Джеки -хороший человек, отврвтительный наемник @ Джонни - выскочка с завышенным самомнением @ Лучшая концовка Phantom Liberty - предательство рида и смерть сойки @ Андреас Хельман правда хотел помочь Ви, но чисто из-за научного интереса @ Самурай никогда не был проблемой для Арасаки как и Джонни @ Самурай - это больше работа Керри чем Джонни @ Альт изначально брала в расчёт фактор тела Ви, просто утаила данную информацию @ Джуди как романс линия - худший выбор
>>10278276 (OP) Игра - говно. Джеки игра представляет как охуеть кореша, но привязаться к нему не за что и некогда, ведет себя как добродушный уебан. Поводов его хорошим считать нет. Джонни абсолютнейший уебан. Рида строго нахуй, я блядь скорее в абсолютнейшего уебана Джонни поверю, чем в этого ебанутого. Сойка хз, я спас. Наебала, но как -то и мстить ей незачем. А собственно нет никакой разницы, какие у него мотивы были, ГГ как очередной уебан к нему относится - а так-то у него очереди из людей, которые хотят или могут помочь не особо видно. Панам просто хотелось пристрелить нахуй (не в первый и далеко не в последний раз), когда она транспортник с ним сбила. Да вроде игра и не говорит, что Джонни и Самурай проблемой для Арасаки были, это все манямирок уебана (которого вроде как просто Милитех использовал). Квесты Керри не делал, на тот момент Джонни у меня только в одном направлении шел - нахуй. Судя по спойлерам - ничего не потерял. Про Альт нихуя не понял. Романсы там в принципе один хуевее другого, урод урода погоняет (и я не только о внешке, но и о ней тоже).
>>10278332 >Сойка хз, я спас. Наебала, но как -то и мстить ей незачем Абсолют безвольный кукич-тряпка. Еще и тупой внулину, т.к ее дешевые детские манипуляции читаются на раз-два.
>>10278332 Разрабы пытались усидеть на 2 стульях, и угодить как настольным жирничам так и новым игрокам, я закрыл ее на 100 процентов только из-за сеттинга, как фанат первого блейд ранера и призрака в доспехах конечно получил не то что хотел ( в этом плане лучше в обсервер погонять) но и от сунь в андреевности игры не сильно потерял, да и для меня как неискушенного фотографа фоторежим показался не плохим, кадры красивые словить можно
>>10278337 там в любом случае деваха поехвашая, ни в руки милитеха ни в свободное плавание отпускать ее нельзя, слишком много хуйни натворила, да и на самом деле сойка это неебать какая мэри сью, Альт (2 лучший нетраннер в НС) три пизды прорвала чтобы хоть как то начать гулять за черным заслоном а эта бегает туда сюда как будто там кимчи бесплатный раздают
>>10278343 >ни в руки милитеха Пока Милитех взамен дает лекарство - мне буквально похуй. Она была в их руках пару дней назад - пусть и остается. Это не проблема Ви. >в свободное плавание Ох уж это свободное плавание на лунной поверхности, лол.
>>10278276 (OP) Всё происходящее - бред агонизирующего на свалке мозга Ви. Просто представьте себе что бомжара с дробовиком с вытекающим через ухо мозгом, разносит целую корпу, шотает самого известного киллера в мире, и ебёт систему в рот на глазах у всего города.
>>10278349 Ну я прохожил фантом либерти недавно и без предварительныз спойлеров так что в душе неебал что из чего выходит, для меня что Мацерс Что сойка казались настолько скользкими уебищами ято единственным чем я руководствовался это как бы мне выпутаться живым в данной ситуации, нет никаких гарантий что мне потом не вернут за работу какой нибуть прикол по типу ДеШон момент
>>10278342 >Разрабы пытались усидеть на 2 стульях, и угодить как настольным жирничам так и новым игрокам Хуй знает, с чего ты это взял, разрабы хуевого экшончика, который разрекламировали как рпг сделали хуевый экшончик, который разрекламировали как рпг.
>>10278366 Ну не совсем согласен все таки хоть какое то разнообразие билдов сделано было, но половина тиктокерских один хуй с сандевистаном бегать будет
Я играл до того, как вышло длц. И до исправления багов и тд. Но судя по тому, что потом видел, то там исправления больше поверхностные. А менять нужно было с нуля. Я играл через пистолеты и хедшоты и кроме бесполезных процентов к урону ничего не получил, а челики с черепком так и были неубиваемые. Точно уже не помню, но геймплей был унылым. И все это на фоне унылого сюжета. На джеки строго похуй - он там на пять минут, из которых большая часть была в ролике. Джонии - мудила какой-то, плюс уебищная озвучка от киану. Остальные просто нулевые, так что даже сказать нечего. Даже если бы не было багов, я бы игру оценил как самый проходняк.
>>10278276 (OP) хорошая музыка, боевка слегка вязкая, фильтр как будто в 980р играешь, тупой сюжет, тупые диалоги. Дам еще одну попытку через годик. сегодня дропнул в самом начале с охуительных речей джеки
>>10278375 >какое то разнообразие билдов В чем заключается разнообразие? В том, что если ты не выкачал ветку с каким-то оружием, то это оружие не дамажит? Или выбор между 3.5 абилками? Так это не разнообразие, а ограничение.
>>10278375 >разнообразие билдов Я играл через чистого нетхакера, у меня сила и ловкость были на минимуме, и при этом я разносил катаной комнаты наполненные качками, и сникал как нинзя сквозь аванпосты, с целью заказа на плече. Говно а не билды. Единственное что влияет это то воткнёшь ты в башку самдристан или нет. И нетхакерского оборудования мне так и не дали поюзать. Можно только посмотреть.
>>10278354 >ебёт систему в рот на глазах у всего города >за место одной корпы теперь другая Разве что своей жопой. Весь манябунт против системы это пердеж в лужу.
>>10278354 Я например никого не разносил, корпы никуда не делись, от смешера бегал по кругу полчаса, потому что качал стелс, а в конце лишился всех имплантов.
Для меня все 10-е стали эпохой игр с открытым миром, в которые совершенно невозможно играть как в игры (сюжет - дерьмо, геймплей - дерьмо в квадрате), но которые отлично подходят для того, чтобы просто бродить и глазеть по сторонам. Смотрю на скриншоты и прямо хочется снова запустить игру и побродить под дождём (как в начале десятых - под Скайримским снегом, а потом - по болотам Велена).
>>10278276 (OP) ИИ хуёвый Оружия интересного нет, кроме катаны и пистолетика Снайперки юзлес Нетраннерство не раскрыто Город пустой Побочки можно вырезать Кста, если сделать игру коридорной, как десу секс - могло бы выйти даже лучше Графен кста тоже хуйня. Раскрывается только в дождливую погоду Подходит только для генерации тупых шлюх скрин не мой
Визуальная новелла без выбора + фар край 5. Мейн квест закончился не успев начаться. После ограбления все квесты подай принеси зачисти, только в длц что-то подобное добавили. Город, музон, персонажи хорошо. Как база для сиквела и первая игра такого вида для них норм, но если в продолжении будет тоже самое, то могут закрываться. С другой стороны у конкурентов типа юбисофт и остальных всё ещё хуже
>>10278506 Дело не в результате, а в том что рандомный бомж с улицы С АХУЕННЫМ ДЕБАФФОМ, в силах такое сделать. Если продолжать эту логику, то шатать систему должен буквально каждый второй житель Найтсити, учитывая, что у них у всех там кризис личности.
