Новая ММО-стратежка от нонейм узкоглазых, которая ебет по фичам любые самые известные, что я только видел.
Как оно играется: Полная кроссплатформа десктоп/мобила, есть в стиме/гуглплее есть отдельно. Нет таймеров на стройку, нет ускорялок для движения. Сезоны по 6 недель, сейчас идет все еще 1й даже на 1м серваке. Примерно раз в неделю открывается новый сервак, сегодня в полночь открывается 5й. В новые сезоны переносятся пулы из гачи на персов и скилы, а также непотраченные гемы и прочая хуйня. Круток сыпет дохуя на старте сервака, дальше перестает сыпать, так что те кто отыграл неделю на одном сезоне, в следующем получит буст х1.5 точно. Народу не густо но и не пусто, так что в регионах 1го лвла сейчас пвп обычно нет, оно появляется через 9 дней после открытия сервера когда открывается регион 2го лвла. Но в эти же первые дни есть пве-сосады и дефы, так что ньюфагам скучать не приходится. На 2й день у вас уже будет 3 юнита по 3 командира, также 2е из 3х командиров могут одевать по 2 доп скила и по 4 шмотки. Примерно к открытию региона 2лвла открывается 4й юнит, и еще через несколько дней последний 5й. Реплеи боев за всю историю сервака, автоматические сосады когда вы афк, и прочие ништяки.
К чему это я: я скорее всего стартану на 5м серваке, и буду рулить кланом, потому что 1я попытка закончилась ожидаемым отсосом у китайцев, и разбеганием клана рандомов, где я катал просто грунтом. Если желающие стартануть есть - пишите.
>>10254669 Мань, уже 10 лет как стратежки переехали на мобилки. Пока скуфы все еще двигают в Хироях3 стаки юнитов на масенькой карте в пошаге против безмозглого компа, на мобилках сотни игроков и тыщи юнитов ебашатся в риалтайме.
>>10254659 (OP) > ММО-стратежка от нонейм узкоглазых люблю когда в стратегии решает экономика. причем не игровая экономика а ирл - кто больше влил тот и король.
>>10254683 > Стратежки на мобилках > Построй здание. > Время строительства - Неделя > Ускорить всего за 200 кристалов? > В магазине доступны паки 199 и 1999 кристалов. > Улучшить вашего юнита? Для улучшения нужно 20 карточек которые выпадают из сундуков с шансом 5%. > Сундук стоит 100 кристалов
>>10254817 Дебич, это не дуэль, а ммо. Максимально продоначенный юнит будет как 4 полностью фритуплейных, и с каждым сезоном этот разрыв будет уменьшаться.
>>10254982 *увеличиваться. Поправил тебя Мы же про азиатчину говорим? Может для тебя это первая их игра, но любая их ммо - это бездна доната с бешеным поверкрипом. Ну и там что-то происходит на фоне что бы показать насколько круто ты задонатил. Типа геймплей какой-то для галочки. Вот реально сам подумай что ты же и спизданул - донатный юнит равен ЧЕТЫРЕМ обычным. Не скин. Не +-5% процентов на которых минмаксеры играть могут. А буквально в 4(четыре) раза. Через пару месяцев будет юнит еще в 10 раз дороже и в четыре раза лучше этого, а еще через пару месяцев ... а твои "бесплатные" смогут только красиво умереть на фоне размеров его кошелька. Как ты это контрить собрался в соревновательной стратегии?
>>10255060 Ты не пони. Юнит сам по-себе не донатный, на нем донатер может только настакать бустов по те самые 5%. А ты сможешь каждый сезон по паре этих бустов нахаляву получать, тогда как ему уже дальше некуда бустить будет. И на замесе в сотни рыл вчетвером нагнуть одного донатера - это самое обычное дело для любой ммо. Люди в еве 20 лет летают на кораблях, которые не в 4, а в хуилион раз дешевле проточенных титанов, на которые целые альянсы месяцами копят, и ничего.
>>10254659 (OP) > Новая ММО-стратежка от нонейм узкоглазых, которая ебет по фичам любые самые известные, что я только видел. Выглядит как контент для ютуб-видосов жанра "я поиграл в мобильный кал рекламой которого срут из всех щелей". Комьюнити-менеджер не палится.
>>10254659 (OP) Играл в такие 5 лет. Играл во все и вот в эти особенно - Rise of Kingdoms - Infinite Borders - Era of Conquest - Three Kingdoms Origin Игры так таковой нету. Есть красивый дизайн и вроде продуманная механика боя и карты но один донатер все ломает к хуям. В этоге на любом сервере есть 2-3 донатера вокруг которого собераются не-донатеры. Это битва кошельков а не битва скилла или стратегии. Красивые скам игры.....
>>10254683 >на мобилках сотни игроков и тыщи юнитов ебашатся в риалтайме Ебашилось до 2023 года. С 2025 все умерло потому что до всех дошло что ебашится только донатеры а все остальные смотрят или терпят. >сотни игроков 100 игроков на сервер где активных только 20 а все остальные вечно авфк.
>>10262568 >>10264830 чел азияты там расисты они стирают замки всех не азиятов и также не берут их в свои кланы то что ты показал это наоборот минус ибо там одни ускоглазые
>>10265950 В еве кояблики не имеют коллижнов, могут проходить друг через друга, и висеть хоть все в 1й точке, а тут каждый юнит занимает свою клетку, и чтобы пройти сквозь врага надо его всего выкосить. Поэтому от такой таблички толку было бы немного.
Как оно играется:
Полная кроссплатформа десктоп/мобила, есть в стиме/гуглплее есть отдельно.
Нет таймеров на стройку, нет ускорялок для движения.
Сезоны по 6 недель, сейчас идет все еще 1й даже на 1м серваке. Примерно раз в неделю открывается новый сервак, сегодня в полночь открывается 5й. В новые сезоны переносятся пулы из гачи на персов и скилы, а также непотраченные гемы и прочая хуйня. Круток сыпет дохуя на старте сервака, дальше перестает сыпать, так что те кто отыграл неделю на одном сезоне, в следующем получит буст х1.5 точно.
Народу не густо но и не пусто, так что в регионах 1го лвла сейчас пвп обычно нет, оно появляется через 9 дней после открытия сервера когда открывается регион 2го лвла. Но в эти же первые дни есть пве-сосады и дефы, так что ньюфагам скучать не приходится.
На 2й день у вас уже будет 3 юнита по 3 командира, также 2е из 3х командиров могут одевать по 2 доп скила и по 4 шмотки. Примерно к открытию региона 2лвла открывается 4й юнит, и еще через несколько дней последний 5й.
Реплеи боев за всю историю сервака, автоматические сосады когда вы афк, и прочие ништяки.
К чему это я: я скорее всего стартану на 5м серваке, и буду рулить кланом, потому что 1я попытка закончилась ожидаемым отсосом у китайцев, и разбеганием клана рандомов, где я катал просто грунтом. Если желающие стартануть есть - пишите.