СУДЕЙСТВО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА 4-го СЕЗОНА ДВАЧ БАТТЛА
Отборочный раунд окончен. Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие. ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ! Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Не твоя личная армия ВХОД ПЛАТНЫЙ КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени: 60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд? Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить? На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства? Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства? По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ. Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно. 2)Запрещено создание виртуалов. 3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме. Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента). 4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя. 5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие. Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Всем привет, дорогие! Пишу вам с новостью о том, что нынешний орг сезона связался со мной и попросил снова вести Уютную Лигу Говна! Поэтому, сразу небольшой ПОЛОЖНЯК ПО ЛИГЕ ГОВНА: Как и в прошлом сезоне в лигу говна попадают участники не прошедшие в основные лиги/вылетевшие из лиг в процессе баттла. Например, если будет ровная сетка (64 человека, по 32 на петухов и хуету) говно будет принимать отлетевших бойцов! Если будет 64+, делаем как на прошлом сезоне (получившие меньшее количество голосов сразу попадают к нам в сетку). Абсолютно все участники говна третьего сезона могут стать судьями лиги в четвёртом сезоне. ЕСЛИ ХОТИТЕ МОДНУЮ АВАТАРКУ-КАРТИНОЧКУ В ГУГЛ ТАБЛИЦЕ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО НА ПОЧТУ, КОМУ ОСТАВИТЬ С ПРОШЛОГО СЕЗОНА – ПРОШУ ТАК ЖЕ МАЯКНУТЬ. Добор после первого парного раунда всё так же судят участники. Если кто-то из судей лиги хочет принять участие в лиге, он снимается с участия вплоть до финала, который судится уже абсолютно всеми (то есть либо участвуешь, либо судишь). Спорные моменты решаются в течение раунда. Организатор принимает реквесты на почту, в том числе об отводе судей. Буду рад видеть на этом сезоне абсолютно каждого! Всем творческих успехов и плотной графомании Почта лиги говна: [email protected]
Лучшего рэпера, с которым я познакомился на первом бэттле, здесь нет. Больно, обидно.
dEviN, я тебя помню, ты был охуенен. До сих пор иногда слушаю некоторые твои треки.
Я не шарю в музыке, мне похуй насколько у тебя пиздатый бит и как точно ты передал стиль саратовского андеграунда периода первого триместра 2008-го года, который выдавала группа "Анальный кинотеатр", тусуясь у фантана по нечетным числам. Треки на баттл, как и любую другую музыку, я оценивал по эмоциональному отклику. Но да похуй, погнали.
// - плюс. Но панчей мог накидать больше, флоу хорош, текст пиздат. Буду за тебя топить.
2PAtuc - неплох, плюсую.
74Havana - у вас трек запупировался. Может быть ценители есть, но я быдло. Минус.
АНЯ НОСОВА - дух древних аудиопаст. Лампово, как в /бэ лет десять назад. Плюсую.
Арахис - хорош, плюсую.
бикини балаково -плюс.
Борис в прошлом - с крота разъебало. Плюс, харош.
ВАЙБОСЛАВ - терпеть не могу автотюн, но трек пиздатый, пару раз подряд прослушал.
Вертушка Газратова - думал минус въебать, но все же плюс.
C4 SmallTalk - хуета, пара панчей нормальных за трек. Но саунд заебись, внезапно горячо обожаемые мною нойзы. Так что плюс.
Cujo - хуйня, минус
Clan Demonoff - плюс
DJ Pidorator - плюс
EOT & erofhh'a Pród - плюс
juugfinesse - плюс
KHTPCKN - плюс
MC Godot - плюс, пиздато. Хотя я предпочитаю GameMaker.
Memphis-ting - плюс, пиздатый трек
Monteig - плюс
Muhomorus - вот это рнально охуенно. Накинь побольше нойзов, истеричности в вокал, глитчей каких-нибудь с реверсами на аудиоряд и пиши альбом. Жесткий плюс.
Nght! - плюс
pörröinen - увидел ник, надеялся на годноту, но что т ты lauta puputettu. Хотя похуй, плюс.
Propalflow - хуета, минус
relax - плюс
SomeСекин - минус
SOSU.ZA.EDU - плюс
STMP4NK - не люблю ньюскульщину, но разъеб, охуенно, плюс. Доставило.
Sych - продолжим? Минус <3
Thép Làm Phúc - похуй, плюс
toivottomuus - Toivottomuus on synti, usko itseesi veli. Плюс. Начало говно, но под конец, когда Раут-стайла навалил, вкатило.
Toshiba - минус. Скучно пиздец.
ÜNDERÄNDER - трушно, пиздато, плюс.
Yasuka Takaya - я всеми руками за то, что б в баттле были тян. Я люблю тяночек, они - лучшее, что есть в этом мире. Но блять, трек - дрисня шо пиздец. Звучание есть (хотя может и нейросетка, ибо текст 100% мэн писал. Или сестра чья-то). Трек говно, но я плюсану, мне нужно что б ты дальше прошла. Диссануть хочу.
ZiHSH - минус, хуета
ZLOY - разъеб, я даже скачал себе трек.
ZALIPA - похуй, пусть будет плюс, но хуйня.
_mr.gavinoff - играешь с майором. Интересно насколько долго проживешь, но плюсану. Видать наболевшее вываливаешь.
YUNG DIPSY - плюс
xHumster - минус
Вообще заебало то, что пишутся в основном треки про сам баттл. Это как мемы про каналы с мемами, админов и подписчиков. Отдельная категория хуйни.
>>1060931 Этот хуй проебался на первом, чтобы на четвертом ставить плюсы тянкам по причине - "Пиздализ". Лучше бы так и скитался во фьёрдах в поисках троллей.
А пока все думают за кого отдать свой голос, напомню всем про умное голосование. Так, что не думайте, голосуйте за конфобратство, и тогда выша мама не умрёт.
>>1060948 Он ей плюс поставил по причине, возможной, пизды вместо хуя. Трек говно, но там писик и сисик, сисик и сладкий писик. Надеюсь, что все понимают, что сукатакая окажется в сеточке повыше кого нибудь, потому что шведси спермотоксикозник.
