"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"
В Москве прибывший на место оказания медицинской помощи доктор столкнулся с неприятной ситуацией. Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку.
>>332234157 (OP) Тупая нищая Натрашка с бабкиной квартире живет и выебывается. Этот Мухаммад работает и получает бабки, а ты нищая шлюха так и будешь гнить до 30 лет ищя богатого Степашку, кек
>>332234362 дико кекнул с этого степашки)))) алло долбаеб ты вообще знаешь как выглядит твой министр здравохранения?)))) как же я кекаю с долбоебов которые в интернетике за "русскость" и тд, но им хуем по лбу нерусские во всей цепочке власти водят))) Это какоето психическое заболевание у степашек
>>332234479 >дико кекнул с этого степашки)))) >алло долбаеб ты вообще знаешь как выглядит твой министр здравохранения?)))) >как же я кекаю с долбоебов которые в интернетике за "русскость" и тд, но им хуем по лбу нерусские во всей цепочке власти водят))) >Это какоето психическое заболевание у степашек
>>332234157 (OP) Но вообще, если пациент СМП еще может визжать и требовать замену медика, то тому пациенту не СМП надо было вызывать, а неотложку. И еще раз: именно врач там не нужен чаще всего. Фельдшер отлично справится со стабилизацией пациента и решением - куда именно пациента надо отправлять. Так что я хз, что тут не тае, кроме сучки истеричной. А Рулоны Обоевы и Дилдоджоны Вротебаевы, если хорошо учились, очень часто становятся хорошими ортопедами, хирургами и прочими мясными спецами.
>>332234157 (OP) Это реальная проблема. Я пошел менять диагноз в гос поликлинику, чтобы было и еще надо было, а врач хач отказался менять, потому что по его показаниям я НЕ ДОСТОИН ЭТОГО. Мои аргументы о негодности из за этого в армейку и замеры из платной поликлиники + больнички он послал нахуй, под предлогом "у каждого врача свое мнение, я так считаю". Пошли они куда подальше
Вот мне надо было удалить шишку с запястья, в местной один хирург был - чурка, ради интереса почитал отзывы про него, все пишут, что тупой овцееб нихуя не знает и никто не понимает как он вообще работу получил. В итоге в платку к русскому врачу пошел.
>>332234673 С борцунами лизгунами можно и не пересекаться и не контактировать, а этот к тебе в квартиру сам приехал и сейчас трогать будет своими грязными волосатыми руками
>>332234157 (OP) У меня в поликлинике около медработники с началом сво уехали(не вернулись) а вместо них приехали буряты. Врачевали старые медсетры и эти спецы. После того как к ни приехал шаман и сказал что место проклято все съебались. Вот
>>332234157 (OP) Классический народ-денацификатор. У меня батя такой. Сначала рассказывает про украинских нацистов, потом орет про то, как жаждет вырезать всех казахов из-за того, что они его предков-казаков согнали куда-то откуда-то когда-то, аж захлебывается. Противоречий не видит. Как я в таком окружении умудрился остаться адекватным - загадка.
>>332234157 (OP) Даже в ДС на врачах обезьяны ебаные. Как этой хуйне можно доверить свое здоровье. А представьте, что творится в регионах. Там вообще один коновал на весь город. Спасибо, баба пыня, подлечился.
>>332235171 Мед работник на мой взгляд не должен быть подверженным влиянию ебанного шамана. Помощь людям, которые страдают, это основа. Средневековье в голове.
>>332235219 Но место-то и правда проклято. А так я и психиаторок знал с Христозом головного мозга. Бля, ну где уже вархамерский Император с его последним камнем последнего храма на башку последнего жреца? Я правда так много прошу?
>>332235435 Я промолчу, товарищ протопарторг. Но в наше время завотделением с иконостасом в кабинете вызывает у меня не больше доверия, чем чебурек в минздраве. Нахрен они лечат-то, если все в руках божьих? >>332235443 Он врач. Какие, к черрртям, эмоции при обращении к публике? Деонтология в том числе гласит, что стресс, растерянность или страх врач при исполнении показывать не должен. Он в кабинете, он одет по форме. Вывод? Эмоций по минимуму. Только информация, четкая, доходчивая.
>>332235568 Ну ок представь что там нет икон, просто ахуй от ситуации, а ты доебался к его мимике и иконам, я хуею с тебя, он говорит что русских геноцидят путем внедрения мастурбечных врачей
>>332235672 Там чурка шлемовая на твоем собеседнике, ты еще не понял? Иконки ему христианские не понравились. История с удалением крестов c купюр оттуда же.
>>332235672 Я в курсе насчет чебуречных врачей. Сам из той сферы свалил лет 10 назадПросто на его месте вел бы себя более сдержанно. Покажи ему девочку с еловой шишкой в пизде, которую хрен пойми как вытаскивать, он бы вообще затрясся, значит? А заставь его сонную порезанному алкашу лапками пережимать, пока зажимы и коагулянты не притащат - так вообще б обосрался?
Почему у двачеров в глове существует такая же пирамида р. мира, но наоборот? Типа если тянка в конфликте с куном, но виновата всегда тянка. Если тянка в конфликте с хачем - то виноват всегда хач. Это пиздец как забавно, что от смены пола или цвета кожи картина мира двачера переворачивается.
Давайте представим ситуацию - омежка-врач приехал к тянке, а она его нахуй послала, потому что выглядит он как додик. Давайте угадаем, на чьей стороне тогда будут двачеры?