>>10279747 Под каждым утверждением подписываюсь. Реально как коридорный шутан, это была бы бомба по атмосфере и подаче. Для КП77 нужен гайд как его проходить, или тупо режиссёрский мод, вырезающий хуиту.
>>10280340 Так в этом плане в курвапанке огроменный нарративный проеб. Там же буквально с нулевой секунды то рассказывают об охуевших корпорациях, которые всех поимели - то показывают гопников почти без имплантов, которые корпоратов только что по щекам ладошками не шлепают; то рассказывают о охуительных корпах, которые ядерные замесы устраивают - то на этих корпов бомжи набеги совершают. И так буквально всю игру. Т.е. мир там буквально постоянно разваливается на глазах и не может никак собраться во что-то, во что можно как-то поверить, хуевые декорации как есть.
>>10280437 >Толсто Что именно? >Сложно сказать что проблемой не был тот кто помогал подрывать небоскреб ядеркой Просто исполнитель, поюзанный Милитехом гондон. Что он там себе в своей тупой башке наманяфантазировал - вообще не важно.
>>10279747 >Кста, если сделать игру коридорной, как десу секс - могло бы выйти даже лучше Вряд ли. Огромная проблема Киберпанка - совершенно нулевой левелдизайн. Будь он с этой же проблемой коридорным нихуя бы не изменилось, это так и остался бы польский шутан. В конце концов, у них же хватает там линейных отрезков, в Фантом Либерти хотя бы. Делают ли они игру лучше? Да нихуя что-то.
>>10278276 (OP) >Джуди как романс линия - худший выбор Как и грязная цыганка.
Лучшая романс линия очень короткая и слабопроработанная. Именно поэтому Киберкал - дерьмо и продукт пиздоболов. Всё самое хорошее - урезали либо удалили. Всё самое душное и убогое - помножили на 50. Чо обсуждать вообще в этой говнине? Как вы зачистили 35ый аванпост с врагами или как нашли 18ую карту Таро? Кал.
>>10278332 >Джеки игра представляет как охуеть кореша, но привязаться к нему не за что и некогда В том числе из-за подобной фигни предыстория корпората — единственная адекватная и вписывающаяся в сюжет. Для корпората Джеки с самого начала является самым доверенным человеком во всём городе. При этом Джеки во время пролога не просто спасает Ви жизнь (уже второй раз получается). Когда, казалось бы, что наш успешный корпорат всё потерял, Джеки убеждает Ви в том, что он, наоборот, вернул себе свою жизнь обратно, вырвав её из лап корпоративного рабства и обретя свободу, и Джеки становится опорой Ви в этой новой жизни.
Блин, за корпората даже вступительная сцена начинает работает, когда Ви с течением времени и привыкая к жизни в низах, постепенно меняет свой строгий костюм на шмотки панка. Ещё и персональный квест корпората демонтирует, какая бы его ждала судьба на улицах, если бы Джеки ему тогда не помог. В основной сюжет корпорат так же лучше вписывается, когда наличие Джонни в голове — чистая ирония.
У стрит кида и кочевника, вообще, ничего не работает. За стрит кида даже забавно получается, что бухая в баре матушки, общаясь на ты с местным барменом и главой, он совершенно не знает Джеки. (Сложно было сделать их друзьями с одной улицы и как-то поинтересней всё завернуть?) >сойка Отправляю на Луну только ради шанса насолить NUSA, Militech и лично Майерс за всю сотворённую ими фигню. На все остальные дилеммы как-то пофиг. С самого начала всё было максимально мутно выглядело и без особых перспектив. >>10279747 >Снайперки юзлес Умная снайперка топовая, если не сражаешься в коридорах. В том числе на безумной сложности и без прокачки интеллекта. >Город пустой Да, симуляции жизни кот наплакал и нет возможности войти в каждую квартиру, но слоняться по нему и паркурить лично мне доставляло. Даже быстрым перемещением ни разу не пользовался.
Меня в городе дико расстраивает тот факт, что мы почти всю игру смотрим на него снизу вверх, бегая по переулкам. Киберпанк ракурсы считай только в прологе корпората, флешбэках Джонни и финале присутствуют. >>10278384 > челики с черепком так и были неубиваемые. Точно уже не помню, но геймплей был унылым. У меня, наоборот, претензия в том, что любые не-боссы слишком быстро лопались, когда Ви был имба-имбой, что до 2.0, что после. Куда большая проблема заключается в малом количестве инструментов у врагов помимо тупой стрельбы. И что забавно, некоторые штуки просто вырезаны. Например, про вражеских нетранеров тупо забываешь, какие они бесполезные, когда в самой игре есть код, чтобы они тебе и оружие с имплатнами отключали, и даже ваншотали по таймеру, но всё вырезали. Наверное, чтобы игроков не раздражали. >там исправления больше поверхностные Самое главное, что Рэды, наконец-то, поняли, что систему с уровнями, аля Дьябло, надо выпиливать и выкидывать на сварку.
Если говорить про сам геймплей, то мне он понравилось (за исключением Дьябло моментов, которые тянутся ещё со 2-3-го Ведьмака). Но тут моя вина, так как я из тех, кто любит сам себя развлекать. Например, даже играя в какую-нибудь Автомату, когда все ныли про унылость, я угорал по тому, какие там можно было выделывать комбо. Даже проходя первый раз сделал себе нетранера-милишника, который не использовал боевые скрипты. Сандевистан тоже распробовал до хайпа, и до 2.0 он совсем безумный был. Когда DLC пробегал пару раз специально сохранялся, делал респек и что-нибудь нетипичное делал.
Прошёл 1 раз через год после релиза, скринов с багами несколько десятков наделал, хуй знает что мне хотели донести, но я поржал. Играл милишником через струну и сандевистан.
Потом вышло длц, я на том же сейве переделал билд под берсерка с катаной. Тоже норм, жаль только камуфляж перестал инвиз давать, порой пиздюлей ловил.
Спустя какое то время решил перепройти всё кроме длц по новому. Сделал хакера. Это просто пиздос. Самое скучное прохождение. Пукнул скриптом через камеру и все подохли.
До ребаланса из пушек только ваншот пистолет и дробовики казались норм. После ребаланса я как не пытался, всё равно не заметил разницы, умное хоть и наводится само, но как будто бы кал. Автоматы/пп вообще дерьмище, я хз как так, обычно наоборот в шутанах винтовки топ пушки. Энергопистолеты что стреляют сквозь стены прикольные иногда.
Сюжет основной раздроблен хуёво что персы и не связаны нихуя друг с другом, только с Ви. Заказы у фиксеров кал за редким исключением, киберпсихи так же, мне ведьма только запомнилась которая из морозильника восстаёт.
>>10278276 (OP) >Джеки -хороший человек, отврвтительный наемник Да, жалко мало времени дали этому пареньку >Джонни - выскочка с завышенным самомнением Как и любой музыкант или популярный хуй >Лучшая концовка Phantom Liberty - предательство рида и смерть сойки Между сэндвичем с дерьмом и клизмой? >Андреас Хельман правда хотел помочь Ви, но чисто из-за научного интереса Помочь не в том смысле в котором думал Ви >Самурай никогда не был проблемой для Арасаки как и Джонни Рили, сраный уличный музыкант и группка обрыганов не была угрозой для многомиллиардной корпы с частной армией? Вот это поворот >Самурай - это больше работа Керри чем Джонни Ага, в таком случае что важнее правая или левая нога? >Альт изначально брала в расчёт фактор тела Ви, просто утаила данную информацию Что? >Джуди как романс линия - худший выбор Мальчики инцелы сикались кипяточном и огорчались когда она была не доступна для мужского персонажа.
