Добавил омега 3 в рацион (печень минтая) Овощи орешки вот эта вот вся хуйня Чай не больше 2-х кружек в день, вместо него вода и перед сном зверобой Стараюсь ограничивать кофеин и никотин (в перспективе вообще слезть) Умереная кочал очка или турники на улице Стараюсь есть не больше 25г сахара в день, около 35 если иду вечером в зал Трансжиры тоже стараюсь ограничивать Сон 8-10 часов Ретинол и спф (это больше на будущее чтобы потом не жалеть что не начал раньше)
Что добавить/убрать? Меня заебало овощное состояние и отсутвсие сил. Вроде стало получше в целом, но глобально всё равно калообразное состояние
>>332280761 (OP) Гоев щас активно греют на здоровый образ жизни. А зачем? Чтобы гой стал нервничать и направлять всё внимание на наличие у него пиздецом, загнулся и сдох побыстрее от стремительно растущего кортизола. Либо чтобы побежал выкладывать шекели на всякое добавочное гавно. Я ведь не один заметил что когда становится похуй на здоровье, оно магическим образом становится лучше?
>>332280761 (OP) >Вроде стало получше в целом, но глобально всё равно калообразное состояние
Так минимум полгода-год до прихода в нормальное состояние. Ещё момент, как с инсоляцией в твоём регионе. Я когда переехал в Подмосковье с Кубани просто охуел зимой. В итоге поставил дома лампы полного спектра и стало значительно лучше.
>>332281031 Инструкция как всегда чувствовать себя заебись: Проснулся - сразу идёшь в душ. Включаешь ледяную струю и мощно обливается в течении 30 секунд - минуты, чтобы аж зубы скрипели и воздух перекрывало. Переключаешь на горячую (не кипяток) и обливается ещё минуту. Затем обратно. Так 4 раза. ВСЁ. Потом идёшь дрочить или чё ты там делаешь, амфетаминовая бодрость обеспечена часа на 3, дальше по спадающей. Вечером если стало опять хуёво, встаёшь с мастурбильни и делаешь 20 размеренных приседаний, либо побегать по комнате. Эти два простейших действия заряжают энергией стократно лучше чем подсчёт хрючева которое ты сожрал или ещё какой-нибудь бесполезной хунты которую тебе там боты в интернетике насоветуют. Не благодари
>>332280761 (OP) Веду год такой же образ жизни и питания, в целом ощутил себя сильнее, пересиал срывать спину при нагрузке, стал выглядеть лучше как говорят окружающие. Но сильнее всего ощутил разницу от того, когда прошлой осенью переехал в деревню. Прошел кашель, который преследовал меня всякий раз как просиудался и долго не проходил. Наладил сон - это для меня прям очень важно, лодусь в 22.30 и всиаю в 6-7, не позже. Важно даже не количество сна в часах, а именно лечь в нужное время и тогда мозг и тело уже на 85% отдыхает к 4м утра. Если лечь в полночь и позже - всё, прощай бодрость и сила с утра. Для меня это прям стало открытием, постараюсь ложиться в 22 часа теперь, если работа и быт будут позволять.
>>332281284 >постараюсь ложиться в 22 часа У меня это не работает вообще, мне нужно именно количество Более-менее отдохнувшим себя чувствую если часов 10 посплю, а лягу в 21 или в 01 в принципе без разницы
>>332281369 >бабу чаще трахать Как то будто и не хочется кста. На бабу надо время = силы тратить а у меня и так их мало >>332281374 С деньгами всё болелимене
>>332280761 (OP) В чем проблема кофеина? Если у тебя нет от него проблем, типо головных болей или желания посрать, то в адекватных колличествах он никак тебе не вредит.
>>332280761 (OP) Сдай кровь на анализ: ОАК, ТТГ, Витамин В12, Витамин В9, Глюкоза, Ферритин, Витамин D общий, Тестостерон, Т4 свободный. Обрати внимание на ферритин. Если ниже 70, то покупаешь хелат железа с витамином Ц и пьёшь каждый день минимум по 50мг на протяжении 2-3 месяцев. Ограничь энергосы, чай и кофе совсем, т.к. тонины и кофеин замедляют всасывание железа. Можешь ещё аквадетрим купить и по 2-3 капельки пить каждый день, чтобы витамин Д поднять. Но не переусердствуй, а то избыток будет даже хуже. САМОЕ ГЛАВНОЕ И САМОЕ СЛОЖНОЕ — ЧАЩЕ ОБЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С АКТИВНЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ ЛЮДЬМИ. ПОМЕНЬШЕ ТЕЛЕФОНА, ПЕКА, ИГОР, ДВАЧА. ПОБОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ. Ну и продолжай в том же духе. Спорт, водичка, сон и т.д.
