>>332620873 Только эти. Месяца 2 назад ещё на турник перекатился, так что по идее спину можно на нем качать, упражнение со штангой мне кажется не очень полезное
>>332620904 >упражнение со штангой мне кажется не очень полезное Нормас. Становую добавь, подъёмы на передние дельты (перед собой), жим стоя узким хватом - на трицепсы.
>>332620931 Я к сожалению по времени сильно ограничен, если ещё упражнений добавить, то тренировка растянется минут на 30 или час. Так то помимо штанги и турника я ещё анжумания и скручивания делаю. Вся тренировка занимает 1.5-2 часа.
>>332621339 гири специвический снаряд, чтоб трюки в цирке показывать. гири не совершенны как например карате, ни одного каратиста с результатом в мма. а гантелями чё делать? дельты по очереди каждую качать? я почти одни базовые упражнения делаю и то делю их на 2 дня и тренировки по 3 часа занимают, а пока ты гантелями всё по очереди прокачаешь, пол дня пройдёт. они нужны только для качков 120, которые конкретно там бицепс заострить хотят
>>332621370 лучше олимпийскую штангу со втулками. я когда бицепс качаю, блины вывовачивают руки и предплечье нагружается в 3 раза сильней чем бицепс и когда на грудь забрасываешь штангу, выворачивает кисти
>>332620741 (OP) Штангодебилы, зачем вы хотите превратить себя в уродов с огроменными ляжками и корпусом? Остальным купите гантели, турничок с брусьями, будете сильными, подтянутыми, не бройлерами уродами.
>>332621528 У меня изначально ожирение по женскому типу, ПОЭТОМУ и качаю верх тела. В последние годы ещё и терапию (я шиз) изменили - на более высокие дозы нейролептиков.
У меня работе качалочка , когда начальство съебывает,то я там треню час-полтора. Штанга сотка,гантели,турник,брусья, пояс, коврик. Один хрен детальки по полтора часа идут в основном ,станки хуярят ,а я качаюсь.
Лет 15 назад все бы угарали со спортсменов на двощах и дёргали бы ручками -спичками на камхор из падиков,что под ягой сиськами светили. А тут прям Мужчины собрались,отрадно!
>>332622226 Тебя-то я и ждал, анончик. Металлический гриф TORNEO 1200 мм - около 7 кг весит. Серые блины на штанге и гантелях - пластик с "песком" от TORNEO каждый по 5 кг. Есть ещё мелких по 2,5 кг таких же пластиковых того же бренда. Но это не всё.
>>332622832 Чтобы не чувствовать усталости. Когда нет усталости, жизнь кажется лёгкой и приятной. То есть это всё для удовольствия в итоге, и для уменьшения страданий. На первый взгляд кажется, что страдания растут, но это не так.
вот я когда толкаю 16ку вверх одной рукой у меня плечо болит чо, аноны, нужен вес поменьше получаица, да? типа пикрила? как бы не травмироваться, а то мне уже давно не 20 лет
>>332622910 У меня было примерно как у тебя было. Я просто поменял работу где нет усталости , автоматизировал быт. Сел на диету, витамины. и усталости нет.
Почему ты не можешь так и тебе приходится поднимать тяжелые предметы?
>>332622832 Ну вообще, я с подросткового возраста увлекался физкультурой, жаль, что ни в какой спорт не пошёл. Физическая форма намного лучше, чем её отсутствие. Тем более, что жизнь в ВСЖ кагбе намекает - "Не будь лохом", хотя бы в плане физухи. Ну и эндорфины никто не отменял.
>>332623026 Чтобы поменять работу, мне придётся сперва на неё устроиться. Малоподвижность коварна, она постепенно наполняет немощью тело и разум, не советую ей поддаваться.
>>332623041 Физкультура - база, там вопросов нет. сам отжимаюсь и приседаю каждый день, по хорошему нужно еще бегать или велосипед. Но поднимать железо - считаю бессмысленным.
>>332623048 А тебе мышца зачем? это полезно только если работаешь грузчиком. Даже курьеры пересели на электро-велосипеды и им тоже не нужны мышца.
>>332623218 даже не швунги, без ног, работает только рука крч возьму поменьше чот в плече там резко ныть начинает от таких упражнений швунги и толчки по гиревой технике норм, прост хочу плечи подкачать
Можно прокачать мышцу, которая хуй держит прямо, небольшие гантели для хуя и через полгода результат. Если у вас хуй в стоящем положении свисает вниз, то надо исправлять.
>>332623334 так могу, конечно но это как то не приносит результата раз по 20 пять повторений могу сделать а одной рукой когда толкаю - больно вот и думай
>>332623193 >А тебе мышца зачем? >сам отжимаюсь и приседаю каждый день Блядь, дебил, ты тоже мышцы качаешь. >поднимать железо - считаю бессмысленным Чтобы не делать 100500 повторений со своим весом, например, в приседе.
>>332623581 Нет. У нас нет морга в селе и совсем стареньких в город везти не нужно,а хороним на 3 день. Просто справку о смерти берем в больничке местной.Есть 2 дня чтоб проститься с умершим. Посреди большой комнаты на столе лежит гроб,а вокруг скамейки чтоб посидеть рядом. Потому в основном эта комната пустая,вот я и занимаюсь там и
>>332623702 Когда она строилась лет 130 назад там еще проводили всякие праздники и свадьбы. Поэтому ее делают большой. 6 на 6 примерно. Но сейчас уже никто не собирается так как когда я был пиздюком,потому она в принципе и не нужна
>>332623581 Да ладно? У нас же тоже на 3-й день хоронят, и в доме покойника держат всё это время. Ну может сейчас-то строго с этим, а раньше, да и не так давно, вот как анон говорит - документы оформляли и всё. Разве что специальных комнат нет.
В последний раз я такое наблюдал, когда у меня тётка в 2014-м померла в деревне. Помню, захожу в дом - стоит гроб, под гробом тазик со стрёмной бурой жидкостью. Ну пиздец, думаю, приехали, с трупа что ли капает? Оказалось, это марганцовку развели, типа всякие ароматы маскирует и разложение тормозит. Ну... так себе тормозило конечно. К моменту похорон тётка выглядела не вполне презентабельно.
пик 1, урвал на авито бесплатно ~24-25кг года так 2 назад пик 2, докупал блины + 5кг x 2 и 2,5кг х 2 В этом году надо ещё 5кг х 2 докупать, больше не нужно будет.
гиря ещё есть на 24, но я её не трогаю, не зашла.
Если что на авито можно найти задешево, или на пункте приёма металлолома.
Ладно, свои тоже вкину Раньше только две было, которые справа, по 6 кг, потом докупил грифов и блинов, покрасил всё и теперь около 25 кг на каждую гантелю будет. Ну и всякие там резинки для разогрева, расширители грифа и тп Мимо 14 лет в пауэрлифтинге, тренер уже 5 лет
>>332621175 Сотка на самом деле скромный результат, я будучи пиздюком 16 лвл через полгода пожал сотку потом дошёл до 130 и всё, уже несколько лет цифра не увеличивается... Так что 130 - это минимум чтобы считаться не пидором.
>>332624798 да хуй там достаточно трех штук 16 24 32 парные берут всякие кочки паверлифтиры экономить время на повторения сразу с двух рук ебашить основная разница гирь от гантелей в том што гири кроме изолированных нагрузок гантельных упражнений дают еще комплексные кроссфитовские и аэробные всякие махи вместо бега так что гии рил универсальный снаряд вотличие от