ОЗЕМПИКОТРЕД Сап дроч. Жиродрищ в треде. Хочу скинуть 10кг к июлю-августу, буду много ходить пешком и ебашить отжумания-потяжки. Но текущими темпами я не успею точно, т.к. жрать хочется все равно и на сколько-нибудь значимый дефицит, ниже 2000ккал у меня выйти не получается. А что если начать ебашить пикрил? Кто-нибудь пробовал, реально жрать не хочешь от него? Какие подводные? Искал в инете - одни шизовысеры от лоббистов нестле и прочей хуеты.
>>333224289 (OP) >буду много ходить пешком и ебашить отжумания-потяжки Запишись в зал, жирная свинья. Два месяца для сброса десяти кило это вполне реальный срок, хотя и жесткий. Три - реалистичный. И жри на полведра меньше, желательно овощи.
Можешь, конечно, хуярить дома интенсивы типа beach body insanity но мы-то знаем, что скиснешь и побежишь заедать эклерчиком.
А? Дефицит больше 2к? Никто на планете не выдержит.
Делай дефицит в 250-500. В зависимости от веса.
И ставь себе долгосрочные цели. Ты скинешь 10 кг быстро с большим дефицитом, но затем у тебя эффект резинки. Наберешь больше десятка очень быстро опять
>>333224471 Да понимаешь, я прикидывал где я нажираю вес, считал калории, в принцип на 2500-3000 я спокойно могу существовать без голода. Уже сахар почти убрал из напитков (могу высосать 6 кружек кофе с сахарком, сейчас одну). Дефицит ниже 2000ккал я имел ввиду чтобы за сутки меньше было сожрато. Неделю держался на 1500, но это пипец.
>>333224542 Ну для меня летом норма ходить с женой по горам всяким, за город вот гуляем туда-обратно, выходит 20-22км. Зимой чет болел и стрессовал и вот +10 и пузо ебучее.
>>333224584 Ну и пиздуй дальше в горы, выздоравливай, магний попей. Нехуй в оземпик лезть. А то потом будет тред "медач, я скинул оземпиком 20 кг, а набрал потом 40 и угробил здоровье, что делать"
Зайди в профильную суб доску, там таких историй навалом. Ты думаешь что тебя это стороной обойдет? Схуяли
>>333224491 Ты в зал идёшь в первую очередь для сохранения мышечной ткани, а она не только берет на себя лишние калории, но и создаёт нормальный видок тела
>>333224619 я в итоге чутка скинул простым дефицитом + ходьбой, ща свои ультрабаунсы порвал и потому пока дропнул — рваные швы натирают, как ни обрезай, да и мозоли пошли
>>333224688 Ну я колол его несколько месяцев. От первой дозы блевал сутками, какой уж тут нажор. Потом устаканилось. Но максимальную так и не смог колоть из-за побочек.
>>333224549 Перечитывай мое сообщение ровно столько раз сколько необходимо. Пока не поймешь.
Иначе сорвешься и наберешь больше чем скинул, говорю же. Эта история стара как мир и каждый жиробас считает что умнее всех и к нему общие правила не относятся.
Вообще лучше не колоться всякой хуйней, а ввести нормальное питание. Это на самом деле не так сложно: немного силы воли и месяц времени, так и здоровья хватит на подольше и не будешь зависеть от пилюль. Если уж и садиться на уколы, то под надзором доктора
>>333224289 (OP) Я пробовал, если деньги не проблема, покупай седжаро (тирзепатид), он дороже семавика (семаглутид), но по ощущениям намного эффективнее. Сижу на нем с 1 апреля, сейчас (50 день) - 7.6 кг, планирую минус 8 до конца месяца. Но надо менять пищевые привычки, когда колешь его, жрать не хочется, но если по привычки наворачивать бургеры с пиццами, мб прогресса и не будет. Также не поможешь если причина в заедании стресса, это головушку надо лечить. Я лично рацион (джанкфуд с энергетиками) не менял, но сократил в 2 раза. Спортом и зарядкой не занимаюсь. В первый месяц жрал на 1900 ккал и сбросил 4, но в начале проще т.к. дохуя воды уходит, сейчас на 1600 ккал. Колю сейчас минимальную терапевтическую 5 мг. Задавай ответы.