>>10280340 Я так понимаю, флэшка с Джонни сработала в то же время и как бафф. Канонично она как минимум даёт иммунитет к киберпсихозу. Можно додумать, что и способности с прокачкой она баффает по-своему.
Странная история с этим Киберпанком. Вот попробуешь разобрать по отдельности - вроде хуйня какая-то. Пушки ни о чём, машины все одинаковые по характеристикам (и главное, погонь в квестах не припомню, так что крутая машина и не нужна), прерия за городом проработана хуже пляжа в Вайс-Сити, местами даже невидимые стены есть. Катсцен крутых считай нет. Но почему-то это последняя игра в индустрии, которая мне настолько понравилась, что хочется перепроходить. Для меня КП77 в сумме своей работает, даже очень. Хотя вроде бы не с чего.
>>10281034 >Но почему-то это последняя игра в индустрии, которая мне настолько понравилась, что хочется перепроходить Тут как раз все просто, причина - в твоем говноедстве.
>>10278276 (OP) >Джеки -хороший человек, отврвтительный наемник Обычная тупая чурка, мелкий уголовник-селюк. >Джонни - выскочка с завышенным самомнением Кого? Куда? Он понторез, вниманиеблядь, скоморох и пидор. Для такого набора ещё неплохой чел. >Андреас Хельман правда хотел помочь Ви, но чисто из-за научного интереса Что значит "хотел", он сразу сказал что не сможет, поезд ушёл. >Самурай никогда не был проблемой для Арасаки как и Джонни А кто сказал что был? >Самурай - это больше работа Керри чем Джонни Ты опять не понял посыла. Керри просто музыкант и пидор. Джонни звезда. И пидор. >Альт изначально брала в расчёт фактор тела Ви, просто утаила данную информацию Кого? Куда? Похуй. >Джуди как романс линия - худший выбор Шо то хуйня, шо это. Ханако лучшая девочка.
>>10278276 (OP) начинал играть но дропнул почти в начале т.к. заебался смотреть а не играть. В это вашем киберпуке деккером можно быть и данные воровать не по сюжету? Виртуальная реальность там есть как в лучшем киберпанке с сеги?
>>10278276 (OP) Прошел игру на релиза, багов значительных не заметил, игра в целом ощущалась как кусок говно бездушного, контента хуй да нихуя, побочки на столько убогие, что я сразу перестал их проходить, город пустой и не интересный, езда на машине хуета, пушки все дженерик похожи друг на друга - хуета, короче прошел и удалил, это просто параша какая-то. На сколько Либерти залупиберти лучше ОГ говна?
>>10280799 >За стрит кида даже забавно получается, что бухая в баре матушки, общаясь на ты с местным барменом и главой, он совершенно не знает Джеки. Много ли завсегдатаев баров знают владельцев и их детей, а не барменов? Хейвуд так-то не один скотоблок, где все обо всех в курсе, а Ви не был в Валентино (хоть и знает Падре). Они с Джеки просто не пересекались раньше. Это логично в большом городе.
>>10280799 >насолить NUSA, Militech и лично Майерс Ебало дегенерата, которые сагрив одну мегакорпорацию агрит еще одну? >за всю сотворённую ими фигню Они Ви буквально нихуя не сделали, а Ви канонично "УХХХХ БЛЯ ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ МЭМ ЕССС МЭМ ЗА NUSA УСРУСЬ!!!".
Забавно читать все эти оправдания пиздолизов (и ладно бы еще кого-то нормального симпили, но всратый пиздоглазый тостер... рили?). Буквально ставим на ее место жирного скуфа и смотрим как хочется агрить на себя целое государство с мегакорпой (которые лично тебе вообще ничего не сделали) ради него, лол.
А потом смотрим как Ви обошелся с Хельманом (который точно так же хотел съебать от предыдущих хозяев, но его себ пересекся с интересами Ви) и видим, что буквально ЗИРО шансов, что Ви есть какое-то дело до сосойки. Майерс сделает все возможное чтобы вылечить Ви? Сосойка, пора к хозяйке. Погуляла и хватит.
>>10281390 >а Ви канонично "УХХХХ БЛЯ ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ МЭМ ЕССС МЭМ ЗА NUSA УСРУСЬ!!!" За гешефт с заказа, скорее. Хз, кто там пиздолизит по Сойке, она заказчик, а Майерс - объект для охраны, и к заказу нужно подходить профессионально. Хельман вообще цель, а не человек.
>>10281361 > копро Cамый тупой и абсурдный пролог из всех. Игра написана под стрткида, остальные квестовые линейки вырезали и\или адаптировали. Соответственно если бомж на стриткида ещё натягивается, то корпорат категорически никуда.
>>10281400 Чобля? >она заказчик И платить будет своими деньгами? >а Майерс - объект для охраны После того как Сосо скрылась не заплатив, теперь Майерс заказчик. >Хельман вообще цель, а не человек Буквально Сосойка после того, как Майерс сделал на нее заказ.
Сосойка никогда не была заказчиком. Она всегда говорила от лица Майерс, так как у нее самой нет абсолютно нихуя. А у Майерс все ресурсы НСША и Милитеха. Реально дибилом нужно быть, чтобы этого не понимать. Ну или жалким симпом.
>>10281361 Это маняхотелки, выдаваемые за действительное. Пролог копрората хоть и имеет нормальную завязку к всей истории не подходит от слова совсем. Цыган и городская гопота - куда ни шло.
>>10281388 >игра в целом ощущалась как кусок говно бездушного Просто это игра сделанная ради киберсереньковго вайба. Если ты типовой слабоумный порридж не в теме и с кругозором табуретки, то для тебя это просто странная цветная гта, всё логично, так и должно быть.
>>10281407 Корпорат это единственный оригин, который соответствует нарративу (суперхладнокровные профи быдлитос и бомж лолшто). В том числе и с Джеки, который нормально работает только в этом оригине. Плюс у корпората больше всего уникальных реплик и взаимодействий.
>>10281427 Нет, ты тупой как дерево. Объяснять бесполезно, честно говоря. Замначальника контрразведки Арасаки идёт грабить Йоринобу в отель — ой просто пошёл ты нахуй дебил конченый.
>>10281432 ДЛЦ само по себе ёбаный бессвязный кал поперёк всех сюжетных линий, но больше всего оно не подходит работнику контразведки. Который буквально варился в этой теме, и тут его все наёбывают как дитё.
>>10281431 >Замначальника контрразведки Арасаки идёт грабить Йоринобу в отель Поэтому Дешон его и взял на дело и поэтому к нему особое отношение как со стороны Дешона, так и Эвелин. >грабить Йоринобу Корпорат знает, что Еринобу в контрах с папочкой. >в отель Отель это не штаб-квартира Арасаки.
>>10281441 Ты тупой. Сюжет буквально написан под стриткида. Сюжетку копро и бомжа вырезали когда ривза на роль взяли. Остатки квестов адаптировали. Как уже говорилось — объяснять дегенерату что-то бесполезно.
У меня нет точных данных как выглядела бы сюжетная линия копро, но очевидно что от неё в игре осталось меньше всего. Точнее ничего. Цыган ебаный это квесты с черножопой шлюхой и в пустошах. Стрткид это большей частью та игра которая получилась. У копро должно было быть сплошное киберпространство, возможно линейка квестов оперативника и т.д., то чего в релизе просто нет.
