ГТА всегда была и остается главным маркером безвкусицы и нулевого интеллекта. Всегда если вижу тред про эту парашу, я сразу понимаю, что по ту сторону экрана сидит одноклеточный дегенерат, который физически не способен вывезти что-то сложнее мобильной дрочильни. Вся суть серии что тебе вообще не нужно иметь мозг. Просто нажимаешь кнопку начать игру, и твое примитивное сознание всё сразу понимает. Рокстар поняли суть человека видимо еще когда пили 1 часть и годами вылизывали геймплей под запросы самого тупого быдла, чтобы даже последний имбецил не чувствовал себя ущемленным. Тебе не нужно учить механики, не нужно думать ты просто едешь по стрелочке на карте и жмешь одну кнопку. Это идеальный комбикорм для нормисов. Трейлер шестерки только подтверждает все это. Весь ролик буквально показывают животное поведение какие-то биопроблемные фрики трясут жирными задницами на тачках, дегенераты обливаются мочой и творят дичь, после показа быдло в комментах и на ютубе просто ссутся от радости.
>>10278373 (OP) Rockstar придумали современную Zelda и Genshin до их выхода. Как и в гачах в ЖТА значительная часть игроков просто аутирует в красивом открытом мире но при этом к этому добавляется разгон на машине и геноцид всего живого на карте, редкое посещение точек притяжения и выполнение миссий как в гачах без акцента на этом. Одна из причин почему четверка провальная - отсутствие той самой возможности разгона до 200км и сложная физика авто, отсутствие мест без сложных закоулков по типу пригородных трасс и железных дорог.
>>10278391 >Rockstar придумали современную Zelda >ГТА 4 провальная из-за сложной физики >Люблю аутировать Шизик, прими таблетки. Ты только что описал геймплей одноклеточного, которому сложно даже в поворот на машине войти. Неудивительно, что тебе нравится ГТА там думать не надо.
Двачую. Самая тупая и быдланская игра. В каком нибудь Курваке хотя бы неплохое кинцо, в Отсосинах — исторические темы, в Доте и КС —весьма сложный геймплей. А ГТА сводится к тому, чтобы тупо гонять на машинке, отстреливаться от ментов, и чувствовать себя неебическим гангстером. Это прям дно. Фу, блять.
>>10278373 (OP) Почти, но ранние гта всё-таки были неплохи. Город в 3д, тачки, менты, тупые пешеходы, взрывы, погони, это же весело. Но прошло 20 с хуем лет и что может предложить гта? Город, тачки, менты, тупые пешеходы, взрывы, погони? А где развитие?
Ну и на возраст игрока делай скидку, когда я играл в Вайс Сити, я был пиздюком и дико пёрся по всякому беспределу. А теперь уже угонять тачки и давить болванчиков не вставляет, как раньше. Постарел, наверное.
>>10278502 Банально нужно запоминать расположение важных мест. Нахождение перекраски тебе покажут один раз и всё, дальше игре похуй запомнил ты или нет, ибо возможности открыть карту и поставить метку, как в последующих частях, просто нет. Тут реально нужно запоминать город, ибо это полезно, особенно во время погонь с полицией. Или наоборот знать в какие районы лучше НЕ заезжать, т.к. там ходят агрессивные нпс, которые с одного - двух попаданий тебя вынесут. Игра не нянчится с игроком вообще, ей похуй на тебя. Ты либо принимаешь правила игры, либо хуй сосешь.
>>10278373 (OP) Провал миссии скриптом за любой пук не хотите? ах ты посмел не ехать к цели сразу ну значит рестарт! сел не на ту лошадь? рестарт, зашел не в ту дверь ну вы поняли да
а ведь что мешает бесшовно просто отменить миссии чтоб игрок как бы снова оказался в опенворде с возможностью начать миссии заново без загрузочек ебучих если вдруг он пошел не туда куда ему приказали
>Соулслайки всегда были и остаются главным маркером безвкусицы и нулевого интеллекта. Всегда если вижу тред про эту парашу, я сразу понимаю, что по ту сторону экрана сидит одноклеточный дегенерат, который физически не способен вывезти что-то сложнее мобильной дрочильни. Вся суть серии что тебе вообще не нужно иметь мозг. Просто нажимаешь кнопку начать игру, и твое примитивное сознание всё сразу понимает. Фромсофтвар поняли суть человека видимо еще когда пили 1 часть и годами вылизывали геймплей под запросы самого тупого быдла, чтобы даже последний имбецил не чувствовал себя ущемленным. Тебе не нужно учить механики, не нужно думать ты просто перекатываешься и жмешь одну кнопку. Это идеальный комбикорм для нормисов.
>>10278535 > ранние гта всё-таки были неплохи Они были неплохи для своего времени, трёшка — чуть ли не первая 3д экшн-игра, где можно самому управлять транспортом, да ещё пешеходов пиздить-сбивать и устраивать разборки с полициeй. Это был срыв покровов, это было охуенно. Но сейчас, когда у тебя на выбор тонны юбихрючева в каком угодно сеттинге с каким угодно транспортом, с несколькими видами врагов, да ещё со всякими там рпг-элементами — жта не впечатляет вообще никак, за 20 с хуем лет изменился только графон и добавились мусорные механики. Ну и сюжет. Лютая хуита, всегда. Какие-то безликие одинаковые гопники несут какую-то хуйню, ни сочувствия персонажам, ни даже какого-то минимального интереса это не вызывает, просто, сука, словестный понос между покатушками-пострелушками. У той же первой мафии, например, сюжет и постановка лучше всех кокстаровских высеров, вместе взятых. Не, я могу ещё понять, когда от этого пиздюки прутся. Или там какие-нибудь нигры, которые кроме фифы-нба, каловдутия и жта ни во что не играют. Но, блядь, как можно дрочить на эту хуйню, когда у тебя хоть какой-то геймерский стаж есть?
