Скинул 5 кг за месяц без физ упражнений. Еще 5 и буду наконец то дрыщем.
Пока жил с родителями не мог нормально похудеть, но оказалось все гораздо проще чем я думал.
Чтобы не жрать лишнего надо не хранить дома готовые продукты. Хлеб например это готовый продукт его надо не покупать просто никогда.
чипсеки и конфетки к чаю можно но их не надо брать в прок чтобы не жрать их без конца. Берешь маленькую пачку чипсов и шоколадку каждый вечер и все. Чтобы продолжить жрать придется снова в магазин идти.
Все остальное хранить в сыром виде. Захотел похавать идешь и готовишь себе порцию еды.
Когда еда уже готовая ты не контролируешь время ее приема, жрешь просто от безделья. А когда ее надо постоянно готовить тебе становится лень идти на кухню
Алсо мужики толстеют потому что заедают стресс и лысеют тоже от стресса кстати. Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом.
>>333010044 (OP) >Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом. Какой только хуйни не прочитаешь на ботохуетаче 🙄
>>333010044 (OP) чем меньше вес тем сложнее худеть..похудеть со 150 до 65 нужно просто перестать жрать тазиками. а вот чтобы сбросить с 55 до 30 придется пострадать знатно
Что забавно, она никогда не покажет себя без скрывающей тело одежды, поскольку вес ушёл, но кожа нет. И это навсегда, тут только резать за очень дорого и неприятно.
>Скинул 5 кг за месяц без физ упражнений
Я тоже так могу, как и большинство людей. Нюанс в том, что это не в основном не жир, а просто вода, которую удерживало обильное поступление углеводов. Поэтому не обольщайся, ты не сделал ничего уникального, первые кило всегда невероятно просты.
>и лысеют тоже от стресса кстати
Лысеют от ДГТ, производной тестостерона, а чувствительность волос к нему это чистая генетика. Стресс тут практически никак не участвует.
да и в целом лбди которые худеют когда просто отказываются от сладкого чипсов и фасьфуда видимо горя не знают. это ж как сложно не жрать всякий мусор. я ем только вареные овощи раз в 2 дня, остальное только вода и зелёный чай. и нихуя не худеется. хорошо когда твой базальный метаболизма 2000 кк а не 1000. ненавижу это все
>>333010165 Реально так. Я раньше тоже думал что тестостерон это имба какая то. Потом начал читать про гормоны и многое понял в жизни. Хотя мышцы он наращивать все таки помогает но это эволюционный механизм. Когда обезъяна на панике организм начинает мобилизовать ресурсы на физ прокачку чтобы быстрее убегать от тигра.
>>333010044 (OP) >Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом. Не совсем. Кортизол (гормон стресса) в купе с тестостероном делает скуфом. Тестостерон сам по себе не даёт негативных эффектов АргОнизму.
>>333010310 Кожа утягивается вообще то. Она вместе с жиром усыхает. Это после липаксакции ее обрезать надо а так она элластичная и не растет сама по себе а просто растягивается. Например когда тунели в ушах носить перестаешь уши тоже со временем возвращаются в нормальное состояние.
>>333010528 ну выходит на 200-300кк если с гречей то побольше будет. яйцо туда же. дефицит около 500кк в итоге но чет не густо. скорее всего базальный метаболизм еще ниже упал и этого уже не хватает
>>333010519 Кожа не растет от растягивания. Ты может даже сам сталкивался с тем что она наоборот сжимается. Например когда у тебя фимоз от того что долго головку не открывал и шкурка от этого усела.
>>333010044 (OP) Скинул 16 кг за 4 месяца перейдя на заказ готовой еды с достав очкой. ВНЕЗАПНО выяснилось что если не переедать, особенно на ночь, появляется куча энергии и а также улучшается сон, снижается храп, пропадает отдышка, не покалывает сердце и лучше стоит хер.
>>333011553 Чтобы оставаться худым сидя дома, ему приходится есть намного меньше нормы, и из-за этого он недополучает аминокислоты, жиры, витамины и микроэлементы. Поэтому он такой болезненный. А если он будет питаться нормально, не занимаясь спортом, то разжиреет, и тоже будет болезненным. Если вкатился в хиккование, надо тренироваться, без этого пострадаешь так или иначе.
Трудно сопротивляется когда родители покупают очередной мусор конфеты или нитратное мясо бекон. И так они делают каждый день приносят какой то мусор и ты снова его ешь.
>>333015594 >Чтобы оставаться худым сидя дома, ему приходится есть намного меньше нормы, и из-за этого он недополучает аминокислоты, жиры, витамины и микроэлементы. Поэтому он такой болезненный. А если он будет питаться нормально, не занимаясь спортом, то разжиреет, и тоже будет болезненным. Если вкатился в хиккование, надо тренироваться, без этого пострадаешь так или иначе. ты хуйню спорол. полно худых затворников без ограничения по питанию и тренировок.
