>>333796516 (OP) При росте 185 похудел до 72.5. Очень хуево выгляжу, как наркоман солевой. Мой норм вес это 80. Как набрать вес? Я вот сегодня купил сметаны и чиабатту, еще 4 сосиски сварю и 2 яйца вареных уже есть. Если буду так питаться два раза в день, наберу жирка?
>>333796516 (OP) > Завайте свои ответы по питанию, тренировках и прочему Что такое циклирование углеводов? Оптимальный осьминог это рофл или реально работает? Сколько реально белка нужно на килограмм веса? Рекомпозиция с несильно гигантского процента жира представим в 25-27 в натураху это миф или реальность?
>>333796993 >Что такое циклирование углеводов? Насколько я понимаю, то это то же самое, что и рефид. Смысл имеет, если тебе уже тяжело сушиться на низких углях, один день грузишься большим количеством углей, тебя подзаливает, возвращается сила, и некоторое количество веса. Говорят, что помогает держать обмен веществ в норме, потому что на похудении он, якобы, замедляется.
Я не делал, держал угли низкими. 120-150 грамм в день. Сейчас уже в конце сушки, вернее она перешла на более щадащую ступень, я поднял до 200-250 грамм углей в день. Мышцы наполнило и я чувствую памп хороший
>>333796993 >Оптимальный осьминог это рофл или реально работает? Впервые об этом слышу за 10+ лет тренировок.
>Сколько реально белка нужно на килограмм веса? Не меньше 2 грамм белка на 1кг массы тела, чтобы сохранить мышцы на дефиците калорий. Слышал утверждение, что по последним исследованиям организм способен воспринимать до 2,5 грамм белка даже. Но лично не проверял.
>Рекомпозиция с несильно гигантского процента жира представим в 25-27 в натураху это миф или реальность?
Как будто очень зависит от твоего тренировочного стажа, программы тренировок, правильного питания и других показателей. Все очень индивидуально, в общем.
>>333797237 В чем проблема кепки в помещении? Почему тебя это триггерит?
Ты же знаешь, что кепку можно использовать, чтобы к примеру пот со лба не тек тебе в глаза, чтобы твои растрепанные волосы не лезли в разные стороны и чтобы не поправлять их каждые пять минут. Чтобы освещение в ебало прожектором не слепило.
Чтобы свое озеро в лесу прикрыть в крайнем случае.
>>333797254 >за 10+ лет тренировок. >>333796516 (OP) >Просушился за 8 недель с 88 кг до 82 кг Вся суть. Если не заниматься этим годами, то нетренированное тело не сможет показать такие результаты. Наебщик вниманиеблядь.
Это как с этим чуваком, который явно бывший спортсмен с 10+ лет стажа, и рофлит мол каждый жиробас может сальто делать - что далеко не так.
>>333797254 > Впервые об этом слышу за 10+ лет тренировок. Ну это мем, типа: 6-8 повторений до отказа 1-2 сета с перерывом между ними 3 минуты Вопрос если я буду просто приходить в зал и так тренироваться я получу гипертрофию мышц или это реально просто шутка и нужна переодизация как минимум и прочие усложнения программы тренировок
>>333796965 Загрузись креатином и углеводами, плюс много воды. Кбжу сделай примерно 2500-3000 120 80 400-450. За месяца 2 креатин и гликоген натянут воды килограммов 5, а мышцы станут наполенными. Но в любом случае помни, что твой организм уникален, и тебе такое может не подойти. На своём опыте могу сказать, что чаще всего это работает
>>333797765 Грудь давно не измерял. Бицуха до сушки была 45, сейчас 44.
Присед не делаю, спина проблемная у меня. Жим 170 на раз на первых неделях сушки. Сейчас не жму на раз. Обычно работаю в диапазоне 120-140. 140 на последней тренировке на 5 пожал. Ну силовые подпросели, очевидно к концу сушки.
>>333797828 Как вообще в аргентине культура фитнесов развита? Много ли народу в качалки там ходит? Местные там в среднем по выше и по крупнее чем славяне?
>>333796516 (OP) Дрищ 184/65 с жирком на пузике, мышц ноль, никогда не занимался, питаюсь как придется. Давайте гайды как с минимальным напрягом стать чуть массивнее в плечах и руках ну и пузико убрать. 2000р на DDX фитнес найду.
>>333798173 >гайды как с минимальным напрягом стать чуть массивнее в плечах и руках ну Делаю 5 подходов по 10 отжиманий через день, для поддержания формы. Можешь по 10, 15 подходов делать. Бицуха мощная, плечи, грудная клетка.
>>333798235 Есть ощущение, что от такого питания хуй просрешься потом. Плюс вареная куриная грудка - это пиздец.
Я люблю курицу, могу ее и в таком виде есть, но даже меня она заебет через пару недель чисто в вареном виде. Салат лучше вообще маслом не заправлять никаким. Нахуй надо, лишние калорийй, жиры и из другой пищи ты за день в любом случае наберешь.
>>333796677 Вис на турнике делай. Сначала обычный, потом активный. Увеличивай время виса от недели к неделе по 2-5с. Проще ничего нет. Но будь осторожен, если тело трясет заканчивай.
