>>333207331 (OP) Хожу в зал 6 лет. Ничего кроме апатии и замкнутости круга не испытываю. Сначала ты качаешься чтобы привести себя в форму а потом вынужден ходить чтобы в ней остаться. Все эти роскозни про то что зал убивает депрессию полная хуйня, нихуя он не убивает кроме желания жить
>>333208270 Хуйня, жир уходит всегда последним. У меня родня полная и я склонен к полноте и есть отложения внизу пуза и по бокам и их окромя липосакции никак не убрать. Притом что если напрячься то мышцы видно, делал себе биоимпеданс все в норме по сути. Но толку то если мне чтобы это все сохранить надо продолжать ходить в зал до скончания времен, а жир не уберешь никак. Да и если речь про поиск ебли то им нужен рост, а я 170, а в худшие моменты вообще нахуй до 166 опускалось
>>333208387 на рекомпозиции, можно сколько угодно жир сжигать, если делать небольшой дефицит, ну а больше мышц = больший расход калорий, попробуй калорийность считать, и делать небольшой дефицит, чтоб сильно не сжечь мышцы
>>333208537 У меня по кд 2к-2.5к. Уже все считано и все анализы сданы. Тут же весь прикол как раз в том что сначала у тебя при всех дефицитах мышцы уходят а когда их не останется тогда и жир начнет только уходить. Я конечно жру всякое, но опять же в пределах нормы каллорий. А есть сблев всякий и убеждать себя что это полезно извольте, еда это единственное что у меня осталось
>>333207331 (OP) Так желание есть. Даже мотивация есть. Чего-то другого не хватает, когда начинаешь и делаешь, тебе даже нравится начинает - там зарядка и пробежка по утрам, душ, тонус сразу и классно, но затем, как-то непонятно и незаметно - мозг/сознание/что там ещё "договаривается сам с собой" и вот ты, внезапно, снова лежишь и нихуя не делаешь спустя 10-15-20 дней. И начинать снова уже нет сил, а когда соберёшься и начнёшь - пройдет ещё полгода.
>>333208634 Мышцы не помогут против ножа, дубинки или пистолета, они не спасут тебя от автокатастрофы или от падения самолёта. Мышцы помогут таскать продукты с магаза ну и может максимум перед тёлками выебываться которым нравятся силачи, неплохо заниматься спортом но это выбирает человек для себя сам.
>>333208901 желания прям нет, так тебе скажу но 1 приносит какой никакой дофамин жрать базовая потребность так то а за компом можно много всякого делать, и кнопки давить тупо проще, чтобы время скоротать до конца бытия
здоровье поддерживает дефолтная гимнастика и прогулки. для этого не нужна кокочалка. для таких, как ты, качалка - это как раз способ коупить. норм люди качаются и никого этим не заёбывают, а просто получают удовольствие.
>>333207957 Потому что дебилдинг сам по себе хуита, надо хуярить на единоборства, там по любому рельеф приобретешь, а железяки как доп вспомогательный скорее, можно вообще без них чисто турнички/брусья добавить. Короче хуйня это ваше железо.
>>333209195 Найдешь новую, все норм будет, необязательно жрать стейки и есть красную рыбу как это делают некоторые блогеры, а результат на пике лучше чем у многих анонов двача
>>333209255 >результат на пике лучше чем у многих анонов двача Да я там в прайме в своем и растяжечка была, мог в щи с вертухи засандалить, щас ушло все, сначала по здоровью полгода не ходил, а потом и с работки поперли.
>>333207331 (OP) Хз, мое тело крайне медленно меняется. Причем работает в обе стороны, тяжело похудеть, тяжело расжиреть, мышцы не растут, сила не увеличивается тоже только первые два месяца прирост мышц и силы, а потом стабильность, какая-то генетическая фича. Я тренируюсь ток чтоб сосуды были в порядке и сердце, а то стал стар.
>>333207331 (OP) Допиздился. Лучше слизнем капчевать и ботохуиту слопчить до старости, чем жрать сверчков, пиздить хуйню и быть удушенным в рассвете сил.
>>333207331 (OP) В отсутствии необходимости. Если б я не был женат или хотел ещё больше тянок выебать - наверно занялся бы организмом, а так похуй+поебать. Да, здоровье по пизде пойдет в конце концов, но это можно поправить ходьбой на дороге во время работы, а так смысла ноль кочялкой заниматься.
>>333209140 Двачую. Два года ходил в зал, тренировки рутинными стали какими-то, в силовых прогрессировал, но уже какой-то радости не приносило. Зал второй работой стал, вот ща пойду день груди, сегодня день ног, день спины и по кругу. Сейчас на смешанные хожу с каждой тренировки лютый кайф ловлю и эйфорию по завершению. По форме даже более атлетичнее стал выглядеть, уверенность выросла. Железо если хочется потягать то домой купил гантели разборные, занимаюсь иногда. А так единоборства для мужчины это реальный баф и база. Попробуй хотя бы пару недель походить - почувствуешь.
>>333215442 Я вешу 120 кг при не особо высоком росте, мне реально надо будет ебашить как негру на плантации, чтоб хотя бы похудеть. А делать это мне лень.
>>333215442 Потому что это самая тупая трата времени в жизни. Понимаю когда ты весь развитый такой, бодрый, тебе в кайф физуха - можно и ящики поразгружать, полезным делом заняться. А когда уже старый обрюзгший - ничего кроме усталости и тупости не дает занятие спортом. Потом жалеешь проебанное время. Поэтому можно только на дорожке ходить прямо за компом, так хотя бы время впустую не пролетает.
В чем причина отсутствия желания, накачаться и улучшить свое тело?