>>10281425 Я знаю жанр и мне он нравится, это была единственная причина, почему я вообще игру запустил, но что блядь в ней кроме неона и сюжета про Киберпанк, реально делает ее киберпанком? Да нихуя, это все тупые декорации, игра кривая и косая, везде вылазят уши недоделки.
>>10281390 >Забавно читать все эти оправдания пиздолизов (и ладно бы еще кого-то нормального симпили, но всратый пиздоглазый тостер... рили?). Буквально ставим на ее место жирного скуфа и смотрим как хочется агрить на себя целое государство с мегакорпой (которые лично тебе вообще ничего не сделали) ради него, лол. Сосойка разыгрывает из себя жертву и обставляет ситуацию так, что злая гэбня её угнетает. И в этом плане даже не врёт, наёб с её стороны происходит конкретно в обещании лечения. Жирный скуф точно так же мог бы давить на нелюбовь Ви к власть имущим. Джонни бы точно проникся. Собственно, если я правильно помню, Джонни как раз склоняется к поддержке Отсосойки тупо потому, что не хочет поддерживать правительство. Так что на её месте мог бы быть и Ума, и Джонни бы точно так же был против правительства.
>>10281445 Чтобы что-то вырезать, его нужно сперва сделать. То, что пшеки напиздели три короба и нихуя не сделали- это не вырезание, это, собственно, пиздабольство.
>>10278276 (OP) Главный провал года. Всё ожидали дерьмочка, а получили кюклоунский гта от 1 лица который нихуя до гта даже не дотягивает. Киберпанка кстати в игре нет. Его в которое 1 больше чем в этом говне.
>>10278276 (OP) Абсолютно отбитая, бастардизированная хуита для маргинального быдла, тупо самая низшая каста в жанре киберпанка, если эту хуйню вообще можно вписать в жанр. Нет рассуждений на тему ИИ, нет меланхолии классических произведений и размышлений на тему связи человека и машины, есть просто сырая левацкая агитка на тему "корпы плоха" и ниггеры с золотыми диглами.
>>10280987 > Канонично она как минимум даёт иммунитет к киберпсихозу. КАНОНИЧНО у Ви из имплантов только глазки и счётчик патронов в ладошке, всё остальное - сон собаки. Не с чего киберпсихозу начинаться.
>>10280437 > > Сложно сказать что проблемой не был тот кто помогал подрывать небоскреб ядеркой Этот еблан вписался в отряд Милитеха с Морганом Блэкхендом, оплатил им Яндекс.вертолёт до башни обоссаки, а в самой башне первым делом намотался на дробовик Смешарика и прилёг отдохнуть в разных углах.
>>10281565 Нужен ещё КИБЕРПАНКОВЫЙ обзор от КИБЕРПАНКОВОГО протыка на тему "ВЫ НЕ ПОНЯЛИ КИБЕРПАНК". разумеется смотреть его нужно на заблокированном Ютубе, чтобы как настоящий КИБЕРПАНК-НЕТРАННЕР взломать блокировки и наебать злой СЕТЕВОЙ ДОЗОР РКН. ЕЕЕ, ФАК ЗЕ КОРПО!!!
>>10281417 Без иронии согласен. Даже Джонни всё понимает, когда реакция всех теперь уже близких для Ви людей — вишенка на торт, демонстрирующая неоднозначность ситуации и сего поступка. >>10281390 > пиздолизов Не проецируй, лол.
Майерс с Милитехом буквально играют с местным адом ради своих интересов и хотелок. Они после такого натурально обогнали Арасаку с их Душегубом. NUSA и Милитех не только создали ужасные инструмент и с радостью его эксплуатируют, они его ели контролируют, когда любая ошибка может устроить технологический апокалипсис, в мире где дофига киборгов и всё завязано на сети. И то, что устроили NUSA в космопорте только ещё раз доказывает, насколько оно там всё прогнившее под фасадом улыбок и пафосных слов. (до DLC как раз был проёб в слишком большом акценте на Арасаке как самом большом и глобальном Зле)
Сойка тут, вообще, боком, на правах побочного ущерба и ели живого макгаффина.
Помогая во всём Майерс и соглашаясь на сделку Ви становится не более чем ещё одним цепным псом у сильным мира сего. Таким как Рид, который всё понимает, но просто продолжает выполнять приказы, потому что чувство долга перед людьми, которые ни во что не ставят его принципы и предали его без каких-то раздумий. Или как Джонни, когда он отправился на Мексиканскую войну при ещё не развалившихся USA.
Такие дела не про личную симпатию или антипатию, это про принципы. > которые сагрив одну мегакорпорацию агрит еще одну? > агрить на себя целое государство с мегакорпой И на тот момент Ви уже может себе это позволить. и тут были бы вайбы финала MGR:R, будь у Ви хорошие шансы на выживание.
>УХХХХ БЛЯ ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ МЭМ ЕССС МЭМ ЗА NUSA УСРУСЬ! Ха, сразу видно человека, который без раздумий даёт клятву секретной службы и абсолютной преданности первому же политику за акт вежливости. >>10281431 >идёт грабить Йоринобу в отель Который уже больше 50 лет на правах блудного сына. Он всю свою сознательную жизнь воевал с батей и его корпорацией. В 2020 у Ёринобу даже своя банда байкеров-революционеров была, которую Арасака демонстративно прихлопнул как назойливую букашку, а самого Ёринобу пощадили и обратно приняли в семью только из-за "папиной дочки", которая за него заступилась. Ёринобу от пристального ока Арасаки бегал не меньше, чем Ви после инцидента в отеле. >>10281389 Да, есть такая вероятность для реального города, но она не работает в произведении с построенным там повествованием. Сам бар преподноситься как максимально семейный, где матушка сама коробки с бухлом таскает, а Джеки как самый общительный парень на районе, которого все знают, от самых низов до уровня бывших и нынешних главарей банд. Стрит-Ви не был в банде, но имел хорошие и крепкие отношения с местными фиксирами. Набегает много ситуаций, когда не хватает только одного единственного рукопожатия с самим Джеки.
Стрит-Ви должен был либо быть своим в доску, либо совершенно новым игроком в городе, но с пониманием внутренней кухни. Ситуация в игре буквально ни рыба, ни мясо, которая способна выбивать из погружения. Как вариант Ви можно было сделать выходцем из ныне вымершего района города, из-за кризиса в котором Ви и свалил из города. Формально свой и всё понимает, но на деле новоприбывший чужак, забредший не в тот район.
>>10282515 >Стрит-Ви должен был либо быть своим в доску, либо совершенно новым игроком в городе, но с пониманием внутренней кухни. Доброе утро, Ви-стрткида продолжительное время, порядка лет, не было в найт-сити. Почему он сидел в том баре, кого знал и кого не знал — миллион причин. Его твёрдо знает со старых времён только Падре, а с остальными в баре он мог вчера познакомится.
>>10282515 >Майерс с Милитехом буквально играют с местным адом ради своих интересов и хотелок. Корпорация играет с местным адом ради своих интересов и хотелок. Никогда такого не было. >Помогая во всём Майерс и соглашаясь на сделку Ви становится не более чем ещё одним цепным псом у сильным мира сего. Ви никогда не был свободным игроком на этом поле, и никогда свободен не будет. Ты о чём вообще? >Такие дела не про личную симпатию или антипатию, это про принципы. Какие принципы, сука? Ви - наёмник со дна жизни, его единственная мотивация это не подохнуть в агонии из-за биочипа. >Ви уже может себе это позволить. А потом будет у Кан-Тао или Биотехники от обеих корпов прятаться. Принципиальные дальше носа не видят, я понял. >сразу видно человека, который без раздумий даёт клятву секретной службы и абсолютной преданности первому же политику за акт вежливости Клятвы в киберпанке, угарно пиздец. Клятвы не произносятся с намерением их нарушить, фиксеры мерков не кидают, корпы прощают долги, пенопласт из молочной пены делают.