>>333798577 Какая-то нагрузка для рахитоида уровня выходца из концлагеря. К ней тело за месяц адаптируется и потом толку нихуя не будет от такого тренировочного объема.
Я когда только начинал тренировки, тоже хуярил все эти отжуманя, доходил и до 150 повторов в одном подходе. Толку от этого - нихуя.
>>333797404 Так в кепке наоборот потеешь сильнее, подстригись как мужик коротко а не бабскую прическу с волосами во все стороны, если зал нормальный то там нет направленого в ебало света яркого. У тебя нет лысины, не нужна тебе кепка брат.
На удаленке в IT работаю. Есть жена. Детей нет. Может позже заведем. Пока хз.
Местные нормальные. В последнее время заметил, как подсушился, что чаще смотреть с интересом стали. Мож мне кажется, а может мое скуластое ебало их внимание привлекает. Но так как жена уже есть, я с местными не знакомился лично. Но у других знакомых это не вызывало трудностей с местными.
Как вкатиться в качание, если я хикки и только мышку поднимаю? Есть смысл в зал идти, если я упражнений не знаю и скорее всего от парочки повторений уже умру? Может как-то с отжуманий+приседаний дома можна начать.
>>333798683 Да ну, по три раза в день срать будешь, котяхами толщиной с запястье, и длиной в 40 см. >жиры и из другой пищи ты за день в любом случае наберешь Не факт.
>>333798767 Так мне нравится в кепке и все. Захочу - сниму. Пока не хочется. Плюс козырек можно пониже опустить, чтобы меньше обращать внимание на других и на себе сконцентрироваться. Вообще заебись.
Залысины есть, но я как-то спокойно отношусь к этому. Если будет напрягать - сделаю пересадку, финансовая возможность есть, но необходимости пока нет. Стригся, кстати, под ноль тут и на похуй ходил без каких либо проблем.
>>333798887 Есть смысл идти. Если вообще чмо безвольное - возьми тренера. Он тебе и технику поставит и подбадривать первое время будет, основы питания и тренировок объяснит. Гораздо проще, чем самому будет, если очкуешь.
Потом уже как освоишься, сам продолжишь, если затянет. Вся эта хуйня с начинаниями дома обычно не работает для большинства.
>>333798968 > Если вообще чмо безвольное - возьми тренера. Я смотрел одного таксиста из Казани, так там какое-то наебалово откровенное с тренером. Ну либо нужно быть социоблядью и прям выуживать из него информацию https://www.youtube.com/watch?v=CnwxAVNmUHw > Вся эта хуйня с начинаниями дома обычно не работает для большинства. Гуглил уже раньше и теперь весь ютуб забит фитоняшными азиатками, которые калестиникой дома занимаются. Ну вот думал мне что-то такое зайдёт тоже.
>>333799079 >весь ютуб забит фитоняшными азиатками, которые калестиникой дома занимаются. Ну вот думал мне что-то такое зайдёт тоже. Для здоровья это подойдет, но если хочешь заметных внешних изменений то дома ты ничего не добьешься.
>>333799121 нахуй столько жрать, если ты не на фарме? Ты не наберешь чистыми мышц при таком сильном дневном профиците. Потому что помимо углей тебе нужно еще будет 1г жира на 1кг веса тела + 2г белка. Посчитай сколько с таким количеством углей это калорийность выйдет.
На массонаборе достаточно профицита от поддержки в 10-15%, чтобы чисто набирать. Никогда не понимал этих жиронаборов, один хуй потом сушиться придется, так какой смысл вообще пережирать, чтобы грязно набирать и полгода выглядеть как поросенок?
>>333798887 Насколько ты слабенький? Если прям совсем полумертвый, то с собственным весом нет смысла заниматься, ты ни подтянешься, ни отожмешься нормально, а в зале можно с гораздо меньшим весом начинать. мимо кал из тени
>>333799079 >Гуглил уже раньше и теперь весь ютуб забит фитоняшными азиатками, которые калестиникой дома занимаются. Ну вот думал мне что-то такое зайдёт тоже.
То что ты видишь на камеру, не факт, что соответсвует действительности. В зависимости от их телосложения, они могут ебашить часами в зале, а потом для контента тебе записать трениров очку на 30 минут из дома, а ты будешь думать, что это весь их тренировочный объем.
>>333799217 Ты совсем дебил? У меня ушло восемь недель, чтобы из первого пика перейти во второй. Что я должен написать еще? Что у меня ушло 10 лет на это? 10 лет назад я так выглядел.
>>333798968 >Вся эта хуйня с начинаниями дома обычно не работает для большинства. Как раз хождение в зал для большинства не работает, 90% дропают в течение 3-х месяцев.
>>333799370 Если тебе это не интересно или ты не понимаешь, зачем тебе это, то хоть зал, хоть дом, то один хуй толку не будет. Тогда, действительно, проще сразу хуй забить и ничего не делать.
>>333799079 Калестеника в первую очередь про силу, мышцы дело десятое. Есть две ветки качки 1) домашняя - турник, брусья, анжуманя и гантели 2) зал - штанга и тренажёры
И если вы совсем хотите всех удивить, то есть резинки (эспандеры) ими можно накачать мышцы ебанешься просто дома, без всего перечисленного. Ребята с реддита форсят их, результат самый крутой - но главный минус - силы мало, мышц дохуя. Ищи кач с набором резинок + есть ручки, петли для резинок.