В вершине пирмиды двачерского мира всегда стоит омежка - любой, кто тронет омежку, будь то мамка, мимоскуф, тянка, небо или аллах - сразу выписывается в враги народа
>>332235822 Не думаю, что такое происходило когда он делал операции. Хватит доебываться до того, чего не стоит. Как вообще можно на спокойных щах рассказывать про такой пиздец происходящий
>>332234157 (OP) Этот фельдшер - потратил ёбнутое количество времени и сил, чтобы отучиться в меде, прекрасно зная, что многие его будут в хуй не ставить - и всё равно продолжал идти к цели, получил диплом и пошёл работать - в условиях, когда закон нихуя не на стороне фельдшера, в любой непонятной ситуации, а сперва на стороне пациента. И вот к таким обмудкам он обязан приезжать, испытывать сострадание и пытаться оказать помощь, несмотря на их дремучесть и обмудность. Тут дело даже не в бытовом нацизме, как у этой ИП в видосе, а в уважении к профессии вообще. Честь и хвала тем, кто в наши дни там работает. Я в своё время не вывез и бросил медицину нахуй, после 4 лет обучения.
>>332235937 Чуркам стобальникам просто так дипломы выдают, тупицца. Нихуя он не учился и не старался. Стараться, терпеть и превозмогать в этой стране надо только русским
>>332235934 Потому что психующий врач - это как паникующий офицер. Не имеет права показывать это. Не знаю, как его учили, но мне в свое время было сказано - "чем больше жопа, тем меньше эмоций. Люди смотрят, люди ждут" Потом уже можешь и потрястись и наскоро разбавленного спирта жахнуть. Но пока острая ситуация - ты ебучая машина, без эмоций. И если человек решил записать видео, значит, должен был подготовиться.
>>332235909 тут дело не в том кто прав и виноват, а в том, что пыня привез столько чурок, что они уже везде и во всех сферах. а русских с каждым днем все меньше и меньше.
>>332236030 Ты абсолютно точно нихуя не понимаешь в том, как устроен учебный процесс в медах и как организована работа медучреждений.
Твои предположения о халявщиках-стобальниках, которые идут хуярить фельдшерами - это такой же абсурдный пиздец, как например представить сыночка Миллера, который купил себе диплом и попиздовал такой весь на понтах на буровую платформу работягой.
>>332236180 Солнц, а кто для тебя чурка, не имеющий права работать в русских городах? Может быть, это абхазы, осетины, даги, чичи, буряты, марийцы, татары, башкиры, чукчи, нивхи, лопари и еще ебучих полторы сотни народов? А нацики при этом в хухленде, да?
>>332234157 (OP) А что не так то? Ну серьезно. Почему людей в столице должны лечить мастурбеки? У людей диссонанс возникает что человек который должен класть плитку и подыхать на сво приезжает их лечить
>>332236398 >процесс в медах Медами называют именно вузы. Училища всегда были шарагами или в этом духе. Если ты используешь слово "мед", значит ты говоришь про вышку, пусть даже базовую шестилетнюю, выпускающую участкового терапевта.
>>332236183 Объясняю тупому. Богатый кабан чурка или его сынок просто так по связям попадает в главврачи или систему здравоохранения, а потом сидит и проталкивает пропихивает своих же на места, а русских увольняет, не потому что обожает своих братьев и хочет помочь, а потому что они блять ненавидят русских. В итоге все врачи чурки, потому что русских удалили из уравнения еще на стадии универа
>>332236449 Кто и где всегда говорили? Что за хуйню ты несёшь? Ты сам с собой сейчас споришь, со своими фантазиями, догадками и хз чем там ещё, я в этом участвовать не хочу и про вузы нигде ничего не писал.
>>332235219 >Мед работник на мой взгляд не должен быть подверженным влиянию ебанного шамана.
Ни что не отменяет такую хуйню как магическое мышление. Сам работаю на фарм производстве у нас половина работников практикуют традиционную и альтернативную медицину. Один раз видел как бабка технолог химический реактор крестила и святой водой поливала что бы он в дальнейшем не взорвался при работе. Во время ковида так вообще был цирк ебанный с конями. Доходило вплоть до увольнения по собственному что бы не колоться эксперементальные шмурдяком. Нашу цивилизацию не победить!
>>332236475 Ты тупой говноед без мозга, который никогда и нигде не работал руками, либо головой. Объяснять тебе, говноеду, что такое работа в медицине - бессмысленно, твой уровень уровень мышления - около той бабы с сабжа.
>>332236642 Я верно понял, что большую часть населения России ты только что выписал из русских? Хорошо, не русских. Запомоенных Елкиным россиян. Кто для тебя русские? Коренные москвичи? Вятичей, пермяков, карелов тоже выписываем? Ну давай, скажи.
>>332236646 Ты бы вот вместо того, чтобы жопой крутить, признал бы уже свою тупопёздность и перестал позориться. Ты уже каждым постом сам себе противоречишь.
Она в принципе может так говорить, потому что у неё есть основание на это. Дело в том, что на Кавказе диплом можно тупа купить, со всеми государственными печатями и заносом в базу, а на пары вообще можно не ходить и НИХУЯ не учить. Это просто ФАКТ, который рассказывал мне мужик, который работает в медицинской сфере уже больше 10 лет. Про квалификацию медицины и медицинского образования на Кавказе это притча во языцех. В Средней Азии тоже самое, есть КУЧА смертей от анестезиологов из Средней Азии. Это буквально мусор, а не медицина.
>>332236475 > русских удалили из уравнения Вообще-то нехило поднимают бабла на СВО. Нахрен гнить в совдепской больничке, насасывая хуй главврача за 30к, когда в тылу можешь хуярить 200-300к, не говоря уже о льготах? При этом ты получишь ветерана, ни разу не взяв калашмат в руки, и не побывав на передке.
>>332237057 И типа главврач возьмёт такого? А лечить чем он будет, прикладыванием стобального диплома? Его посадят после первой врачебной ошибки. А при покупном дипломе они будут сыпаться как из рога изобилия. Дипломы может и продают, допустим, но такие не идут во врачи.
>>332237203 Потому что я не врач, например. Я другой анон, если что. А вот мой знакомый как раз фельдшер и съебал туда. Деньги гребёт лопатой. Да трудно, в плане там бывает приходят куски мяса которым 2-3 часа жить и всё такое. Психика крепкая нужна, да.