Мне не нравится, что корпорат соглашается на туповейший план Дешона. Ви же в этом сценарии агент контрразведки, и вовсе не дурак. Можно и было догадаться, ято план при любой кочке сорвется.
>>10282438 >если эту хуйню вообще можно вписать в жанр Давайте думать, подсказывать, можно ли адаптацию настолки, которая и ввела термин "Киберпанк", отнести к жанру.
>>10283082 И однако, в своём плане они предвидели всё, что можно было предвидеть. Прибытие Собуро, а тем более его смерть, это охуевший чёрный лебедь. С таким же успехом на отель мог свалиться шаттл с президентом и Сойкой.
>>10283082 Мне тоже. Собственно, у меня на этом моменте доверие к корпоратскому Ви улетучилось нахуй. На этот блудняк мог подписаться быдлоид, который идёт к успеху и готов пренебречь рисками или цыган, которому похуй в принципе.
А не моя холодная и рациональная корпоратская няша.
>>10282438 >Абсолютно отбитая, бастардизированная хуита для маргинального быдла, тупо самая низшая каста в жанре киберпанка, если эту хуйню вообще можно вписать в жанр Это у тебя на пиках?
>>10283094 Что они там предвидели? Буквально весь план это "два долбоеба придут и заберут флешку, пока их гениальная кулхацкерша ведет". Отличный план, сюжет только говной воняет.
>>10283449 Они пришли и забрали. Всё получилось. Никто не мог предвидеть, что именно в этот момент прилетит и умрёт старый Арасака. Ну типа, каким образом надо было это предсказать?
>>10283082 >>10283094 >>10283126 Ну тут как с работой в глубинке: ты либо выполняешь тупые приказы начальства, пашешь за МРОТ и не выёбываешься - либо идёшь нахуй на улицу.
Вы все забываете очень важный момент, Ви и Джеки - наёмники! Исполнители, а не стратеги. За отступление от плана из-за личных хотелок их бы Дешон тоже нахуй послал.
>>10283449 > Буквально весь план это "два долбоеба придут и заберут флешку, пока их гениальная кулхацкерша ведет". Ну так если б нигра работала, а не капчу двачевала - они б пришли, забрали флешку и ушли. Напоминаю что с момента подключения болта к системам отеля ти-баг ещё 2 часа хуйнёй страдала. И даже так они почти успели.
>>10283470 Естественно все получилось, сюжет не обязательно подчиняется логике, он развивается так, как пожелал сценарист. План же - дырявый, как Джекки в конце миссии. >>10283605 Ну вот что-то пошло не по плану, что сделали наши наемники? Нахуя они, кстати, вдвоем поперлись?
>>10283658 > Ну вот что-то пошло не по плану, что сделали наши наемники? Начали выкручиваться как могли. Выкрутились как смогли. > Нахуя они, кстати, вдвоем поперлись? Неизвестно где именно была флешка, вдвоём обыскать номер быстрее. Ну и съёбывать отстреливаясь в случае чего удобнее вдвоём.
>>10283658 > План же - дырявый, как Джекки в конце миссии. План нормальный. Раннер получает полный административный доступ к подсетке отеля, выключает камеры и проводит долбоёбов как по красной дорожке до флешки. Знаешь, каким был единственный фатальный проёб плана? Ти-баг не мониторила местонахождение Йобы и Смешарика. Она их заметила только на входе в лифт, когда съёбывать было поздно. Если б она сказала "Йоба идёт к лифту, сваливайте" на минуту раньше - долбоёбы на наёмниках успели бы уйти. Без чипа, но и не спалились бы.
Этот охуительный план вообще пиздец. Можно всю башню пройти стелсом, но на парковке ты так или иначе вступаешь в перестрелку - игра не дает иного выбора. И я должен поверить, что агент контрразведки, эффективный агент, не предусмотрел бы несколько путей отхода и отвлекающий маневр?
>>10283706 > агент контрразведки, эффективный агент Шоха низкого ранга, оперативник с опытом работы 2 года. > не предусмотрел бы несколько путей отхода Пентхаус на крыше небоскрёба, доступ только на 1 лифте, сервисные туннели и вентиляция слишком малы для человека, вокруг отеля есть зенитки и рой боевых дронов. КАК ОТСТУПАТЬ БУДЕШЬ, АГЕНТ РАЗВЕДКИ? > отвлекающий маневр? Например? Ядерную бомбу подорвать, как Жока?
Вы выбираете между Ридом и Сойкой на основании каких-то всратых инфантильных манязаключений. Я выбираю между Ридои и Сойкой на основании того, хочу я имплант на перезарядку или смг/деку с ИИ. Мы не одинаковы.
>>10283806 Game.AddToInventory("Items.AdvancedTimeBankLegendary", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Borg4a_HauntedGun",1) Game.AddToInventory("Items.Q005_Militech_Canto_Mk6", 1) Да, мы не одинаковы.
>>10283937 Вот делать мне больше нехуй, как скачивать игру чтобы сделать скриншот! Разумеется я упёр его с дтф, так что по вопросам активации шЫнды обращайся к https://dtf.ru/id101273
>>10283598 Вот именно что можно сразу было сливаться нахуй. Как план был озвучен. Потому что так дела не делаются, никто в слепую на работу не соглашается, особенно профессионалы. Быдло и цыган - да, от безысходности, на кураже, на похуях, по тупости - могут. Корпората, да ещё из СБ - да никогда, ищи дурака.
Персонально я бы ещё слил бы инфу Арасаке, как потомственный стукач, может чего заплатили бы, выебав перед этим нигру.
>>10283989 > можно сразу было сливаться нахуй. Как план был озвучен. И игра бы закончилась за 15 минут. Отличный план. Как секретная концовка - норм в принципе
>>10283701 Нет, повторюсь, это очень условный план для очень условной ситуации. Все, от чего они отталкиваются - магия (взлом жопы т.е.), а все, на что эта магия не влияет - отсутствует. А как бы они действовали, оставь Ёринобу охранника или еще какие-нибудь меры предосторожности, не связанные с системой безопасности отеля - как-никак важную йобу спиздил у бати? А вдруг в отеле, в котором личности вроде того же Ёринобу останавливаются не поверили электронным документам (в мире-то, в котором каждый второй бом у каждого первого жопу взломать способен), которые им предоставил латинос-дегенерат в краденом костюме не по размеру, подозрительно похожий на латиносов-дегенератов из местной банды? А если бы главный герой игры не был главным героем игры и ему, без каких-то преимуществ пришлось бы прорываться сквозь охрану все того же Ёринобу? На все это просто забит хуй, магия проведет - и все, беспокоиться не о чем. И все понятно, это игра, линейный эпизод, завязка сюжета, но ведь и выглядит так, словно главные герои на все хуй забили. >>10283687 А почему не втроем тогда? И номер обыскивать быстрее, и на случай шухера полноценный партизанский отряд был бы - с предателем!
>>10284047 >А вот, а там, а тут Чел, в любом сюжет можно доебаться до всего подряд. Пока прямо лютых проебов нет, как в том же Mass Effect 3 где например жнецы вот прямо совсем ну ни в какую не хотят отключать ретрансляторы чтобы их можно было победить, - жить можно.
