>>10345710 А че тебе перечислять Кинцо лучше смотреть на телебизоре в пол стены, интернет браузить в планшете или телебоне, играть лучше с той же консоли на телебизоре либо с портативки свич/стимдек
>>10345715 Телевизор покупать надо отдельно для кинца, браузить с телефона разве что брейнрот тиктока удобнее, попробуй на сосаче покапчевать с мемсами, свич для мультиплатформы это пиздец, а тем более стим дек, который ты видать даже не держал в руках, буквально способ поиграть в худшую версию игры. Тред диванного быдла, разваливающегося после тяжёлого дня в офисе, чтобы выплатить кредиты.
>>10345715 > на телебизоре в пол стены >играть лучше >на телебизоре Который внезапно подключен к компу. hdmi cec там, все дела. >интернет браузить в планшете или телебоне Вертикальные ленты скроллговна идут нахуй.
>>10345733 >поиграть в худшую версию игры В какую еще худшую, горбатый дебил. Могу играть где и как мне вздумается, хоть на диване, хоть в кроват, хоть на даче, хоть в толкане, пока ты горбом свои привязан к своему калу словно раб цепью. Портативка это всегда лучшая версия игры.
>>10345715 >Кинцо лучше смотреть на телебизоре в пол стены У меня ПК проводом подключен к ТВ-монитору. >или телебоне Абсолютно любую задачу хуево выполнять на телефоне. >играть лучше с той же консоли Как в меньшем разрешении и в худшем ФПС = лучше?
>>10346129 Хдми во все видяхи пихают лет 20 уже, а консоледауны до сих пор коупят о невозможности подключения тв к компу. Давай ещё расскажи, как геймпады к компам не подключаются.
>>10346121 > В какую еще худшую 24 fps и текстуры на низких в 720p. Обоссал диванного дауна, можешь в кровати и на толчке играть со своего редми через steam link.
>>10345733 > на сосаче покапчевать с мемсами Итт 18 постов и ни одного с картинкой, потому что все либо капчуют с телефонов, либо даже сидя с компа хуй клали на прикрепление имаге к постам.
>>10346121 Горбатый дебил это как раз про уонсольщика когда он там на своем бульдозере обязательном камеру поворачивает. А я то как раз могу расслабится на диване или вообще на кровате лежать и играть, потому что мне не надо трактором управлять.
Чё я же не горбатый педик как консольщика, у меня уже лет 7 как подобие пикрила, хочу лежу, чилю с мышкой, хочу если надо бульдозеристом становлюсь, как консольщика, а вот соснольщик как раз как геморойный глист вынужден корчится и получать гемморой сидя за бульдозером. А что то поменять из этого у консольщика сложно, хозяин не разрешает играть ему как по кайфу. Так что консольщику приходится быть горбатым педиком как раз.
>>10346442 Кстати пекарь может купить гейпад и играть с дивана (хотя лучше это делать с беспроводной клавомышкой). А может сосольщик купить и подключить мышку к своей приставке?
>>10346455 Нет. Можешь вообще закинуть нахуй это рычажное убожество если хочешь. Хозяин тебя никакой не обязывает играть на твоем устройстве строго определенным образом. Можешь быть онли клавомышебогом если хочешь лежа на диване или кровате, как я собственно сам и делаю уже 7 лет где то.
>>10346323 >>10346251 Я про вас конкретно спрашиваю, а не кого то там абстрактного, горбатые фантазеры, показывайте ваши тв с компами, кому вы тут пиздеть то будете, нищи хуйлы Носить пицу скуфам чтобы выплатить кредит за какое то говно для горбления ваш максимум
>>10346399 >24 fps и текстуры на низких в 720p Ты ебанутый? Буквально ютуб открой и обоссы сам себя там, уродец, как можно в открытую так пиздеть про то что любой легко проверит Китаекалычи уже вывозят игрульки лучше твоего бабкиного атлона нищая ж ты хуета
>>10346585 Нахуй мне открывать что-то, это гейминг на ёбаной встройке ноутбука, пекарня с RTX 5050 больше fps выжмет и красивее без апскейлов. Из всего китаеговна только стимдек и успешен, потому что ему не вьебали 2К экран 144 Гц.
Любой человек, который в ранние годы привык быть пользователем пк всегда недоумевает КАК функции ПК можно по собственной воле раскидывать на несколько костыльных устройств, которые еле-еле справляются со своими функциями когда пк справляется с ними идеально. Ну собственно понятно что там сейчас за люди, у нас на работе стоит компьютер отдельный для мелких рабочих задач, тёлки которые не привыкли к компьютеру с детства заебали, они не могут понять даже таких простых вещей как в программе перейти из одного подменю в другое и даже как переключить активную программу на панели задач внизу, ну вот такого уровня развития индивиды и копротивляются за консоли и разевают рот на пк.
Для игр консоли Для кино телевизор Для интернета и ютуба телефон Нахуя пука этот нужен то в 2026 году? Сутулькинсы геморрои сидят отращивают, смех да и только
>>10347451 >Для игр консоли Нет ни героев ни вахи тотал вара, ни душевных внок, тое сть вообще нихуя и все по оверпрайсу, даже с торента нихуя не скачать.
>Для кино телевизор У мменя телик третим монитором подключен но мне банально удобнее смотреть всё с пк за моником, телек это для быдло нормисов с детьми которым мультики включать надо.
>Для интернета и ютуба телефон Вообще в голос. Сенсорный экран по которому даже напечатать без т9 нереально нормально что то. Всегда кекаю как у селедок в тг заменяются слова на потешные испраления т9, про другое молчу уже.