>>10278841 Для меня лино серия закончилась на Сан Андреас. 4 и 5 уже не та атмосфера. А так да, Сюжет геймплей говно. Я не понимаю успеха этой игры до сих пор и ее феномена
>>10278739 5-ка это максимум из формулы жта. Фишкой 6-ки должны были быть разрушения всего на карте. Но Зельник сделал ставку на фемок и индусов - выбрал лёгкий путь - решил что можно ещё раз продать жта5. В общем, с жта всё закончено, это было интересное хоть местами и недоработанное приключение. Всё когда-то заканчивается, жта закончилась на 5-ке.
В 6-ку бросают и будут бросать миллиарды на рекламу, но всё это лишь ухудшит положение Зельника. Сейчас уже слили два лярда, давят конкурентов. GTA RIP.
>>10278373 (OP) >ГТА всегда была и остается главным маркером безвкусицы и нулевого интеллекта. Двачану этого. Если чел не прошел кампанию ГТА, а только устраивал беспредел и гонял от копов- то он 100% тупой даун и в жизни и вообще. И в игры скорее всего нормально играть не умеет Все нормальные геймеры проходили эти игры до конца. Ну хотя бы сан андреас стоит осилить, потому что это глыба, это база, это фундамент индустрии
>>10278937 >Всё когда-то заканчивается, жта закончилась на 5-ке. Так пишешь, словно жта что-то из себя представляла когда-то, как полноценная игра. Всегда было дерьмом, типа сейнс роу, только с баснословным бюджетом и раскрученным именем.
>>10278510 Что и требовалось доказать. Хейтерами Рокстар обычно оказываются фанаты Доты, КС, Юбисофт и Дерьмака. Я бы еще второй Масс Эффект в этот список добавил. Короче, куча тупых говноедов, мнение которых не значит ровным счетом нихуя. >>10278952 Ты так пишешь, как будто пройти гта до конца это какое-то достижение. Это обычная блять игра, любая часть закрывается на 100% максимум за 80 часов.
>>10278966 >Ты так пишешь, как будто пройти гта до конца это какое-то достижение. Это обычная блять игра, любая часть закрывается на 100% максимум за 80 часов. Но 98% даже с этим не справляются, сдвг пропитый мозг
>>10278969 Странная цифра, взятая с потолка. В любом случае, эти люди и любую другую игру пройти не смогут. Ты о каких-то инвалидах говоришь, либо о совсем школьниках.
>>10278373 (OP) В чем прикол самоутверждаться через якобы охуенно тонкий вкус в компьютерных играх? Это как быть тонким знатоком лимонадов, или дегустатором выпечки в Пятерочке. Я играю в игры потому, что это идеальное развлечение для меня, быдлана. Впрочем, в ГТА не играл со времен СА, но не потому, что игра плохая.
>>10278961 Сюжет там совсем не всратый. ГТА начиная с трешки концептуально похожи на мертвые души Гоголя. Просто сатирический срез эпохи, где героя гоняют между разными прослойками общества и показывают наиболее острые и актуальные социальные проблемы, постоянно кивая в сторону каких то реальных событий и личностей. Плюсом к этому там очень качественная подача и постановка, во времена трехи игры все еще озвучивались профессиональными программистами с дефолтными анимациями. А тут тут и голливудские актеры, и годный мокап, а операторская работа неплохая. Ну и сценарий не косноязычная параша. Это не самый шедевральный сюжет всех времен, но в целом качественно. Ну и плюсом к этому в ГТА на самом деле прикольный геймплей и разнообразные миссии. Игра постоянно подкидывает что то новенькое, постоянно меняет правила, вводит отдельные механики под миссию, да и уровень сложности приятный, не все проходится с первого раза, но без перегибов. Хотя геймплейно 5 и особенно 4 часть уже заметно проседают. >>10278966 >Ты так пишешь, как будто пройти гта до конца это какое-то достижение. Нет. Я так пишу, что прохождение ГТА для рядового обычного геймера это самое обычное дело. Но есть куча даунов, которые видят в игре только возможность давить прохожих, стрелять в копов и набирать читы, и они никогда игру не проходят. >любая часть закрывается на 100% максимум за 80 часов. Какие 80 часов? 3д части часов за 10-15 проходятся. Реально длинная в серии только пятерка. Собирание коллектблсов- пустая трата времени, сам ты их все равно не найдешь, а по гайду ну 1-2 часа и готово.
>>10278985 Такое возможно разве что в день релиза, да и наверное ты бы запомнил если бы это было правдой. Ковыряться в ачивках каждой части чтобы тебя уличить мне лень. >>10278993 >Какие 80 часов? 3д части часов за 10-15 проходятся. Реально длинная в серии только пятерка На 100% ты Сан Андреас вряд ли пройдешь на 100%, но в любом случае да, я имел ввиду 4 и 5 части в первую очередь. И нет, это не 2 часа занимает. Если ты со мной не согласен, можешь заскринить свои часы в игре и ачивку за 100% прохождение.
>>10279008 Кампанию сан андреаса часов за 15 пройти реально. А зачищать игры на 100% и выбивать ачивки- это отдельный вид аутизма. Я таким не занимаюсь и думаю большинству на это поебать. Если самому прочесывать ГТА 5 без гайда ища все лофофоры- тут и тысячу часов угрохать можно и все не найти, потому что они там бывают просто посреди леса или в рандомном месте под водой, да еще и с каким нибудь дополнительным условием появления. Вот этот аутизм я геймерской базой считать никогда не буду
>>10278841 Да, для своего времени. Сейчас уже не удивить открытым миром с транспортом и человечками.
За сюжетом я точно не в ГТА пойду.
