Играть в гта6 на релизе вместе со всем миром означает быть современным, счастливым человеком. Анон, у тебя есть целое лето, чтобы накопить на плойку и прикоснуться к великому, а не быть изгоем.
Лично я уже забронировал себе абономенттвткомпьютерный клуб на 100 часов поточень выгодному прайсу. А потом и на пк релизнут.
>>333845486 (OP) >у тебя есть целое лето, чтобы накопить на плойку и прикоснуться к великому сделал так в момент выхода 5 части, до сих пор жалею о потраченных тогда деньгах. сейчас просто дождусь релиза на ПК и буду играть, как белый человек
>>333845486 (OP) Она де не только на пс выходит, но и на боксе, разве нет? Не особо жду, как выйдет так выйдет, куплю поиграю Вообще очень ждал новую форзу 6, но с нынешними ценами на комплектующие решил выбрать хбох вместо пк.
>>333845486 (OP) Зачем играть в игры, имитирующие реальность? Вы насколько морально опустившиеся, что живя в аду каждый день как 95% населения планеты хотите воссоздание этого ада даже в виртуальном мире? Разве любое медиа от кино до видеоигр и анимации не было создано либо как эскапизм, либо как глубокое философское высказывание? В ГТА сюжетов нет, не было и не будет. А значит остаётся эскапизм. Как можно наслаждаться эскапизмом, если в игре присутствует всё тот же жалкий и мерзкий реальный мир, от которого каждый человек с iq 110 и выше хочет сбежать?
>>333845486 (OP) >накопить на пс >сам накопил только на грязный уголок покрытый спермой и право держаться ручками за геймпад после тысячи ашотов Ебать ты нищая хуетень.
>>333847917 >»мимо-гой обоссанный которому нихуя в жизни не нужно ввиду его скучной, скотской натуры, и тому рад Кретин, даже не дыши со мной одним воздухом.
>>333845486 (OP) даж пятую часть не прошел, так пару часиков поиграл и забросил. скучная хуетень хз че там интересного находят. разве что онлайн шляпа, с этими РП отыгрышами и прочим. ну это еще в сампе заебать успело.
>>333848011 >онлайн шляпа, с этими РП отыгрышами и прочим Так это признак рабского мышления. Если ты за пределами формальностей в реальной жизни, будь то школа, работа, светская беседа с около-знакомыми и тд готов это переносить в свой быт, будучи в одинчестве - ты тупой скот и раб по сути.
>>333848094 Большинство людей имеет рабское мышление аутистов, экстраполирующих привычные модели поведения на своё хобби.
Есть ещё более конченная система, когда хобби подсознательно остоебенивает от своего ядра, поэтому ебанутые долбоебы-фанатики начинают делать надстройку.
Хороший пример те же дотеры, которые наслоили на свою игру культуру гулей и прочую хуйню, абсолютно чуждую оригинальному видению разработчиков. И прекрасно чувствовали себя в этом извращении.
>>333848369 Я буду называть лохом обоссаным каждого, кто её купит.
Вот я оборжусь до смерти, когда её будут с РДР 2 сравнивать и ГТА 6 сосать будет в ряде моментов, хотя РДР 2 высрали на консоль с железом 2013 года, которое уже тогда было так себе, кек.
>>333845486 (OP) >Анон, у тебя есть целое лето, чтобы накопить на плойку и прикоснуться к великому, а не быть изгоем. Кек, так в России она будет запрещена и заблокирована, ни купить, ни поиграть. >Лично я уже забронировал себе абономенттвткомпьютерный клуб на 100 часов поточень выгодному прайсу. Лох.
>>333845486 (OP) Вчера таки прошёл ГТА4 с эпизодами. Теперь буду 5 часть проходить - так что похуй на бета-тестеров. > вместе со всем миром означает быть современным, счастливым человеком Да похуй мне на других. Если это не онлайн-игра, то какая разница когда играть? Я вот Готику 2 прошёл неделю назад, а по твоей логике должен был её в 2002 году проходить? Мне тогда похуй на ПК-игры было, и особенно на Готику. Слышал её только от друзей что про драконов мне все уши изъездили. При этом за 24 года Готан 2 до сих пор обсуждаем. А благодаря модам можно и поиграть нормально. Так что я хз зачем спешить с прохождением какой-то игры - как будто у тебя спидран. Ты же как шлюху просто быстро поиграешь и уйдёшь. А я люблю размеренное прохождение. Особенно если это игра с открытым миром. > чтобы накопить на плойку Ради ОДНОЙ игры её покупать? Я так покупал PS4 где прошёл RDR2, и плойка больше не нужна.
>>333845486 (OP) >ГЭ ТЭ А Ты 12лвл поридж? Из всей серии играл только в Сан Андреас, побегал пару недель, катаясь на машинках и стреляя в прохожих, офк с чит-кодами и снес нахуй. К сужэту даже не притрагивался
>>333848546 Так чего мне плакать? У меня ПК со всеми консольными эмулями есть и Свитч для повышения интерактивности + портативность.