Опять эти хохлиные бредни пошли. Ну ладно. Русские это все русские епта. Русские по культуре, русские по душе. Я бы сказал белая кожа, не узкий глаз, но сейчас перемешалось всё. Русским хоть негр может быть, дело не в расе даже. Русский это тот, кто Россию любит. Не свою гнойностанскую республичку. А русскую Русь. Просто так почему-то сложилось, что все вот эти чернявенькие, они почему-то никогда не назовут себя даже русским.
Пожойди к чеху, лакцу, хуякцу. К любому. Спроси его, вот ты кто по нации. Если ответит русский, честно, без вранья, значит он РУССКИЙ. ЕСЛИ ОТВЕТИТ ЧТО УГОДНО ДРУГОЕ, ЗНАЧИТ ВРАГ. Вот и всё.
>>332237221 >возьмёт такого а как он определит такой или не такой. >лечить чем он будет советами их гугла >Его посадят даже после смертельного случая надо ещё постараться чтобы посадили, а с заболеваниями от которых откинутся можно не имеют дело большинство врачей.
>>332237372 Мне один нужно было сделать, меня один пидор неждан ул. Этот специалист 8 зубов испортил, сказал они проблемные и поставил пломбы, я как дурак сидел и не остановил, через полгода пришлось у другого переделывать, минус деньги, время, здоровье, зубы
>>332234157 (OP) И в чем она не права? Почуему черножопых шерстяных животных исламистской расы допускают к лечению людей? Бродячих собак же не допускают.
Мимонерусский Раньше как-то агрился на руzких нациков, потом забил хуй. Кайфую в какой они жопе живут, а когда какието гневные комментарии вижу, представляю картинку как степашка пыжится и пишет это через впн, кек Пошел смотреть ютуб без впна в своем казахстанском интернете
>>332237695 Русские бабы бегают за казахами, лично был свидетелем неоднократно как две соплячки чуть не подрались за казаха. Так что это не только негры
>>332237057 >Дело в том, что на Кавказе диплом можно тупа купить, со всеми государственными печатями и заносом в базу, а на пары вообще можно не ходить и НИХУЯ не учить Открою.тебе страшный секрет. В центральной Росси так тоде можно было сделать. По крайней мере не так давно
>>332236180 Чел, ну своих то они лечат хорошо. Если это чечен, он свою бабку вылечит, иначе голову разобьют. Один сделал операцию с плохим результатом, так его убили
>>332234157 (OP) >Мухаммад >Не одел бахилы Я бля даже и не знаю, как он сука оказался на скорой? Там же денег нихуя не крутится, за нищие. Я когда вижу в поликлинике шерстистого врача иду в регистратуру и требую что бы мне выдали прием на русского врача, а если таких нет - иду к частникам. Запомните, все чурки мухамады там, али, самоебы и так далее это неисправимые лгуны и нацисты которые не соблюдают никаких законов кроме тех меня правил что у них в голове.
>>332237860 >Запомните, все чурки мухамады там, али, самоебы и так далее это неисправимые лгуны и нацисты которые не соблюдают никаких законов кроме тех меня правил что у них в голове.
>>332235372 Конечно не в себе Он почти с десяток лет учился, сча такой "я буду делать жизни людей лучше", а по итогу приходит волосатая обезьяна которая знает только то что пока Аллах не видит можно мальчиков в жопу ебать да сало жрать и выживает его с работы. Тут кто угодно будет на эмоциях, а железо надо ковать пока горячо.
>>332237881 Когда как, чаще всего давали ибо им нахер не нужен скандал, проще просто выдать направление к русскому чем час терпеть мозгоебание. Сейчас поеду в другой город в частную стоматологию, ибо в моем городе что в поликлиниках что в частниках одни чурки остались. Нахуй, не доверяю. Вот была классная бабка лет 65ти, лечила ахуенно. Жаль все, здоровье не позволяет ей уже. >>332237882 Чурка, запомни, когда режим рухнет и ты такой счастливый побежишь безнаказанно грабить людей пара весёлых ребят тебя сразу затянут в подворотню, изобьют, разденут и повесят. Ты просто не представляешь сколько народу терпят ввиду того что законы в пользу волосатых всегда.
>>332234157 (OP) >Якобы врач-ваххабит пиздит с кем-то на фоне Верим? Нет конечно, очередной недобитый фанат арабов 6 века запустил фейк с якобы угнетением от русских носистов. Запомните - ваххабит открыл рот, значит ваххабит пиздит
>>332234157 (OP) Чурки это ниггеры рашки. Сначала творят хуйню массово, а потом воют о расизме/нацизме. "Расизм" это естественная реакция на ваше поведение и вы сами в нем виноваты. В вашем случае уже бесполезно что-то пытаться поправить, просто пиздуйте в свои кишлаки, чтобы не сталкиваться с "расизмом". Если ты в гостях сел и насрал посреди зала ты уже никогда не получишь нормального отношения, что бы ты не сделал, вариант один - домой. Чем больше вы тут усираетесь, пытаясь что-то доказать, тем хуже к вам отношение и тяжелее будет расплата.
Алсо, в России почему-то нет "расизма" по отношению к неграм, восточноазиатам, латиносам, почему-то в России избирательный "расизм" в отношении чучмеков. А все потому, что это не расизм, а воздаяние вам по заслугам за ваше поведение.
>>332238072 Ну в США уже завезли достаточное количество чурок и там уже начинает проявляться антисуслимский "расизм", если что. Просто в США чучмеки пока в пирамидку не вписались и не могут так безнаказанно творить хуйню, плюс там большой риск получить свинца от копов, поэтому пока они поскромнее. Но теорема М.У. Сормана не даст сбоев, там где появляется чучмецкое говно обязательно начнётся терроризм, криминал и вой про неправильное отношение с качанием прав.
>>332238155 Ну так у них и у каждого ствол. Вот если ко мне вломятся в хату две чурки, ну блять, в одного сковородкой в ебало метнуть чугунной, другого быстро ножом резануть. А дальше чо? Они ж очухаются за секунд пять и меня убьют. Значит надо убить их. Но если я убью их меня посадят лет на 20+. А если они убьют меня то им ничего не будет, продадут мой комп 4070 и усе. А если их привлекут то они сразу сбегут в свой кишлак. А в штатах ты хотя бы можешь грабителей застрелить. >>332238200 Это у всех чурок что обожрались снюса или насвая.