>>332281343 Да ёпта все знакомые которы ноют про здоровье так базарят типа попробуем а потом хуй забивают. Думают "бля, да это душ какой-то ебаный, по-любому эффекта не будет, ещё и под холодной струёй стоять". А это буквально чит на реал лайф. И главное что мозг его запоминает и потом автоматически тянет провернуть этот кульбит повторно. Тело может скулить типа не хочу, а психика тянет и балдеет. Пробуй базарю ещё захочешь
>>332281464 Я ещё году в 21 на энергосики подсел хорошечно. Дошло до того что без кофеина начинала голова болеть как при мигрени. Вот теперь потихоньку снижаю дозировочку
Короче 1993 год наблюнза моим соседом он родился в 1957 г Курит, пьет, жена, работает на мужицких работах водитель, сейчас пенсионер продолжает пить два через два, курит, внесебя, худой поджарый мужичок, ему 67 бля откуда у него здоровье? Я не пью некуру, ем фастфуд уже умкраю
>>332281473 Да я шарю, после тренировки ледяной водой напампленные мышцы обливать это кайф Просто я холод ненавижу, а у меня в мухосрани вот только только тепло стало, так что выходить после холодного душа в холодную комнату не придётся
Короче 1993 год наблюн за моим соседом он родился в 1957 г Курит, пьет, есть жена, работает на мужицких работах водитель, сейчас пенсионер продолжает пить два через два, курит, внесебя, худой поджарый мужичок, ему 67 бля откуда у него здоровье? Я не пью некурю , ем фастфуд уже умераю инсульт инфаркт.
>>332281472 Вот кстати ферритин я и не сдавал, всё остальное в норме или даже лушче, надо бы сдать пожалуй Алсо аквадетрим осенью реально помогал хотя бы не суицидально себя чувствовать а просто хуёво
Мне помогли сильно Л-тирозин и карнитин. Я постоянно не высыпался, не было сил. Часы у меня измеряют hrv. Если низкий то хуево. Вот как начал пить тирозин резко пошло вверх. Не плацебо.
Лучше высыпаться стал. И как-то легче на душе и теле, легче думать, нет тумана.
Ещё усталость может быть от вируса что спит пока но скоро проявится.
>>332281501 Кофеин то ваще пизда отрава для гоев ебаных. Дегидратация приводит к отвалу жопы. И зверобой завязывай ебашить, он наоборот стимулирует и по печени ебашит при всём при этом. Это тебе любой кто его правильно варил скажет.
>>332281526 Здоровье это во многом чисто рандом+генетика.
У меня например, к 28 только одна пломба, которую сделали мне в 20 лет. Зубы я практически не чищу и они меня вообще не беспокоят. А есть те, у которых у моему возрасту уже половина челюсти разваливается, хотя они и чистят и на всякие процедуры ходят.
Группы витаминов Б еще пей. Много энергии дает л карнитин временно. И это реальная дополнительная энергия, а не выжимка как от кофеина. Но от него мурашки по коже немного.
>>332280761 (OP) >Меня заебало овощное состояние и отсутвсие сил Да хер знает, двигаться больше? Я сам работаю 3 дня в неделю в строительном, но иногда разгрузки товара, таскаю рулоны с линолеумом по 200 кг, рекорд был 260, не сам конечно, в 4 ебала. Но овощного состояния нету. Я так-то в основном лежачий образ жизни предпочитаю, у сотрудников у всех поголовно гемор из жопы анальной, у меня нет. Хожу еще много, по 10к+ шагов, долбоеб на сотруднике жопу растряс на велосипедике, придурок операцию делал, на месяц пропал.
>>332281731 Так и что с чаем в итоге? Я уже полтора года их пью литрами. Искренне не понимаю, в чем претензия. Компонентов там в любом случае не достаточно, чтобы пробить ГЭБ, если ты об этом. Разве что если ты чифирил ебанутыми порциями
>>332281786 >долбоеб на сотруднике жопу растряс на велосипедике, придурок операцию делал, на месяц пропал. переведи на человечий, а то я не понял что с его жепой стало.