кололся квинсентой (аналог для нищеебов), за 3 месяца скинул 10 кг. (Из 110 в 100) Спортом не занимался, в жратве себе не отказывал. Правда аппетит убавился, срал раз в день (обычно 2 раза) иногда даже раз в 2 дня. После курса в течение года обратно набрал эти 10 кг лал. Короч если хочешь дальше худеть после шприца, нужно словить этот вайб минусового аппетита и держаться.
>>333224289 (OP) Тирзетта, говорят получше. Только, сука, дорогая. Месяц был на ней, но решил перейти на оземпик. Собсно на тирзетте нихуя не делая за месяц потерял 3 кг. На оземпике пока хз, 4-й день после укола всего. Тянка осталась на тирзетте, там через месяц надо увеличивать дозу. Но, на той же начальной дозе, как и я, потеряла 3 кг.
Самая хуевая "побочка", если это можно так назвать - постоянно заполненный желудок и кишечник. Я бы сравнил это с вечным запором. Собственно, голод уменьшается процентов на 10, остальные процентов 40 - как раз этот ебучий почти-запор. Вот и думай.
>>333224876 10 кило за 3 месяца это 10к шагов в день без изменения питания, не жрешь просто больше И ради этой хуйни ты колол себе хуиту с побочками? Ну ты молодец просто пиздец, мог просто курочки купить и есть ее нахаживая 10к с тем же результатом
>>333224797 Почто у всех жирничей проблемы с сердцем и сосудами, а значит надо сперва хотя бы узи сердца сделать и анализ крови на холестерин, иначе отьебнет сердце, плюс бессоница замучает
>>333224289 (OP) ботохуйня лень расписывать кратко - оземпик хуйня, после него будет откат, потому что ты не меняешь привычки чтобы худеть и закрепиться на достигнутом - нужно менять привычки, в первую очередь пищевые не есть чипсы, фастфуд (не чаще небольшой порции раз в неделю, а лучше месяц), больше овощей, фруктов, меньше жарить, больше тушить и запекать, считать калории, заняться физкультурой - качалка, велосипед, бассейн, больше ходить всё, иди нахуй, ботяра
>>333225039 1 кило массы человеческого тела с учётом слива водички - 7-7,7к ккал 10 кг за 3 месяца - 3,3 кг за месяц, 825 грамм жира в неделю = 6300 килокалорий 7 дней в неделе - 900 ккал в день 10к шагов = 1,5 часа ходьбы = 200-300 ккал итого - ты преувеличил затраты примерно в три раза, пиздабол дырявый ебал твою мать шлюху
>>333225220 ты даун? нихуя привычки не меняются, если не менять привычки одно дело если человек сел на оземпик и поменял привычки, другое дело (90% кейсов) он сел на оземпик, похудел, потом опять стал жрать в три горла, потому что аппетит вернулся поэтому все диеты типа кремлёвской, гречневой-хуечневой и прочих проваливаются тупорылые дауны хотят за месяц похудеть, худеют (но чаще тупо срываются), а потом отпускают вожжи и опять набирают вес а если менять привычки - то оземпик нахуй не нужен
>>333225272 >>333225334 Ну хуй его знает. У меня за месяц слегка поменялись. Ясен хуй, что надо и самому над собой контроль иметь. И проблема часто не в том, что надо похудеть за месяц, а в том, что, к примеру, с моей работой нихуя нет времени на эту вашу ко-ко-кочалку. Ну типа я за год до этого смог скинуть аж 7 кг. Ну пиздец же. Так я лишь к 40 годам увижу моего маленького дружка.
>>333224289 (OP) Сидел на оземпике и аналогах (семавик/саксенда) полгода. Околонулевой результат, похудеть не смог, вес стоял на месте. Начал считать калории и питаться дважды в день - с ноября прошлого года сбросил 18 килограмм, с 96 до 78. Думай.