>>1060957 Как бэ не виню, что он кому то там поставил плюс, может реально нравится этому горячему шведскому парню. Но сукетакой он ставит плюс, хотя сам называет трек гавном. Все мы не без греха, но вот так откровенно признаваться, что наличие фантомного писика решает его оценку - хуйня какая то.
Я снял 10 минутный ролик где поясняю за свои плюсы, получилось душно и коряво. Звук ужасный и только в одно ухо. Сделал как умею. Скину через минут 10, как допилю.
>>1060982 Чушпан поясни за бабана я уверен ты залетыш ебанный и не шаришь за учителя рэпа. Наш бог коба наш бог добрый. Я рот твой ебал чмоха нормисная. Наверное еще под мочей ходишь, верно ?
>>1060986 Пропихнуть ты можешь только мой хуй себе в горло. ладн, шучу, братишка, без обид
Я поэт и рейпер, моё оружие это и есть слово. А так, конечно, я боец, меня называют Егор Летов 2.0, я всегда иду против, но никогда не иду под флагами.
>>1060986 Если тебе интересна моя позиция по поводу конфачеров, то скажу так, я противник всяких конфочек, сходочек и другого социального взаимодействия, особенно, если там ведётся подковёрное обсуждение и решаются судьбы участников.
Понимаю, этим заявлением я ставлю на себе мишень, ну чтож, поборемся.
>>1060991 тредовским анонам нужен отряд особого назначения, который отправится в петухи для борьбы со злом, но у тебя турник сведос слабый, в петухах все только на него надрачивают, скорее всего окажешься разменной монетой
>>1060989 Не пизди о том, чего не знаешь, петух. Этот Пекулин меня не пустил во 2-й сезон (или хз какой там сезон был), а потом выпрашивал меня стать его гострайтером. Не было у меня с ним ничего.
Да и вообще, ты лучше представься, напиши мне, и решим твои претензии. Время такое, мужики перестали быть мужиками, и не готовы отвечать за свои слова. Не призываю тебя быть мужиком, ты асё равно не сдюжишь, но хотя бы не ври.
Да, может у меня и не идеальный по звучанию трек, может не подходит по современные требования, но я и не стремлюсь сделать конфетку, я отец башкирского абстракт хип-хопа. Но каждый мой трек это очередное доказательство, что талант это как хуй, и у кого этот хуй длиньше и вкуснее, тот и будет вершить судьбы.
>>1060999 Иди ты сам на хуй, чмо. Россия - свободная страна, я тут могу называть себя хоть тёлкой, хоть твоей мамкой. Умей смотреть чуть шире на мир. Я адепт учения Кастанеды, и подмена личной истории это один из основных аспектов учения. Только так мы сможем перехитрить судьбу, генетику и Вавилон.
>>1061002 но ты чего навершил на сегодняшний день? в чём измеряется твой фэнтезийный результат? в количестве насранных бездарных строк? или, может, на чью-то жизнь повлияли твои треки в лучшую сторону? живёшь с этого? короч, хорош пиздеть, давай измеримый результат твоего величия. иначе ты пиздабол просто
>>1061013 Я своими треками спас 8 душ. Ты слушай мой альбом "Моя скрепа"? Врядли.
А те кто слушали 12 человек минимум, из них 8 изменили свою жизнь в лучшую сторону. Отказались от вредного образа жизни, от вредных мыслей, от попыток суицида. Иеня раздражает, когда меня спрашивают: "Что ты сделал для рейпа?". Для меня это слишком мелко, я делаю для человечества. Пока вы делаете треки "чтоб качало", я делаю всё, для того, чтобы лодка не раскачивалась. А вы, пидорасы реперы, жрите свою вкусную жвачку, в конце всё равно придёте ко мне лечить свои души, и я разумеется не откажу.
>>1061017 ну ладно, убедительно. даунов ведь тоже кто-то лечить должен. хорошо бы разве что, чтобы это был всё-таки врач, а не другой даун. но хоть так...
>>1060948 Именно >>1060954 Я ей плюс поставил потому что у меня стойкое ощущение что ее заминусуют настолько, что она и в лигу говна не войдет, а у меня за вечер панчей про нее накопилось на два куплета. Так что не дело не в спермотоксикозе (не люблю азиаток, хех), а в том, что не хочу что б эти панчи канули в ничто.
>>1061038 Грош цена таким панчам, которые применимы только к одному человеку. Надо отталкиваться не от личности, которого диссишь, а от себя. Покажи мне себя в репе, а не своего оппонента.
Ребята, совет всем на будущее, учите основы репа и баттловой дисс-культуры.
Я когда диссю кого-то, я говорю такие строки как "ебал твою мамку", но заметь, этим "ты/твоим", может быть любой человек. Таким образом мы экономично относимся к панчам, и не плодим сущности.
>>1061039 Мне впадлу Но в следующий трек вплету, не беспокойся >>1061044 А я постараюсь сделать интересно. Бля, броу, успокойся и развлекайся, мы тут для этого.
>>1061048 Какая-то ахинея малограмотная "мозоль растёт на турнике". Мозоль растёт от турника на руке. На самом турнике ты не можешь натереть мозоли, он металлический. Откуда вы такие берётесь? С ПТУ выгоняют и вы бежите сюда, хвастаться своей выдающейся малограмотностью?
>>1061049 Сам перечитай свой опус, а то не понял, что сам написал. Типа пишу диссы не в контексте, а на эфимерных противников, чтобы сдавать леваки. Нахуй такой рэп кому нужен, если он вне контекста? Пустая графоманская хуйня без идеи.
>>1061052 Нахуй мне лидера ордена протыков диссить? Он хоть чего-то добился, собрал свою свару, а ты? Даже сам не можешь дисс придумать. Минус и минус, мне похуй. Не твоя личная армия, сынок.
>>1061038 Фрикаделька, ты сначала написал, что рад тяночкам на баттле и готов чуть ли не копро сукитакой захавать, а сейчас прикрываешься тем же, только через жалость к ней. Ты сказал, что трек не понравился, но поставил плюс. Объясни, может ты какой то потанцевал видишь?
>>1061054 Вот и всё что ты смог, матершины написать. Ты не рэпер, не поэт, а апельсин. Тебя назвали рэпером по недоразумению и баттл должен это исправить.