>>332281791 Ну хуй знает. Знаю тяночку которая примерно одновременно пошла на йогу и начала чаи гонять. Говорила с предыханием что у неё от всех этих шизотерических техник аж энергия появилась, ухх бля энергии вагон и вот это вот всё. Потом попил с ней какой то такой чаёк и после него у меня сердце колотилось как после банки адреналин раша залпом. Спросил у неё потом не думает ли она что это эффект чаёв а не йоги - по лицу было видно что она об этом даже не задумывалась лол
А насчёт обычного чая в моём случае - просто нахуй надо. Дипсик грит там есть какая то хуйня которая мешает усваиваться железу + чай это диуретик
>>332281792 Нет и ещё раз нет. Ради вас вырываюсь из ридонли. Креатин задерживает воду в мышцах, нах тебе это надо если ты не кочка? Разве что на себя в зеркале периодически дрочить.
По порядку - креатин это для качков - он повышает выносливость, повышает силовые, он задерживает воду в мышцах. Тебе он ничего не даст без физнагрузок хотя судя по треду они есть - но если это не силовые, то нахуй это тебе не нужно.
Л-креатин еблан выше пьёт потому что ловит по ощущениям оверкофеиновый приход. Там экстракты гуараны и прочей хуйни которые во первых влияют на ЦНС(блять надеюсь ты поймёшь что это), во вторых играя на долгую используя Л-карнитин ты угнетаешь свою цнску. Потом будешь либо ходить как зомби, либо без него не сможешь либо будешь ходить как говно.
>>332281825 Уже, ебусь под тадалафилом онли, но это ещё до всей хуйни биохакерской началось. Можно сказать первый висяк был намеком на то что надо фиксить мясной скафандр
>>332281900 Тоже пил кстати. Эффект ощащал только если за час до кочалки закинутся и час поспать. Реально ощутимый прирост энергии был А в целом в повседневной жизни изменений не заметил
>>332280930 >Я ведь не один заметил что когда становится похуй на здоровье, оно магическим образом становится лучше? Не слушайте это шизло с магическим мышлением. мимо забивал на своё здоровье
>>332281900 Эффективность не доказана, я пожрал эту хуйню 2 недели, потом батя увидел, он на заводе работал в 80-90е, где эта срань производилась остаточным методом, говорит лучше бы не жрал, там лютый говняк, последствия долгосрочные. Не сразу въебет то бишь. Тем более эта хуйня с китайских заводов, там еще хлеще говняк.
>>332281792 Л-карнитин ебашут когда хотят в зале выходить на максимум + ещё немного. Когда нужна ебанутая сила. Лучше уж кофе хуярить, и то пользы больше. Я уже молчу про то сколько там витаминов в этом шотике (орну если чел берёт хуйню всякую из кбшки)
Про витамины тоже скажу так, всё что продаётся в аптеке это ебаная залупа. Ищешь в своем городе магазин спорт пита и пьёшь витамины от туда. И в нормальных дозировках которые реально работают.
>>332280761 (OP) Друг, такие вещи лучше у нейросетки спрашивать. Также нейросетка посоветует тебе, какие анализы сдавать в первую очередь, кровь там, гормоны. Возможно, что весь твой список - это мертвому припарка.
>>332281977 >Креатин задерживает воду в мышцах Ну не только. Эту хуйню ещё митахондрии в клетках хавают если им не хватает атф, то есть буквально даёт энергию Но только при условии если ты тратишь атф, иначе эффекта не заметишь Алсо он не только в клетках мышц накапливается, в нейронах вроде тоже
>>332282107 Для тебя конкретно это не нужная хуйня если у тебя нет причин про которые я писал. Всё решается подбором витаминов под твои анализы. И спорт товарищ, фиксит многие проблемы. И менталку и депру и внешку и здоровье.
>>332282285 >ну-ну Ну таки на заводе, единственном в Рашке, работал. Стратегически важном, но пришел Ельцин и производство пошло по пизде. Прихватизация, берите столько суверенитета сколько хотите, ну и т.п. Я бы ему поверил.
>>332280761 (OP) Мне помог цифровой детокс: не включал гаджеты после 21:00. В 18-19 шел на прогулку, приходил, ел гречу, перед сном легкая гимнастика, книга, моментально срубало в сон. Утром бодр и весь день хорошо чувствую.
>>332282099 >такие вещи лучше у нейросетки спрашивать. нейросетка нейросетке рознь пикрил - я 2 часа перебирал себе список анализов с помощью 4 нейронок. Описал им свои жалобы, они начали мне накидывать анализы. Я им друг другу пересылал ответы других нейронок, устраивал дебаты между ними по типу >чатгпт, ты мне посоветовал сдать анализ_нейм, а вот грок сказал, что ты долбоёб и мне это не надо >дипсик, тебя раскритиковал гемини, он советует другое... ну и в таком духе. Поэтому рекомендую думать своей головой, а не полагаться только на нейронки.
