Вот за ТАКОЕ забанили, кинули в теневой бан и теперь вместо 1,5-2к просмотров у меня просмотров ноль. И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит. Тупо смысла теперь постить нету
>Тупо смысла теперь постить нету никогда не было, пдф всегда был форум для умвственно отсталых и душевно больных, а ты еще посмел язвить на святая святых этого говносайта - святую сонечку и святую западную повесточку
>>10355490 (OP) Пора привыкнуть, что везде правила пишутся так, чтобы можно было любое действие трактовать, как нарушение. Мне там пермач дали, когда я одному юзеру написал, чтобы он перестал надменно писать, будто вокруг него одна челядь и быдло, а он барин. Оказалось, что это был аккаунт одного из местных мочухов.
Не попадать в бан там можно только, если придерживаться линии партии, любить, что надо, и ненавидеть, что скажут. В общем, быть восторженным червём-пидором.
>>10355528 Так одно дело просто недостаточно умелое техническое исполнение, недостаточно хорошо проделанная работа. А другое дело незаметное замещение всего мужского на женское. Это совершенно разные категории.
>>10355490 (OP) Ты только сейчас это понял? Любой сайт где есть карма, рейтинг и прочий способ фаллометрии это говно по умолчанию. Карма притягивает кармодрочеров, дегенератов с синдромом вахтера и прочих душевнобольных. Даже тут стоило добавить лайки и дизлайки, как тут же появились шизоуебища, которые принялись изъебываться, чтобы заминусовать неприятные посты.
>>10355540 Крупных игр с женскими главными персонажами все еще единицы в год выходит, как было и двадцать-тридцать лет назад. О каком замещении ты говоришь?
>>10355490 (OP) Блять а так хорошо шло, посты мои людям заходили. >>10355537 Так у них в правилах 7ой буквально говно который можно натянуть на что угодно, вот абсолютно на что угодно если вдруг модерасту не понравится. >>10355540 Я тут не про это, а про то что дтф говнина ебаная >>10355543 Ну пиздец, чо Видимо кому то ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то что я людям своими постами попадаю в сердце.
А у меня другой вопрос на что эти пидоры живут и содержат сервера? Если уж обезьяна под мыло легла, то откуда у этих деньги? Если у них там лгбт загон, то почему этот сайт доступен и у него до сих пор домен российский?
>>10356106 >Это тот самый базированный р форум против запада и повесточки? Ровно наоборот лол, это буквально русский реддит только еще хуже. Такого собрания левацкой соевой либшизы в рунете больше нигде нет. Их любимая игры это тлоу2. Там неирочнино дефают такой кал как Вейлгард. Там задефают в принципе любой прогрессивный повесточный кал, каким бы низкокачественным и убогим он не был.
>>10355490 (OP) >>10355528 И нахуй ты там ваще сидишь, еблан? Ты чо не понимаешь, что там попросту занимаются пережевыванием хуйни со среддита? Вот буквально пост с твоей пикчи просто скопировали дословно: https://www.reddit.com/r/KotakuInAction/comments/1tx81jw/interesting_that_some_women_get_accurate_models/ То есть это даже хуже среддита, потому что с налетом местного колорита колхозных васянов, которые даже не понимают, что их кормят баренскими мемами с лопаты. Тут то же самое, конечно, но в куда меньших объемах. Да и тащат чето более-менее интересное и хотя бы пытаются интерпретировать информацию по-своему, а не тупо ctrl+c ctrl+v.
>>10356298 Ебать они ебанутые если всерьез носятся с этим матриархатом во все поля их же ебущим. Буквально нету сейчас ни единой причины не посылать шаболд нахуй, особенно в инете где ещё более охуевшие.
>>10355739 А в чем он не прав? Вы ж тут исключительно под себя срете и обмазываетесь утопая в говне и моче, а он может чо годное вынимает, сдабривает своим и постит. Другое дело что дтф каловая площадка с фаворитизмом и ахуевшей в край мочей.
>>10356303 До этого когда я писал что игра говно, мне в ответ писали что это я говно. А сейчас залетные с форума накручивают дизлайки и аппелируют к их количеству.
>>10356363 Представь что твои игровые вкусы формировались не думом с квакой, не дюком, не героями со старкрафтом, не серваками с модами сорс игр, не мультиплеером колды и шутерами эпохи пс3 и даже не первым дарк солсом, а ребутом ГоВ с сойтосом, рдр2 с ковбоями-феминистами, тлоу2 с беременными комбатантами и прочим мусором.
>>10356646 >и даже не первым дарк солсом, а ребутом ГоВ с сойтосом, рдр2 с ковбоями-феминистами, тлоу2 с беременными комбатантами и прочим мусором. Кто-то в старьё запретил играть зумерам или у всех кто младше 20 какая-то абилка призывающая пк с 5090 видюхой? Тут вопрос гораздо сложнее и что-то мне подсказывает тех кто только соевый слоп с консолей застал единицы даже в швитой. Это псиоп какой-то где несогласных затыкают и создают иллюзию поддержки.
