Ну и в чем он не прав? Я вообще считаю свинством требовать за игрульку больше 1к (без скидок). Я лет 5 назад покупал деус эксы, систем шоки, халф лайфы за 20 рублей, и это игры 10/10. А щас с соевого повесточного дерьма требуют в тысячи раз больше...
>>10236231 (OP) >2026 год >Мамкины долбоёбы, которые по жизни даже шнурки не умеют завязывать, до сих пор цитируют скатившегося алкаша, который уже окончательно забил на них хуй, буквально не стримя нихуя и не выдавая какой либо контент в принципе.
>>10236231 (OP) Чмуд в каком году живет ваще? Вот например за пикрил хотят 2700 рублей. А это даже не ремейк на новом двигле с новой графикой, это бля просто МОД на МОД на МОД игры 2003 года. Продают буквально васянскую сборку древней игры за бабки
КАЛ - это уникальный КАЛ, то есть КОРСАРЫ БЛЯДЬ! АналоговНЕТ
А еще КАЛ это дохуя контента, дохуя нового контента, перепил арта (модельки новые, текстурки, интейрфейс), допилка механик, новая боевая система, нормальное управление от 3 лица - а не танковое. А еще КАЛ 2.0 в конце года на новом енджине, так что в цену считай крауфандинг на преордер входит.
>>10236231 (OP) Жопич-пидарок там окончательно ебанулся? Он же вроде нормально зашибает, хули он разнылся ради таких копеек. Тем более наша страна и подобное что за хуйню я читаю? Возвращаться надумал чтоли. Если будет графонисто и вариативно то какой-то онлайн там будет однозначно. >>10236297 Пруфы?
Да пихуй им на Восточную Европу, вот в чем прикол, тупо всем пофиг + поебать, не интересно что там думают кривозубые крестьяне. Они кассу не делают и никогда не делали, основные потребители контента - это англоязычные, Япония и Китай, вот там собирают 99% гешефта. Но вот только в Китай хрен пролезешь, в Японии своя движуха и даже микрософт с диким скрипом уже много лет пытается пролезть туда со своим эксбоксом, так что остаются только англоязычные, Кэнэда, UK, Австралия и конечно же США. Все, если там папуасы или нигеры купят игру, то это ничего не измениит. Энивей, у ремейка готики издатель буквально нищий жадный банкрот, чего удивляться-то
>>10236231 (OP) Так правильно делают, очевидно что утята фанатики побегут покупать как это с облой было, а другим этот устаревший кал и не нужен, поэтому надо доить их по максимуму
>>10236231 (OP) цель любого уринаслопа не продажи и довольные игроки
а получить деньги от инвесторов показав красивые скрины и пообещав что игра новая гта, новая рдр, новый фортнайт, новый элденринг или по ИЗВЕСТНОЙ ФРАНШИЗЕ и пять лет получать зарплату и бонусы, а потом съебать
>>10236231 (OP) Согласен по всем пунктам. Копии цифровых байтов не должны стоить дороже 999р. Это психологический минимум, который разделяет реальную ценность физических и цифровых товаров.
>>10236668 Причем, затрат там ровно нихуя, каждая покупка это чистые бабки в карман фактически 1 человеку. Прогореть на перепродаже мода мода мода на мод ностальгирующим скуфам невозможно.
>>10237068 >ну раз, ну два Ну т.е. 5-20 лет стабильной работы. А там можно студию распустить, сделать ребрендинг и по новой. еще на 5-20 лет. Единственный кто пострадает от этого, главный кабан кабаныч, которого можно сказать приносят в жертву, чтобы пидарасы на разрабах спокойно дальше нихуя не делали.
> и их просто будут пиздить же Пидарасы на разрабах сделали конкорд, потом их взяли делать хайгард. Теперь они разбежали туда, откуда вылезли, или обратно в ЕА или в Банжи. Никто их не пиздит и не будет, потому что во всех остальных студиях точно такие же пидарасы на разрабах. А скоро узнаем что кто-то из них уже получил инвестиций еще на 5 лет чтобы сделать хит.
