитель" (некоторые задания которой были сложными, даже по сравнению со всей игрой), по прохождении которой выдавалось удостоверение. На форумах того времени существовала легенда, что при определённом количестве похождений тобой может заинтересоваться настоящая фирма Порше. Такая-то душа!
>>3063750 > подмиссия "Заводсокй водитель" Я бы даже сказал, кампания. Sooqua, сколько же раз я гнал этот ебучий бокстер по этой ебучей промзоне. Гнал и разбивал. А потом прошёл эту миссию и дропнул игру нахуй, хуй знает почему, интерес пропал.
>>3063762 Ну, Бокстер это ещё цветочки. Там были задания на стерву Стефани, нужно было проехать по извилистой дороге за 8 (!) секунд. Я долго не мог пройти эту миссию и жутко агрился.
>>3063508 Ебанько, хули ты бомбишь? Я где-то говорил, что доволен таким положением дел? Я просто напомнил наивным антошкам, в какой федерации они находятся, чтобы в случае ДТП они не сидели, расслабив булки, мол у него сплошная была, я нивинават, а готовились к грамотной защите. Ибо у нас право не прецедентное, в каждом отдельном случае решает судья, т.о. единственный шанс выйти сухим из воды - разжалобить/убедить судью в своей правоте.
>>3063762 Чел, та же хуйня! Так долго пытался этот долбанный бокстер доставить в порт, и или времени не хватало, или разъебашивал его. Еще на одной карте моя TNT2 умудрялась завешивать систему в определенном месте... Именно тогда я и зафанател от этой марки. Душевно игруху сделали, катаю иногда под саундтрек из нее и аутирую.
ГУЭБиПК МВД России пресечена деятельность организованной группы лиц, подозреваемых в незаконном изготовлении в промышленных масштабах и реализации контрафактных моторных масел, не отвечающих требованиям технического регламента. Производство и хранение фальсифицированной продукции осуществлялось на арендуемых промышленных и складских площадях на территории Москвы и Солнечногорского района Московской области. Основную рабочую силу подпольного предприятия составляли выходцы из стран Средней Азии.
Готовая продукция сбывалась под брендами известных мировых производителей во всех регионах страны. По предварительным подсчетам доход злоумышленников составлял около 1 млрд рублей в месяц.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров, совершенное организованной группой». В ходе рейдов обнаружены 3 автоматизированные линии по розливу и фасовке моторного масла, более 70 тонн нефтепродуктов, свыше 80 тысяч упаковок готовой к реализации продукции, фирменная пластиковая тара и этикетки различных брендов в большом количестве, а также бухгалтерская документация и печати более 30 юридических лиц. Кроме того по месту жительства предполагаемого организатора нелегального бизнеса – 26-летнего жителя Москвы – изъято незарегистрированное оружие: гладкоствольное охотничье ружье и травматический пистолет.
Пятеро подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Еще одного участника группы сотрудники полиции задержали в аэропорту «Шереметьево» при попытке вылететь в Китай с крупной суммой наличных денег. Более 100 граждан Узбекистана и Таджикистана, задержаны.
>>3063750 ААААААААААААААА блядь!!! Нахрена ты напомнил, антоша! У меня та винрарнейшая игрушка вылетала через 3- или 4 миссии не помню, и дальше ну вообще никак, помню что остановился на гонке по ночному городу и получении серебристого болида, как раз типа перешел на новый уровень. SOOOOOQA, как же я тогда пригорел, кто бы знал. Интернета не было(2004г), форумов-трекеров тоже, и эта одна из немногих игр(еще казаки и какая-то бродилка) которая пошла на моем даже на тот момент нищебродском семпроне со встроенной видяхой. Потом уже купил себе Radeon 9200 и угорал по халф-лайфу2 и прочим фаркаям, но это уже не то.
>>3061311 Китай-город не имеет никакого отношения к китаю. А по указанным координатам нет топонимов, которые могут произноситься как «Abandoned russian village»
>>3063750 Хз о чём вы. Всё там проходилось норм. Почему-то особенно мне нравилось там гонять на 911 gt1, кажется, по какой-то длиннющей трассе в дождь, автобан шоле
Норм проехал это. Мне вот запомнился где-то около конца слалом на автобане - первый раз когда я понял что можно ехать СЛИШКОМ быстро. Посадил рядом двоюродного брата который говорил мне когда я разгоняюсь выше 75 или сколько там я подсчитал.
>>3066385 Тележка смещается - усилие возрастает. Смысл - порвётся трансмиссия/движок или нет. Чемпионы форсят свою марку. Вообще это малообъяснимо с т.з. малоимущих
Я один смотрел на сисечки писечки? Нахуй мне эта шина. Алсо, на месте куна, без лишней ругани, голосом серийного убийцы принудил бы её тащить мою резину обратно. Алсо, алсо, охуенно было бы если бы она кого-нибудь бы выпилила, просто ПОБЕДА была бы.
>>3068155 Дорожная система "Кошачий глаз", вроде с 80-х годов юзают уже. Сверхдержава может себе позволить, это тебе не рашкинская федералка с двумя полосами без отбойников.
>>3068459 >14507246826142.webm Проиграл, 10 минкрымов из 10. Уже месяц не могу сесть за прочтение книжки Мединского: "О русском воровстве и мздоимстве".
#18 http://arhivach.org/thread/126871/
#17 http://arhivach.org/thread/123075/
#16 http://arhivach.org/thread/121453/
#15 http://arhivach.org/thread/119624/
#14 http://arhivach.org/thread/117598/
#13 http://arhivach.org/thread/115249/
#12 http://arhivach.org/thread/113362/
#11 http://arhivach.org/thread/111202/
#10 http://arhivach.org/thread/106733/
#9 http://arhivach.org/thread/102432/
#8 http://arhivach.org/thread/101747/
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/au/res/3034284.html