Дрочат на ГТА нормисы или недоразвитые, ГТА всегда была серединка на половинку, вроде всё есть, но недожато, постарались хуёво. Спасали открытый мир и беспредел, тут конкурентов почти нет. Хотя, спавнящиеся из воздуха менты несколько резали глаз
>>10279037 Я думаю, что "большинству" поебать не только на ачивки, но и на видеоигры в целом. Это так называемые нормисы, у которых к жизни потребительское отношение, увлечения для них трата времени и денег, которые можно было бы спустить на бухло из магнита. Это и есть бездушное быдло, на которое жалуется ОП, вот только мне непонятно с какой стати их записали в фанаты Рокстар.
Что касается прохождения ГТА на 100%, то обычно это делают по картам и занимает это несколько десятков часов. Стопроцентное прохождение позволяет тебе лучше изучить мир игры, увидеть больше спрятанного контента и просто провести в любимой игре больше времени, не прибегая к аутизму вроде бесконечного расстреливания копов.
А если просто бежать по сюжету, то да, в среднем за 10+ часов кампания спокойно проходится. Но в чем кайф такого прохождения - вопрос.
>>10278373 (OP) Хейт к ГТА всегда был и остается главным маркером безвкусицы и нулевого интеллекта. У ГТА объективно много плюсов: графон, физон, оптимизон, стрельба, живой мир, высокий бюджет, большое количество контента и внимания к деталям, игру нельзя назвать халтурой. Игра массовая, но не какой-то хайповысер с претензией, а действительно мощнейший продукт.
Прежде чем сформируется вкус нужно пройти через мейнстрим, через базовые игры, как гта, кс, дота и тд. Если ты просто воротишь нос "популярное = плохо", то так и останешься дурачком с претензией.
>>10279087 > Но в чем кайф такого прохождения - вопрос. В том, что ты видишь весь интересный контент игры. А собирать пакеты по закаулкам это такой себе контент. > занимает это несколько десятков часов Очень сильно сомневаюсь, что настолько много. По гайду это быстро
>>10279053 > новые геймплейные В 5ке и 4ке не было, гта это не про кирилльство, а про скачок в технологиях. В SA скачка технологий не было, пытались за счёт кирилльства выехать, получилось так себе, почти ничего из sa не прижилось.
>>10279105 Смешно это читать от персонажа, который защищает игру, где основной геймплей рассчитан на гиперактивного подростка с дефицитом внимания. Гта можно похвалить за открытый мир только, звуки окружения и звуки открытого мира.
>>10279111 >В том, что ты видишь весь интересный контент игры. А собирать пакеты по закаулкам это такой себе контент. А мне было интересно гулять по этим закоулкам. Ведь в них была вложена душа, они зачастую отсылаются к реальным местам, иногда бывают просто атмосферными и интересными с художественной точки зрения. Я лично знаком с людьми, которые в этом разбираются и пишут гайды, чтобы помочь другим людям разобраться. Но вот получается, что мы быдло и аутисты. А ты пробежал за 10 часов по сюжету под пивко с кальмаром, поел американской драмы с комедией и пострелял в болванчиков, но ты правильный игрок, с тебя нужно брать пример другим. И ты можешь иметь свое мнение и писать его здесь, а другие люди будут тебя слушать. Интересно получается, согласен?
>Очень сильно сомневаюсь, что настолько много. По гайду это быстро Ну ты пройди и покажи свои результаты. Может лично для тебя это вообще окажется невыполнимой задачей.
Для кого эти игры сделаны? Для даунов? Геймплей максимально казуальный без выбора сложности, стрельба без отдачи, зажал кнопку - герой в точку хуярит. Расстреливает армию полицейских, свободно расхаживает по улице будучи в розыске, за угон машины нихуя нет последствий.
>>10278679 А в какой игре не так, шиз? Я не понимаю этих доебок. Буквально в любой игре ты действуешь по скрипту и не отклоняешься от задумки разработчика, просто где - то разработчик вариативности накинул побольше, а где - то нет.
>>10279124 Чел, не утрируй. Я считаю быдлом тех, кто игру не смог пройти. А сбор всего на 100% это чисто факультатив для тех, кому зашло и хочется добавки. Но это не обязательная часть игры и сильно много интересного там нет, потому что все самое интересное в основной кампании
>>10278969 А может просто люди не хотят тратить время на хуйню? Пздц конечно ахуенно и очень интересно ходить и собирать всякие ебаные ракушки, закрашивать графити, гоняться в гонках с тупорылыми совершенно нпс, а потом ехать несколько минут на поезде по прямой.
>>10279141 >Я считаю быдлом тех, кто игру не смог пройти Там настолько неинтересный сюжет, что тот, кто прошел сделал это специально, сюжет не цепляет умного человека, видит дерьмо - скипает, не тратит время
>>10279141 Я думаю, что не прошли игру в основном те, кому она совсем не интересна. Потому что никакого челленджа в прохождении сюжетки гта нет. И если кому-то неинтересна гта, глупо его за это сразу в быдло записывать.
>>10279113 Что ебанутый? Интернет, телефон, всякий мусор в качестве оружия (ну кирпичи там, бутылки и т.п.), система укрытий, эйфория. Где это было в сасане?
>>10279154 > Потому что никакого челленджа в прохождении сюжетки гта нет Есть, если про 3д части говорим, а не про hd >>10279152 > Там настолько неинтересный сюжет, Там нормальный сюжет. Получше многих игр. Но главное этого геймплей и разнообразие
>>10278950 В Мансай лучшее повествование сюжетки - не нужно ездить по маркерам на карте чтобы запустить миссию. В Самсоне лучшая боёвка. Жта 5 уже была здоровенная, и пустая, через некоторое время ловишь себя на мысли что делать там нечего, онлайн так же унылое однообразное неинтересное говно.
>>10279224 Понятно, пожалуйста в следующий раз вписывай это высказывание в поле "тема", прежде чем что-нибудь здесь написать. Это бы сэкономило время и энергию нам обоим.