>>332235937 Он шел в мед чтобы тянок русских ебать, как-то доучился 4года на медсестру, понял что зашквар ей работать, и добил год на фельдшера, теперь ездит по квартирам и сует пальцы девочкам в вагины
>>332234778 >А Рулоны Обоевы и Дилдоджоны Вротебаевы, если хорошо учились, очень часто становятся хорошими ортопедами, хирургами и прочими мясными спецами. А очень часто не становятся
>>332234778 >если хорошо учились, очень часто становятся хорошими ортопедами, хирургами и прочими мясными спецами. Я тебя удивлю, но любой кто хорошо учится становится хорошим специалистом. Не надо это приписывать как что-то уникальное и свойственное только чуркам.
>>332234157 (OP) > "Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"
А он может её нахуй послать и помощь не оказывать? Ну вот если бы я приехал к какой-то шмаре на вызов и она начала такие предъявив кидать, я бы сказал, иди нахуй и сдохни.
>>332234479 >ты вообще знаешь как выглядит твой министр здравохранения?
>Михаил Альбертович Мурашко — российский государственный деятель, врач-вагинеколог. Министр здравоохранения Российской Федерации с 21 января 2020 года.
>>332238504 >вы говорите Так говорят обиженные на жизнь монголоидные мамбетята-татарчата-исламисты на дваче. Сами кавказцы, кстати, с пруфами несколько раз говорили, что особо успехом у тян не пользуются.
>>332235909 Потому что кровь не водица, этнос не пустое слово, а чурки уже так всех заебали, что хоть как-то поддерживать их могут теперь только совсем уж обиженные жизнью чуханы, коих даже среди двачеров немного.
>>332238740 Редко на самом деле. Мало кто склонен придуриваться в вопросах здоровья. Если кидаются на бригаду, вызываются менты, если отказываются от осмотра, ну до свидания, всего доброго.
>>332234157 (OP) Зачем вообще чоткий Мухаммад пошел на эту батрачку? Скорая помощь в пахомии это низ пирамиды врачебного мира. Даже если ты чоткий и шерстистый все равно будешь опущен
>>332239207 Почему ты так пишешь? У нас населения 40 К, тут действительно некому. Не исключаю, что он за это преференции получает, на репутацию работает. Но это ведь не плохо, людям то он помогает.
>>332234442 >Этот Мухаммад работает и получает бабки За десятерых получает, на скорой-то. У нас ведь весь бюджет на больницы и школы идет, а не на трехдневную.
>>332234157 (OP)>>332235294 -Пациента с операции везу жи ес у палату жи ес. Вижу попа такой классный жи ес. Ну чиста па кайфу русаку в очко присунул жи ес. Альхамдулидя!
Пьяный? угашеный? То как этот челик с нашивкой во весь кадр говорит - намекает что ему самому медицинская помощь нужна. И то что не может стоять ровно. Психологическая нестабильность. И то как он мямлит - вообще не признак того что он врач. Врачи работают с людьми и знают как с ними обращаться. Если пациент конфликтный - фиксируешь отказ от медпомощи. Его от конфликтного чела легко получить. Врачи, работающие с людьми, живыми - это самые психологически стабильные люди. Хз, если такой угашеный реально медиком работает - это пиздец
>>332235281 >>332234157 (OP) Русские увольняются из-за микро зарплаты, остаются лишь идейные, из-за нехватки кадров берут любых чебуреков, которые согласны на эту зарплату, и что предлагается тут делать? Сперва так замещали в стройке, а теперь в медицине. Платная сфера хоть не пострадает?
>>332234157 (OP) Он всё правильно сказал — вызывай платного. Не устраивает что там работает чурка на мроте, ну так иди пальцы гнуть с таким же тоном к депутату или мэру своей помойки, и там выясняй, дура ебаная. Да и приедут русские, и чё изменится? Там уже давно беспросветный пиздец, там приезжают бесполезные овощи, которые ничего кроме померить давление в своей жизни не умеют.
>>332239787 Зависит от определения зумера, но если имеешь в виду совсем молодых, то таких врачей просто не бывает. Учеба на врача занимает обычно 10 лет (6 лет вуз + ординатура). И вроде трюк с экстерном там не прокатывает, ребенка не возьмут, могу ошибаться. Таким образом, начинающий врач это около 30 лет бумер. Если у него осталась татуха с молодости, то мне будет похуй. Лишь бы белым был.
>>332235281 Ну разумеется это геноцид, лол. Вы же не хотели строить социализм, не хотел управлять собственными жизнями и уже тем более страной, а дали право всем этим распоряжаться буржуям, ну вот они и распорядились как им по кайфу. Буржуям-то похуй, они полетят в израили/германии/франции/америки лечиться к топовым западным врачам, а холопы могут обойтись подорожником/закаливанием/молитвой/иконкой. Ну а если холоп помрёт, то ничего не поделаешь, на всё воля божья. Аминь!