>>1061051 "Мозоль [на руке] растёт [когда владелец руки] на турнике". Владелец руки опускается лол, но подразумевается (если есть мозоль, то должна быть и рука, и владелец руки). В стихе контекст понятен, а вот в никнейме теряется слово "растёт" и можно подумать про несуществующую мозоль турника.
Почему когда я слушал треки в треде, была одна хуета (в плохом смысле)? А когда я треки с папки послушал, там ебать посоны жёстко стелют? Выходят самые крутые челы сдавали в папку, но игнорили тред? Какие выводы?
Я принимаю твою позицию, я не согласен с ней, но готов умереть за неё.
Тут собрались разные люди, уверен, для некоторых рейп это одно из самого важного, что есть в их жизнях. Ну а я отвечу за себя, я тут для того, чтобы даже такие как ты имели право голоса за меня, если в сердце ёкнуло, при прослушивании
Всем привет! Я не рэпер, и не сдавал трек. Можно поучаствовать в качестве судьи?
Начинал слушать рэп ещё с первого альбома Mobb Deep, имею обширный хип хоп кругозор. Могу с двух нот отличить West Coast от East Coast, три месяца жил в Нью-Йорке. Если бы в рэпе были бы ученые степени, то был бы профессором. Здесь мне нравится атмосфера, как будто хип хоп только зарождается, так и чувствуешь, что отроется дверь и зайдёт старина Pac.
Я эксперт не только зарубежного рэпа, но и отечественного.
В контактах в тел. книге:
- Мастер Шеф - Смоки Мо - Рам Дигга - Гуф - 5 Плюх - Птаха - Пра килла - Гряшый Луи - Тимати - Баста Раймз.
Если допустите до судей, то позову СашкуСмоки судить финал. Кому написать?
Там смыслов столько, что каждый найдет для себя правильный ответ, одни думают, что там про поиск Бога, другие думают про птиц, третьи про саморазвитие.
В названии моей группы смыслов тоже много. Один из них такой: Тебя ебут в жопу, или ты ебёшь чужой хуй своей жопой? Всё зависит от того кем ты себя считаешь, ты охотник или жертва? Ну так вот, будь охотником, сделай так, чтобы не ты страдал от турника, а турник, и чтобы это он уставал от твоих рук, и это не у тебя подходы на турнике, нет, это у турника передышка от твоих сильных рук.
>>1061091 >Если бы в рэпе были бы ученые степени, то был бы профессором Только не выпускайте Клечикова, если он это увидит! А то он паренька раскатает на своей коляске в кашу.
>>1061093 Но но но нахуй! Приступ не узнал группу грибы на свояке, пускай автор вопросов тоже долбаеб и не знал, что грибы сдохли, а на их трупе выросли гребз, тем не менее не знать эту стильную группу - моветон.
>>1061079 Судил про принципу если ли батловый флоу и дисс потенциал, если для тебя Аня носова или арахис сдали годные "треки", то не удивительно что ты даже не попытался даже ради рофла связять 2 строчки, а начал ныть что + только друзьям, лапс блю больше репер чем ты
>>1061103 Вокруг первого альбома был ажиотаж, все ахуели, что какие то типы так стильно делают. Тает лед стал определенным хитом. Потом симптом и чатти сделали группу гребз, которые по прежнему делают ахуеть какой стильный рэп. Те самые трушные ребята, стоящие за рэп и культуру со своей историей. Я очень удивлен, что на свояке вообще никто не угадал, пускай там и адепты унылого рэпа уровня бабана.
>>1061114 ну ты ещё олю бузову предложи всем знать. всем похуй на хуйню из чартов. приступ знает каждого по имени, у кого 2 прослушки в вк, может процитировать любого ноунейма - вот это ценно пиздец. он энциклопедия рурепа
>>1061057 Окей, давай я подробнее изложу, мож реально в оценках хуйню написал.
> Я рад тянам на баттле Потому что: > Очень люблю тянов Но: > Трек у yasuka говно полнейшее При этом: >Я поставил плюс, ибо мне нужно что б она прошла Так как (следующий пост) считаю что ее заминусуют, но: >У меня накопились панчи про нее и я хочу их заюзать, и что б не орать в пустоту мне нужно что б она прошла дальше.
А вообще я считаю что это suno. Фрикадельку кстати заценил, пиздато
>>1061118 Олю Бузову и так все знают. А гребз ака грибы это то, что нужно ру репу. Касательно реальных ноунеймов - там такая сантабарбара, что и лезть нет никакого желания. До сих пор гадаю, че за колеса от пирелли такие, блять.
>>1061123 >Олю Бузову и так все знают кто все-то блядь? процитируешь чо-нить? грибы - ну какой это реп. это клубный тунц-тунц. стильным это назовёт совсем уж человек без кругозора. собственно, для таких и делается чартовая музыка - максимально примитивная, дешёвая в производстве. по сути - компост, на котором растут лайки от обывателей
>>1061124 Мало половин, мало мало половин. Я как то с подругой смотрел замуж за Бузову, мы так с ней переживали за Олечку. Ты попробуй послушать гребз ака грибы. Это кладезь крутых и смешных панчей. Последние два альбома это стиль в первозданном его виде. Конечно же ты не послушаешь, ведь ты уже предвзят, но именно гребз ака грибы стали глотком свежего воздуха в ру репе.
>Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Опять все богатства стекаются в (((их))) руки
стримеры это конечно гениальная разработка конфы, все у кого мнения своего нет, голосуют в итоге как стример, всяко ему виднее, он человек опытный в хип-хоп индустрии...
>>1061143 Ну они как пропаганда, как Россия 1, как Fox News, влияют на общественное мнение.
В них немалые деньги вложены, кто бесплатно будет слушать 100 треков низкого качества. Таких людей не бывает. Вот и промывают нам мозги, получая зп из Администрации Батла. Из АБ. А за этой аббревиатурой сидит человек и воеет ууууууу. И имя его Нариман Абу.
