Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда началось событие в 22 году, я как и большинство людей подумал, что всё, скоро время корешков настанет - рубль обвалился более чем в два раза, цены соответственно взлетели, ну и все остальные событие последовали, не буду перечислять, все и так в курсе.
И несколько лет я был в ожидании, что всё, вот-вот, скоро уже наступит тот самый рухнум, который тут форсят.
И что я вижу - да, цены взлетели, но и зарплаты поднимаются. Рабочих специальностей не хватает и работодатели вынуждены поднимать зарплаты. Простой дворник в одном из самых бедных регионов - Алтайском крае получает 50к в месяц. (Тут не надо меня пытаться переубедить, у меня близкий знакомый работает в одном из ТЦ Барнаула дворником)
Безработицы нет, просто некоторые специальности, которые вот абсолютно не нужны - они изживают себя. Простые рабочие специальности всегда востребованы - токарь, сварщик и т.д.
За четыре года, если бы действительно были предпосылки, то очевидно всё бы давно трещало по швам.
Да, где-то идёт что-то там, но мне это неинтересно.
Я вот реально запутался - ожидать чего-то или нет? Я уже устал от этой неопределённости. Я думаю, что большинство такого же мнения.
Анон, если действительно разбираешься в этом, то можешь разложить прям по пунктам, что происходит, чтобы даже мне стало понятно.