>>10279234 Только шизы все возводят в абсолют. Если для тебя челлендж начинается с едва выполнимого уровня сложности- ну ты шиз. А по факту если игра дает тебе достаточный отпор, чтобы ты в ней проигрывал- значит для тебя там уже есть какой никакой челлендж. Просто смирись с этим фактом и не выебывайся.
>>10279256 Сингл четверки более унылый. Он общепризнанно худший в серии. Хуже него только рдр2, но она к серии ГТА условно относится, это скорее спин офф.
>>10279178 >>мелочи Реально ебанутый. Уже одно, то что ты физику, главная фишка 4 на которой строится чуть ли не 90% взаимодействия с окружающим миром, называешь "мелочью" уже о многом говорит.
>>10279286 >Он общепризнанно худший в серии Вообще похуй, что там признали говноеды. У говноедов кривая, забагованная, пустая, безыдейная, сотканная из разных ласкутов, словно каждый хотел сделать свою игру, а не одну конкретную, сасаня признана лучшей в серии.
>>10279316 Всякий мусор в четверке нужен всего лишь один раз, когда в начале игры витрину кирпичом выбиваешь. Все, больше это нигде за всю игру не используется. Так что фича есть, а полезность у нее околонулевая.
>>10279286 Я не знаю кем нужно быть, чтобы поставить сингл пятой гта выше RDR2. Это какое-то инфернальное говноедство, для описания которого у меня нет подходящих слов. >>10279278 Конечно, сейчас смирюсь с высером долбоеба, не осилившего миссию с вертолетиком. Еще и отсосу тебе и напишу какой ты молодец и умный. Такой реакции ты ожидал? Попробуй в следующий раз еще притопнуть ножкой, чтобы быть убедительнее.
Серия GTA геймплейно это казуальные игры для нормисов, челлендж там встречается только в некоторых сайд-квестах, требующих от игрока особых навыков. А вот сюжетка в любой части всегда максимально простая, чтобы ее даже обезьяна могла закончить. Ну может кроме первых двух - не знаю, я в них не играл. Я бы в принципе не спорил с тобой, ну мало ли может ты какой-то криворукий зумер, я ничего не имею против таких, играйте как умеете. Но ты постом выше зачем-то высрал, что вот в hd вселенной челленджа нет, а в 3D вселенной он есть. И это намного больше похоже на шизофрению, потому что в плане сложности они все максимально друг на друга похожи.
>>10279330 Только это абсолютно незачем делать. Это настолько же важная механика, как и например возможность сидеть на стульях в драйвер 2. Типа формально можно и формально добавляет окружению интерактива, но нахуй нужно, потому что в самой игре вообще не создается ситуаций, кто ты будешь это использовать для чего то кроме аутизма.
>>10279340 Т.е. буквально все высираются какая сасаня пиздатая игра и какой гта 4 шаг назад из - за того, что убрали такие важные механики, как становление жирным, катание на поезде, миссии скорой помощи, но почему - то на точно такие же по факту механики для аутизма, только уже из 4, все горят.
>>10279322 Сан андреас более целостная и с точки зрения геймдизайна более осмысленная игра. Там много всякого, но все это вплетено в игру. ГТА 4 это чисто кириллизм, где ставку сделали на прикольные технологические решения и часто они правда классные. Но на геймдизайн был положен и поэтому вместо интересных миссий и разнообразия ситуаций, игра нас развлекает чисто тем, что там тактильно классно кататься на тачке и охуенная физика тел, а миссии все говно ебаное. Да и сюжет к тому же хуже чем в СА.
>>10279334 >Я не знаю кем нужно быть, чтобы поставить сингл пятой гта выше RDR2. РДР2 заскриптован до безумия. Конечно в гта 5 с этим тоже не все идеально, но в РДР2 вообще пизда полная. Плюс ГТА все еще пытается сделать миссии хоть немного уникальными, и благодаря сеттингу разработчикам проще придумывать хоть какое то разнообразие. А в рдр2 каждая миссия это тупо тир. Сидим за камнем и стреляем, едем на лошади и стреляем. Все.
>>10279365 > А в рдр2 каждая миссия это тупо тир. Если бы, тира там 15%, остальное духота с перемещением из точки А в Б, только тачек нет, и сюжет с кинцом убогие.
>>10279345 >В противном случае трешка ничем не сложнее последующих частей. Ты явно не играл в третью гта, ибо такую хуйню мог высрать только такой человек. Банально сравни погони с полицией в 3 гта и последующих. В той же сан андрес ты часами на похуй можешь гонять по всему штату, а в 3 тебя уже на двух звездах таранят во всю, а на 3 и выше продержаться хотя бы пол часа реального времени очень сложно.
>>10279351 И какие там интересные миссии в сасане были? Особенно в Сан - Фиерро, где 90% миссии сделаны в стиле: "Сгоняй в жопу мира, посмотри катсценку, а потом едь обратно".
>>10279139 Бля, ну хотя бы даже в ранних ГТА шках не стали бы карать за "не ту" лошадь. Там можно было ещё догнать преследуемую машину до того, как она выкинет все постановочные фортели.
>>10279389 Я ее проходил несколько раз, разве что на сотку забросил. >сравни погони с полицией в 3 гта и последующих Какое это имеет отношение к сюжету, блять? Если на тебе висят звезды, ты заезжаешь в покраску и снимаешь их. Это одинаково работает как в 3, так и в San Andreas. > а на 3 и выше продержаться хотя бы пол часа реального времени очень сложно Угу, только вот в сюжетных миссиях от тебя этого и не требуют. Об этом ты почему-то забыл упомянуть.
>>10279356 Суть в новом, а не катать по маркерам здоровенной карты за кука и фемку в моде жта5, который Зельник с фемками и индусами за три лярда выдают за жта6.
>>10279368 В СА сюжет не провисает. Там что то интересное происходит на всем его протяжении. В четверке реально норм только завязка и финал, все что между ними ощущается как унылый филлер и графомания. Типа ветка Влада и Михаила с Димитрием- это в принципе единственное стоящее, что там есть. Остальное все либо совсем испанский стыд, либо скука и зевота.
