Приклейтед один из самых глубоких персонажей за всю историю видеоигр. Именно в ремейке, потому что оригинале всё же не хватает анимации чтобы полностью прочувствовать.
Легко сделать героя или трагичного персонажа. Но сделать настолько правдоподобного нормиса это гениально. В нём прямо чувствуется "маленький человек" . Я прям шокирован, что в игре ГГ сделали такой тихой мразью, а не каким-то нытиком или наоборот стоиком. Типикал ваш препод по ненужному предмету который вас завалит если вы с ним поспорили или какой-то сосед с которым никогда не будет дружеских отношений. Джеймс вроде бы и не против кому-то помочь, но всегда через силу, кривляя ебалом. Просто потому что ТАК НАДО. Такой чувак легко вас оставит в беде если ему за это тоже грозят проблемы. Я реально не ожидал такого экспириенса
>> Именно в ремейке, потому что оригинале всё же не хватает анимации чтобы полностью прочувствовать. Что бля? Пздц, а как ты книги читаешь? Там то в принципе такого понятия, как анимация, нет.
>>10167533 (OP) Да что в оригинале что в ремейке суть в том чтобы показать что гг себя ведёт как нормальный человек а вокруг него все какие-то ебанутые и он как-то пытается с ними взаимодействовать. А потом к концу игры сценарист такой ха-ха на самом деле гг то тоже ебнутый, нихуя я умный, глубокое произведение
Просто "сценарист" между написанием движка не смог придумать, как сделать интересных персонажей. А нанятые на улицы бомжи на озвучке просто пробубнили что-то в микрофон и все. Вот это и есть вас "шедевр" детства.
Если я скажу "отчим", и это вызовет у вас яркие образы воспоминаний как вас изнасиловал отчим, это не означает что я сам сказал что-то яркое. Так же и с СХ2, вы просто копаетесь у себя в башке и достаете какие-то свои образы не связанные с игрой.
>>10167533 (OP) >самых глубоких персонажей за всю историю видеоигр. >Где моя жена ? >А ну да я же ее убил лол. >the end.
>Джеймс вроде бы и не против кому-то помочь, но всегда через силу, кривляя ебалом. Ну так он приехал свою жену искать а ему всякие ебашашки начали своими проблемами на мозги капать, ты бы как поступил в таком случае в ирл ? Мне это напоминает как в Mass Effect - Жнецы буквально уничтожают всю галактику но капитану Шепарду надо бегать и разбираться с тараканами в голове у своих подчиненных потому иначе они будут "плохо мотивированны"
>>10167962 Жока в дурке наслушался историй и всё это оказалось в его шизе. Поэтому в СХ2 такое рваное повествование со случайными нпс которые не несут для игрока никакого смысла. Попал Жока в дурку из-за убийства собак на заправке, его за этим занятием поймал Эдди и вызвал дурку. За это Жока в своей шизе мстит Эдди. Всех кого Жока мочит в СХ2 это персонал дурки.
>>10167533 (OP) >Я прям шокирован, что в игре ГГ сделали такой тихой мразью, а не каким-то нытиком или наоборот стоиком. Они просто сохранили оригинал и не поддались влияние современной соевой пиздой вместо мозгов. И он не мразь, а "адекватный" человек и здоровый мужчина, как бы это странно не звучала. И его баба такая же адекватная и "здоровая" и по-настоящему проживают свою жизнь. А современные люди это буквально пустышки и куски мяса в горшках, как растения ради какой-то идеальной картинки хуй пойми для кого. Вот это действительно психи и больные.
>>10167954 >>10167956 >>10167962 Никакого жоки нет вообще, это все сон Мерри которая находится в коме, в которую попала из-за того что вьебалась в озеро. Там она нафантазировала мужика, который её в концовке утопил.
Создатель Silent Hill, Forbidden Siren и Gravity Rush Кэйитиро Тояма набирает сотрудников в свою независимую студию Bokeh Game Studio для работы над вторым крупным проектом — первым был приключенческий экшен с элементами хоррора Slitterhead, и он окупился.
Ветеран индустрии опубликовал открытое письмо на сайте по подбору персонала, призвав разработчиков присоединяться к его команде для создания новой амбициозной игры. В обращении говорится, что выпуск Slitterhead стал для студии отправной точкой, а следующий проект должен стать новым этапом её развития.
"Суть подхода Bokeh Game Studio к созданию игр очень проста - быть оригинальными. Мы не будем делать то, что мог бы сделать кто угодно другой. Это не значит, что мы стремимся быть странными. Скорее, мы постоянно задаём себе вопросы: "Зачем мы это делаем?" и "Почему именно мы должны это делать?", - и ищем формы самовыражения, которые под силу только нам".
До открытия Bokeh Game Studio Тояма на протяжении многих лет работал в Sony Interactive Entertainment, где создал Forbidden Siren и Gravity Rush. Он покинул компанию до расформирования Japan Studio, так как её фокус начал смещаться с поддержки разработчиков экспериментальных АА-игр в сторону производства ААА-блокбастеров с огромными бюджетами.
>>10167533 (OP) >Именно в ремейке, потому что оригинале всё же не хватает анимации чтобы полностью прочувствовать. Имбецил блять ебаный пиздец. Интересно, как же это животное читает книги, там вообще анимаций нету. Ответ я уже знаю.
>>10190429 Алкоголиком Джеимс не был, он приболел после того как его бросила жена. Это хорошо передано в кинофильме Кристофа Ганса, настоятельно советую посмотреть. Там хорошо раскрывается жизненная ситуация Джеимса.
Легко сделать героя или трагичного персонажа. Но сделать настолько правдоподобного нормиса это гениально. В нём прямо чувствуется "маленький человек" . Я прям шокирован, что в игре ГГ сделали такой тихой мразью, а не каким-то нытиком или наоборот стоиком.
Типикал ваш препод по ненужному предмету который вас завалит если вы с ним поспорили или какой-то сосед с которым никогда не будет дружеских отношений. Джеймс вроде бы и не против кому-то помочь, но всегда через силу, кривляя ебалом. Просто потому что ТАК НАДО. Такой чувак легко вас оставит в беде если ему за это тоже грозят проблемы. Я реально не ожидал такого экспириенса