Вот за ТАКОЕ забанили, кинули в теневой бан и теперь вместо 1,5-2к просмотров у меня просмотров ноль. И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит. Тупо смысла теперь постить нету
>Тупо смысла теперь постить нету никогда не было, пдф всегда был форум для умвственно отсталых и душевно больных, а ты еще посмел язвить на святая святых этого говносайта - святую сонечку и святую западную повесточку
>>10355490 (OP) Пора привыкнуть, что везде правила пишутся так, чтобы можно было любое действие трактовать, как нарушение. Мне там пермач дали, когда я одному юзеру написал, чтобы он перестал надменно писать, будто вокруг него одна челядь и быдло, а он барин. Оказалось, что это был аккаунт одного из местных мочухов.
Не попадать в бан там можно только, если придерживаться линии партии, любить, что надо, и ненавидеть, что скажут. В общем, быть восторженным червём-пидором.
>>10355528 Так одно дело просто недостаточно умелое техническое исполнение, недостаточно хорошо проделанная работа. А другое дело незаметное замещение всего мужского на женское. Это совершенно разные категории.
>>10355490 (OP) Ты только сейчас это понял? Любой сайт где есть карма, рейтинг и прочий способ фаллометрии это говно по умолчанию. Карма притягивает кармодрочеров, дегенератов с синдромом вахтера и прочих душевнобольных. Даже тут стоило добавить лайки и дизлайки, как тут же появились шизоуебища, которые принялись изъебываться, чтобы заминусовать неприятные посты.
>>10355540 Крупных игр с женскими главными персонажами все еще единицы в год выходит, как было и двадцать-тридцать лет назад. О каком замещении ты говоришь?
>>10355490 (OP) Блять а так хорошо шло, посты мои людям заходили. >>10355537 Так у них в правилах 7ой буквально говно который можно натянуть на что угодно, вот абсолютно на что угодно если вдруг модерасту не понравится. >>10355540 Я тут не про это, а про то что дтф говнина ебаная >>10355543 Ну пиздец, чо Видимо кому то ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то что я людям своими постами попадаю в сердце.
А у меня другой вопрос на что эти пидоры живут и содержат сервера? Если уж обезьяна под мыло легла, то откуда у этих деньги? Если у них там лгбт загон, то почему этот сайт доступен и у него до сих пор домен российский?
>>10356106 >Это тот самый базированный р форум против запада и повесточки? Ровно наоборот лол, это буквально русский реддит только еще хуже. Такого собрания левацкой соевой либшизы в рунете больше нигде нет. Их любимая игры это тлоу2. Там неирочнино дефают такой кал как Вейлгард. Там задефают в принципе любой прогрессивный повесточный кал, каким бы низкокачественным и убогим он не был.
>>10355490 (OP) >>10355528 И нахуй ты там ваще сидишь, еблан? Ты чо не понимаешь, что там попросту занимаются пережевыванием хуйни со среддита? Вот буквально пост с твоей пикчи просто скопировали дословно: https://www.reddit.com/r/KotakuInAction/comments/1tx81jw/interesting_that_some_women_get_accurate_models/ То есть это даже хуже среддита, потому что с налетом местного колорита колхозных васянов, которые даже не понимают, что их кормят баренскими мемами с лопаты. Тут то же самое, конечно, но в куда меньших объемах. Да и тащат чето более-менее интересное и хотя бы пытаются интерпретировать информацию по-своему, а не тупо ctrl+c ctrl+v.
>>10356298 Ебать они ебанутые если всерьез носятся с этим матриархатом во все поля их же ебущим. Буквально нету сейчас ни единой причины не посылать шаболд нахуй, особенно в инете где ещё более охуевшие.
>>10355739 А в чем он не прав? Вы ж тут исключительно под себя срете и обмазываетесь утопая в говне и моче, а он может чо годное вынимает, сдабривает своим и постит. Другое дело что дтф каловая площадка с фаворитизмом и ахуевшей в край мочей.
>>10356303 До этого когда я писал что игра говно, мне в ответ писали что это я говно. А сейчас залетные с форума накручивают дизлайки и аппелируют к их количеству.
>>10356363 Представь что твои игровые вкусы формировались не думом с квакой, не дюком, не героями со старкрафтом, не серваками с модами сорс игр, не мультиплеером колды и шутерами эпохи пс3 и даже не первым дарк солсом, а ребутом ГоВ с сойтосом, рдр2 с ковбоями-феминистами, тлоу2 с беременными комбатантами и прочим мусором.
>>10356646 >и даже не первым дарк солсом, а ребутом ГоВ с сойтосом, рдр2 с ковбоями-феминистами, тлоу2 с беременными комбатантами и прочим мусором. Кто-то в старьё запретил играть зумерам или у всех кто младше 20 какая-то абилка призывающая пк с 5090 видюхой? Тут вопрос гораздо сложнее и что-то мне подсказывает тех кто только соевый слоп с консолей застал единицы даже в швитой. Это псиоп какой-то где несогласных затыкают и создают иллюзию поддержки.
>>10356722 есть сюжетная миссия (или даже две) где Артур помогет суфражисткам в борьбе за равные избирательные права, и вообще бандит, грабитель и убийца из 19 века Артур Морган уважает права женщин, коренных индейцев и чернокожих как настоящий калифорнийский либерал
Рабоче-крестьянское быдло припёрлось в ресторан, где отдыхают интеллигентные люди. Быдло нажралось до свuнячьего визга, начало шуметь, материться, приставать к другим посетителям, и вдобавок наблевало посреди зала. Быдло выпроводили вон и на всякий случай дали охране указание больше сюда его не пускать. Теперь быдло в окружении себе подобных возмущается, что соевые интеллигенты учинили произвол в его отношении, потому что не выдержали его "базы", и вообще, оно в рот ебало всякие правила.
>>10358387 >Рабоче-крестьянское быдло припёрлось в ресторан, где отдыхают интеллигентные люди. Быдло нажралось до свuнячьего визга, начало шуметь, материться, приставать к другим посетителям, и вдобавок наблевало посреди зала. Быдло выпроводили вон и на всякий случай дали охране указание больше сюда его не пускать. Теперь быдло в окружении себе подобных возмущается, что соевые интеллигенты учинили произвол в его отношении, потому что не выдержали его "базы", и вообще, оно в рот ебало всякие правила.
>>10358387 Форумы созданы для общения и когда одни затыкают рот другим это нехуя не общение. Твой пост был бы по делу если бы там спамили гомонеграми например или копро в ответах.
>>10358387 >ресторан Только вот дтф это не ресторан. А если по твоей аналогии то... Представь заведение где каждый волен готовить что хочет и давать есть кому хочет, и в этом заведении есть ахуевший опидоревший официант с дилдаком в жопе который наслаждаясь своей биполярной стреляет в непонравившегося ему повара с травмата и заливает перцем. Вот это вот дтф, а не то что ты описал.
Ну а как ты хотел, гоймерок? Гоймерки вообще все очень соевые. Я вот пару дней назад на базовом антиповесточном сусаче делал тред о том, что голые бабы и секс в старых игрульках это тоже повестка, так местные сначала порвались, а потом неудобный тред вообще потерли.
И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит.
Тупо смысла теперь постить нету