>>10279393 Вся ветка Зеро с игрушками- охуенчик, ветка цезаря с угонами тоже классная, миссия где прораба в толкане бетоном заливаешь забавная, у ву зи не то, чтобы геймплейно интересные, но он сам как персонаж прикольный и много классных шуток. В принципе в одном только сан фиеро больше годноты в плане миссий, чем во всей ГТА 4. Много что выделяется какой нибудь фишечкой и запоминается.
>>10279334 >Конечно, сейчас смирюсь с высером долбоеба, не осилившего миссию с вертолетиком. Да я как бы и не говорил, что это сложная миссия. Я ее с первого раза прошел, она тупо обучающая ж, там челленджа нет. Я например про миссию с ларьками из ГТА3. Или про ту миссию, где надо на игрушечном самолете бомбить лодки. В этих заданиях челлендж вполне себе присутствует. Но люди, которые просто давят копов- этих миссий не видели. >Но ты постом выше зачем-то высрал, что вот в hd вселенной челленджа нет, а в 3D вселенной он есть. Так это факт. У четверки и пятерки уровень сложности прям сильно ниже.
>>10279432 В четвёрке весь членедж на сосноулях, кривое управление через геймпад, низкий фпс, физика с инерцией. Я когда будучи школьником на иксбоксе проходил - реально горел.
>>10279405 Ну давай сюжет разберем. 1)В 3 тебе нужно учить локацию ибо карты, кроме мини радара, никакой нет. Никакой пэинт спрей тебе на карте не отмечают, покажут один раз и все. В гта вс же есть уже полноценная карта, а в сане уже можно метки ставить. 2)Полицейские, как я уже говорил, таранят на двух звездах. И не как, в сан андресе, делают вид и тупят, а реально таранят. А если больше двух звезд, то на месте в принципе стоять нельзя, тебя к хуям собьют. В сан андресе же можно спокойно даже и не ехать ни в какой пэинт спрей, ибо копы никакой опасности и не представляют. 3)Бандиты также опасны и агрессируют на тебя моментально, особенно итальяшки (те вообще очень быстро тебе машину ебнут вместе с тобой внутри), когда в сан андресе они еще постоят и потупят, потом подвалят к тебе и начнут хуйню всякую спрашивать. 4)Авто твое очень быстро ломается, особенно это заметно во время погонь. 5)Падение в воду смертельно опасно, в отличии от сан андреса и последующих частей, а столкнуть в воду тебя тут могут очень легко. 6)Жизни у тебя не восстанавливаются после сохранения. Авто сложнее управлять, чем в сан андресе.
>>10279409 >В СА сюжет не провисает Только вот как только ты выбираешься из ЛС, то основной сюжет прекращается прямиком до Торено, и ты начинаешь заниматься какой - то совершенно левой хуйней, которая никакого отношения к основному конфликту не имеет.
>>10279435 Сэинтс роу все таки не такая отполированная как ГТА во всех аспектах. То, что идеи развили- молодцы конечно и мне например нравится, что ее от и до можно в коопе пройти, это классно. Да и по разнообразию миссий там порядок и можно сказать, что где то даже СА и обходят. Но прям видно, что это сильно ниже классом игра и по геймплею много кривоты, и диалоги сплошной кринж, и арт дирекшн так себе, да и музон попроще. >и достигли пика в Сейнтс Роу 4. Мне кажется пик это сейнтс роу 3. А 4 как будто на прям новую часть не тянет, больше на длц похоже. Типа как есть РДР, а есть андед найтмар. В андед найтмар вроде как отдельная кампания, но прям сильно беднее того, что в основной игре есть.
>>10279422 Что охуенного у зиро? Первая миссия ты просто стоишь на месте и стреляешь по самолетикам. Во 2 миссии летишь на самолетике и стреляешь по фургонам. В 3 миссии строишь какие - то ебанутые мосты, ебать интересно. >> ветка цезаря с угонами тоже классная И большинство этих миссий - проедь на мафынке до точки А и едь обратно. И да, это доп. мисссии.
>>10279445 Ну я на ПК с мышки все части проходил. 4 и 5 были прям изи. В 3, вс и СА есть непростые места, по большей части даже и не со стрельбой связанные.
>>10279456 И какое отношение открытие наебизнеса по автосервису, ебка картеля в САН - ФИЕРРО, разборки китайцев и вьетнамцев, имеют отношение к разборкам между неграми в ЛОС - САНТОСЕ и к мести за убийство мамки Сиджея, к освобождению Свита из тюрячки?
>>10279449 >В 3 тебе нужно учить локацию ибо карты, кроме мини радара, никакой нет. Никакой пэинт спрей тебе на карте не отмечают Ну да, это же проблема выучить карту острова в третьей гта. Там наверное очень большая карта, легко заблудиться. Понимаю. >Никакой пэинт спрей тебе на карте не отмечают На радаре отмечен. >В сан андресе же можно спокойно даже и не ехать ни в какой пэинт спрей Да в него и в трешке можно не ехать, т.к. никаких причин воевать с полицейскими в игре нет. Нет, причины конечно есть в сайдквестах, вот только мы сейчас их не обсуждаем. >Бандиты также опасны и агрессируют на тебя моментально, особенно итальяшки Они так сильно мешают проходить сюжетку?