Тут можно перекрыть чем угодно: от того что за Дешоном стоял Милитех, который и предоставил подлинные легенды на Ви и Джеки, и до того, что за Ви Найткорп и их таинственные покровители с самого начала приглядывали и расчищали ему дорогу. Мелких намеков в игре дохуища, в том числе и прямо в этой миссии в отеле, где бармен в баре очень уж странно себя ведет в разговоре с Ви.
>>10284068 >можно доебаться до всего подряд Так же как и что угодно оправдывать. >Пока прямо лютых проебов нет Есть, то, что я описал - для меня лютые проебы. >Мелких намеков в игре дохуища Это называется "плодить сущности".
>>10284085 > для меня лютые проебы. А ещё на приборке милитеховского Бегемота написано KAUKAZ! ВОТ ЭТО ПРОЁБ!!! ФУУУ, РАЗРАБАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!! НИХАЧУ ИГРАТЬ В ТАКУЮ ХУЁВУЮ ИГРУ С ТАКИМИ ХУЁВЫМИ СЦЕНАРНЫМИ ДЫРАМИ! И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ МЕНЯ, СЛЫШИТЕ? НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ!!!!!
>>10284047 > А как бы они действовали, оставь Ёринобу охранника или еще какие-нибудь меры предосторожности, не связанные с системой безопасности отеля Они при подготовке учли, что у Ёринобу практически нет охраны, кроме Смэшера, а оставлять телохранителя охранять гостиничный номер Ёринобу точно не будет. >А вдруг в отеле, в котором личности вроде того же Ёринобу останавливаются не поверили электронным документам (в мире-то, в котором каждый второй бом у каждого первого жопу взломать способен) Обеспечить прикрытие - задача фиксера. >которые им предоставил латинос-дегенерат в краденом костюме не по размеру, подозрительно похожий на латиносов-дегенератов из местной банды В этом сеттинге люди себе хромированные тела делают, пластикой превращают себя в точные копии звёзд и с помощью модификации днк делают из себя фурри. Ты можешь как угодно выглядеть, всем до пизды. >>10283989 >Потому что так дела не делаются >никто в слепую на работу не соглашается Ор нахуй. ИРЛ "дела делаются" на ещё больший авось, но желающих срубить шальных бабок меньше не становится. >особенно профессионалы Это Ви-то профессионал? Ор нахуй х2. >Корпората, да ещё из СБ Ебаната, который не к Абернати пошёл чтоб заложить начальника, а к Джеки чтоб провернуть тупейший план. >Персонально я бы ещё слил бы инфу Арасаке, как потомственный стукач, может чего заплатили бы, выебав перед этим нигру. Его бы зачистили. Мало того, что уволен с позором, так ещё и мерк, которого искать никто не будет. Корпы своих сотрудников в расход пускают при первой удобной возможности, чего уж говорить про мимокроков. >>10283605 > ти-баг ещё 2 часа хуйнёй страдала Лёд ломала же. Она-то, как раз, работала, а не вола ебала 2 часа как Ви и Джеки.
>>10284423 > Лёд ломала же. Она-то, как раз, работала, а не вола ебала 2 часа как Ви и Джеки. Хуй дрочила. У неё был полноценный админский доступ через болта.
>>10283085 Да чего блин за дроч на настолки и прочую макулатуру, я в компьютерные игры играю не чтобы этот ваш кубик кидать, срать мне и на настолки и на книжки сапковского.
>>10283658 >Ну вот что-то пошло не по плану Нет, погоди. Нельзя составлять план из расчёта на абстрактное "что-то". Иначе придётся принимать во внимание метеоритный дождь, войну между корпорациями, нашествие инопланетян, открытие портала с Цири и Дикой охотой. Ну в общем по меркам сеттинга произошло сопоставимо непредсказуемое событие. Если бы Собуро просто вернулся раньше времени, просто обнаружил пропажу чипа и поднял тревогу - тогда пробиться наружу было бы гораздо легче. Ведь он не мог бы объявить тревогу от имени всей Арасаки, и соответствующий кипиш не поднялся бы. Хакершу бы не сожгли, потому что некому было бы натравить арасакский антивирус. И так далее.
>>10283989 Ну Джеки упёрся как баран, мы его канонично не можем отговорить, потому что он loco, а сами идём за братишкой в пекло, потому что брат брату брат, ауф.
>>10278276 (OP) В принципе, нормальная игра. У меня претензия токо к постоянно возникающей ситуации "три или четыре близнеца, одинаковых с лица", когда по улице, иногда даже друг за другом, пиздуют трое или даже четверо абсолютно одинаковых прохожих.
>>10284431 Нет, у неё через болта была точка доступа через нетраннера. Лёд системы безопасности всё ещё нужно было обойти, чтобы получить админский доступ.
>>10285181 Нахуй тогда было вести болта именно к креслу нетраннера отеля, если она с тем же успехом могла подключиться к любой точке доступа и ломать лёд через неё?
Я всегда думал, что болт в раннера отеля пихали чтобы спиздить его учётку и получить полный доступ к подсети без взлома.
Проблема в квесте не в том что он спланирован как хуйня, а в том что заказчик обычная проститутка. И покупателя на товар нет. И денег ни у кого нет. Откуда у проститтуки бабло на то чтобы вообще оплатить услуги Дешона? Ну тут как-то натянуть сову на глобус ещё можно. Ну допустим были. Но как Дешон взялся за заказ, не зная кому будет товар продан и откуда возьмутся деньги? Какой бы Дешон не был долбоёб, это уже за гранью. И что самое смешное, в квесте есть разговор где Дешон говорит что наводил справки про блядь и на него прикрикнули вудуисты. И это делает всё ещё хуже, мало того что это уже муть, так ещё и вудуисты бы сразу приняли меры, узнав что раз кто-то про их блядину интересовался, так значит она чего-то задумала.
>>10284742 Похороны Джеки. Родственники буравят Ви взглядами. Тем временем Ви: - Я... хочу... сказать... Что я хочу сказать?! начинает танцевать never fade away Титры.
>>10285560 Потому что пролог корпората и кочевника это спидран до стриткида. Это должны были быть разные классы и разные стили игры. Отдельно нелепо смотрится Джеки в обоих случаях, как то откуда тупой уличный бандит в друзьях у корпоративного агента среденего уровня? То же и с капчевником, они чужим не доверяют и в найт-сити у них есть своя бомж-тусовка.
>>10285544 А они разве не приняли? Её по-моему сразу после ограбления приземлили. Почему не прямо сразу - вероятно, решили, что фиксер нужен просто как помощник-исполнитель, и что флешку Эвелина крысить не собирается.
>>10284725 Ты утрируешь как тот долбоеб выше с грузовиком. Ни о каких метеоритах и прочем речи не шло, речь шла 1. о непредвиденных мерах безопасности и 2. о путях отступления в случае провала на любом - их немного - из этапов плана. Ничто из этого не обсуждалось, ничто из этого не подразумевается, ничто из этого показано не было. Сценарий миссии излишне простой (и при этом как раз включет в себя событие уровня прилета инопланетян), настолько, что в происходящее не веришь, либо не воспринимаешь интересным, игнорируя любые условности.
>>10285632 Нет, не приняли. Надо было сразу принимать меры потому что дело срывается. И не похоже что вудуисты не собирались её задействовать для чего-то большего чем сбор информации. Как только узнали о связи с фиксером это уже сразу ясно всё.