реально, орг, добавь комменты к трекам как были в лиге говна. в форме к каждому треку возможность оставить коммент, и комменты в эксель таблице в свёрнутом виде многим было бы очень интересно послушать обратную связь от анонов. некоторые ради этого и залетают
Послушал треки ников на латинице результат на пикче, и то некоторым поставил с учётом что поработают над ошибками в дальнейшем. Новые тянки очень душные, по сравнению с "ёбами и пэппами" их треки сосут. Стимпанк не зашёл в этом раунде, надеюсь конфа протащит в петухи.
>>1061195 вот такое будет постоянно, если комментарии в таблицу занести, либо всех хвалить, либо обратный хейт. скорее было бы неплохо какую то общую таблицу, где на каждого участника будут анонимные отзывы, но кто этим будет заниматься... так что лучше по старинке, писать в тред и даже ник свой не указывать, но это по желанию
>>1061197 ну сыч ладно, может заслужил, но мухомор и стимпанк ты серьезно? заметил что только конфачи их обсасывают, жижа хоть эмоции вызывает, а после них как будто сотый раз пережеваного дерьма навернул
>>1061193 Я против пидорашки (украины) и против Пыни (зеленского), я за Россию (Русь матушка, белая берёзонька). Я истинный патриот своей страны (России)
>>1061209 фигня братан, слишком сложно лучше будет 2 лиге по 48 как уже предлагали, 3 по 32 все таки не то, для говна в начале много не нужно, туда и так стекать будут по немногу
>>1061208 Не братка он мне более! Я думал, что славяне и арийцы должны держаться вместе, а потом понял, что не зря великий князь Александр Невский утопил этих упырей крестоноскских в Неве.
>>1061219 просто смотри, ты хочешь что бы по итогу какое то кратное число вышло, но этого не будет, по любому будут пары, где оба не сдали, да и колличество нужное можно по мере необходимости скорректировать, типо как круг спасения был или что то еще придумать
>>1061226 нет, я про тех 16 которые в итоге получатся, не факт что они потом все будут сдавать, под конец многие забивали. я к тому, что ничего страшного не будет, если одна лига 48 а другая 32 (и там и там половина на вылет по классике) и не стоит прям сразу подгонять 16/8/4/2 но если конфачи не придумают как на этом своих поотащить. не знаю короче, пока неделя есть надо обдумать всем вместе
Если ты не интересуешься политикой, то однажды политика заинтересуется тобой. Да и как можно быть в отрыве от политики, когда на улицах пидорашки (украины) происходит такое (сякое).
Давай, без обид и ругани. Я тут за творчеством, за тем, чтобы помочь вам выбраться из этого говна, а уж какую я партию поддерживаю (самую лучшую), то это уже не имеет никакого значения.
>>1061236 Может быть тогда проходить на следующий раунд по рейтингу как в отборочном раунде, а пару давать условно, ради дисс темы. Т.е с одной пары могут пройти обе.
>>1061239 да не, я бы все оставил как выше писал 48/32/х, но перевернул бы, в петухи 32 т.к. туда старички в основном пройдут они более вероятно буду сдавать и дальше, а вот в хуету 48, т.к. уже больше залетных и меньше ответственности, и к финалу уже число +- уравняется в теории
>>1061240 Ты чё заверещал петух, Заместо авроры? На себя не накидывай пух, Я твою дупу пустил на оффшоры, Ты что пишешь такое, говно? ты зовёшь свою мамку на помощь? Приглашай, и её дупло, Заполнит с лихвой мой вкусный овощ, Мой язык он остёр, Как перо в твоём пузе, Я твой рот давеча пёр, А в нём делал дырку будто в арбузе. Но знай, я кричал, Я кричал будто Ян Кёртис, Потому что мой причиндал, Об твои зубы больно тёрся, Я им тебя стучал по губам, Но ты не внемлешь азбуку морзе, Давай, успокойся, братан, И не стоит так сильно ёрзать.
>>1061246 минусы в том, что 3/4 вылетят после 1 раунда, и в том что теряется смысл голосования. в говно должны попасть все кто сделал откровенную халтуры или имеющий много зашкваров как стимпанк, или подозреваемые но не доказанные виртуалы. и там в говне уже себя реабилитировать. а просто так с нихуя их брать в уважаемую лигу хуеты будет неправильно
>>1061257 Да одного чела мой модер забанил и он решил накрутить и наверное жалобу подать хотел) Дурачок какой то, мы знатно порофлили над ним и он отрубил накрутку
>>1061253 ну там со старта уже будет человек 15, + с остальных лиг по немногу, но сразу делать лигу говна на 32, слишком дохуя. либо менять полностью регламент лиги и делать ее как 3юю парную, но это уже убивает ее уникальность доброй лиги
Всё, я начинаю судить, держитесь, петушьё. Плюсы только тем кто заслуживает их талантом, некоторым дам авансом возможно, но только тем у кого будут охуенные рифмы и смысол. Алсо, неудобно зделоли, надо чтобы таблица с голосованием соответствовала таблице с треками, прослушал 7 говен, и устал.
Прослушал не так много, есть плюсы и минусы. Но хочу пока отметить CUJO - говно редкостное, но мне нравится, ты как АУ, но конечно минусну тебя, братишка. Но мне понравилось по духу. и да, я понимаю, что нарываюсь на автоминус от тебя, но увы, я честен.
Диджей пидоратор. Напомнило звучание Овсянкина (Подруга девушки на меня ссыт...). Овсянкина уважаю как и он меня, но ты что-то не впечатлил, увы, тебя минусну. Ну или я конечно послушаю всех, но ты пока на моём карандаше если ты понимаешь о чём я.
>>1061279 Братка, без обид, но говно, но текст да, текст качает, я пока подумаю какую оценку ставить, пока что-то типа между плюсом и минусом, но ты молодец. А вообще, я понимаю тебя, и у меня есть к тебе предложение, будет интересно, напиши мне. Ну а вообще, минус конечно ебану.
>>1061282 Пока у меня не кончится благодать, буду писать тем, кто зацепил в том или ином смысле. Когда просто хорошо - писать не буду, когда просто плохо - тоже.