>>10279455 >Что охуенного у зиро? Первая миссия ты просто стоишь на месте и стреляешь по самолетикам. Во 2 миссии летишь на самолетике и стреляешь по фургонам. В 3 миссии строишь какие - то ебанутые мосты, ебать интересно. Ну т.е. все три миссии абсолютно разный геймплей. Да, ебать интересно. В гта 4 за всю игру наверное столько разнообразия нет. >И большинство этих миссий - проедь на мафынке до точки А и едь обратно. Да нет же. Там все время че нибудь разное. В одной миссии надо тачку шипами остановить, в другой нужно ехать за усиливающимся сигналом, в третьей мини игра с портовым краном и т.д. СА всеми силами пытается сделать каждую миссию хоть в чем то уникальной. Там практически нет миссий, где ты просто делаешь что то банальное без каких то уникальных условий
>>10279466 >>Ну да, это же проблема выучить карту острова в третьей гта. Там наверное очень большая карта, легко заблудиться. Понимаю.| Только вот речь шла не про то, что мега сложно выучить карту, а про то, что 3 сложнее последующих гта. Учить карту сложнее, чем просто идти по маркеру. >>На радаре отмечен. Еще раз, на радаре. Ты не можешь, как в той же сан андрес, находясь за три пизды от пэинт спрея, открыть карту, поставить отметку и ехать на нее. Ты ориентируешься только на свою память, все. >>Да в него и в трешке можно не ехать, т.к. никаких причин воевать с полицейскими в игре нет. Нет, причины конечно есть в сайдквестах, вот только мы сейчас их не обсуждаем. У тебя есть миссии, где тебе розыск накидывают, шиз. >>Они так сильно мешают проходить сюжетку? Ну да, как мешают агрессивные нпс на улицах, которые тебе во время погони могут машину разъебать, действительно.
>>10279466 >Да в него и в трешке можно не ехать, т.к. никаких причин воевать с полицейскими в игре нет. В гта 3 звезды сами не сбрасываются, а задания часто не дают дальше продвинуться, пока ты под розыском. А часто ты уровень розыска вообще чисто по заданию и получаешь и его надо скинуть. Поэтому в трешке очень часто приходится пейнт спреем пользоваться или спрятанными звездами.
>>10279478 > все три миссии абсолютно разный геймплей Только вот абсолютно унылый. >> в другой нужно ехать за усиливающимся сигналом, Т.е. просто ЕХАТЬ лол. Как я и говорил. >>в третьей мини игра с портовым краном и т.д Ну такое только аутисту понравится. >> СА всеми силами пытается сделать каждую миссию хоть в чем то уникальной. Там практически нет миссий, где ты просто делаешь что то банальное без каких то уникальных условий СА всеми силами пытается сделать каждую миссию хоть в чем то уникальной. Там практически нет миссий, где ты просто делаешь что то банальное без каких то уникальных условий Блядь Боже... Ну пиздец дали тебе в одной миссии пофотать Рудера, а в другой уехать от вьетнамцев по лесу. Но сука суть одна и та же, что ты ПРОСТО ЕДЕШЬ блядь практически всю миссиию из точки А, в точку Б. Апофеоз это когда ты на обосранном фургоне наркомана едешь в СФ, а этот ебаный фургон плетется, как чеерпаха. Или блять сраная гонка на время у Торено, просто худшее, что есть в гонках, но они выбрали именно это.
>>10278373 (OP) Да ты охуел. Знаешь как я страдал в лётной школе в СА? Там как раз механик жопой жуй, то погрузчиком каким-то рулить, то самолётом, то ехать, то стрелять, причём ехать иногда нужно быстро и догнать кого-то.
Всё это густо приправлено гетто-культурой, трагедиями, предательством, бессмысленной жестокостью бедности, ебанутыми на всю голову тнями, беззащитными страдающими тнями, охуенной подборкой музыки.
>>10279502 >Только вот абсолютно унылый. Нормальный геймплей. Особенно с учетом того, что это задания максимум на 5 минут. Разнообразие вносит, а надоесть не успевает. >Апофеоз это когда ты на обосранном фургоне наркомана едешь в СФ, а этот ебаный фургон плетется, как чеерпаха. Даже в этой миссии есть запоминающийся момент со сжиганием поля с наркотой, после которого тебя угашивает. Как не крути, а у СА всегда в миссиях что то происходит. Никогда нельзя сказать, что ты просто едешь и больше ничего. А вот в ГТА 4 90% миссий это просто езда, потом просто тир и вершина разнообразия там, когда надо ехать и стрелять одновременно. Там вот просто нет этих прикольных мелочей, которые делали бы особенно каждую миссию
>>10278373 (OP) > Рокстар поняли суть человека видимо еще когда пили 1 часть и годами вылизывали геймплей под запросы самого тупого быдла чушь. они наткнулись на эту формулу в третьей части и полностью её обкатали в вс/са. все. дальше никаких существенных изменений не было вплоть до мультиплеера гта5, где они таки "открыли" что можно нахер выкинуть всю сюжетную шелуху оставить только бесконечные миссии и скинчики за донат.
>>10279730 >гта1 другая формула что-ли Да, вообще другая игра. Если ГТА начиная с третьей части это экшн адвенчура, то первые две это практически аркады для игровых автоматов. Нарратива ноль, квесты можно игнорировать. Суть игры ты появляешься на карте- любым способом набираешь миллион баксов, и открывается следующая карта.
>>10279762 И как это повлияло на Биг Смоука? Правильно, никак. Он по прежнему наркоборон и глава криминального мира даже не Лос - Сантоса, а штата. Ты в этом можешь убедиться на финальной миссии, где буквально все не дружественные группировки охраняют его особняк лол. Т.е. просто СФ и ЛВ можно вычеркнуть из игры и просто 0 изменений для сюжета.
>>10278373 (OP) Это в каких таких играх ты пиздец, Как ДУМАЕШЬ над механиками? Вот запустил ты свой аниме-калл и прям начал пиздец, как думать? Да даже во всяких стратежках думать особо не надо. Единственное где приходиться хоть иногда думать это онлайн против живого человека.