>>332234157 (OP) На самом деле, сами же и виноваты в таком отношении к себе. Займитесь своими сородичами, которые населяют все МГУ и МК за приданое. Сколько людей там сидят без таланта, без инициативы к учебе, просто собирают пятаки на зачётки. С другой стороны, кто принимает эти пятаки, кто плодит коррупцию? Не студенты уж точно, а те, кто вроде как уже со степенью. Короче, никто не виноват, просто такой народ. Тут просто понять и дожить до смерти, не тратьте нервы
>>332236279 Половина из перечисленных нормально разговаривают на русском, потому что с детства на нем говорят, понимают менталитет российский и знают как реагировать на него правильно. Конечно, часть людей славянского происхождения может и объедияет всех их под одно определение, но нужно понимать что рф (конкретнее историческая российская империя)это славяне с европейской равнины, взявшие территории исконно финоугорских, башкирских, сибирских племен (чисто за счет того что они малочисленны и по сути не претендовали полностью на всю свою территорию, а были заинтересованны в экономическом взаимодействии между народами) в свою государственность. Про то что взятие происходило не совсем гладко (бунты, столкновения) думаю не смысла расписывать. Тоесть сегодня рф в большей части территории это многонациональное государство, получившее большую часть территории с его малочисленным разнообразным населением "бесплатно". И бухтеть на них "чурки еьаннве" - немного неправильно и попахивает национализмом. По поводу Кавказа и предкавказких равнин: исторически рф (историческая российская империя) получила эти территории в борьбе, РИ расширялась на юг в борьбе с половцами/печенегами, с воинственной частью черкесов, ингушей и прочих народов кавказа. Учитывая что сегодня они часть рф - это "неприятная" часть истории рф. И именно поэтому сегодня существует такое слово как "чурки". Потому что существует неприязнь из-за исторического прошлого. Плюс ксенофобия - неискоренимое явление в человеке.
>>332240212 Мне септопластику делал еврей, факоэмульсификацию кавказец, зубы лечу у осетинки, а печень от ВЭБ спас таджик. Сам я, кстати, по деду немец.
>>332240501 Так им уже и не надо никуда возвращаться, они теперь коренные москвичи. И пока не поцелуешь коран, стоя на коленях, никто тебя лечить не станет.
>>332240392 Отказаться от «приёма» скорой помощи я не могу вовсе, так как закон не позволит) А к врачам по болезням, хотя их и нет пока, кроме больных коленей. Другие болячки не лечатся и наследственные. А, ну ладно, за удаленный аппендицит спасибо!)
>>332239967 >Ну и как оно, открыть для себя реальность вместо тупых мемасиков из эхокамеры? Хз Я про видрил писал. в реале как клеились шмары к шертистым так и клеются.
>>332241351 >>332241323 В нашей культуре такой знак символизирует солнце и круговорот природы. А придурок - это тот, кто придуривается, чтоб от работы или дел отмазаться.
>>332241623 >>332237993 >Сначала творят хуйню массово. А потом воют о расизме/нацизме Вы дауны? Как это по вашему работает? Они по вашему собираются все вместе и голосуют, будут ли они творить хуйню или нет? >. "Расизм" это естественная реакция на ваше поведение и вы сами в нем виноваты Доставьте, пожалуйста, свой ебальник, когда этот же аргумент используют радикальны феминистки по отношению к мужчинам. То мужчины совершают около 95% насильственных преступлений напоминать не надо, я надеюсь? Че ж вы псины воете про сексизм, когда вас насильниками называют?
>>332234157 (OP) Чё у пидорах такой триггер на национальность? Ну Кавказец он, и чё с этого? От этого как-то услуги предоставляемые меняются? Или народ пиздец пуганный единичными случаями отдельных понаехов?
>>332234157 (OP) эээ сучка болядь я ее маму ебал нахой все святое ебал чо бляя ты нацыздка я приехаль боля лечить тебе ты не хочеш пидеразка ну плати ложеный вызов 5 тыщ мине по сбп на карту я тебе боля внатуре говорю ты щас доиграеся я тебя боля ВЫЕБУ нахой ты болядь гандоунка
>>332234157 (OP) >Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку. Дайте её мне я как адам кадыров проведу с ней воспитательную работу Машаллах
>>332240323 >Тоесть сегодня рф в большей части территории это многонациональное государство, получившее большую часть территории с его малочисленным разнообразным населением "бесплатно". И бухтеть на них "чурки еьаннве" - немного неправильно и попахивает национализмом А какой самый быстрый способ пофиксить проблемы централизации империализма и прочего говна? Ну? Давай скажи это, просто я в тюрьму ещё пока не хочу садится
>>332238432 >Кто зверьку диплом выдаст? Да буквально любой ВУС из этой всж. Ты думаешь остались какие то не чуркожидовские вузы с нормальной администрацией? Там же чуркобесам просто так бумажки раздают, установочка такая. Им даже делать нихуя не надо.
Как же я кекаю со степашек)) Они реально думаю, что они что-то могут противопоставить... ПИРАМИДКЕ. Напоминаю, трясунчики, что собаки еще не побеждены - Вы не можете подняться на ступень выше, она все еще занята. Вот с собаками разберетесь, тогда и поговорим
>>332234157 (OP) Трустрои из сибирской мухосрани. Там шиз насмотрелся жида Соловья и прочих воздуханов и стал дрочить на все "русское" в итоге при вызове на дом доебал врача за страну производства фонендоскопа и отказался принимать все лекарства из списка ссылаясь на то, что их сделали жиды. Как итог, позже скуфяра умер от осложнения после запущенной пневмонии. Ему еще там жена поддакивала мол да, хуле не русское выписывают. На что мой коллега справедливо заметил, что в рф эти препараты просто не производят.
>>332243071 Ну если строить мнение по постам с двача то да, но в ирл нацискама мало либо он скрывается поэтому нормально относимся. >>332243176 Так по твоему пикрилу норм отношение как раз.
>>332241877 Да мне похуй что там используют феминистки, на меня это никак не влияет. А вот доя чурок вопрос отношения к ним людей был принципиальным, но они предсказуемо проебали свой шанс. Теперь без шуток только назад в кишлак, потому что при первом же рухнуме чуркам очень непоздоровится, и не надо воздуханить, все что вы сможете это выть о геноциде и прятаться за своих детишек, как это сейчас происходит в газе и вообще везде, где вам начали воздавать по заслугам.
>>332243384 >Ну если строить мнение по постам с двача то да, но в ирл нацискама мало либо он скрывается поэтому нормально относимся. Чувак ебать говори за себя, я сам нерусский и не нацист, но я не нормально отношусь к каким нибудь муслимских точикам или кавказцам, муххамад ебал аишу когда ей было 9
>>332243384 Нацискама действительно мало, а вот к чучмекам у русских в массе своей отношение справедливо хуевое. Вон там выше даже пик есть, глаза разуй, степашунька ручная.