>>10347503 >все по оверпрайсу, даже с торента нихуя не скачать Что ты несешь безумец, даже мид тир китаеговняковые портативки воспроизводят все, и твои пука калычи и любые ромы любых эмуляторов, все это без вонючего горбления сутуломразотного
>>10347599 Ага, ракурс, расстояние от объектива и отсутствие в кадре объектов, позволяющих оценить размер. Ну и на самом деле 65" — это не так много, я хотел побольше, но там ценник совсем конь и надо шкафчики перевешивать. Нахуй, так сойдёт.
>>10347843 >Потужное уриотти Погодь, я часика на четыре из дома отлучился, пруфану тебе диагональ. Кстати, почему бы тебе самому не пруфануть твою свеженькую бравию 50"+? А то что-то ты дохуя выёбываешься.
>>10347884 Какая бравия, я мимо проходил. И ты не первый, кто просит тут у меня пруфы. Обычно после предоставления пруфов такие никчемки либо исчезают из треда либо начинают вякать об неоправданности покупки ввиду отсутствия игр. Хочешь пруф, ну вот он, на скрине выделил время захода в Аиду, то есть только что. На скрине указан монитор, LG Ultragear. Это 4к OLED монитор стоимостью 100к руб
>>10348172 Человек, у тебя на фото вместо эргономичного кресла с сетчатой спинкой злоебучий ковшеобразный игросрал с "крыльями" на сидушке и спинке. История появления на рынке этого говна начинается с того, что одна фирма ушла в убытки пытаясь продавать свои кресла автомобилистам. После чего ее маркетологи- коллеги гестаповцев по цеху смекнули, что подобное дерьмо можно продавать геймерам, позиционируя такие кресла как что то прорывное
>>10348188 >эргономичного кресла с сетчатой спинкой Говно ебаное для офисных гоев, как раз таки производитель автосидений лучше понимает в чём можно долго просидеть не ёрзая.
>>10348172 Этот хоть иногда горб распрямляет молодец, но дождемся ли мы пукаблядь с таким >>10346454 чем то, или это все же недостижимая мечта скрюченного пукария
>>10348209 Не автосидений, а гоночных автосидений (у них вроде по легенде с продажами по прямому назначению были проблемы, не?) что подразумевает в среднем не самое продолжительное время сидения, причём в специфических условиях, при которых удержание тушки на месте важнее непосредственно удобства и каковых условий при аутировании за пекарней нет.
>>10348215 У меня тоже было нечто подобное. Через год у него начал отслаиваться верхний слой кожзама, примерно в это же время кожзам на сиденье прорвался по бокам обнажив стальные сука дуги. Купил после него Evolution EXO F1, упоминание модели нашел в тематическом треде на /hw. Настроил, сел и понял, что мне никогда до этого момента не было так удобно сидеть за компом. Сидушка мягкая, ничего не упирается, спинка дышит. И ведь это бюджетный Китай за 20к руб не отличающийся особым качеством. Но при этом по комфорту он дает пососать любому ковшу в котором сидишь в одной позе и "не ёрзаешь" (ц)
>>10348272 Гоночные сидения это ковши без регулировок, которые иногда делаются под зад конкретного гонщика, всё остальное для гражданского использования, где владелец корвета в супермаркет ездит.
>>10348029 Я в баньке парился и чёт мне западло ради соснолепитека с рулеткой ебаться. Кароч, будут пруфы бравии — тогда поговорим, а без пруфов нахуй путешествуешь.
>>10348309 Там даже спинка не регулируется, ебанько, тебе напомнить что у домашних кресел до популярности этой самой фирмы спинки тоже не двигались, а где двигались обычно была короткая спинка без подголовника.
>>10348304 >Хрю Ну как бы ожидаемо. Было бы у тебя приличное игровое место — уже давно задоминировал бы им клятых пукарей. Но у тебя что-то уровня вот этого >>10348044 и даже не факт, что пятая мыльница имеется.
>>10348346 >Пекари тебе уже покзали Показали монитор на столе для учебы, кровать с чиркашем, хрущ с микротв на тумбочке в хруще. Типичные пукари все так.
>>10348331 Всё ещё не понятно с чем ты споришь, ебанько, почему ты так порвался, и зачем тебе нужны "уши" на домашнем кресле помимо того чтобы "не ёрзать".
>>10348367 Ой а что это ракурс и объектив и что там еще пекарю вечно в штаны срет, не уменьшает тв и видно что он достаточно крупный, как так, наверное у пукаблядей домовой по ночам тв грызет не иначе
>>10348366 У меня уже 3 года Dxracer, нихуя не облезло, не протёрлось при моих почти 130 Кг, я его как купил несколько раз засыпал в нём если заебался. В эти ваши офисные говнины с сетками садиться страшно, ещё и на пластиковую херню спиной откидываться, бохатые железные крестовины на креслах рассчитанных на 130 Кг. Боковины чтобы ты сидел ровно, а не наискосок и ныл потом что спина болит и искревление заработал.
Хочу повесить телек над монитором, но есть нюанс: стена - говно: дранка и шлак внутри, сталинка ебливая. Из плюсов только потолки высокие. Планировка комнаты сосет, 12 квадратов, с одной стороны кровать в углу 120x200 и стол 160x80, с другой комод 150xХУЙЗНАЕТ, где-то 90, больше сюда ничего не впихнуть лол, с одной стороны ебливая двойная дверь мешает, с другой выход на балкон. Короч хуйзнаетчаводелать, разве что в большую комнату переносить кудахтырь, но чет ебал туда-сюда ходить.
>>10352882 Знакомый чувачок сделал так, посидел у него, достаточно удобно. Откинулся в кресле, закатился тушей под стол, геймпад в лапы и вперед, на телеке наворачивать хуйню. Выглядит все это плюс-минус примерно как на этом шакале.
>все делает одинаково хуево