>>10279535 >А вот в ГТА 4 90% миссий это просто езда, потом просто тир и вершина разнообразия там, когда надо ехать и стрелять одновременно. Там вот просто нет этих прикольных мелочей, которые делали бы особенно каждую миссию Разраб уже бывший 4ки говорил что до четверки во всех гта они сначала выдумывали фановые занятия для игрока, то есть что непосредственно произойдет что будет делать игрок на миссии И только потом вписывали эту миссию в сюжет, то есть сюжет был лишь связующим обоснованием веселья
а в 4ке рокстары решили СНАЧАЛА написать полностью сюжет и только потом думать куда же в нем вставить миссии и обставить их приходилось чтоб не противоречили СЮЖЕТУ видимо в 5ке также потому что все помнят эти великие миссии полотера или крановщика, которые ни один здравый ум в игру не додумался бы вставить, но теперь же у нас сюжет важней
раньше что вау смотри как весело закидывать молотовым человечков вот тут, давай придумаем как события к этому приведут
а теперь мы написали 500 страниц сюжета, вот тут по сюжету нико отстреливается от бандитов, давай сделаем миссию где нико сидит за мусоркой и стреляет вот тут герои грабят банк, давай сделаем миссии как им надо 10 минут ехать до банка, там сидеть за мусоркой и стрелять, а потом ехать 10 минут назад
А кто вам сказал что гта6 будет рескин гта5? Вы не видели гта6 и у вас фантазии нет чтобы представить что там будет. Игра уже про современную эпоху. Там миллион открывается возможностей от ведения тянкой онлифанса до боевки дронами. Учитывая проработку рокстар там дохуя всего будет, тем более что игру делают долго и дорого. Если это будет реально рескин их просто заклюют, чего они себе не могут никак позволить.
>>10278373 (OP) GTA III, Vice city, SA и сторисы LC/VC - топовые игрушки. Сюжеты и персонажи топ, юмор на уровне. Геймплей даже сейчас бодрый, просто жителям снг, бывшего ссср не понять весь изюм местных прикольчиков (чего только стоят радиоведущие), абсурдных ситуаций, отсылок на тупые боевички 70х-80-х и криминальные драмы. Эти игры чисто пиндосы могут оценить по достоинству. Не для нас они сделаны, проходим мимо товарищи степашки.
>>10281805 >просто жителям снг, бывшего ссср не понять Всему миру не понять это муриканское дегенератство. >Эти игры чисто пиндосы могут оценить Вот имено, пусть эти ебанутые в свой кал и играют. У нас в Европе свои игры для нормальных людей. >степашки Поссал тебе в рот. Белый европеец из РФ
>>10281370 >А кто вам сказал что гта6 будет рескин гта5? Вы не видели гта6 и у вас фантазии нет чтобы представить что там будет. У меня достаточно фантазии. Там будут гонки от ментов. Засриптованные миссии по маркерам (РДР-стайл). Сложность и физика езды будут сделаны так чтоб даже калич справился. Шутки и бекграунд будет чисто для своих, только чтоб 2,5 американских говноеда были в теме, все остальные будут слушать и смотреть на этот понос с каменный ебалом. Что нас ждет? Типичный ГТАслоп для дегенератов и детей. Любой кто ждет ГТА 6 это уебище. Мне хуево от осознание того факта, что я с ними на одной доске про игрушки общаюсь.
Пользуюсь моментом напомню уткам, что их любимая Вайсиити и СА - хуйня для быдла. Простительно в такое играть было только в силу возраста.
>>10281824 > У нас в Европе Рокстар это шотландская студия, шутник. Собственно, отсюда и растут ноги сатиры на америцу. Злее, чем над Штатами, Рокстары ржут только над англичанами. Ну и над самими собой, хотя очень редко - во всей франшизе шотландцы встречаются всего пару раз, это группа Лав Фист и дрочер в панамке из Сан Андреаса.
>>10278627 Нитакусик высрался в очередной раз. Это ты эндеркалом всю борду засрал? Вот там действительно одноклеточный лор, которой при минимальной попытке анализа разваливается как карточный домик
>>10281966 Не юбипораша, не нинтедокал, не активижен-близард-хуйня, не рокстарслоп и скорее всего ты таким образом попадаешь в небыдляцкую игру (я конечно мог забыть еще какую-то контору говноделов).
>>10281370 >А кто вам сказал что гта6 будет рескин гта5?
Потому что по ебанному сливу и трейлерам она выглядит даже не как рескин gta 5, а даже еще хуже. Если бы мне не показали лого gta, я бы натурально подумал, что это какой-то наихуевейший дешевый gtaклон из нулевых, с абсолютно визуально уебищными унылыми персонажами и очередной современной эпохой в манямегаполисе тип "а давайте сами ебанем как в gta".
gta наконец полностью выродилась и совсем не впечатляет. Это факт. Блядь, даже GTA 5 было интересней ждать после анонса в конце 2011, анализировать скрины и трейлеры, зачитываться фантеориями. С унылейше gta 6 и близко такого нет. Хотя я был готов максимально положительно удивляться, ждал чего-то поистине более интересного и масштабного.
Блядь, эффективные кокстаровские топ менеджеры долбоебы даже не удосужились предложить хоть что-то минимально новое и сюжетно интересное в gta 6. Например несколько эпох с плавным переходом в современность, несколько абсолютно контрастных регионов городов.
Все что у нас есть это очередной единственный видоизмененный манямийами. И даже блядь нет охуенной отсылки на Вайс 80-х. Могли начинать за какого-нибудь молодого грязного копа и наркобарона в Вайсе конца 80-х. Потом перемещаться в 90-е, где грязный коп предал бы и ебнул наркобарона. Но у нарко остался сын сирота, который бы сначала старался быть чистым, но потом бы начал заниматься мелким криминалом в нулевые и десятые в совершенно другом регионе, который бы не знал кто ебнул его батю, но очень бы хотел это знать. Потом бы только уже в современность перемещались и играли за этого взрослого сына вернувшегося в Вайс и его подружку. В какой-то момент сын мог встречать того самого грязного копа который ебнул его отца и даже работать на него. Хоть какая-то драма и интерес.