ЕОТ - говно. минус, баба, или не очень, в любом случае я баб люблю только ебать, потому что ваша порода такая, блядская, вы только ноги и можете раскрывать перед такими как я и перед хачами, и что что я похож на хача? у меня душа русская, и лысею я как русский, а вашу блядскую натуру я знаю, сперва поют сладким голосом, потом сосую хуй горьким ртом, фу блять. Минус. Ну а текст более менее. Писечку покажешь, поменяю на плюс.
Глитчес - норм, пойдёт. Плюс. Джуугфинейс - более менее, норм. Пока хз. Конторский - норм, бит зашёл, что-то знакомое, кровосток? или в этой теме? Или может это ТВЖ или Doonool? Пока плюс.
МС Годот - ты не виртуал Наума? А так,ну так, говно, мне не нравится звучание, текст переслушаю, пока первый круг и пока миинус. Монтейг - нравится звучание, текст тоже норм. Плюсую. Минус суперзнакомый из моего детства. Мухоморус - хуйня, ебал такое звучание в рот, я не люблю говорить, что реп похож на что-то или кого-то, но тут похоже на говно. НИГХТ - Не мой стиль, но мне нравится, чуть поработать над речью и дикцией и будешь как я. Текст конечно говно, рифмы также, покаа плюс минус. Но ты молодец.
Поройнен или как там тебя - хуйня, мне не нравится, ноль идеи. Пустота из глубины дна. Минус ПроПаФлоу - норм, красавчик, мне нравится звучание, текст, но как будто левак, пока минусну каранадашиком. Подумаю. Но в целом молодец, мне нравится, я не могу понять что мне это напоминает, но точно не говно.
релакс - говно, но мне нравится, у тебя приятный молодой голос 23-летнего а ты хочешь чтобы тебя скольколетний ебал. Ладно, тебе плюс.
сомесейкин - минус, ебал твоё всё.
сосу.за - для меня пидорское говно нейросетевое, без обид, но из за флоу хуй проссышь что ты говоришь, и что именно важно, говно, ебал такое.
стимпанк - звучит конечно круто, но я считаю, что это говно, из-за текста. Тебе конечно ментальный и душевный плюс за то,что смог органично вписать "крем с мочевиной" в текст, но как по мне, недостаточно просто произнести "крем с мочевиной"х2. По мне так, это красной нитью должно проходить сквозь трек, а ты, тебе блять 24, ты про какой такой крем пиздишь, сука ты ебобанный, мне 34 было, никаких кремов кроме гепариновой мази от геморроя не было. Минус за вымученную тему.
тоивотомус - мне не нравится, но это лично мне, текст кажется норм, по атмосфере напоминает группу Грязь, кто знает тот знает. ПЛЮС.
Тошиба - за кашель респект, нормально, плюс, рабочий класс поддерживаем. Плюс.
Ундерандер - норм, агрессия норм, текст средний, по музыке хорошо.
ХХамстер - говно, но мне нравится, я ставлю плюс,Всё бы ничего, братик, красиво стелишь, да не о том, тема как-то не в тему. Но у тебя большое будущее, ты мне нравишься. Нужна помощь, пиши.
ятакаясука - минус, женщина, но я не против женщин, я против пустых
янг дипси - минус, ты говно, но я не против говна, я против тебя того, что не цепляет. И я щас не о музыке или тексте, и не вайбе. Просто попробуй уважать тех, кто тебя слушает, сейчас этого нет, но я слышу в твоём тембре луч света, у тебя получится.
залипа - нет
зихш - у тебя тоже было дцп? красавчик? триганде? баклофен? Нравится, дам плюс, потому что говно, но с душой
по многочисленным просьбам подпивасные Злые комменты к оценкам ин да тред, максимально токсично, если слабенький лучше не читай
часть1
\\ — ты на хуя надристал на две минуты? ты не осилил прочитать правила баттла? пришлось твой текст ебаный открывать чтобы найти что у тебя хоть фраза одна по теме есть; держи плюс хуй с тобой, пара строк норм. п.с. больше текста открывать не буду ни у кого, если я не могу разобрать слова на бите то это минус автоматом
_mr.gav1noff — ты не лидер ты долбаеб очередной, который надристал на две минуты, тем отбора я не услышал, и текст нихуя не понял, осуждаю на всякий случай, лень переслушивать; плюс бы может и поставил, вроде читать ты умеешь, но иди на хуй, на всякий случай
2PAtuc — ну и говно ебаное на любителя, типа модное, но плюс держи, хули делать, умеешь
74Havana — не ну бодренько так-то, но где тема раунда? не услышал, а звучек пиздатый; на хуй тебе этот реп нужен, иди электронку ебаш; но сорян - минус
C4 SmallTalk — ебал твою тусовку конфоблядскую, но я же не хуесос как вы, держи плюс хули; читать умеешь, вайбик бабана чёт словил даже на секунду
Clan Demonoff — ты какой-то пидарок, типа Маркула, но читать умеешь, плюс держи
Cujo — ну что-то в этом есть, в следующий раунд вытащи хуй изо рта, плюс авансом
DJ Pidorator — напомнил "Еду на шевроле Тахо нахуй" или как там, но иди на хуй, не услышал темы раунда, и предположу что голосок у тебя ирл пидорский, но вообще потенциал есть, старайся лучше, пока минус
EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d. — нихуя не шарю за суно, но если это реальная читочка то держи плюс, так-то жирненько (но мне кажется ты тоже жирненькая, но хуй с тобой)
Glitchless — молодца, бамблбизи на минималках, пойдет, держи плюс
juugfinesse — ну вайбовенько хоть и по пидорски маленько, держи плюс
KHTPCKN — ну допустим норм, но где хоть слово из темы раунда? минус получается, хули ты хотел
MC Godot — ну раз виртуал то иди на хуй, опу виднее, ещё всех долбоебов местных знаешь, ой иди на хуй точно
Monteig — нахуй тебе репчик чувак, доставай хуй изо рта и делай альтернативку, хуй с тобой держи плюс, но если репа не услышу в следующем раунде то идешь на хуй
Muhomorus — еще один долбаеб на две минуты, неслушабельно дерьмо, давай бб