>>332243384 >но в ирл нацискама мало либо он скрывается поэтому нормально относимся Ты либо лахта либо левачок соевый. К чуркам относятсв как к говну 90% населения Эта основная претензия глубинариев к режиму
>>332235078 Ты просто из ДС никуда не вылазил. В регионах продавцы в магазинах и на кассах преимущественно славянские лица. Даже курьеры. После москвабада как глоток воздуха.
>>332243539 >А я чистокровный русский и хорошо отношусь к народам кавказа Ну так ты 2% говна, получается. В основном русские плохо относятся к чучмекам и оно понятно почему.
>>332243494 >Нацискама действительно мало Согласен. >а вот к чучмекам у русских в массе своей отношение справедливо хуевое. Фантазии. >Вон там выше даже пик есть, глаза разуй, степашунька ручная. Большинство там относится к чеченцам нормально слепошарый.
>>332243638 >лишь 13% готовы видеть чичу соседом >большинство относится нормально Ну что сказать, маняотрицания это единственный выход для такого чушка как ты.
>>332243503 >Эта основная претензия глубинариев к режиму А я думал основная претензия это развязанная в 2022 году война и последующие с ней проблемы. >>332243626 Откуда ты это взял шиз, у меня в ирл все нормально к кавказцам относятся на работе есть коллеги с кавказа откуда ты вообще информацию берешь.
>>332243795 >А я думал основная претензия это развязанная в 2022 году война и последующие с ней проблемы Это на втором месте >у меня в ирл все нормально к кавказцам относятся на работе есть коллеги с кавказа откуда ты вообще информацию берешь. Вы либо там все левачки ушибленные либо ты видишь то что хочешь видеть игнорируешь реальность
>>332234157 (OP) >Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку.
>>332243859 >Это на втором месте Ебать если у тебя смерть сотни тысяч людей просто так менее важно чем жизнь с другими народами в одной стране то ты реально ебанутый на всю голову.
>>332240613 Буквально зашёл в первую же группу по продаже дипломов и зачётов. Админ долбаёб хуево вырезает скрины, из чего можно сделать вывод – 90% клиентов мусульманки. Фотки там сохранять нельзя, но имена видно: -Ходжиева Айхона -Джашакуева Диана -Вяселева Рахимя -Зейналова Сабрина -Парвина Кушбахтова -Дилафруз Кодирова -Зейнаб Фарзалиева -Айша Газахова -Нурлана Эйвазлы
>>332244059 >Реально тупой У меня IQ выше среднего, обтекай короче. >Будь я евреем я бы наоборот пытался убедить что русские хорошо относятся к зверькам Учитывая что 90% русских правых это евреи я сомневаюсь.
>>332234157 (OP) >вынужден таскаться по квартирам всяких пидорах потому что им впадлу пойти в поликлинику >выслушивает истеричных натрах >вежливо и спокойно отвечает >разъебывает по фактам >натраха просто визжит "неееет не буууудууу" Как же я рад что скоро эта ебаная страна развалится и эту самодовольную натраху будут ебать просто рандомные ахмеды и орки
>>332244120 >Учитывая что 90% русских правых это евреи я сомневаюсь. Какая примитивная манипуляция. 90% народа никакие не правые они не знают что это такое Просто ненавидят черноту и все
>>332234157 (OP) >надел бахилы, Так это база. Мне даже водопроводчики приходили две бабы счетчик поверять, одна надела бахилы, хотя мне похуй было, на улице относительно чисто было. Че там у вас в москвабаде снегопад сейчас?
>>332235281 >врача. Антон Казанцев Ну ёпту бля, зато ты ветеренар пынявой войны. Зато крем и даунбас твой. Ты что, не гордишься этим? Гордись сука! И молись хуйлу и своему говнобогу.
>>332235281 > Обращение уволенного русского врача. Зато русский.
В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru. Пока костромичи пытаются разобраться в истории со скандалом в сосудистом отделении областной больницы, а специальная комиссия проводит подробный аудит работы отделения, продолжают всплывать интересные факты из жизни Антона Казанцева. Информация доступна в открытом доступе. А именно обвинительный приговор Центрального районного суда города Кемерово.
Преступление было совершено будущим завотделением в одном из торгово-развлекательных комплексов Кемерово. В ходе оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» 22-летний гражданин Казанцев был задержан сотрудниками УФСКН за попытку сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере. Согласно Уголовному кодексу РФ за подобное преступление, особенно при отягчающих обстоятельствах, может грозить лишение свободы на срок до 8 лет.
В этой же истории всё обернулось для будущего врача довольно благополучно. Суд учел его молодой возраст и тот факт, что он впервые привлекается к уголовной ответственности. В итоге гражданин Казанцев был признан виновным, но ему было назначено наказание только в виде денежного штрафа.
>>332234157 (OP) Все правильно сделала, иначе бы пустила в квартиру и он с братухами туда залетел, чтоб ее срочно лечить анально, вагинально и орально по воле алаха, а у нее то всего навсего давление скакало
>>332237221 >>332237374 >>332237815 100бальники Дагестана и Чечни, это буквально мем. О чём вы говорите? Там буквально ТОТАЛЬНАЯ коррупция и не только в сфере образования. Там ВООБЩЕ закона Российской Федерации, тупа не работают.
>>332234157 (OP) Справедливости ради, селедка неправа в своем делании "русского доктора". Русские врачи мягко говоря не очень в среднем. Хорошие врачи - евреи, сильно хуже, но тоже норм татары (и прочие эрзя с ними тусившие). А русские в большинстве своем - бегунки косячные, каждые два года новое место работы и тряска от негативных отзывов.
>>332247280 Мне знакомый из следственного отдела рассказывал как ездили в чечению ловить выблядка что женщину застрелил за 250к деревянных и скрылся там, целая спецоперация во враждебной среде была. Но взяли, получил уёбок 18 лет и скорее всего уже не выйдет.
