К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как оно играется:
Полная кроссплатформа десктоп/мобила, есть в стиме/гуглплее есть отдельно.
Нет таймеров на стройку, нет ускорялок для движения.
Сезоны по 6 недель, сейчас идет все еще 1й даже на 1м серваке. Примерно раз в неделю открывается новый сервак, сегодня в полночь открывается 5й. В новые сезоны переносятся пулы из гачи на персов и скилы, а также непотраченные гемы и прочая хуйня. Круток сыпет дохуя на старте сервака, дальше перестает сыпать, так что те кто отыграл неделю на одном сезоне, в следующем получит буст х1.5 точно.
Народу не густо но и не пусто, так что в регионах 1го лвла сейчас пвп обычно нет, оно появляется через 9 дней после открытия сервера когда открывается регион 2го лвла. Но в эти же первые дни есть пве-сосады и дефы, так что ньюфагам скучать не приходится.
На 2й день у вас уже будет 3 юнита по 3 командира, также 2е из 3х командиров могут одевать по 2 доп скила и по 4 шмотки. Примерно к открытию региона 2лвла открывается 4й юнит, и еще через несколько дней последний 5й.
Реплеи боев за всю историю сервака, автоматические сосады когда вы афк, и прочие ништяки.
К чему это я: я скорее всего стартану на 5м серваке, и буду рулить кланом, потому что 1я попытка закончилась ожидаемым отсосом у китайцев, и разбеганием клана рандомов, где я катал просто грунтом. Если желающие стартануть есть - пишите.