>>10040152 (OP) Раньше он был крутым мужиком делат крутые вещи, решал дела. В трешке резко стал гигачадом ходящим по барбершопам и гоняющим по поручениям своих же шлюх. Короче произошел ребут как в последних God of War по навязыванию соевости населению.
Занимаюсь эмулированием игр на телефон. Легко скачивал пк/ps/wii и тд игры, через разные эмуляторы запускал. Решил в этот раз установить Сталкерь Тень Чернобыля (потом может и другие части). Но нигде не могу найти где его бесплатно скачать. На сайтах, которыми я пользуюсь сталкера нету, на неизвестных мне, каких-то левых качать не хочется. Можете посоветовать сайт где точно можно скачать хоть какую-то часть сталкача?
>>10040578 Когда играл в дерьмака выбрал путь соло сыча дерьмака и сыри а не этих двух шмар и посасывать вино в жопеч-бьянко т.к это унылая пенсия максимально
>>10040152 (OP) потому что лучшая копроигрушка. Да и какие конкуренты у него были? В свое время вроде как со скайримом это сравнивали, ну так там вообще ни квестов ни диалогов нет, по сравнению с ним это мега винчик, плюс игра само по себе казуальная и сисик с писиком присутствуют, почему бы не выстрелить.
>>10040152 (OP) Потому что тод забил на элдеры скроллы и стал делать фалауты. Свято место пусто не бывает и пшеки склепали Дерьмака, который был лучше готики, лучше скайримов, ризенови вообще всего...
>>10040619 Удваиваю, первые две книги ещё туда-сюда, посредственность, но читать можно, а дальше там уже такая графомания пошла, что такое написать мог разве что обдолбавшийся зубровкой боброёб.
>>10048039 >Удваиваю, первые две книги ещё туда-сюда, посредственность, но читать можно, а дальше там уже такая графомания пошла, что такое написать мог разве что обдолбавшийся зубровкой боброёб. Все верно. Так же и с играми: первые две еще туда-сюда, на уровне первых книг (первая даже неплохая в принципе), а третья- дерьмо, как книги про эльфов-импотентов из параллельного мира. Четвертая будет на уровне лесбоприключений Цирки с крысами, а там, глядишь, и до пердящих стражниц и заднеприводных магов из "Сезона Гроз" дойдет.
>>10047218 >Потому что я хочу, чтобы жируха пернула мне в рот. В этом с Геральтом мы очень похожи. Срочно читай "Сезон Гроз"- Сапок ее как раз для тебя высрал, рекомендую.