>>10285663 Вообще-то можно было про балкон узнать заранее а не на ходу. И сняряжение для спуска взять или подходящие импланты. Не говоря о том что это ёбаный пентхаус с площадкой для ави, и можно улететь на ави. Как это делается в задании где надо спиздить шлюху из биотехники. Или блядь на ёбанам парашуте. Как угодно.
>>10285701 > Вообще-то можно было про балкон узнать заранее а не на ходу. И хули тебе с того балкона, когда вокруг дроны с пулемётами летают? > И сняряжение для спуска взять или подходящие импланты. И хули тебе с того снаряжения для спуска, когда вокруг дроны с пулемётами летают? > Не говоря о том что это ёбаный пентхаус с площадкой для ави, и можно улететь на ави. Как это делается в задании где надо спиздить шлюху из биотехники. И хули тебе с той площадки для ави, если отель заблокирован, орёт сирена, вокруг стоят зенитки и дроны с пулемётами летают? > Или блядь на ёбанам парашуте. Как угодно. И хули тебе с того парашюта, если отель заблокирован, орёт сирена, вокруг стоят зенитки и дроны с пулемётами летают?
>>10285755 >И хули тебе с того "Бля, Жеки, чет хуйня какая-то, нас же чуть что не так пойдет - дроны с пулеметов расстреляют, буквально ва-банк идем - а зачем, ну его нахуй!"
>>10285783 Ну по факту ты ведёшь себя вот так: > -РЯЯЯЯ ПЛАН ГАВНО! > -Ок, предложи лучше. > -РЯЯЯЯ Я НИЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ НО ТОЧНО НЕ ТАК РЯЯЯЯЯЯ!!! Угадай, как быстро тебя выкинут нахуй из афтерлайфа с такими истериками?
>>10284423 >уличное быдло ничего не планирует наперёд >Ви молодой смешливый, подпишется под любую хуйню То есть ты оперируешь логикой уличной гопоты\цыгана, но зачем-то натягиваешь её на корпората? Ну не пиздец ли?
При этом >Ебаната, который не Сам признаешь что там дыра размером с пизду твоей мамаши в корпоратском прологе.
>>10285896 Чел, еще раз - как я тебе составлю план получше если у меня нет нужной информации? Я скорее угадаю в тебе и в остальных повизгивающих выше ценителей польского хорошенько переваренного кала. Ну и не могу еще одного сюрреалистичного момента отметить. С чего вообще весь этот разговор начался? Аноны завел шарманку про каноничность той или иной предыстории и все в итоге свелось к тому, что гг повел себя как долбоеб, так? Если так, то дальше подключились уже вы, утверждающие, что все было нормально, план нормальный, ГГ - не долбоеб. И вот спустя пару дней срача вы утверждаете, что да, ГГ - долбоеб! Так все было или нет? Что происходит-то блядь?
>>10285954 > Купил бы 2-3штуки как отвлекающий маневр. И припарковал бы один на площадке для ави. Как отвлекающий маневр. > И подорвал бы что нибудь, как это делает Бестия при штурме Ядерную бомбу?
>>10285959 > Что происходит-то блядь? Ты ведёшь себя как шлюха: визжишь "РРЯЯЯ НИПРАВИЛЬНА!", а как правильно - говорить не хочешь. Недаром говорят: критикуешь - предлагай. а не предлагаешь - не выёбывайся.
>>10285997 Очень трогательно, что я похож на твою маму, но я тебе два раза написал, что это невозможно. А чтобы это стало возможным - нужно очень многое менять. Начиная с выдачи этой самой блядской информации. Хочешь кирилльства? Изволь: На моменте согласования плана ДеШон на схеме показывает Ви, какие у них с Джекки пути отхода в случае поднятия тревоги, где находится транспорт (не в единственном экземпляре, запасную машину даже такие гопники бы уж додумались подготовить) - без духоты, без подробных схем, просто сценка в диалоге, в которой он указывает на метки на условной схеме; и Ви такой - "Мистер ДеШон, речь ведь шла о том чтобы все провернуть тихо!" - на что Декс ему отвечает - "Ви, ма бой, я в этом сириус бизнесе столько продержался благодаря простому правилу - если взялся за дело, делай основательно. А теперь об отвлекающих маневрах...". Позже, после подготовительных миссий, в двух словах проговаривают план и Ви такой "получается, наша задача - зашли и вышли..." на что ДеШон отвечает что-нибудь в духе "никогда нет избытка в людях, которые простое дело выполнят правильно. Я надеюсь на вас, Ви". Джекки не играет рубаху-парня при регистрации в отеле, не шутит и не корчит ебла, а начинает этим заниматься только после того, как они заходят в номер. Когда все идет по пизде Ви с Джекки съебывают только благодаря заранее подготовленному плану отступления. Опять же, ничего сверхестественного, то, что вон анон предлагал, например - спускаются при помощи подготовленной снаряги, уезжают на заныканной машине, предварительно что-то взорвав в другой стороне для отвлечения внимания, где-то в городе меняют машину и только тогда Ви везет к ДеШону труп Джекки и чип.
Ничего сверхестественного, ничего перегружающего повествование, просто немного информации и немного деталей, благодаря которым становится понятно, что ГГ с Джекки - не парочка гопников и как они пускай и с потерями смогли от личной охраны Сабуро оторваться хотя бы ненадолго. Все.
>>10286302 И опять кроме унылых отсылок на маму ничего полезного, чмо ты зумерское... Окей, давай разберём по пунктам. > ДеШон на схеме показывает Ви, какие у них с Джекки пути отхода в случае поднятия тревоги Какие пути отхода из пентхауса, в который можно попасть по одному-единственному лифту или с ави? Перечисли. > Джекки не играет рубаху-парня при регистрации в отеле, не шутит и не корчит ебла, а начинает этим заниматься только после того, как они заходят в номер. Ты много хочешь от быдлогопа, которому первый раз в жизни приходится изображать серьёзного джентльмена. > то, что вон анон предлагал, например - спускаются при помощи подготовленной снаряги Напомню, что два дебила сиганули с крыши по очень простой причине - прямо перед их ебальниками УЖЕ летали 3 Октанта. Соответственно, если бы они, как ты говоришь, "воспользовались подготовленной снарягой" - там бы они и остались висеть. Смешарик бы поржал, мол "ля, черешня висит". > уезжают на заныканной машине Они и уехали на заныканной машине. > предварительно что-то взорвав в другой стороне для отвлечения внимания При том что их спалили и предупредили все силы, что быдлогопы замечены у выхода, съёбывают на деламейне с номером "FCK YU", в погоню отправлено 4 экипажа и 10 дронов, координаты прилагаются. > где-то в городе меняют машину Т.е. предварительно нужно добавить в план несколько точек отказа? Добыть машину, приныкать её в городе, убедиться что её не спиздят и потратить лишних полчаса-час, чтобы арасака точно успела подтянуть подкрепления? Такой себе ты стратег, однако. > благодаря которым становится понятно, что ГГ с Джекки - не парочка гопников Но они и есть парочка гопников. > и как они пускай и с потерями смогли от личной охраны Сабуро оторваться хотя бы ненадолго. Ум не коррелирует с навыками стрельбы.
>>10286357 Ой блядь, очередной любитель повысирать простони в ответ на простыню, иди нахуй. Сам высрал "критикуешь - предлагай", сам все на что оказался способен это повыебываться. Четыре раза иди нахуй.