>>332282003 Попробуй гзт тестостероном и добавить туда половину тренболона. У меня пофиксило отсутствие либидо. По стояку тадалафил лучше, а именно либидо лучше всего в мире фиксит тренболон. Но много нельзя. Он может мозги ебать если многа.
>>332280761 (OP) я придумал название современного социально приемлемого человека (социальный пидарас) как хомо сапиенс в чем он заключается 1 Подсчитывает углеродный след 2 не пользуется наличкой токо цифра или ебальник улыба 3 радуется тому что у него ничего нет (подписки, иипотека, лицензионные игры, стриминги) 4 токо эко продукты 5 верит врачам, ученым, политикам, верит в закон и т д 6 нет критического мышления, живет по методичке и протоколам 7 против курения, алкоголя, чая, кофе, сахара 8 токо электро транспорт 9 фанатеет по технологичным штукам (алиса, умный дом, умный холодильник чайник унитаз и т д) 10 не матерится 11 любит спорт спортоблядь не человек 12 сортирует мусор 13 есть во всех соц сетях и АКТИВНО ИХ ВЕДЕТ 14 пользуется сервисами 15 читает книги 16 празднует праздники ДР НГ и т д 17 токо техника аппле если есть возможность 18 пару скрытых пунктов я боюсь о них говорить
АНОНЧЕ ВОТ ЭТО ТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ С ТАКИМИ ТЕМПАМИ
>>332282588 Ну такое, просвечивает уже, лысею с 17-18 где то, щас 24 >>332282589 Раз в неделю где то ну это просто повезло тян найти, год назад ебался примерно раз в 23 года
>>332282678 Мало того, что 90% это шлак, а в современном и все 100%, так этот далбоёб ещё и живёт не во палатах с читатольною залою-с.Сейчас бы забить мукуатурой хрущ, кайф.
>>332282783 Так я и говорю, пердежи сейчас отупели. У них какой-то пердежь вместо разговора. Пррррр-пррр пук. Разучились читать и из их ротового отверстия доносится лишь пердежь.
>>332280761 (OP) >Стараюсь ограничивать кофеин и (...) (в перспективе вообще слезть) Просто хуею с кофеиновых НАРКОМАНОВ, которые не могут с него слезть.
>>332280761 (OP) > Добавил омега 3 в рацион (печень минтая) > Овощи орешки вот эта вот вся хуйня > Чай не больше 2-х кружек в день, вместо него вода и перед сном зверобой > Стараюсь ограничивать кофеин и никотин (в перспективе вообще слезть) > Умереная кочал очка или турники на улице > Стараюсь есть не больше 25г сахара в день, около 35 если иду вечером в зал > Трансжиры тоже стараюсь ограничивать > Сон 8-10 часов > Ретинол и спф (это больше на будущее чтобы потом не жалеть что не начал раньше) И дохуя помогло?
>>332280761 (OP) >Что добавить/убрать? Меня заебало овощное состояние и отсутвсие сил. Вроде стало получше в целом, но глобально всё равно калообразное состояние Ты вообще не обучаемый дегенерат? Ты попробовал, увидел что не влияет, и до сих пор не понял, что причина состояния в другом?
У меня на карнитине ебало выросло в 2 раза за пару дней, но терплю так как везде бубнят что ОЧЕНЬ полезно. Полезно ли? Внезапно такой форс массовый, заебали, с каждой дыры об этом.
>>332284095 Да куда, 5 есть 5, я тяжелый скуф, меньше нельзя. Я и так генетически скуф и с круглым еблом всегда. Только кое как сделал поуже отказавшись от соли и выпивая соли калия, делая кардио, а тут на тебе креатин и все как прежде.
Овощи орешки вот эта вот вся хуйня
Чай не больше 2-х кружек в день, вместо него вода и перед сном зверобой
Стараюсь ограничивать кофеин и никотин (в перспективе вообще слезть)
Умереная кочал очка или турники на улице
Стараюсь есть не больше 25г сахара в день, около 35 если иду вечером в зал
Трансжиры тоже стараюсь ограничивать
Сон 8-10 часов
Ретинол и спф (это больше на будущее чтобы потом не жалеть что не начал раньше)
Что добавить/убрать? Меня заебало овощное состояние и отсутвсие сил. Вроде стало получше в целом, но глобально всё равно калообразное состояние