Но если вы совсем ёбнутый и этого мало, то спортивная гимнастика, мышцы и силы больше всех вообще.
>>333799206 3500 хотя бы есть надо, чтоб расти. 80 грамм жира - 700, 150 белка - 600, 2200 на полкило углей. А иначе не будет масса расти, не хватит энергии.
>>333799238 Работа со своим весом это база, лучше потратить пару месяцев и освоить это чем без понимания своего тела идти дрочить микровеса в качалке. Это вполне реально если ты не дистрофик, нет избытка веса большого и не инвалид. Турник брусья прогулки и пробежки, благо сейчас лето. Начинал с 0 подтягиваний и 0 брусьев, за 3 месяца 10 и 25 получается уже
>>333799544 Хуйня все это. У тебя будет расти не мышечная масса на таком профиците, а преимущественно жировая. И какой толк с такого набора? Если ты палочка 60кг, каким я был 10 лет назад, тогда смысл имеется потому что там один хуй, хочется хоть какой-то прирост увидеть и первые килограммы жира не так критичны, но если ты уже в форме и это не первый твой набор, то смысла вообще нет так жрать. Тупо работа на унитаз.
>>333799599 >>333799663 так а хуле толку чето говорить. У меня анализов нет, чтобы пруфать натуральность. А пустым словам вы один хуй не поверите, типичное нутро двачеров. Так что проще проигнорить вообще.
>>333799477 >есть резинки (эспандеры) ими можно накачать мышцы ебанешься просто дома, без всего перечисленного. Ребята с реддита форсят их, результат самый крутой - но главный минус - силы мало, мышц дохуя. Их наоборот хейтят, мол или для баб или для поддержания формы когда нет зала, после травм.
>>333799561 >за 3 месяца 10 Ты бредишь, дружок. В качалке есть тренер, который покажет тебе технику чтобы ты не травмировался и работал правильными мышцами в упражнении, а не давил 10 подтягиваний на инерции провисая и раскачиваясь как макака ради удовлетворения от чувства прогресса.
>>333799672 >если ты уже в форме и это не первый твой набор Ну, если ты уже набрал массу, и больше не хочешь, тогда конечно. >У тебя будет расти не мышечная масса на таком профиците, а преимущественно жировая Да просушиться потом за пару месяцев это хуйня.
>>333799749 Блять ты реально думаешь что все вокруг до такой степени дауны, что не понимают того что ты в попу ежедневно препараты колишь? Ёбаный сын шлюхи вообще оебенел там от избытка тестостерона, что рассудок здравого зерна в говне утонул?
Дура говорит что она в натураху АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>333796516 (OP) Жру l карнетин, пью пиво. Голода нет, энергии дохуя, деньги целее, вообще ахуенно, почему мне раньше не сказали что есть такая волшебная таблетка? Третий день, хожу на работу, просыпаюсь бодрый могу часа 4 проспать и проснуться не заебаный
>>333799786 Например, плечи резинками накачать проще всего. Хейт основной от других качков, которые ебашат, а резинкодрочеры спокойно фармят мышцы без суеты.
>>333799935 >А как мыщцЫ сохранить на дефеците? Делать тяжелые подходы с весами близки к максимальным. на 6-8 повторов максимум. Белка есть около 2г на 1кг тела
Решил похудеть. Стал питаться 2 раза в день, ибо сплю до 13-14. Кушаю: Макароны/гречка + варёное куриное филе/варёное филе минтая + творог 5% сухой/греческий йогурт + кусок чёрного хлеба + маленький кусок сыра + огурец/банан. Если я покушал, например, макароны на первый приём пищи, то на второй я сварю себе гречку, аналогично с другими продуктами. Чувствую себя нормально, ни какая хтонь не беспокоит. В чём не прав?
>>333796516 (OP) Ну давай ОП пообщаемся Набираю скидываю вес по желанию, проблем не испытываю Прекрасно понимаю, что существует либо профицит либо дефицит каллорий, магии в мире нет, есть конечно нюансы по обмену, но они все невилируются корректировкой питания и нагрузок. в 18 до 25 весил 75. с 25 до 30 весил 82. в 30 + начал набирать, набрал до 94 , дальше уже просто тяжко шло ( ачивку центнер так и не получил), потом просушился до 80 и занялся ногами.
Ща по большей части делаю только кардио, катаю на велосипеде по 40-50 км в день. мне по кайфу. нахожусь в прекрасной форме 180\80. 35 лвл.
Никогда не ходил в качалку, работаю чисто на земле с ланшафтом, мамка дизайнер я руки. За лето перекидываю десятки тонн материала руками. При этом не выгляжу как какой-то кочка, даже пузико есть, но если надо спокойно мешок 50кг кладу на плечо и иду с ним.
Сегодня вот газ заправлял, балон весит 22.3кг ровно, газ заправляется в полтиник +40литров. итого 62.3кг спокойно без пыхтения поднял и пошёл. мне заправщик говорит осторожней мол спину сорвёшь... но мне искринне похуй ибо это не вес а хуйня.