>>10285347 Единственная точка доступа - через нетраннера отеля, вся система безопасности на нём завязана и поэтому он изолирован. Ты жопой играл? >>10285560 У Ви оказался кореш, который впрягся. Зондеркоманда приняла тактическое решение не устраивать перестрелку, и тем самым не воевать с моксис в их собственном клубе. Будь Ви с Джеки на улице, их бы обоих наебнули и кинули трупы в канаву. >>10285928 >То есть ты оперируешь Хуйню сказал, с моим постом не связанную. >Сам признаешь что там дыра размером с пизду твоей мамаши в корпоратском прологе. С чего бы? Ты говоришь, что Ви был дохуя ОПЕРАТИВНИКОМ, а я говорю, что он дурачок и офисная крыса. Он контрразведка, а не полевой агент. То, что Ви не пошёл к Абернати, говорит либо о его страхе перед боссом, либо о глупости, либо о лояльности (что тоже равно глупости). Это не сюжетная дыра, а человеческий фактор, но ебанатиксу с двача, конечно, виднее. Ебанатикс бы исекайнулся и стал в том сеттинге королём мира, лол.
>>10293786 >У Ви оказался кореш, который впрягся. Зондеркоманда приняла тактическое решение не устраивать перестрелку, и тем самым не воевать с моксис в их собственном клубе. Будь Ви с Джеки на улице, их бы обоих наебнули и кинули трупы в канаву. И вот мы имеем охуительный манямирок, в котором корпам настолько похуй, что они нюки взрывают и флот каких-то еба-крейсеров имеют - но при этом ссутся связываться со шлюхами... и их безнаказанно грабят бомжи... и парочка натуральнейших обрыганов без импланта и снаряги от личной охраны главы корпы вполне успешно отбиваются...
>>10278276 (OP) Мне нравится концовка за калчевников с панам Игра на самом деле сомнительная, есть пара крутых моментов. Мир красивый, но действительно пустой. Именно что сайдквестов критически мало, куда меньше чем было в ведьмаке 3. Делать по большей части в нс нехуй. Мейн скомкан очень сильно и тоже блин короткий, там часов 8 контента по факту.
Джеки - туповатый бычара, с крайне закономерным итогом. Реалистичен как человек > @ Джонни - первостатейный говнистый уеба-птсрщик, норм музыкант и настоящий панк. Нереален, скорее идеалистичен. Крутой харизматичный чувак и символ бунта > @ Лучшая концовка Phantom Liberty - кинуть эту тупую пизду вместе с ебучим перзидентом через хуй на стадии выдачи этой первой мутной миссии с обещаниями "вылечим, бля буду". Это че за суперхакер - меня она моментально поджарить через баофенг может, а выдать мне мультипаспорт чтоб не ползать по падземельям и бомжатникам- и лишь для того чтоб войти на территорию сепаров - нет? Пошла нахуй, овца, лол, наебать она тут решила, кееек. Алее, кобыла - я за день десяток таких хитрожопых киберкабанчиков вижу, откисающих от черной дури и удавливающихся за эди. > @ > Андреас Хельман правда хотел помочь Ви, но чисто из-за научного интереса Не помочь он хотел, а получить уникальных данных, на которых сможет заработать и прославиться - как и любой ебучий яйцеголовый > @ > Самурай никогда не был проблемой для Арасаки как и Джонни Спасибо, кэп > @ > Самурай - это больше работа Керри чем Джонни Это как Король и Шут без Горшка или Металлика без Хетфилда. Ну или Нирвана без Кобейна или Кино без Цоя. Можно. Но уже далеко не то. Да и зачем? > @ > Альт изначально брала в расчёт фактор тела Ви, просто утаила данную информацию Еще бы > @ > Джуди как романс линия - худший выбор Спасибо, кэп. Такие тупые пезды с подобным поведением вообще долго не живут, так с наемниками разговаривать. Обычно у таких охуевших через секунду уже в очке дуло карнажа оказывается и они либо учатся себя вести тишетравынижеводы, либо их кишки украшают стены вокруг. И поебать кто там за ней стоит. Вся эта залупа явно написана синеволосыми сценаристками исключительно для охвата даже самой тупой аудитории. С другой стороны - реалистично, да. Тупая пизда и ее история.
>>10280799 Кочевник - единственная логичная ветка и точка. Ты приезжаешь в город, о котором ничего толком не знаешь. У тебя нет связей, нет имплантов, ты диковат и необразован, зато ты быстро соображаешь, умеешь стрелять и хорошо разбираешься в людях. Все что у тебя есть - одежда, пистолет и дышащая на ладан машина. Ты приехал в легендарный город мечты - становиться богатым и счастливым. Только так сюжет верен логике и своей собственной идее и складывается в произведение.
Две другие стартветки - просто потешные во всем. Живешь тут не первый год, не последний человек в узких кругах - нет связей чтоб решать проблемки и вопросики вроде первых миссий кабанчиком, ага, канешно, кулсторибоб блять, верю пиздец. Ты тупо овощ ебучий, ничего вокруг себя и движухи на районе банальной не знаешь блять, кек. Такие долбоебы никогда не поднимаются и так и дрочат копейки по помойкам, они необучаемые, и на гг никак не тянут. Дыра на дыре в сюжетной завязке и повествовании.
>>10281441 > >Замначальника контрразведки Арасаки идёт грабить Йоринобу в отель > Поэтому Дешон его и взял на дело и поэтому к нему особое отношение как со стороны Дешона, так и Эвелин. Ты че, ебнутый, какое нахуй особое отношение, хахах? На тя смотрят тупо как "не нанимай на это дело идиотов", бы оба ебланы тупоголовые - ибо других на такую работу брать ненадо, умные и вопросы могут начать задавать или могут догадаться кому собираются залезть в карман и сразу откажутся > >грабить Йоринобу > Корпорат знает, что Еринобу в контрах с папочкой. Тебе, соевый ты наш, видимо неизвесно - есть фамилии, от которых таким как ТЫ из игоры - лучше держаться как можно подальше. Всегда причем. > >в отель Это самый блять охраняемый отель, и ты как копроратская шавка должен знать кто там тусит и что туда лучше не соваться блять, ато адам смешер там может пиво пить и по фану те глаз на жопу натянет за беспокойство, долбоебу необучаемому
>>10294846 >ты че, ебнутый, какое нахуй особое отношение, хахах?3 До-до, Дешон очень хочет личную встречу и заказчица САМА ЛИЧНО встречается с исполнителем срывая свое инкогнито и предлагает работать напрямую с ней.
Клоун, не позорься нахуй. Дальше на твой высер время не тратил.
>>10294367 Вероятно, да, чутка шизанул. Система безопасности илитных номеров завязана на нетраннере, об этом Баг говорит при изучении брейнданса. Только ща вспомнил, давно играл. >>10294707 Порвался? Жаль.
>>10294933 Клоун здесь только ты, сынок, и твои тезисы это только подтверждают. Никто тебе, малолетнему долбоебу платить и не собирался. Нужно было оценить насколько ты долбоеб, вдруг ты хитрожопый засланый, а таких пидоров как декстер и шмара эта - ты актерской игрой не наебешь
@
Джонни - выскочка с завышенным самомнением
@
Лучшая концовка Phantom Liberty - предательство рида и смерть сойки
@
Андреас Хельман правда хотел помочь Ви, но чисто из-за научного интереса
@
Самурай никогда не был проблемой для Арасаки как и Джонни
@
Самурай - это больше работа Керри чем Джонни
@
Альт изначально брала в расчёт фактор тела Ви, просто утаила данную информацию