Даже эта хуета, которую я только что накирилил, и то интересней, извилистей и свежей раз в 50, чем какая-то пресная всратая любовная пара с очередными грабежами в очередном локально анальном скрипто городе.
>тем более что игру делают долго и дорого
Схуяль? Пока что есть стойкое ощущение, что там скоп эффективных менеджеров только попиливают жирнющий бюджет долго и дорого. Слив датирован каким годом? 2021 вроде. То есть эту хуету криво косо начали собирать в редакторе только в 2021. А до этого чем занимались блядь с момента релиза gta 5 и прошедшего времени? Таким же всратым и унылым rdr 2?
Я когда узнал про слив и посмотрел его, просто охуел от парашности. Очень долго не мог поверить что эта альфа той самой мега ожидаемой и великой gta 6. Потому что выглядело все как очень парашный криворукий мод на gta online. Вот такая там "долгая и дорогая" разработка. В трейлерах добавили гламура и соевого дымка с красками. Лучше не стало.
Кароч, меньше маркетинговому дешевому пиздежу верьте.
gta 6 это натурально полное вырождение и конец эпохи GTA как серии. Ее банально ждать неинтересно, а это уже показатель. Я понимаю почему кокстары не спешат с промками. Чувствую что там во первых тотальное производственное очко и попил, а во вторых этот кал надо хоть как-то дефать и спасать, то есть нагнетать захадочнасти и отсутствие рекламной компании. Только вот если с прошлыми GTA это отлично работало, то теперь не работает совершенно.
А еще от gta 6 за версту воняет таким типикал хуевым продуктом по стилю и исполнению для нынешних говноедских зумерков. И тут кокстары проебались, зумеркам срать на их gta.
Проеб на проебе проебом погоняет. Но ждать уже осталось недолго. Толко мало толку, когда высирают впопыхах непонятно что спустя столько лет и надеются выехать на дешевом маркетинговом пиздеже.
>>10278373 (OP) >Трейлер шестерки только подтверждает все это. Весь ролик буквально показывают животное поведение какие-то биопроблемные фрики трясут жирными задницами на тачках, дегенераты обливаются мочой и творят дичь, после показа быдло в комментах и на ютубе просто ссутся от радости. То есть ты в открытую признаёшься, что не понимаешь очевидной сатиры на реальный мир и высмеивание общества, но тупые все вокруг? В голос просто
>>10279041 >постарались хуёво 4ка всё таки тянет на "конкурента Mafia 2" в плане "заинтересованности в происходящем на экране". Сюжет уныл, но хоть с персонажами не сюсюкается, а на миссиях даже убить могут и не сейвят. Пик серии(включая РДР), короче говоря.
>>10279231 >В Мансай В Самсоне И кого-то это ебёт? Это на хоть что-то влияет? Если до словарного значения "конкурент" доёбываться, то конечно всё верно, но ебать ты...
>>10279977 На самом деле хватило бы гейплея аля кибержбанк/фар сру(за исключением перков дерьма) и режим с повышенным уроном от врагов, чтобы хоть как-то встряхнуть это дерьмо.
>>10278679 На видео написано "машина застряла". И она действительно застряла. Если бы миссия не перезапустилась сама, пришлось бы вылезать и каким-то образом взрывать тачку, чтобы вызвать перезапуск.
А какой исход по-твоему должен быть правильным? Просто сидеть и буксовать до бесконечности? Возможно, взять другую машину и попробовать вытолкать застрявшую? Но игрок даже не попытался.
>>10278679 >а ведь что мешает бесшовно просто отменить миссии чтоб игрок как бы снова оказался в опенворде с возможностью начать миссии заново без загрузочек ебучих Ты же первый прибежишь ныть о том, что тебя не загрузили на контрольную точку и что тебе ещё дохуя времени возвращаться на маркер, дебил блять
>>10284808 Более правильным было бы сделать всплывающее окно типа "для перезапуска нажмите X", чтобы у игрока была возможность продолжать заниматься хуйней и проебать миссию. Миссии воспринимаются более целостно, когда ты проходишь их не поэтапно, а в один заход от начала и до конца, без форс релоадов. Автоматический перезапуск миссий напоминает рассинхронизацию из Ассассинс Крид, когда тебя наказывают за то что ты играешь "неправильно". В таких миссиях хочется больше элементов песочницы, а если единственный способ пройти - доехать по скрипту из одной точки в другую, возникает вопрос "а зачем вообще было добавлять эту миссию? я просто потратил время впустую".
>>10284895 Это наверное рассчитано на тех, кто обсуждаемую игру не проходил, но я вот проходил пятёрку раза 3, и перезапуски были только из-за смерти. Там же очевидно, что машина именно застряла.
>>10278373 (OP) Ну соглы. Это больше гоночный симулятор где можно покататься ра назных машинках, какие-то трюки делать и поездить блядь. Играй в ведьмака тогда с одной лошадью и по лесам по которым даже не проехать потому что разрабы имбецилы нахуй. Сконворды решай или в Портал какой-нибудь играй если тебе нужен охуеть геймплей для сверхразумов.
Вся суть серии что тебе вообще не нужно иметь мозг. Просто нажимаешь кнопку начать игру, и твое примитивное сознание всё сразу понимает. Рокстар поняли суть человека видимо еще когда пили 1 часть и годами вылизывали геймплей под запросы самого тупого быдла, чтобы даже последний имбецил не чувствовал себя ущемленным. Тебе не нужно учить механики, не нужно думать ты просто едешь по стрелочке на карте и жмешь одну кнопку. Это идеальный комбикорм для нормисов.
Трейлер шестерки только подтверждает все это. Весь ролик буквально показывают животное поведение какие-то биопроблемные фрики трясут жирными задницами на тачках, дегенераты обливаются мочой и творят дичь, после показа быдло в комментах и на ютубе просто ссутся от радости.
Реально Аноны я терпеть не могу эту серию.