>>332247280 >100бальники Дагестана и Чечни, это буквально мем. Который существует только в маняфантазиях нациков. Ты же мог просто пойти и проверить где сколько стобальников, но ты этого не сделал. Проще верить в мемы. Если кто-то в Чечне получил 100 баллов хотя-бы по одному предмету, это повод, чтобы о нём в газете написали. В ДС я лично знаю несколько людей, кто за все три экзамена получил по сотке.
>>332247055 Первая фотка Москва Вторая фотка Нью-Йорк
Глобалисты победили создав центр влияния на культуру, моду, форму мышления. Весь мир долгие годы ровнялся на Америку, впитывал образ жизни через культурное влияние тем самым потакая хозяйкам безструктурного управления массами. Таким образом нет разницы между американцами и русскими, русскими и хачами, границы лишь условны, для них для всех единый образ мышления, единый монолит культуры, и вездесущие лозунги которые по большому счёту не значат ничего.
>>332247518 >Проще верить в мемы. Мемы на основе статистики коррупционных расследований появляются. Только за коррупцию на Кавказе, сидят единицы. Кто сядет за коррупцию в строительстве сейчас, на фоне затопления в Дагестане? Да НИКТО. Найдут сейчас козла отпущения из низшего звена и ВСЁ.
>>332247883 >коррупцию в строительстве Не маняврируй. Ты еблан, который не видел никакой статистики и ничего не проверял, а как тупорылый баран верит в кем-то нарисованные мемы. Признай это. Ты только что что-то верещал про стобальников, которых в республиках Кавказа меньше всего. Как и средние значения по ЕГЭ в принципе. Вместо перевода разговора на другие темы, подумай лучше, стоит ли тебе и дальше оставаться лопухом легковерным.
>>332247883 >Найдут сейчас козла отпущения из низшего звена и ВСЁ. Предлагаешь губера посадить? коренного москвича Или может его предшественника? внезапно ещё одного коренного москвича
>>332248106 Дагестан занял первое место среди регионов России по числу стобальников на ЕГЭ. Среди лидеров также Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино- Балкарии. Только эти регионы почему то лидеры буквально по ВСЕЙ стране по сдающих экзамены на 100 балов КАЖДЫЙ год. Зачем так нагло Пиздеть? Об этом новости буквально каждый год приходят. То же самое про голосовавших за Путина и едро.
>>332237221 >И типа главврач возьмёт такого? Да, потому что даже в Москве с очень неплохими зарплатами врачей в поликлиниках и больницах (чекни служебную автостоянку в любой московской больнице) врачи уходят в коммерцию, и их надо кем-то замещать. В менее богатых городах ещё хуже.
>>332248453 В 2025 году число выпускников, получивших 100 баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ), составило 5780 человек по состоянию на середину июня.
5780 выпускников уже получили 100 баллов по одному из экзаменов.
271 человек сдал на максимальный балл сразу два экзамена.
11 выпускников получили по 100 баллов за три экзамена.
Один выпускник из Москвы набрал 400 баллов, сдав четыре экзамена (русский язык, профильная математика, физика, информатика).
Дагестан действительно отметился на ЕГЭ, но немного иначе.
>>332248473 Есть простая статистика по количеству школьников стольников по ЕГЭ, если брать ЛЮБОЙ регион и Кавказ, то в процентном соотношении Дагестан получается кладезю умов.
>>332248788 По данным на 3 августа, в России ЕГЭ на высший балл сдали свыше 7,3 тыс. школьников, в Петербурге таких учеников оказалось чуть больше 500 (третье место в федеральном топе). Республики Северного Кавказа показали довольно скромные результаты: Дагестан — 34 стобалльника, Северная Осетия — 28, Кабардино-Балкария — 15, Карачаево-Черкесия и Ингушетия — по 9, Чечня — 8.
>>332235909 > омежка-врач приехал к тянке, а она его нахуй послала Ой блять какой же ты отстылый дегенерат 60 айсикью буквально биомусор, который нужно убить как можно быстрее Ты серьезно мне тут хочешь сказать что ОМЕЖКА врач на просьбу НАДЕТЬ БАХИЛЫ начал бы отказывать и выебываться?
>>332248519 Ты ёбнулся что-ли? Ты же предлагаешь только русских садить. В градостроительной политике региона виноваты дагестанцы, вот их и надо садить и похуй, что их регионом управляют назначенные москвичи.
>>332235038 Во первых русские просто завидуют нацизму гордых украинцев Во вторых нацизм украинцев это угроза русским потому что хохлы чурки, а значит против всех и всего белого т.е. против русских
>>332237695 > Раньше как-то агрился на руzких нациков Лол интересно почему Оказывается пидорас который фантазирует о черных хуях оказался мамбетом. Кто бы мог подумать
>>332237695 > в своем казахстанском интернете На русском языке на русской борде Бля у хохлов хотя бы крапивка есть их ею можно троллить. А у казахов что? Для чего существует этот народ?
>>332239968 >>332238138 >>332234661 >>332234228 >>332234157 (OP) Так врачи в бригаде не ездят. Их и так не хватает нихуя на госухе. ТАм обычный фельдш. Да, он знает что к чему и может вылечить тебя, но это лишь поварёнок условный, а не чистый врач.
>>332235937 > Этот фельдшер - потратил ёбнутое количество времени и сил, чтобы отучиться в меде Он купил диплом / он пропинал хуи и система его пропихнула потому что он не русский
>>332243849 Он использовал свой рот, чтобы отсосать кровь из раны ?
>>332240323 >Плюс ксенофобия - неискоренимое явление в человеке. У этих малых народов с Кавказа нетитульным вообще хода не дадут и никто вякать не будет.