Когда скидывал питался по столу #4 . сейчас уже ем всё подряд. вес держится ровно. кишечник живой с желудком проблем нет Мучное почти не ем хлеб не покупаю лет 5 уже, сахар в чистом виде не употребляю уже лет 15. конфеты да и ваще сладкое - редко. Бананы с творогом мой мейн. Также имею 20кг изолята сывороточного 90%го иногда после покатушек ем.
Ща вот пока писал сходил взвесился. 82 вешу. недавно был на велопараде в москве 3 круга по садовому дал, + потом до дома от садового кольца 22км проехал. Ноги у меня кароче заебись уже, но хочется ещё побольше. 35lvl
А ещё я всю жизнь хуесошу жирных уебищ которые читают мантры про обмен веществ и гармоны. Если бы хоть 1 жирный обмудок смог бы нарушить первый закон термодинамики он бы стал ядром реактора бесконечной энергии. так что всё это хуйня. Такие вот дела.
>>333799808 Так я на фарме 10 лет на турниках висел, поучи меня еще инерционным подтягиваниям с раскачки. Это тебе не тренера за жеппу щупать в зале. >>333800154 Стараюсь соответствовать специфике треда.
>>333800238 >В чём не прав? в том, что хуй знает размеры твоих порций и твой вес текущий, из-за этого невозможно сказать, соблюдаешь ли ты КБЖУ или нет.
Ну а из явных минусов - очевидный недостаток клетчатки. С одного огурца там хуй да нихуя ее.
>>333800275 Ну то, что ты при высокой активности не выглядишь атлетично - это в порядке вещей, так как при подъеме тяжестей и общей активности нет акцентированной длительной нагрузки на конкретную мышцу, но я думаю, ты и сам это знаешь без меня.
Касательно мантр про обмен веществ и прочее, чем жирные прикрываются, то в 90% случаев там действительно все дело в лени и самообмане. Есть к примеру и девиации, когда проблема с гормонами нужными и не выделяется гормон сытости, мозг не понимает, что ты сыт и заставляет тебя жрать больше и чувствовать голод даже после приема пищи - но это гораздо реже случается, чем об этом говорят.
По большей части все жирные люди жирные потому, что они едят хуевую еду. Я иной раз мог въебать две пачки чипсов и два литра пива, вот тебе почти 1500 калорий за букально час времени. Но, честно говоря, я прям жирным и не был никогда. Был момент, когда я после переезда в Аргентину из-за стресса питание отпустил и жрал что ни попадя и дошел до 92 килограм. У меня появилось пузо и бока.
>>333800491 > заставляет тебя жрать больше с этой хуйни я всегда ору. Как долбоебы не понимают своей нормы и продолжают жрать это просто рофл какой-то Мне лично похуй, голод не голод я знаю сколько мне надо, на этом всё. Очевидно если быть ебаным животным и вечно жрать когда "хочется" хуй знает во что превратишься не сжигая это всё, даже проверять не хочу :3
>>333800580 Пузико уходит — значит, дефицит есть. Если норма калорий для взрослого мужчины это где-то 2200 калорий, то у меня соответственно дефицит, ибо я худею. Да и просто взвесил, спросил у нейронки она и скажет, что сколько весит.
как со 130 кг стать 100 кг,можно без мышц и нагрузок,я слабоекак со 130 кг стать 100 кг,можно без мышц и нагрузок,я слабоекак со 130 кг стать 100 кг,можно без мышц и нагрузок,я слабое
>>333796516 (OP) Я заебался уже. У меня живот чуть лучше твоего на 1 пике. В смысле с боков почти как пикча 1, но вот вокруг пупка ебаная ватрушка и никуда не уходит уже несколько месяцев
Жестких сушек не делаю, но питаюсь тупо утром 3 яйца/овсянка с яблоками. В обед куриное филе и гречка/макароны/рис/капуста На ужин либо яйца, либо 4 ломтика сыра на хлебцах с чаем. Да, в день 3-4 кружки чая с 3.5 сахара Перед сном 180 творога обезжиренного с греческим йогуртом и 1 столовой ложкой карамельного топпинга Периодами могу 1 шоколадку съесть 80гр или энергетик с семками
При этом я тренируюсь 2-3 раза в неделю нормально так дома. Больше десятка упражнений в каждую по 3 подхода. Больше часа занимает учитывая 2-3 мин отдыха. Для 75кг моих я думаю должен быть плюс минус то дефицит, то норма.
Но сука пузо не двигается никак. Че совсем пыткой заниматься чтобы как на пике 2 стал живот?
>>333800735 Но это правда. Займись физкультурой, и всё будет хорошо, а без этого ты выхватишь целый комплекс негативных эффектов, связанных с потерей мышечной массы, замедление метаболизма и неудовлетворённостью результатом.
>>333800858 Чё по кору? Я каждый день комплекс делаю на мышцы кора Планки базовые + перевороты + косые.. ну ты понял. норм помогает какраз от плюшек вокруг пупка. Велодрочер
>>333800858 >Да, в день 3-4 кружки чая с 3.5 сахара Сахар в чае можно постепенно снизить до 1 ложки на пол-литра, вкусовые рецепторы адаптируются под новую концентрацию.
>>333801247 В идеале его потом вообще на молоко заменить. Буквально 20-40 грамм молока и чай. Молоко смягчает горечь заварки и пить становится в кайф, при этом практически без калорий.