я не хочу готовкой заниматься поэтому я ем мусор еще больше, чем когда жил с родителями с родителями наоборот можно было не хотеть есть, потому что иногда холодос пустой, но есть суп например, а ты в рот ебал его каждый день есть, не хочется, ну и сидишь не жрешь и похуй до вечера
>>333010118 А ещё лучше - на скорость или геру подсесть, да...
>>333010044 (OP) > Скинул 5 кг за месяц без физ упражнений. Ну и дурак. Скидывать больше 2 кг за месяц вообще вредно для здоровья. Оптимально - 1.2.-1.5 кг. А резко скидывая без физо ты скидываншь в первую очередь мышцы, а не жир.
>>333010044 (OP) >Скинул 5 кг за месяц без физ упражнений >Берешь маленькую пачку чипсов и шоколадку каждый вечер и все >мужики толстеют потому что заедают стресс и лысеют тоже от стресса кстати :DDD
>>333016107 Ну это экстремальные случаи уже. Ты любого врача спроси тебе скажут что резко скидывать вредно, а надо постепенно, со сбалансированной диетой (а не чипсами + голодом) и физкультурой (но не тяганием железок или бегом чтобы убить позвоночник и колени).
>>333010044 (OP) > Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Наоборот, долбоебище. Кортизол это гормон стресса и он превращает мышцы в жир, недоумок. Иди википедию ёбаную почитай хотя бы, прежде чем постить.
>>333010044 (OP) >Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом. >лысеют тоже от стресса кстати /b на острие науки как обычно
>>333010044 (OP) > Чтобы продолжить жрать придется снова в магазин идти Блять, из какой деревни это написано? В любом городе от 100к населения и выше есть куча доставок, где тебе за 15-30 минут привезут всё что хочешь прямо к двери. Хоть готовую еду, хоть продукты из магазина.
>>333016461 Если человек весит 350, у него в пищеварительном тракте 10-15 килограммов еды и говна, может, 20 даже, и он если совсем есть перестанет, срать продолжит недели две, и за счёт этого терять много веса.
>>333016487 Во-первых для этого надо быть миллионером потому что в доставках цены в 3-10 раз выше чем в обычном магазине и при самостоятельной готовке (либо приаезут тебе полное говно, но дёшево). Во-вторых просто тьма народу живёт в городах до 100к населения.
>>333010044 (OP) >буду наконец то дрыщем. не будешь, даун потому что ты теряешь мышцы, а жир и вода у тебя остаются ты будешь дефолтным скиннифетом кстати, знаешь почему бабы худеют до 40 кг но всё равно остаются уёбищными? по тем же причинам - нихуя не жрут, спортом не занимаются теряют мышцы, а вода и жир остаётся, кожа висит а многие тянки даже не особо худея выглядят пиздато, потому что под кожей не висящий жир и висящая вода - а равномерно распределённые мышцы ну и с мышечным корсетом жить намного лучше, чем без
>>333016730 я тебе в первом сообщении обозначил, что ты дегенерат, если ты не понял.
и раз тебе с 300+ кг не пример, можешь ЖАНАМЭНА посмотреть, там нет 300+ людей, ведут врачи, анализы сдают и так далее. Теряют по 15-30 кг за месяц.
Так что вскукареки про 1,5 кг в месяц, оставь себе, слабоумный, раз не шаришь в теме.
>Понятно, значит читать ты всё же не умеешь. а если ты, имбецил, снова не понял, это тоже и про твой высер было насчёт врача. >Ты любого врача спроси спросил.
>>333010044 (OP) >Скинул 5 кг за месяц без физ упражнений. И? >Пока жил с родителями не мог нормально похудеть, но оказалось все гораздо проще чем я думал. Сыне-корзине вокруг виноваты все? >Алсо мужики толстеют потому что заедают стресс и лысеют тоже от стресса кстати. Долбоеб, толстеют от профицита калорий. >Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом. Это вообще пиздец.
Пока жил с родителями не мог нормально похудеть, но оказалось все гораздо проще чем я думал.
Чтобы не жрать лишнего надо не хранить дома готовые продукты. Хлеб например это готовый продукт его надо не покупать просто никогда.
чипсеки и конфетки к чаю можно но их не надо брать в прок чтобы не жрать их без конца. Берешь маленькую пачку чипсов и шоколадку каждый вечер и все. Чтобы продолжить жрать придется снова в магазин идти.
Все остальное хранить в сыром виде. Захотел похавать идешь и готовишь себе порцию еды.
Когда еда уже готовая ты не контролируешь время ее приема, жрешь просто от безделья. А когда ее надо постоянно готовить тебе становится лень идти на кухню
Алсо мужики толстеют потому что заедают стресс и лысеют тоже от стресса кстати. Стресс выбрасывает много тестостерона в организм. Тестостерон не делает альфой а наоборот делает скуфом.