>>329842727 У нас слишком разные взгляды на вещи. Она любит этот мир и верит в него, а я - нет. К тому же, собака была крайне неразборчива в выборе хозяев и мне такое не нужно. Наши пути снова разошлись. Тут и проверять нечего.
А вообще, всё это рофл. Похуй мне на тебя. И это обоюдно. А сейчас уже даже не весело совсем, как минимум, от твоих историй, которые были выдуманными, я очень хочу верить. Порофлили над уродом, ок. Заслуживаю. Я тоже малость посмеялся. Но просто жизнь такая ебанина, если вдуматься. Не важно, надумал я себе хуйни или нет, но она же есть... Не важно, внутри меня есть или снаружи, но это пиздец. И это меня корраптит каждый день.
>>329843470 >Не важно, надумал я себе хуйни или нет, но она же есть... Не важно, внутри меня есть или снаружи, но это Всё, что ты чувствуешь - часть реальности. Оно настоящее. Верь себе.
>>329843524 Не само даже существование личности, а вообще что такое бывает. Из меня вообще течёт всякая дрянь, я в себе копаюсь и не перестаю ужасаться. Я просто ужасный человек внутри. И внешне такой же. Я удивляюсь своей способности нагнать и надумать, создать себе и другим ад. Пусть и в мыслях. И я с детства варюсь в собственном аду. Я не разделяю внутреннее и внешнее, а потому, меня не столько волнуют люди, сколько то, что они отражение чего - то внутреннего. Того, что всплыло, того, что было во мне долгое время. И если женщины сейчас - это отражение моей души, то дело плохо. Да вообще, все люди. Я не творил в этой жизни явного зла, но я в аду. А мне предлагают говорить, что я не в чистилище. Вы мб и нет. А я в самом настоящем.
>>329843699 Я вижу всю эту хуйню, весь этот ад и понимаю: да, это всё во мне есть. И то, что меня более всего ужасает - часть моих желаний и страстей. И это просто пиздец. Это меня и ранит. Я просто насиловал свою душу возможно много жизней, блять.
Давайте обсудим такое явление, как персонаж-двойник - когда существует копия персонажа, ведущая себя совершенно иначе;
или когда у персонажа есть некий противопоставляемый ему, но тесно с ним связанный другой перс, аки Бэтмен и Джокер.
Каких вы знаете представителей данных тропов?