>>10237156 А ну раз всего пару футболок и кеды то можно и какашку мою купить, хотя не, какашка это реальный физический обьект, а не цифровое ничто, поэтому цена уже 3700, для работающего гоя это хуйня
>>10236231 (OP) Не, ну он так-то прав. Мало того, что это ремейк древней игры, так туда еще напихали повестки, тем самым насрав фанатам на лицо. 2700 за такое просить это уже Эребор. Реально сделали бы скидон для тех, у кого есть оригинал.
>>10237169 >то можно и какашку мою купить, хотя не, какашка это реальный физический обьект спасибо, но украинскую парашу вроде казаков и сталкера я не куплю. Лучше уж метро навернуть.
>>10236668 Мэддисон в отличии от некоторых понимает, что рашка это нищая хуита где люди впахивают за 15-40к массово, где всё в жопе и пиздец. И свалил в США. Но волнуется о русских больше чем местные долбаёбы.
>>10237186 >И свалил в США. и стримит там для тех, кто получает 15к тарас успокойся в РФ умеют деньги считать тратить 2700 на римейк говна мамонта нелогично сама готика категории Г была, и римейк не лучше
>>10236231 (OP) У него есть вообще когда то оригинальные мысли? Или это увсех блогеров сейчас принято транслировать то что вызывает максимально реакций?
>>10236231 (OP) >Ну и в чем он не прав? Это постиронист илюха жопич он эту игру будет в первый же день стримить на твич плеваться но есть кактус а его верные зрители будут наслаждаться этой вкуснятиной.
>>10236231 (OP) Полностью прав. Вот вышел только что гта-клон Самсон, кривой и забагованный. Но за тысячу рублей я его купил без раздумий и жру за обе щеки. Повесточный римейк за 3к даже на распродаже не возьму.
>>10237232 >он эту игру будет в первый же день стримить на твич В отличии от обычных Васянов, для него покупка игры в первый день и стриминг это работа которая приносит деньги, а не трата на развлечение. Он получит больше чем потратит, в отличии от Васяна который уйдёт в минус.
>>10237156 Дело не в том, что 2700 рублей - это прям большая сумма. Тем в том, что ремейк Гойтики не стоит дороже 1000 рублей. Да и тебе верно ответили - для американца 70 баксов - это ничто, но тем не менее, в той части интернета принято посмеиваться над игорами за 70 баксов.
>>10238677 Чего ты думаешь что для американца 70 баксов - ничто? Для большинства это считай месячный бюджет на развлечения, там 10 баксов туда, 10 баксов сюда - это довольно чувствительно.
>>10238705 Потому, что Жопич тут верно написал. ЦА Готики живет в Восточной Европе и Германии. 20-25 евро достаточно, а для РФ по регионалке где-нибудь 1000 р. Юзать аргумент: "а вот Кэпком на свои высеры... а вот Нинтедно... а вот вы, нищие хуесосы, с хуя ли вообще жалуетесь?" - быть пидорасом. Готика Ремейк не имеет той потенциальной ЦА, какая есть у игр Нинтедно или Кэпком.
>>10238754 а что странного в том что настольная псевдо игра для педерастов стоит дешевле полноценной рпг? такая хуйня как бгг3 на рынке за 500р продается в коробках от дядюшки ляо, и то там геймплея больше будет
Все верно написал, хоть и не фанат протыков, никому эта готика не нужна, кроме немцев и русских, владельцам оригинала должны давать скидку или вообще бесплатно, как скайрим спешл эдишн в свое время.
>>10236231 (OP) Так очевидный рейджбайт от чма, как и всегда. Другое дело что частично он прав: только в этой стране люди настолько ментально и буквально нищие что готовы уссаться но платить не будут никогда. Всеми известный зеленый стим - ассоциируется с россией по всему миру.