>>332237622 > Нацисты в на Украине твёрдо и чётко Внаусраине вообще не люди живут там какие-то дикие тупые черные животные которые брызгают кислотой и срут под себя. Поэтому их и убивают
>>332249325 > Для того чтобы с кайфом пользоваться нормальным интернетом) Так пусть с кайфом сидит на казахской борде. Почему Абу запретил постинг у хохлов, иностранцев, но до пидозахов ещё не добрался? Не порядок
Сам скорую вызывал полгода назад. Пидорасы 10 минут трубку не брали. Потом вообще оператор мой звонок сбросил хотя у меня живот пиздец болел. Второй раз перезвонил хотя бы скорую вызвали мне уебки. Приехали два ебаных узбека каких-то. Аж противно было когда пальпировали. Бесплатная скорая never again.
>>332237695 Так у нас тоже рузких нациков хватает, просто они сидят тише воды ниже травы. Может потому что ты казах они базар фильтруют и не показывают. И пропутинской ваты тоже дохуя. Беженцы из рф это вообще пизда, там в голове смесь говна и мочи, пыпу они не любят, но имперскость и высокомение из них лезет, терпеть их не могу. жергиликтык орыс
Видос не смотрел, но полностью на стороне мухамеджона. Я бы еще в ебло бил, если меня вызывают за помощью, а потом отказываются выполнять то, что я говорю. Хочет лечиться сама и бесплатно - пусть пиздует в применый покой. Должна спасибо сказать, что к ней вообще едут ради ее болячки геморойной. Бахилы блять. Вы ебанаты, какие бахилы, может левитацию освоить? Пидорахи совсем зажрались, считают скорую помощь прислугой.
>ррряя не хочу вызывать платную скорую чтобы приехал русский врач Почему нацики такие нищие дауны? Боролись против мигрантов в такси, как итог - мигрантов стало меньше, цены выросли, катается теперь мигрант с корочкой АНЖ по х3 прайсвэу
Алло нацист в стране рождаемость в жопе ты сам сколько русских детей родил и воспитал?
>>332249611 > Проблема в том, что сами пидорахи это нихуя не белые люди. Белые > Хуесося среднеазиатов, вы буквально самих себя хуесосите. Нет > Вот что о вас думают реально белые люди: Что такое реальное и нереальное белое? Ты вообще понимаешь за что ненавидят тех же чурок или негров?
>>332249611 Боже, какой байт кривой. Не рассматриваябелые-небелые, похуй.
Картошку жрет Германия, у них салат из нее есть, до этого даже беларусы не дошли. Сырую рыбу на хлеб, обоже. Это называет смёрброт у датчан и они это считают своим скрепным блюдов. Британскую кухню вообще можно рассматривать только тогда когда тебя уже тухлая собачатина перестала вставлять
>>332249740 > ррряя не хочу вызывать платную скорую чтобы приехал русский врач ВЫЗВАЛ ПЛАТНУЮ СКОРУЮ @ ПРИЕХАЛА ПЛАТНАЯ ЧУРКА @ В СТРАНЕ ЭТО НИКАК НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ @ МОЖЕТ СПОКОЙНО ОТКАЗАТЬСЯ ЛЕЧИТЬ, СПИЗДИТЬ ИЗ ХАТЫ ВСЕ УКРАШЕНИЯ И УЕХАТЬ @ В "СКОРОЙ" ДАЖЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОТОМУ ЧТО НИКТО ЭТУ ХУЙНЮ НЕ ВЫЗЫВАЕТ @ НАЛОГИ НА МЕДИЦИНУ ВСЕ ЕЩЕ ПЛАТИТЬСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 150 ТЫСЯЧ СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ В МОСКВЕ
>>332249718 >считают скорую помощь прислугой Алё, хуйло. Нологами оплачено все уже. Скорая помощь это не лучше чем курьер озона. Это не врачи, это никто блять — некомпетентные уебаны, не более. Ебало свое заткнул, на носилки положил, и повез куда следует.
>>332235038 Противоречий нет. Твоя "адекватность" обычно заканчивается, когда ты сталкиваешься с конфликтом интересов разных групп, у каждого из которых своя справедливость. Готтентотская мораль и двойные стандарты это база, по которой народы тысячелетиями выживали, и которая никуда не исчезла. Пока существуют суверенные государства со своими экономиками и национальными интересами, международные институты остаются инструментами влияния сильных государств на слабые, а правил для сильных не существует.
>>332249780 >Белые Не белые >Что такое реальное и нереальное белое? Ты вообще понимаешь за что ненавидят тех же чурок или негров? Потому что они живут в говне в картонной коробке. Прямо как скотоублюдии.
>>332249937 > Не белые Белые > Потому что они живут в говне в картонной коробке. Прямо как скотоублюдии. Чё нахуй? Вот ты не белый как раз потому что у тебя айкью на уровне отпизженной дворовой собаки. Ты переедешь в Европу у будешь криминалить и плодить нищету как негр. А нормальный русский будет образованным специалистом
>>332249937 Почему обосраная омежка ненавидит ероху? Вот потому же белые куколды ненавидят нигеров и чурок, потмоу что те их тупо берут и ебут как и где хотят. Тупо белые хуесоскикс идет его по приколу наебнули имущество отобрали обоссали и оставили лежать.
>>332250042 >Белые Не белые >образованным специалистом А где он это образование получит? Даже образование врача мгу не котируется в Европе, особенно после великого рухнума. Своим дипломом там ты можешь подтереться, и будешь работать официантом или сидеть на пособиях, как негр.
>>332249859 > Нологами оплачено все уже. Скорая помощь это не лучше чем курьер озона Не знаю как где. Но в этой стране врачевание это призвание и героизм. Пушто лечить можно хуево и отъебись за те де деньги а можно норм
>>332234157 (OP) Ирл если ьы я выбирал, то Махуметжона или Раджу, которые говорят с еьейшим акцентом предпочел бы русскому врачу. Потому что русский врач вполне может быть долбоебом-похуистом. В то время как Махметжон или Раджа намтрренны доказывать всем что они хорошие врачи. Ну и само по себе то что они пробились на эту должность говорит что они двидевые, а значит вероятно более менее компитентные.
В Москве прибывший на место оказания медицинской помощи доктор столкнулся с неприятной ситуацией. Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку.