>>10287131 (OP) >китайские и корейские клоны в топе >Dark Souls 3, Elden Ring и Bloodborne не в топе >Dark Souls 2 не в щит тире Да ты же копрофил ебаный.
>>10287131 (OP) Первый раз вижу долбоёба, который проходит Nioh 1, пропускает Nioh 2 который считается лучшим в серии, и проходит Nioh 3. Видимо что то с мозгом, болезнь какая то,.
>>10287131 (OP) А где дарк саси? Твой топ - кал. Бладборн достоин первой строчки, то, что он не там показывает, что твоё мнение ничего не значит, у тебя нет мозгов, вкуса, стиля, эрудиции, опыта.
>>10287131 (OP) >code vein 2 в s тире )) Очевидно вся картинка какой-то бесмысленный троллинг. Хотя некоторая логика в ней есть, чем легче и примитивнее игра, тем выше она в рейтинге. В силу низкого скила ты оверрейтишь игры, в которые всё-таки смог поиграть без лишних страданий, хотя за такой огромный стаж, казалось бы и скиллуху уже должен был набить достаточную для комфортной игры во что угодно жанрово близкое
В эту логику уже вписывается всё распределение по тирам кроме стилрайзинг, по такой логике она должна быть в s тире, но настолько бездарный кал зарейтить только в силу простоты даже у тебя рука не поднялась.
>>10288919 >Код вейн 2 очень сложная дооо, как раз на уровне с остальными sss тир щидеврами
>>10288959 Окно парирования раза в три меньше чем в секиро, но в отличии от того же секиро, боссы не встают афк из блока редко попукивать контратаками когда их бьёшь. Не представляю как оп, для которого code vein 2 очень сложная, вообще смог пинокио пройти, видимо никак.
>>10289944 Нет. Дс3 ничем не лучше чем то с чем я его поставил. А бб и демоны это вообще середняк максимальный. Если демонам это можно простить, то бб на грани проходняка.
>>10290122 Не, первый лотф и первый мортал шелл это параша полная. Может мортал шелл себя искупит второй частью, которая должна тоже быть мягким перезапуском, как и лотф.
>>10287131 (OP) В 0/10 нужно еще сколара вторых душ занести. Просто конченое индусское поделие, проебавшее всё освещение, баланс, динамику и сложность. Даже 0/10 для этого куска говна много.
>>10287131 (OP) Я вот играю в дс 1 ремастеред сейчас впервые. Мне не нравится, что пиздец. Ну и говноеды люди. Типа, эстетика - класс, прикольно. Физика нравится ударов. Но вот сложность - я не знаю зачем так время своё убивать
>>10290785 Ну ты жоский тип. Предлагать играть в самый корявый порт в истории, для нормальной работы которого нужно накатить фикс на разрешение, фикс на мышь и фикс на фпс как минимум, не говоря уже о мультиплеере, вместо искаропки готового душачка с живым онлайном. мимопроходил
А вот я сейчас смотрю рандомайзеры дс2 и дс1 на твиче - нравится. Сам я дс2 дропнул ибо кал играть невозможно вообще. Но рандомайзер смотреть заходит на 11 из 10.
То есть по здравому размышлению, дс2 - кал. Так как нигде в самой игре нет прямого указания качать адаптивность. Стало быть игра непроходима. А также новый меч ломается раньше чем им будет убит босс, стало быть кал х2. На босса надо 2 меча брать ебанись брэдик.
Но стримы по рандомайзеру смотреть заебок. Так что для твича дс2 - годнота. Вот такие дела.
>>10291073 Дс2 был моим первым соулсом, с которого и началась моя любовь к этому жанру, никаких трудностей не встретил, про адаптивность узнал только на сером сайте много лет спустя, как и про то, что кого-то там оказывается мобы на локациях в жопу ебали, каво бля, серьёзно? Хз, если бы я делал игру, я бы их ещё больше напихал, месить беспомощное мясо всегда приятно, людей, у которых они вызывали какие-то трудности я никогда не пойму.
>А также новый меч ломается раньше чем им будет убит босс Вот это и есть чистейший бредик. Я помню только какая то катана в игре быстро ломалась тк маленькая прочность + о стенки билась, ну хули, РИАЛИСТИЧНО, а в остальном никаких трудностей с этим не было, в крайнем случае всегда есть порошок починки, у меня оружие не ломалось даже после очень долгих забегов по локациям, сломать меч об босса что-то из разряда фантастики.
>>10288364 > проходит Nioh 1, пропускает Nioh 2 который считается лучшим в серии, и проходит Nioh 3. А я наугад начал играть именно в Nioh 2 сейчас и странно, что на двух досках v/ и vg/ так мало упоминаний о ней.
>>10291441 Ни за сколько. Я его убивал с тётей, потому что это имело смысл сюжетно. Как сигвард на Йорме в дс3. Как Игон на Бейле. Заняло одну попытку. Никогда саммонов нигде не юзаю, но это исключения.
>>10287131 (OP) Хуйня Вот мой правильный и лучший тирлист ДC1 и ДС3 весело и интересно перепроходить. В 1 лучшая карта, в 3 лучшая боёвка. Лайс оф пи тоже можно перепройти, но он не дотягивает до соулса в интересности боссов, боёвки и карты. Бладборн объективно переоценённая игра. Недо ДС3, с унылыми афк боссами у которых 2 атаки и дрочилку хилок с мобов (на свинье). Прошёл на пк в 120 фпс и как то не понял че народ хвалит. ДС2 параша блевотная особенно длс Елден сринг просто трата времени, а не игра. Нейросеткой нахуячили новый сюжет, персонажей и т.д., засунули старых мобов и растянули всё лошадкой. Это говно можно перепройти только если построить себя заранее маршрут, куда ты поедешь на лошадке собирать эстут, но это просто уныло. Секиро плох во всём. Музыка, сюжет, боёвка, локации. Просто тошнит от этой игры и японской культуры в целом. Дропнул в лейт гейме.
>>10291105 >>10291094 >Непроходимо без адаптивности, лолблядь Перекат выглядит сломанным. В игре две основные механики боя: перекат и удар мечом.
Перекат они сломали, убрав фреймы неуязвимости если не вкачана адаптивность. Атаку мечом они сломали, сделав большинство оружия ломающимся быстрее чем им можно забить босса.
Адаптивность качать нельзя - про неё в самой игре нигде не сказано что она чинит перекат. И устранение поломки оружия через ограничение фпс - также в самой игре нигде не обозначено.
Исправить эти два пункта можно ТОЛЬКО юзая мета-инфу из интернета, что по сути уже не своё честное прохождение.
>>10291455 >Перекат они сломали, убрав фреймы неуязвимости если не вкачана адаптивность Так это прикольно. Только качаться это должно с ловкостью. Почему чел без ловкости должен прыгать хорошо? Будет полноценно ловкий дуальщик или сильный щитовик. >Атаку мечом они сломали, сделав большинство оружия ломающимся быстрее чем им можно забить босса Тоже норм, босс гигантская хуйня, а ты ещё тычешь мечом. Слышал что ирл рыцари ухаживали за оружием? Это нормально всего реализовано в лайс оф пи. Там меня точка не бесила хотя оружие не успело сильно ломаться, тоже скилл ишью. Надо просто добавить возможность оружию увеличивать прочность и т.д.
>>10290785 >Первой же фразой обозначил, что ты дебил и что с тобой лучше не связываться. Послушал протыка? Молодец. В PTDE фактически больше нет мультиплеера. Следовательно, PTDE не нужен.
>>10291477 >додик не знает что в игре существует гаунтлеты в которых можно обоссать "самого сложного" босса сколько хочешь раз подряд Пиздец. Ты ещё наверное гордишься что хуй сосал всего три часа? Я хуею с этих неказуалов
Какой смешной душепидор, лол. Типичный душепидор: озлобленный чмоха, который на анонимном форуме для девочек гавкает, как псина, на всех, кто говорит что-то в сторону его локального божка.