>>333225529 >Ясен хуй, что надо и самому над собой контроль иметь сука тупорылая как ты будешь иметь над собой контроль, если ты просто нажал кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ АППЕТИТ, а когда перестанешь принимать оземпик - то кнопка автоматически включится и даже сильнее, чем было до? >с моей работой нихуя нет времени на эту вашу ко-ко-кочалку скуфопиздаболия срать на двачах - время есть нажираться в говно бухлом - время есть жрать вкуснопиццки - время есть а вместо вкуснопиццки под пивко на двачах быстро пожарить на малом количестве масла куриную ногу и поесть с овощами - времени нет
>>333224549 Ты прямо сто процентов уверен что ты держишь 2К ккал? Просто был у меня друг фантазер рассказывавший как он не худеет на 1400, при этом он эти 1400 держал дай бог 3 дня, а потом отжирался. Чтобы норм похудеть на 1-2кг в неделю при норм активности достаточно 1.5 часа в зале(не сидеть а действительно работать, условно час силовые, полчаса кардио обязательно в норм пульсовой зоне 120ударов и не больше 140). Плюс готовься к тому что нужно время, я к сушке на 2000ккал привыкал где то недели 3, поначалу был мега злой, потом отпустило. Ну и нужно не есть говно и измерять калорийность не на глаз, а по весам и тому что написано на пачке, при этом не забывая что нужен 1г белка на вес тела. И еще лайфхак, переходи на все обезжиренное и убирай выпечку и шоколад из рациона, там дохуя жира, жир так себе наполняет желудок, но при этом его очень легко набрать в маленьком объеме продукта. Единственное чем тебе поможет оземпик\тирза\рета, в том что чувство голода не будет давить на психику, но и побочки там тоже есть(запоры поносы тошнота рвота головокружение гипогликемия и тд)
>>333225597 Сиоз, физическая активность, хавать больше клетчатки(ну и срать соответственно чаще), пить больше воды, не купить, не пить кофе, не стрессовать.
Проебал 30кг за декабрь-март без всяких оземпиков. Как? Да не жрал нихуя, денег почти не было, растягивал 900 грамм гречки за 32 рубля на пару недель. Нирикамендую.
>>333230226 Блядь, че-то проиграл с диетолога уровня б. Так-с, падажжи ебана, жирными нас делает жир, значит, жри поменьше жира и перестанешь быть жирным! И это, белка побольше хуярь, епта!
>>333230325 Дебич, в жире больше всего калорий. 1г жира по калориям равен 2г белка/углеводов. Безжировая пища равной калорийности с жировой тупо будет больше по объему.
>>333224289 (OP) у меня знакомая колется тирзеттой, говорит что помогает, но есть небольшие побочки. без консультации врача такое лучше не начинать. Я в своё время сильно похудел, когда сделал пирсинг языка, он заживает довольно долго и при еде есть неприятные ощущения, поэтому первое время я ограничивался в еде, плюс по итогу приобрёл на пару следующих месяцев привычку есть поменьше хотя сейчас опять разожрался такая-же история у тех, кому удаляли зубы мудрости, они тоже худели. насколько я понимаю, механизм этого оземпика в том, что он снижает аппетит, по факту пирсинг языка тоже снижает аппетит, просто немного иначе, но результат один, зачем тогда переплачивать? п.с. - я тебя не агитирую что-то прокалывать, просто мои размышления на тему >буду много ходить пешком и ебашить отжумания-потяжки буду/начну/планирую заниматься спортом, сколько раз я уже такое слышал, и сколько раз такие обещания самому себе ничем не заканчивались, если желание правда есть, то начни уже сейчас
Сап дроч. Жиродрищ в треде. Хочу скинуть 10кг к июлю-августу, буду много ходить пешком и ебашить отжумания-потяжки. Но текущими темпами я не успею точно, т.к. жрать хочется все равно и на сколько-нибудь значимый дефицит, ниже 2000ккал у меня выйти не получается.
А что если начать ебашить пикрил? Кто-нибудь пробовал, реально жрать не хочешь от него? Какие подводные? Искал в инете - одни шизовысеры от лоббистов нестле и прочей хуеты.