>>10238705 >Вы эти цены примерно почувствовали? Почему разрабы должны именно к вам прислушаться? Пусть прислушиваются к стиму, стим рекомендует для РФ цену в 1550 рублей, это для новых винчиков, а тут ремейк старой игры так что цена должна быть ниже, 1000 как раз адекватная. https://partner.steamgames.com/pricing/explorer
>>10240132 рутрекер ассоциируется с россией? как может сайт с названием РУССКИЙ ТРЕКЕР с обязательным требованием к контенту быть НА РУССКОМ (насколько это возможно) на РУССКОМ языке ассоциироваться с россией? совсем одебилел?
>>10236231 (OP) Запомните, если ссущее в ведро чмо что-то хуесосит то это прям годнота годнота. Так было с экспедицей, так было с ведьмаком 3 (который я хоть и не очень люблю ввиду куцей РПГ системы, но для подпивасного гейминга на сотню часов пойдет, просто я не целевая аудитория).
>>10237198 Ну так логично ты популярен в русскоязычной среде, ты символ поколения и т.д. Хули ему на английский то, что ли переходить? Много вообще видел блогеров которые берут и решают так сказать расширить аудиторию и перейти на английский? И как у них это вышло?
Причём даже те которые переходят на мову у них пиздец от этого. В целом языковая среда, она ещё и культурная, это связь с людьми, аудиторией, это то, что и делает тебя популярным. Хули так просто перешёл на другой язык и вот ты популярен там, так, что ли по твоему?
Ты кстати не туда воюешь. По мне так игры в рашке должны или быть для богатых и сразу убрать региональную цену и т.д. Или не дороже 500 рублей.
>>10236231 (OP) Хз что всё так возбудились, сейчас в стиме такие цены давно. Официальные игрульки опять уже стали роскошью. Все кто хочет пройдут пиратку, как они с 90% вероятносттю сделали с оригинальной игрой в голожопом детстве.
>>10242194 Я в детстве лицуху руссобит-м брал с карманных денех, на обложке стоял суровый мужик с телками, бонусом были какой-то недоделанный мод ДИКУРИК и группа ин экстремо в старом лагере. Бля, какая же ахуенная игра..
>>10236231 (OP) Я считаю, что игры мне должны высылать бесплатно, физические копии, в комплекте с худой молодой рыжей женщиной, которая будет сосать мне хуй. Отличные от подобного сценарии считаю оскорбительными.
>>10236231 (OP) Он не прав, что серия Готика - это кал. Да она может меньше известна, чем серия ТЕС в мире. Но как по мне, серия ТЕС - это полный кал. Тупой и унылый. Готан интереснее
Понятно, что и то и то сейчас уже на хуй никому не нужно, кроме ностальгирующих фанатов.
>>10236231 (OP) Я сейчас на измене сижу из за Олден Эры. Они реально ведь могут запросить 3к+. И всё, пизда очередной попытке продолжения. Отбитые деды пердеды типа меня купят, но новой аудитории не будет. И всё, пизда, как с MMX - не оправдала финансовых ожиданий, наверное больше мы нихуя делать не будем.
>>10236231 (OP) 2700 считай копейки. Я за 2800 делюкс прагматы и за 6700 ДС2 брал, ничего. Типа если не готов платить за ожидаемую игру озвученную цену - ты в нее и не собирался играть.
>>10236231 (OP) Еще не перевелись зависимые дебилы, которые покупают синглы в полузабаненной стимопараше через всяческих посредников, делающим акк турецким/аргентинским и т.д.?
Я вообще считаю свинством требовать за игрульку больше 1к (без скидок). Я лет 5 назад покупал деус эксы, систем шоки, халф лайфы за 20 рублей, и это игры 10/10. А щас с соевого повесточного дерьма требуют в тысячи раз больше...