>>333800625 балансирую между более сухим видом и наполненностью. На втором фото я 82,3. Я дошел потом еще ниже до 81,8. Мышцы стали более плоскими и силовые еще упали, мне это не понравилось. Я добавил углей и иду вниз дальше. Но уже не с таким сильным дефицитом по еде, стараюсь создавать дефицит засчет движения
>>333801441 тут сильно зависит то, сколько чая в день пьешь и насколько сильно просушиться хочешь. Потому что 4-5 кружек в день даже с одной ложкой сахара в каждой - это уже лишние 200 калорий, а если у тебя общий калораж 2000-2200. То это сильно решает и бьет по сытости. Лучше в эти 200 калорий банку тунца запихнуть и насытиться лучше или углеводов съесть сложных, чем просто сахаром заткнуть, который ты толком не заметишь
>>333801496 Так а что мешает шагать по 20к шагов в день. Я хожу каждый день по 10-12 километров. Если у тебя детей нет и работа не заебная, то 2 часа на прогулку можно выделить спокойно и пройти эти шаги. Зато хотьба так сильно не бьет по усталости, плюс не повышает кортизол и целенаправленно сжигает висцеральный жир
>>333801152 >Чё по кору? Помимо дефолтов на пресс я делаю ротацию из планки как раз. Недавно начал делать дефолтную планку еще в статике. Нейродебил сказал это поможет в вываливанием живота вперед Наоборот везде слышу что конкретные упражнения никак не влияют на жир в конкретном месте.
>>333801247 >Сахар в чае можно Нельзя. Я могу 5 месяцев питаться так как описал. Могу еще меньше. Но сладкий чай у меня это база. Могу без ничего его пить, но без него пизда Я даже курить бросил после 20+ лет стажа. Чай это перебор Разве что если придумали какие то нормальные заменители без химозы и горечи
>>333801318 >уходит в последнюю очередь Да я много раз это слышал. Но в чем очередь то? Я жиродрыщ же 75кг. Всю жизнь плюс минус такой был. Только раньше совсем кожа да кости. А после 30 полезло пузо. При этом все время сидел за компом да пиво хуярил. Щас от всего вообще отказался, но пузо не уходит
>>333801802 Мы оба правы, но каждый по своему. Упражнения на пресс не сжигают жир именно на животе. Статическая планка и упражнение «вакуум» укрепляют корсет Живот перестает "вываливаться" вперед, даже если процент жира остался прежним
>>333800858 >вокруг пупка ебаная ватрушка и никуда не уходит уже несколько месяцев Адаптировался к нагрузкам. >При этом я тренируюсь 2-3 раза в неделю нормально так дома. Больше десятка упражнений в каждую по 3 подхода. Больше часа занимает учитывая 2-3 мин отдыха. Меняй план тренировок. Общую продолжительность можно и оставить. Начинай с того же количества упражнений, сводя их к небольшому минимуму основных. Низкие веса и средняя интенсивность. Частые перерывы на отдых, по самочувствию. Одно упражнение сменяет другое. С 2, 3 раз в неделю плавно доводи до ежедневных тренировок.
>>333796516 (OP) 75 кг, раньше был лютый дрищ, после 35 лвл раскабанел, появились мышцы (полтора года усиленно кочялся). Выросло пузо. Сам стройный, банки, грудь, спина в рельефе, но пузо пиздец. Как сгонять?
>>333797828 >Присед не делаю, спина проблемная у меня Становую, как пынямаю, тоже. Ведь у даунов вроде тебя становая и присед якобы вредно для спины, лол. Сфоткай-ка свою спину, хоть оборжёмся всем тредом. Сутулый жимун лёжа на химии.
>Жим 170 на раз на первых неделях сушки. Сейчас не жму на раз. Обычно работаю в диапазоне 120-140. 140 на последней тренировке на 5 пожал Со стероидами результат говно.
>>333801920 >Живот перестает "вываливаться" Ну я надеюсь, что перестанет. Щас как с осанкой типа. Если расслабиться то вываливается, если заметить и встать нормально, то хоть приличней выглядит пресс
>>333801943 >Адаптировался к нагрузкам Как я мог адаптироваться если я прогрессирую? Я перед НГ не мог ни разу велосипед сделать не выгибая поясницы. Щас я делаю подъем с 10кг гантелью на груди 15 раз
Зачем мне переходить на каждый день? Я не собираюсь вниманиеблядствовать, мне нужно себя в порядок привести и здоровье подсобрать. Я наоборот думаю как сократить меньше часа со временем для поддержки
>перетерпеть месяц Не, я пас. Для меня нормальное питание с регулярной готовкой, сами тренировки и отказ от сигарет с пивом уже большое достижение. С меня хватит пока терпения
>>333796516 (OP) Я хочу набирать массу и при этом укереплять ССС. Достаточно ли для этого две тренировки в неделю, где на ноги 4 подхода, на верх тела 8 подходов (одно упражнение, каждую тренировку чередуется), всё базовые упражнения, и одного похода в бассейн? Если что 29лет, бросил курить чуть больше месяца назад, был 190/75, сейчас не знаю, но по ощущениям крайние две недели аппетит такой, каким никогда не был. Хотел бы весить слегка за сотку, но меньше 110кг, до 20% жира. Ах жа, упражнения у меня специфические из за разного рода проблем с той же спиной, вместо приседа со штангой и жимом ногами - присед с весом на поясе в колодец, жму я только гантели, на спину тяга ганьели в наклоне одной рукой, подтягивания с дополнительным весом, тяга в блоках и хамере.
>>333802360 >становая и присед якобы вредно для спины
Так они объективно вредны. Я могу конечно приседать с весом в 100 кг, или с тем же весом становую делать. Какой нахуй толк только от таких весов с уровнем моей тренированности? А на более высоких весах всегда повышается травмоопасность. Я за 10 лет в зале ни одной травмы не получил, в то время как такие даунята как ты рвутся то тут, то там, то с коленями мучаются, то еще с чем. Нахуй оно мне надо? Я не паурлифтер, чтобы делать весь набор троеборья
>>333802369 >дефицитом калорий Хуёрий. Ты скорее всего вообще жирный, постящий левые фотки, но учись хотя бы траллеть потоньше. Дебилоид, на оп-пике у чела справа масса выше, чем на левой. При дефиците калорий без химии же ты теряешь массу, мышечную в том числе. Ты не волшебник и базовые принципы вселенной обойти не можешь. А вот химло может дать подобный результат. Вот только нехуй пиздеть про какие-то там дефициты калорий и прочую хуйню, когда в жопу ставишь себе. Фарма по факту читинг, там совсем другие принципы работают. Учись матчасть, прежде чем троллить, пидор. Пока что в треде затроллен только ты.
>>333802350 Сейчас он лето отгуляет, осенью забьёт, и за полгода все свои килограммы вернёт с процентами, и еще будет вспоминать, как три месяца хорошей погоды потратил на хуйню.
>>333802558 Я думал качать так Тренировка А Ноги-Спина Тренировка Б Ноги-Грудные И вот чередовать так Неделя 1 - А, А Неделя 2 - А, Б Неделя 3 - А, А Неделя 4 А, Б То есть грудные лишь каждую третью тренировку, приоритет спине, как более крупной группе, соответственно на спину дважды в месяц выходит аж 16 подходов в неделю. Руки не качаем, как и плечи, все это задействовано в тренировках спины и той же груди. Если что мне похуй рельефы, проработки мелких групп, цель просто стать нормальным мужиком, не качком, но перестать быть доходягой.
>>333802494 >Я могу конечно приседать с весом в 100 кг, или с тем же весом становую делать Сам осознаешь свой уровень. Где-то на уровне тёлки.
>в то время как такие даунята как ты рвутся то тут, то там, то с коленями мучаются, то еще с чем Я в натуралку в отличие от показушника тебя ебашил x2.2 своего веса на становой и x2.1 приседом рабочими (3-4 подхода по 4 повторения). Без лямок, без пояса. Последние год-два регулярно в зал ходить не удавалось, но к осени восстановлю силовые и скорее всего даже чуть выше зайду. Проблем со спиной 0, а ты дальше утешай себя, слабенький химозный петушок-трясунчик.
>А на более высоких весах всегда повышается травмоопасность Так и нехуй тогда тредами выёбываться, мякиш. Спорт всегда несёт риски травм. Волков бояться - в лес не ходить. С учётом того, что ты ставишься, у тебя не результаты, а говно говна, повторюсь. Еще чё-то лезешь кого-то учить.
>>333802537 >разных блогеров Если это шортсы или тиктоки про 300 приседаний или 300 отжиманий или 300 бочек каждый день, то не слушай этот дебильный бред ради хайпа
При силовых тренировках мышцы восстанавливаются как минимум 48 часов. 3 раза в неделю это база
>>333802690 Я третьим думал бассейн. Он тренирует ССС? И я запутался, одни пишут что силовые трентровки полезны для ССС, другие пишут что наоборот вредны...
>>333802866 Сила в ногах, и в спине. Грудь это так, че на нее дрочить, сколько там поьенциалбной массы, килограмм 5 от силы? Вся потенциальная масса в ногах и спине. Грудь так, чтобы чуть чуть плечевой корпус был, все таки там и трицепсы работают.
>>333802909 ты, если честно, какую-то хуйню пишешь. Если ты велогонщик какой-нибудь, я еще могу понять, нахуя тебе ноги так интенсивно качать, но в других ситуациях это совершенно не то.
>Да и вообще, давайте пообщаемся о спорте и еде ИТТ Скока раз гирю жмешь 2 пуда по длинному циклу, выходов на 2 сколько сделаешь подряд, за какое время 1 км пробежишь, на руках стоять умеешь, сальтуху крутанешь?
>>333802655 >Ты скозал? Да, я сказал, потому что знаю. Полжизни регулярным спортом живу, и далеко не только железки тягаю.
>Про рекомпозицию не слышал? При небольшом дефиците потеря мышечной массы незначительная, меньше роста Еблан, блядь, хоть какие термины тут высирай, базовые принципы этого мира неизменны. А они таковы, что при дефиците ты теряешь, а не набираешь, дебилоид. И ты не можешь терять только жир без потери мышечной массы. Это всё базовая база. Опять же, это всё касается натурашки. А ты химозное ебло, которое чё-то тут вумничать пытается. Хотя без читов даже такой банальщины не смог, как построение гармоничного тела. Хотя судя по твоим высерам, тупо жирный зеленый.
>Я уж молчу, что буквально каждый билдер перед соревнованиями сидит на адовом дефиците ради сушки Ты к чему это приплёл-то, болезный? Для чего и нахуя? Лишь бы чё-то пиздануть?
>>333802905 >Даже со стероидами это уровень МС. Вот когда 170 будет зафиксировано на соревах, тогда и поговорим о 170. А пока что эти 170 - это максимум с горем пополам чё-то там высрал с амплитудой меньше, чем мой хуй, и отрывом ног, и было это единожды за всю жизнь.
>>333802909 Этот потешный не поймет, потому что либо реально из когорты ебланчиков, которые ставятся и 95% времени тусят у скамеек для жима лёжа, либо зелёное говно. Так или иначе, это говно не шарит нихуя. Вон писал про 100 кг в приседе и становой, ой бля. И смех, и грех.
>>333802907 Рвёшься тут тока ты, маэстро дефицита калорий, лол.
>>333802794 Мимокрок. А зачем такие сложности? Отказываться от тренировок рук и плеч тоже крайне сомнительная история. Рельеф больше зависит от питания, а мясо ты нарастишь только с акцентом на целевую группу
У меня лучший эффект дали три тренировки в неделю в аспекте прибавка силы и оптималка по восстановлению. Пн-Ср-Пт.
Например, в понедельник делаю спину и бицепс:
Подтягивания широким как разминка Тяга верхнего блока 4х8-12 Тяга штанги к поясу 4х8-12 Гиперэкстензия +20кг 4х20 Шраги 4х8-12
Бицепс: Его пробиваю суперсетами стоя Перекрестные подъемы с акцентом на брахиалис 4х8-10 Молотки 4х8-10 Классические подъёмы 4х8-10 Т.е. за одно упражнения делаю 24-40 повторений. Вес, как понимаешь большим не будет при таком подходе. Иногда раскидываю в отдельные упражнения, когда хочу поработать с большими весами. В конце тренировки добиваю подтягиваниями обратным хватом.
В конце делаю пресс на перекладине.
Вся тренировка занимает час. Перерыв между подходами 1-1,5 минуты, между упражнениями 2-3. Между подходами хожу, а не сижу на месте.
Ну, и каждый день у меня такая база без веса как зарядка 100 подтягиваний, 100 отжиманий, 100 гиперэкстензии и 100 приседаний.
Когда нету силового тренинга, делаю кардио 6-10 км в аэробной зоне. Чувствую себя отменно при таком подходе.
>>333796516 (OP) Так о чем с тобой говорить? Ты химик, на химии просушиться очень легко. Как то увидел видос на ютубе от одного кочки про сушку, так он сушился на 3500 ккал, это пиздец как много, у меня профицит меньше, если столько будет есть средний человек он через несколько месяцев превратиться в пельмень заплывший, а чел просто как печка по утилизации калорий, я треню в натурах и на сушке ем не более 1800 ккал, вот это реально хард, бывает даже уснуть не можешь из-ха голода поначалу, потом привыкаешь. Рост 177 см, вес 75.
>>333803171 Это уровень МС, и это пиздец как дохуя, 99% людей такого не достигнут, даже если обколются всеми астероидами солнечной системы. ОП-хуй без тренировок 10 раз подтягивался, там генетика ебанись.
>>333802794 Не придумывай велосипед. Сейчас самое популярное это фулбоди и сплит.
Фулбоди по мне такое себе. Это все упражнения на все в один день 3 раза в неделю. По моему можно охуеть
Сплиты есть верх/низ или тяни/толкай. Но второй по хорошему больше для зала подходит, в домашних условиях проблема с "тяни"
Если ты хочешь именно так, то тебе надо в один день делать ноги и пресс, в другой спину и грудь. И так чередовать раз в 3 дня.
Но я тебе сразу говорю, ты потеряешь время. Без плечей у тебя не будет ширины сверху. Руки будут смотреться как хуйня. Тем более с развитыми грудными это будет пиздец кринге смотреться скорей всего. Без пресса не будет законченного треугольника снизу от спины. Да и кор это база в любом случае для всего. Нельзя пропускать
Еще по поводу плечей прикол. Ты будешь развивать грудные и переднюю дельту плечей автоматом, они будут становиться плотней и тянуть плечи вперед. Но так как ты не качал заднюю дельту плечей, то компенсации не будет и грудь будет становиться впалой. И таких приколов не мало. Но ты начнешь это понимать только когда у тебя мышцы будут более развиты, это будет видно лучше
>>333803416 Базончик. Развиваться надо гармонично. Тем более плечи и руки можно чисто гантелями долбить. Жжение в дельтах одно из самых приятных ощущений после тренировки.
>>333803416 >грудь будет становиться впалой Это кстати меньшее из зол. Забыл добавить, что из-за этого с нихуевой вероятностью плечевой сустав начнет работать не правильно, появятся щелчки и дискомфорт при подъеме рук вбок. Тем более если у тебя изначально сидячий образ жизни, из-за которого плечи уже завалены вперед
>>333803698 И че мне это даст? Я даже не в РФ живу, в Аргентине всем похуй на то, какой у тебя жим. Тем более жим соревновательный и жим в зале - это, все-таки, разные вещи.