Nght! — какие панчи у тебя кого разъебут? ты же калич-пидорок; минус по личной неприязни
pörröinen — мохнатый битард, но припевчик качает, хуй с тобой, плюс но с ебейшей натяжкой
Propalflow — ну раз левак то иди на хуй, темы не услашал, минус
Relax — ну конфоблядей не любишь, значит нашинский; тебе бы майк получше или сведос, могешь, плюс
SomeСекин — неслушабельно иди на хуй, больше минуты очередной даун
SOSU.ZA.EDU — пидорская хуета, но если объективно - придется поставить плюс, чёто умеешь
STMP4NK — вот это нихуя себе с первых секунд, жирный плюс, но хули длиннее минуты, ты же явно не тупой, тебя одного прощаю за длинный таймлайн, хуй с тобой
SvartTe — пойдет, менять города это тема, тебе бы качество\сведос, проходи дальше
Sych — и ты тоже на хуй иди, я тут самый токсичный уебок; но ладно вроде можешь, плюс
Thép Làm Phúc — плюс авансом, давай позлее будь
toivottomuus — пидорок какойто, длиннее минуты опять же, сорян минус
Toshiba — хуйню несешь какую-то, и нихуя ты мне не занёс, так что минус
ÜNDERÄNDER — заебок, красава
xHumster — сорян не вывез до конца, минус
Yasuka Takaya — голосок милый, звучек хороший, но иди на хуй, если ты красивая иди в эскорт и не еби анонам голову, тут нищие симпы
YUNG DIPSY — пойдет, но текст на всякий случай осуждаю
ZALIPA — наша слоняра, но если в след раунд не запишешься пизда тебе
ZiHsH — не того чела мерзычем назвали, минус
АНЯ НОСОВА — чел тебе бы Модель для сборки озвучивать, заебок, но не реп, сорян, минус
Арахис — чел ты точно на реп батл сдавал трек? а, ладно, в конце попытался, хуй с тобой, проходи дальше
Бикини Балаково — мочевина ебаная, местный болотный обыватель, иди на хуй, а так ваще пару строк есть неплохих, но сорян, минусян
борис в прошлом — попробуй попой читать в след.раз, мб лучше получится, ебло твоё представил - смешное стопро, но мне кажется ты можешь рофельно выдать ещё, держи плюсак ладно
ВАЙБОСЛАВ — опять дольше минуты; иди попсу делай, спрос будет уверен; а так минус по личной неприязни; но ваще пиздато
затеганноеокошко — ну чето в этом есть, ладно, но давай своди получше, тяжело слушать
Зенин Годблессенко — вот это кранк, вот это андер, бля тебе бы флоу прокачать и будет пиздато, но пока минус, слабо
кип ерселф сейф — ну какие две минуты неслушабельеной хуеты, ну ебучий ты даун
КоМа — прикольный биточек, а ты хуетенок какой-то, сорян, бб
Комераж — ну вроде можешь, но какого хуя такого говна свёл, ты в следующий раз пожирнее чифирни и подсведи получше, проходи, ладно
Косматый Бонза — лиричное дерьмо, давай не надо больше такого, но проходи
Кукарек МЦ — ой иди на хуй
ЛапсБлу — угарный ты пиздюк, все такими были, хуй с тобой, проходи по рофлу
Ловец на чекунец — наш слоняра, пока трек писал проблевался 5 раз, инфа сотка; ебаш некст раунд
Мамочка — мерзковато, иди нахуй со своим украинским борщом
Мая Ковская — ну трэш, сорян
Мертвый Гагарин — о слушай, могешь умеешь
мистер ред прайс — сорян но ты не саша скул как бы не старался, минус
МОЛОДОЙ БАНГЛАДЕШ — а вот ты не угарный пиздюк, пиздуй отсюда
МСдраконСдлинннойФИМОЗНОЙшеей — иди на хуй
мс инцелфалит — вот лил накур пиздато звучит под русское народное, а у тебя хуйня какая-то, сорян, НО, в конце нихуевый драмчик, ладно, плюсую
Мс Калитка — ну слишком банальненько бро, Гагарин попизже, но ладно, проходи
МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН — братишка есть потенциал, расти, ебаш
МС ПЕРНУЛ — я пержу вкуснее чем ты читаешь сорян
МсЧулок — ну слабенько, но плюсик за вайбик, фиг с тобой
МЦ Золотое Яйцо — слабенько, я тебя не призывал, сорян
МЦ КИРИЕШКИН — долбаеб на две с половиной минуты полусшабельной хуйни, как вы заебали дауны
мц ряженка — сорян ты не бабан и даже не масяня, соси хуи
МэрZич — ну норм, злое дерьмецо
НАКОСЬ—ВЫКУСЬ — легенда, могешь
натурникемозоли — что-то в этом есть, но видишь в чём дело, ты на турниках так отупел, что записал на две минуты почти, так что иди на хуй хотел сказать я... НО ЛАДНО ТЕБЯ ТОЖЕ ПРОЩАЮ за антихохольство в припеве
НАУМ ЛУКОШКО — да как вы заебали на минуту сорок писаться, ты пожалуй иди на хуй, мой дед тебе нассал в ответку
Овладус — пчел тебе бы подкасты ебашить артхаусные, прикольно, но как репчик сорян, не репчик
ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ — стараешься пиздец, но получается слабо, сорян
Писсиус — вот человек вроде жизнь видел, но чёто как-то хуй знает, ещё и ник подозрительный, пожалуй не буду контачиться на всякий, минус
Пожилая Устрица — биток нихуевый, жалко испортил его, бб
приступ (сердечный) — ну хуйня какая-то
ПУ-ПУ-ПУ — нихуя не слышу бро, погромче капу некст тайм, если пройдешь, минус
Пыня Губанди — нихуя не баттлово, но вроде ты не петух, давай некст раунд позлее
Родион Васильевич — слабо, тренируемся дальше
Салли-Сасали — тёть, ну ты даешь, вот даже не знаю что ставить, ладно, рофла ради держи плюс
Сатору Гома — тренируемся дальше, пока рано
Седьмой бог — потенциал имеется, но пока рано
СЁРПАЛ ЧАЙ — опа нихуя себе, качнулся, плюсую
сисин — пчел делай частушки рофельные, на хуй тебе репчик, ну ладно, рофельно, проходи хоть и залупа
Сын оптимиста — умирай у моря, мне голову не еби
УМОТГОРЯ МЦ — слишком концептуально для моего узкого кругозора, придется послать тебя на хуй
утконос — нихуя себе ты могешь, немного мерзкий, но могешь
>>1061384 А ты подумай своей куриной башкой, на каком раунде самая 100%-я мощь толпы? Где КАЖДЫЙ голос будет учтён и взвешен? Впрочем, вряд ли ты догадаешься, если прямо не написать. Так что соси.
>>1061385 У тебя одного из немногих глаза тут открыты, вот только какая разница заранее видно голоса или нет, если протыки будут сами себе и так и так ставить плюсы? Они уже захватили стрим Жижи и диктуют ему где плюс ставить, где минус, а он ведётся.
дэээ у жижи на стриме походу все конфарчевские отметились в чате, все таки рано мы его выписали из протыков, из конфы ушел может, но конфа из него не выходит
Будет сумбурно, бо я делаю так в первый раз вообще. Интересно, вакаба пост вообще пропустит? Авось пометит как йухню, да и йух с ним. Выпишу только плюсы.
// + заебись, люблю твои треки, пускай иногда водой отдают, но вайбуют. предпоследняя строчка, надеюсь - ироничная, иначе иди нахуй лол нюфаня (хотя я тоже нюфаня 9 лет тяну лямочку) 2patuc + забавный чувак 74havana + хочу с тобой в пару, если сам делаешь саунд c4 smalltalk + угарный челик, хорошие отсылочки clan demonoff + читка кул, хочу бит до конца дослушать, залей в тред если есть (и если это твой) cujo + посмеялся eot eroha prod + прикольная читка, необычно glitchess + крутая читка, я так не умею, плюс упоминание шаи лабафа люблю актёра Monteig + вайбовый добрый трекан, как будто после комедии включилось и играет ня:3 muhomorus + хочу с тобой в пару, очень интересные мозги, было бы интересно про себя послушать панчи (напоминаешь мне квагу из чёрного плаща) nght! + какой милаш сусека + чёт вспомнил жалобы калины на то, что у тебя капа ебаной стеной громкости шла на сайферы, проиграл с этого, целую sosu za edu + бля ностальжи стилёк, томас мраза в 14 году слушал когда готовился к профильной матеше, аж улыбнулся, хочу ещё от тебя послушать песни круто делаеш steampunk + прокачался, флоу чёткий я так не умею, звучок чартовый (немного только частотки 3-6кгц почистить) svartTe + cool story bob, интересно было послушать, хочу ещё и в пару хочу, приятные ощущения вызываешь sych + а нахуя что-то менять? мне лично кажется, что этот сезон даже очень ничего получается по заявкам, гораздо больше приятных людей и голосов, ламповость даже чуется небольшая, как в первом сезоне. кароч не бубни пиши рэпчик toshiba + чётко, люблю такой стилёк пацанский и простых пацанов тоже люблю, что без выебонов, как некоторые, и претензии, живут underander + нормально стелет yasuka takaya + прикольнуло, нравки бтв по моему опыту тнусы с таким голосом как раз те ещё целки, хотя мб это сценический образ как я полумёртвой подачей читаю иной раз (вот няши стесняши кста сами лезут на хуй, проверено на скромной художнице) zalipa + НПЧДХ zihsh + ржал весь трек zloy + вот тут чучуть претензия есть, мб депрессивный по жизни чувак, но всё же вайб пацана есть, даже интересно было бы пива выпить ирл, когда у меня зож стадия кончится аня носова + это же тупа интро!! хочу развитие услышать и в пару с тобой встать, мы бы с тобой забабахали саунд продакшн и историю на синтах! арахис + вот она эмоция. не хватает такого на батле. это ост из киберпанка, или мне показалось? слышал уже битло. борис в прошлом + трек хороший, мб пакета не трожай дурачок:3 вайбослав + стабильно крутой чувак, чувствует музыку, хочу в пару вертушка газратова + ламповая хуйня, потусил бы с тобой войнад ворцам + хочу в пару это во первых, во вторых уровень ебейший, глажу по голове за проёбанное время (главное что в кайф) гад, конченый выблядок + а мне понравилось, почему сразу гад и выблядок? надеюсь ещё чё нить запишешь, прикольно читаешь гигапигаль + поржал, хорошая лирика и манера гиперсократ911 + да лан не ругайся, чё ты. нормально же сидели. бтв сам пишешь музло? очень красивая история в инструментале. густав тролле + влад савельев на баттле. а вообще добрый рэп, круто получилось! дак дилдак + реально прохладная история! дак дилдак, а ты меня помнишь? мы ходили с тобой на компы в детстве, так ты всегда с админом в туалет уходил и после этого дольше всех играл! как ты, дак дилдак? данила ахмутов + манера замечательная. напоминает старый пацанский рэпчик. только сведоса многовато, автоматизации вот это всё. не очень в стиль попадает, но да похуй, это же твой стилёк!! девять зазо + е-е-е-е!! зазо в здании!!! прячьте девок мужики!! хороший, вайбовый, как будто в гостях посидел и с другом поржал диогениус + ой няша замурчал мне ушко прям замурчал. няняня добропуня + 0_0 ты крутой чувак лол, бит мне ебало разбил в кровь, даже два раза переслушал. сам писал? если не сам тоже похуй, залетел как влитой, спасибо за творчество. ёбаная хуйня halley циферки + а чо? хуй через плечо! ооооопа нихуя! джекпот-джекпот хуй те в рот! ахахахаххааа джокер затеганноеокошко + отсылку на оксимирона выкупил, рад видеть фанатов хорошей музыки кип ерселф сейф + ну с моим то музлом... я бы сам удивился если бы мне не понравилось. хочу в пару, ламповый чувак. сам пишешь? комераж + полобызался бы с тобой, голос няшный. пива бы попил мб тоже, чёткий звучок, басы и манера ласкает уши. другие треки твои вне батла тоже послушал бы кста, скинь в личку если найдёшь мою личку пуся... косматый бонза + ну тут в точку попал чувак, пацанский движ знаете. в целом душевное музло лапсблю + ДЕНИС РЕАКЦИЯ НА БАТТЛЕ??? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? мёртвый гагарин + помню тебя, жаль, что проебал на прошлом, болел за тебя немножк. красавчик, красивый рэп мс инцелфалит + жиза, по стилю необычно, ещё послушал бы мс калитка + прокачался! респектовый трекан, бит крутой мс камбек тимоха братан + бля, а качовый трекан, особенно гэпы. оч понравилось, не хватает такого. мс пернул + смешная тема) инструментал охуенный! девочки поют, бля, кайфанул мс чулок + спасибо! ты тоже хороший. напомнило детство мц кириешкин + сука грустный трек получился! свою девку вспомнил. растрогал меня мэрzич + ВОТ ОН ТЕСТОСТЕРОН!!! ай мужчина раскачал меня после грустинки. накось выкусь + блин завидую, я с локимином не играл никогда. но он мне на трек один лайк поставил и штаны порекомендовал в своё время, так что люблю его до сих пор. по треку - весело! люблю твои частушки овладус + слушай, знакомые мысли. попробуй технику заземления. иногда напоминать себе, что травля закончилась, что ты простой парень, а не кто-то ответственный за всё и вся. удачи на батле и по жизни, не грусти няша ОСЭ ЕСЭХ МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ + я так не умею!!! поражаешь чувак. понравилось! хочу на твою церемонию. конец очень приятный музыкально, с самураем на подпевке. приступ(сердечный) + а ты мне всегда нравился чем-то. есть у тебя аура доброго человека. был знакомый, который верил, что души делятся на молодые и старые. вот ты наверно дохуя уже итераций прожил, чувак. мудрость - вот вспомнил слово. спасибо за творчество. родион васильевич + ЙОООО задиссил всех, а ты мощный!! на много раз хватило. меня после второй палки уже на откис тянет и курево. от курева наверно и хуёво с половой темой... есть о чём поговорить, хочу в пару салли-сасали + мама, ну я же говорил тебе не залетать на батл! теперь стесняюсь рэп читать. купи пицу кста мам. седьмой бог + ты то мой хороший. прокачался! няняня сёрпал чай + ебать слов нету чесн говоря. оч глубоко почему то в меня зашло. обнял бы тебя чувак. надеюсь у тебя всё хорошо сисин + акустику обожаю. и поёт хорошо, дворовой воробей!!! пива попил бы. сын оптимиста + вот тоже умеешь, рад, что такие как ты залетают на батл. очень любо такое слушать, красавчик. умотгоря мц + гладос на бите, даж для двача дивергент... утконос + йоу а ты техничный чувак! я так не умею. воодушевляешь, и сведение крутое. короче супер крепкий трек, буду рад слышать дальше. фофанов алекшнейне + хуя ты мужик, у меня аж пот проступил на пояснице. спасибо, растряс! цветсирени + :3333 какой ты хороший, почти что лтр для меня, лол. обнимашки! швт + очень крутой сторителинг. прям как будто прогулялся по осенней мухосрани. ветерок подул. и знаешь вот твой голос в ушах. крутой ты чувак крч. эмце кринге + ты не графоман. это стиль. и вообще воды нет! всё по делу читаешь. не сливайся с говном! ты особенный. я подстригся + тоже есть нотки какие-то, тоже их чувствовал. но ты вроде сильный, вижу в тебе что-то такое, переживёшь.
тойота
Кого не указал, дык у вас не заметил пороха в пороховницах. Или просто забыл вписать, лол. Если что, то голоса перепроверил, в таблице всё норм будет, наверно. У кого-то просто грязь, у кого-то не особое желание, чтоле - ну ребят, камон, вы хотите рэп читать или просто пёрнуть? Я вас прекрасно понимаю, но можно же постараться. Остальным спасибо за музыку, скучал по такому опыту прослушивания многих треков подряд. Всем хорошего батла!
>>1061433 отдуши братишка, ты прав, депрессивный период был, уже отпустило, лень было переписывать, след раунд постараюсь пободрее пивка виртуально хлопнем
>>1061433 >чёт вспомнил жалобы калины на то, что у тебя капа ебаной стеной громкости шла на сайферы Не он один жаловался. У меня капы Сусеки иногда до сих пор к страшных снах снятся.
>>1061433 >блин завидую, я с локимином не играл никогда Ну он не очень сильный теккенюша, иногда стримит, на кошкожопом исполняет. Приятно что в коммунити вертится, а не просто в игрушку иногда играет.
Отборочный раунд окончен.
Форма для судейства выслана всем участникам на почту, указанную в заявке на участие.
ПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ!
Срок судейства отборочного раунда до 8 марта 18:00 мск.
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Темы первого отборочного раунда:
Не твоя личная армия
ВХОД ПЛАТНЫЙ
КРЕМ С МОЧЕВИНОЙ
Ограничение по времени:
60 СЕКУНД
>Кто судит отборочный раунд?
Отборочный раунд судят все участники, сдавшие на отбор.
>Как судить?
На почты участников была выслана гугл формаПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ, которую необходимо заполнить и отправить до 8 марта 18:00 мск
>Где можно узнать результаты судейства?
Промежуточные результаты можно узнать в Excel таблице по ссылке в шапке треда.
>Что будет после конца этапа судейства?
По окончании судейства 8 марта в 19:00 по Мск будет проведен стрим подведения итогов, на котором пройдет жеребьевка пар и будут объявлены темы на следующий раунд.
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
Правила:
1)Запрещено создание треков при помощи ИИ.
Исполнять должны вы. Менять голос при помощи нейросетей можно.
2)Запрещено создание виртуалов.
3)Леваки запрещены. Критерий определения левых треков - несоответствие теме.
Отклоняться от темы раунда разрешено при условии, что трек относится к баттлу(например дисс на оппонента).
4) Участие строго по одному участнику на трек. В отборочном раунде фиты запрещены. В парных раундах гостевое участие допускается, но не более 2 уникальных квадратов(четверостиший на трек) для гостя.
5)Судья не допускается до оценки трека, в котором он принимает гостевое участие.
Меру пресечения за нарушение правил выдвигает непосредственно организатор баттла(начисление штрафных баллов, дисквалификация)
Регламент лежит на гугл диске.
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540