Чепуха ебаная, слушай сюда: ты - непотребное говно, на которое насрать даже твоей мамаше-шлюхе. Ты в этом мире существуешь существуешь просто как эталон любителя игр бабадзаки, чтобы нормальные люди ржали от одного твоего тона общения 17уо эджи энжойера душных душ
Имагине: высраться на свет из какой-то шлюхи, чтобы поставить игру в японские игрушки во главу оценки личности человека
Я сам люблю секиро и прошёл первый дс (2, 3 и бб, а уж тем более, элден сринг), но ты просто позорный ебанат
Бля, школьники (аудитория душеговна) в соревновании попонтоваться друг перед другом начинают разговаривать так, что нихуя не понятно. Гаунтлеты, казуалы, пепе на картинке. По отдельности я это всё понимаю, но вы будто просто в рандомайзере слов сочиняете свои посты
Вообще Маркиона в этом ДЛС гораздо больше мне зашла. Да, Арлекиныч очень зрелищный, но типа слишком для киберкотлет, такое для меня чересчур
И Маркиона, вроде, первый такой босс в соулслайках, у которого есть миньон и с которым они вместе комбят или поочередно бьют. То есть не совсем дуэлянты, как Орнштейн и Смог, которые независимо друг от друга действуют. Поправьте, пож, если неправ
>>10291455 >И устранение поломки оружия через ограничение фп А лол. Я то думал ты шизофреник просто, а тут нихуясебе скрытые механики. Хорошо, что во времена, когда я играл в двуху у меня и мысли анлокать фпс какими-то модами не было так как на тот момент и нативный казался вполне приличным, да и моник скорее всего был 60 герцовым так что и смысла в этом не было, так что я с такой проблемой столкнуться не мог.
>>10291452 Очень зря. Проебал одного из эпичнейших боссов в истории сосаликов в принципе. Блять, перепрошёл бы пинокио прям щас просто ради того, чтобы ещё раз с ним попиздиться.
>>10291502 Ты вроде бы не дегенерат, как тот, кому я изначально это писал, поэтому отвечу. Я проходил игру как задумано по сюжету, и всегда так делаю, где есть такая возможность. Чтобы получить дополнительный лор/диалоги/что угодно. Для того чтобы "честно" (лол) отпиздить Арлекино - в игре есть механика, через которую боссов можно рефайтить сколько хочешь раз на какой хочешь сложности, чем я и занимался после того как прошел игру.
>>10291502 Нет, ты все правильно думал, он шизофреник. Потому что что школяр, что оригинал, нативно залочены на 60 ФПС. То что эта дура сама себе там анлочила и потом обвиняла в этом игру - это её дело. Оружие ломается медленнее в 30 ФПС чем в 60, но такая хуйня с фпс-багами есть в любой части, а не только в двойке. Типа как некоторые прыжки лучше получаются в 30 и прочая хуйня.
>>10291499 >И Маркиона, вроде, первый такой босс в соулслайках, у которого есть миньон и с которым они вместе комбят или поочередно бьют. Ну если считать вуконга сосаликом, то там все парные боссы такие. Хотя вуконг это больше год оф вар, наверное.
В первый раз убил их за полчаса. Но игра так понравилась, что почти сразу начал перепрохождение. И мучался с ними часа два, даже один раз призвал фантома, пошел перекачиваться в другой билд. Просто адский ад
Больше всего бесил мелкий пидор-кролик. Они еще таунтят тебя и ти-бегают буквально после каждой атаки. А после проигрыша еще жосче. Надо к психологу походу идти, разбирать эту травму...
>>10291455 >адаптивность качать нельзя - про неё в самой игре нигде не сказано что она чинит перекат. И устранение поломки оружия через ограничение фпс - также в самой игре нигде не обозначено.
Ах да, ещё на это отвечу. Если бы ты, как и большинство хейтеров дс2 не были бы такими дегенератами, то вы бы могли прочитать ин-гейм описания стата, который адаптивность бустит - agility. Качать ему нельзя адаптивность, потому что нигде не сказано. Вот такие дегенераты потом срут своей подорванной сракой по всему интернету.