>>333803378 Чел, вилами по воде писано. 95%, что тупо пиздёжь. А если даже чё-то там раз в жизни вспукнул и 170 с амплитудой в 5 см "выжал", обтянувшись экипой с ног до хуя, на своей трениров_очке - это нихуя не равно жиму 170. Да и это чучело вон пиздануло, что 140x5. Так вот, это и близко не 170x1. Вообще. 155x1 еще можно было бы поверить, с натяжкой 160x1.
>>333803654 Зачем тебе вообще качаться тогда? Или так: что мешает тебе делать суставную гимнастику и разрабатывать плечевую манжету, делать растяжку, работать с фитнес-баром, делать медленные махи с небольшим весом и идеальной техникой, с прочувствованием каждого сегмента дельт? Ты скорее урабатываешь свои плечи неправильной техникой жима, когда лопатки не сводишь, или когда делая тяги и подтягивания не фиксируешь плечи. мимо
Ты хоть раз в жизни сушился? Ты в курсе, что силовые падают на сушке? Прочитай мое сообщение, где я говорю про жим внимательно. Я же сказал, что я так жал на первых неделях сушки, когда вес был 88. Сейчас я не хожу на максимум, потому что риск травмы выше
>>333803948 >Ты в курсе, что силовые падают на сушке? Я в курсе, что масса падает на сушке. А по твоим пиздобольным словам ты "просушился" с пикрила 1 до пикрила 2, уёбище. Так "просушился", что у тебя масса стала изрядно так больше. Пиздишь тут, значит пиздишь и про 170 жим. Всё просто.
>Прочитай мое сообщение, где я говорю про жим внимательно Делать мне нех, еще вычитывать воду какого-то салаги-химозника, который до кучи пиздун.
>>333796965 Пиздец вы немощи ебаные, если честно, кто вес набрать не может. Столько вкусной хуеты вокруг, а они набрать вес не могут, я вот только и думаю как лиишнего не сожрать. В прайме за 90 весил Мимо сбитый квадрат 173/75
Я дрищ 62 кг, на брусьях с блинами 40кг делаю 10 повторений,с 30кг 15 повторений и раз подтягивание широким,с 20 кг 20 повторений и 8 подтягивания. Жрал гейнеры, начал с них люто достать и похудел до 62. Как набрать массу, силы уже на пределе..? Жим лёжа 85 максимум. Обычно делаю супереты на выносливость ,но в жару это анрил. Что посоветуешь?
>>333804296 У меня на аналоге средиземноморки 300-320 выходит при 2500 кКал. Но я не жру обработанную пищу. А кашами пиздец сложно такие цифры набирать, чтобы не переесть, спасают сухофрукты.
>>333804524 Не спрашивать советов у пидоров. Все те, кто жрет "спортпит" и считает калории - пидоры без варивантов. И в кончалку тоже одни пидоры ходят. Да и ты уже полупидор, походу, но может ещё можно откатиться.
>>333804701 Ну я на куриной грудке массу не набираю почему-то.Протеинки мимо,организм не переваривает. Есть мнение,что надо без молочного белка обходиться ,типо непереносимость,поэтому все летит в унитаз.
>>333804524 Дружище, а нахуя тебе белок, чтобы набрать вес? Если ты хочешь потолстеть тебе надо жиры с углями жрать. Но вообще для меня загадка, как делая брусья с 40кг на 10 ты жмешь всего 85 P.S - около 10 лет сидел на в рид онли, нахуя макака добавила эту пиздоватую капчу?
>>333804226 Ну справедливости ради фотографии действительно не похожи на до cушки/после сушки. Ибо обьема откуда то навалило, а учитывая что ты сушился на дифиците тебя вообще спустить должно было
>>333804822 Ну я мышцы хочу набрать,складочки сами собой появляются. До утяжеления в 40кг я добрался года за полтора . Но я не тренируюсь по 2 часа. До этого конькобежным в детстве занимался, в 7 лет десятилеток обгонял , в подростковом забил, на скейте катался ,так что ноги - это единственное хорошо прокаченое. Капча рил пизданутая
>>333805062 Брат, мыщцы такая хуйня, что возможно больше их набрать тебе просто в натурашку уже не дано, плюс учесть если твои силовые. Все таки "легко" набрать именно грязный вес. Чисто мыщцами ты ясен хуй не наберешь, ты уже очевидно не новичок давно, учитывая что хуяришь на брусьях с +40
>>333805249 Так тест сдавать толку нет. Ну выше и выше, это мало о чем говорит. Есть такая вещь как чувствительность андрогенных рецепторов, количество волокон заданных с рождения и т.п.
Предплечья вообще растут или это генетика я чет не пойму нихуя около локтя наростает а в кисти похуй мне нахуй 250 жать вместо 90 или че уебище расти блять
>>333810883 >Просушился за 8 недель с 88 кг до 82 кг. Завайте свои ответы по питанию, тренировках и прочему. Нахуя? Ты же уже лысеющий скуф. Братан, я вчера так нахуярился. Так что вот эта вот хуйня мне ни к чему.
Да и вообще, давайте пообщаемся о спорте и еде ИТТ