>>10356722 есть сюжетная миссия (или даже две) где Артур помогет суфражисткам в борьбе за равные избирательные права, и вообще бандит, грабитель и убийца из 19 века Артур Морган уважает права женщин, коренных индейцев и чернокожих как настоящий калифорнийский либерал
Рабоче-крестьянское быдло припёрлось в ресторан, где отдыхают интеллигентные люди. Быдло нажралось до свuнячьего визга, начало шуметь, материться, приставать к другим посетителям, и вдобавок наблевало посреди зала. Быдло выпроводили вон и на всякий случай дали охране указание больше сюда его не пускать. Теперь быдло в окружении себе подобных возмущается, что соевые интеллигенты учинили произвол в его отношении, потому что не выдержали его "базы", и вообще, оно в рот ебало всякие правила.
>>10358387 >Рабоче-крестьянское быдло припёрлось в ресторан, где отдыхают интеллигентные люди. Быдло нажралось до свuнячьего визга, начало шуметь, материться, приставать к другим посетителям, и вдобавок наблевало посреди зала. Быдло выпроводили вон и на всякий случай дали охране указание больше сюда его не пускать. Теперь быдло в окружении себе подобных возмущается, что соевые интеллигенты учинили произвол в его отношении, потому что не выдержали его "базы", и вообще, оно в рот ебало всякие правила.
>>10358387 Форумы созданы для общения и когда одни затыкают рот другим это нехуя не общение. Твой пост был бы по делу если бы там спамили гомонеграми например или копро в ответах.
>>10358387 >ресторан Только вот дтф это не ресторан. А если по твоей аналогии то... Представь заведение где каждый волен готовить что хочет и давать есть кому хочет, и в этом заведении есть ахуевший опидоревший официант с дилдаком в жопе который наслаждаясь своей биполярной стреляет в непонравившегося ему повара с травмата и заливает перцем. Вот это вот дтф, а не то что ты описал.
Ну а как ты хотел, гоймерок? Гоймерки вообще все очень соевые. Я вот пару дней назад на базовом антиповесточном сусаче делал тред о том, что голые бабы и секс в старых игрульках это тоже повестка, так местные сначала порвались, а потом неудобный тред вообще потерли.
>>10358588 Так прицел и не на дрочеров а на каррикатурный сойбоев. Понимаешь, счас растут игрунки у которых тлоу2, гад оф вар который с атреем и фортнайт это игоры детства. У них не было фиров, дарксайдерсов, думов, халфы, драгон ага, нет, они выросли на сое. Они блять даже не такие как мы которые на летних каникулах дрочили по шесть раз на дню на какую нибудь асу акиру или ноунейм актрис которых ебали фак машины, они даже не дрочат.
>>10358644 Нормисная паскуда затраты на разработку пока отбивает нормально, это как минимум.. Просто сойни сейчас захуячит свой ИИ для кодинга, поувольняет нах всех КАЛофорнийских индусов и оставит только розововолосых дизайнерш и писак вроде жидовки Аланы Пирс. Сразу бюджет раза в 3 уменьшится и копрокинцо будет приносить деньги даже если продастся бомжатским тиражом в 3-4 миллиона.
>>10358706 > затраты на разработку пока отбивает нормально Нет, не нормально. Тот же спайдермен2 был слишком дорогим. "Продажи" по факту отгрузки бандлов с играми от самих сони уменьшаются. А добивочка как раз была на самер гейм фесте: - стела блейд нахер ушёл из программы полуэксклюзивности сони - фекалка 7 нахер ушла из программы полуэксклюзивности сони - на самой презе сони показывали много мультимочи, у которой одна дата релиза на платформах.
>>10358711 Если все так охуенно для нас, почему в каждой их игре на презентации была повесточка? Почему стрелочка так и не повернулась? Или это другое и никак не влияет на продажи по мнению манагеров Сони?
>>10358638 >У них не было фиров, дарксайдерсов, думов, халфы, драгон ага Так и у меня не было я играл в инди в которое играли крупные летсплееры с ютуба ну и нишевые вещи типа зомбомода кс 1.6, ксс мне все эти "культовые" игры никогда не нравились, это такой же маркетинг от ботофермы как с сонивинами типа тлоу
>>10355490 (OP) Нормально отомстить за это можно, натравив на них государство. Наверняка, если хорошо поискать, там есть и пропаганда ЛГБТ, и дискредитация армии, и призывы к терроризму, и оскорбления ветеранов. У либерастни это обычно всё вместе идёт.
>>10358758 Але, даже с Яплакал ничего не делают, кек. А там буквальные xоxлы создают посты в духе "как бы устроить терракт", где в любой стране отьехали бы за это. Тут кровавая диктатура и полная цензура. Понимать надо!
>>10358387 Эти сойжак паверфентези манямантры где сжв выблядкие не говноедское быдло с отсуствием нравов, деи дрисня - не омерзительная сблевопропаганда пидарасинга, а реддит - не помойная яма умственно неполноценного плебса...
>>10358758 >Нормально отомстить за это можно, натравив на них государство А так типа сапог этого самого государства у тебя в очке недостаточно глубоко?
И еще модерская скотина подписалась на меня и мониторит.
Тупо смысла теперь постить нету