>>10291510 Хз, ты что-то жёстко затупил походу. Они довольно легко контрятся, в первой стычке главное херню не запороть когда слишком сильно бьёшь биг гая и за раз по 2-3 дополнительных зайца выбегает. Во второй битве вовсе лафа, там куча мусора на арене за которой можно спрятаться, а взяв например косу с Ромео её заряженной атакой можно спокойно бить через препятствия, изи. Алсо, на НГ+ кварцом открываешь перк на 2 протеза и можешь веселиться как хочешь - мины ставить или говно кругом разливать. Вот DLC только 1 раз проходил, думаю было бы весело на НГ+ всё зачистить используя протезы и пухи оттуда.
>>10291513 Теперь представь что ты играешь честно, без мета-инфы про обязательность адп. Разве эта короткая фраза заставит тебя вкачать драгоценные левелы туда? Это ты сейчас читерным образом узнал что адп обязательна. А если играть без мета-инфы то эта надпись не подвигнет тебя качать её.
Дс2 обоссана давно и всеми. Честные игроки проходили её без вкачанного адп поэтому считают дс2 сломанной, ведь основную механику, перекат, испортили непонятно зачем.
Кстати, в этом каловике сломано реально ВСЁ. Не только перекат и атака постоянно ломающимся оружием. Сломаны также и доспехи ведь они дают примерно ноль защиты. Ты можешь ходить с голой жопой или с полным латным сетом - дамаг по тебе не будет отличаться.
Ну то есть, ебало дефающих это говнэ тяжело даже представить.
>>10291105 >>10291465 Вы просто распродажные ньюфажины. В двухе-говнухе на релизе был баг, там поломка оружия зависела от фпс и на 60 фпс оно ломалось в два раза быстрее, чем на 30 фпс.
>>10292258 Какой мета-инфы? Инфа вся в игре есть, дегенерат умственно-отсталый. Читать просто нужно уметь. Но тупорылые хейтеры дс2 на это не способны. То у него непроходимо без адаптивности, то разрешение не дали адаптивность качать. Я хуею с этой дуры.
>>10292520 Я больше всего хуею с двухерса-копрофила, защищающего ублюдскую адаптивность, за которую сами Фромы извинялись и обещали больше так не делать.
>>10287131 (OP) >1 пик Буквально список игр которые тебе пихают в лицо распродажами в steam, а ты их скипаешь чтобы выбрать что то достойное твоего времени. Ни в одну не играл и даже не ёкает ничего
>>10292843 >нет стима >нет консоли >нет машины >нет своей хаты >нет девушки А у этих "нормальных геймеров" есть что-нибудь кроме девственности, пуки для очобы и мамкиных каклеток?
>>10292874 подожди ты же это ну нибыдло геймер который не смотрит что ему там стим предлагает (где он покупает каждый аддон к каллофдьюти), куда пошел я понимаю что ты лайфер ну а что насчет видеоигр?
>>10292846 проблема в том, что фанаты душ в основном люди с хорошим вкусом в видеоиграх, а это коррелирует с олдфажностью, а олдфажность коррелирует с тем что они не обращают на "лайки". вот и получилось что накрутка ребятенка из тиктока ничего не значит для тех кто общается в треде
>>10292913 Я играл. Детская версия ниоха без сложности и с урезанной на 80% боёвкой, но с большим упором на фан и билды, поначалу казалась очень вторичной но потом втянулся и кайфанул.
>>10292520 Перекаты сломаны со старта Оружие постоянно ломается Доспехи не дэфают Графика хуже первых дарков Длс полный пиздос с поломанными тиграми и конями Сами фромы поняли ошибку и больше этого кала не повторяют @ Любитель двухи: не мешай мне обмазываться моей вкуснятиной!
Таймезия это, конечно, такая залупа. В полном ахуе был от локаций с соевым газом и одинаковыми элитками через каждые 100 шагов. Хотя Одур еще ниче, прикольный. Правда, его мувсет полностью спизжен из Секиры. Да и геймплей в этом говне тоже спизжен из Секиры. Какого хуя эти люди даже не стараются придумать че-то свое? Ток пародийная игра про краба хоть чем-то отличается от тонны такого говна
>>10287131 (OP) Нормально тебе Пиноккио сраку порвал. Что, в тайминги попадать не получалось? >аи лимит в топе Ну точно на таймингах отсеялся, они там щадящие.
В списке нет ниоха 2 и код вейн, и еще кое-чего, потому что я пока в них не играл.