Это ПК-блядки ревут, когда им на платформу хуёво портируют консольную игру. А ещё придумают себе ебанутые устанвоки по типу "НЕТУ В СТИМЕ - ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ", ебанутый скот.
>>333848598 >НЕТУ В СТИМЕ - ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Это так и это факт. Все эксклюзивы выходят через время в Стиме. Если игры там не появилось, то она и нахуй не нужна
>>333848705 ПК-поблядуха с ограниченным мышлением высказалась. >>333848711 Не реви, хуета без игр. У меня есть возможность играть в кажую игру, выпущенную человечеством. У ПК-блядков только то, что им разрешил старый любитель бургеров в зависимости от региона и с возможностью забрать у них всё без компенсации. ПК-блядей = ебут. Всегда так было. Всег-да.
>>333848875 >Метро 2039 Вся серия - сосёт хуй, что с геймплейной, что с сюжетной точки зрения >ремейк Резика Код Вероника Жди, ёбаный долбоеб, что тебе вырежут как минимум 20% контента, а игра НИЧЕМ не будет отличаться геймплейно от Резидент Ивил Реквием. Никто оригинал с ПС 2 и Дримкаста не отнимал у лоха, но лох сам готов быть лохом. >ДЛЦ к Кронос и Думу В один из худших фпсов в истории игровой индустрии будешь играть сам, копрофаг. Даже Серьёзный Сэм 4 по сравнению с этой залупой - шедевр на века.
Но откуда тебе, подпивасной хуете без кругозора, это знать? Ведь для тебя игры как для бабки у подъезда - погонять чертей. А в каких красках и декорациях - вообще пахую.
>>333848839 >ПК-блядков только то, что им разрешил старый любитель бургеров в зависимости от региона и с возможностью забрать у них всё без компенсации Ты порватка, сейчас у каждой конторы точно такое же лицензионное соглащение, где у тебя могут забрать игры, а некоторые консоли даже закирпичить >ПК-поблядуха с ограниченным мышлением высказалась. Я могу любую игру, установить на ПК и поиграть, может ли твоя сосноль осилить порт игры с ПК?
>>333848968 >Но откуда тебе, подпивасной хуете без кругозора, это знать? Ведь для тебя игры как для бабки у подъезда - погонять чертей. А в каких красках и декорациях - вообще пахую. Ой бля, петушара, кому ты за игры поясняешь? Мне 32 года, я олдфаг блядь, играю с 6 лет. Если ты дебил, то конечно любую игру можно так засрать. Но эти игры есть и многим они интересны.
>>333849291 Ты всю жизнь жрал говно собак, будучи промытый ютубом, высерами протыклассниками и журнашлюхами из Стопгейма и прочей залупы. Не всем, так чем-то одним.
Только тупорылый овощ с нулевым кругозором мог назвать ДУМы после ДУМ 64 чем-то хорошим. Но ты жри, не отвлекайся, на такой скотинке вся игровая индустрия держится. Всегда держалась.
>>333849448 >Ты всю жизнь жрал говно собак, будучи промытый ютубом, высерами протыклассниками и журнашлюхами из Стопгейма и прочей залупы. Малолетний дэбил не в курсе, что я играл в игры когда ютуба в принципе не было, не то что каких-то петушков-блохеров, лол.
>>333845486 (OP) Зачем? Пусть соснольщики играются в 15 fps, с банками и прочей хернёй наиграются, побудки бета тестерами за свой счёт, а через полгода-год, выпустят ровную версию для пк бояр.
>>333849501 >что я играл в игры когда ютуба в принципе не было >Не всем, так чем-то одним >будучи промытый ютубом, высерами протыклассниками и журнашлюхами из Стопгейма и прочей залупы.
>>333849604 ПК-блядок без игр с мантрами 2011 года, когда сами сосут от кривых портов и игр на Анреал Энжен с стартерами, когда из всей ПК-индустрии ничего кроме картопокрасов, аутичных копростратегий и тотал вара не осталось...
>>333849616 > GTA 5 деграднула по отношению и к SA и к 4 Так деграднула, что чуть не продалась как майнкрафт (вторая игра по продажам в истории) Если шестёрка сделает майнкрафт по продажам, то тебе понадобится уже не цистерна копиума, а целый товарняк
>>333849638 В чём копиум? В том что соснольщики играют в 15-20 ФПС? Так давно известно что человеческий глаз больше 5 не воспринимает, это считай с запасом.
>>333849663 Запомни на всю свою оставшуюся жизнь: Продажи = игра/фильм/аниме/комикс/книга и тд = мусор для ёбаного быдла в 99% случаев. Гениальные вещи никогда не продавались хорошо и не имели популярности ни у кого за редчайшим исключением, когда над вещью работали люди с огромным бекграундом и авторским мышлением, а маркетологи просто подстраивались под них.
Игры по типу Диско Элизиум, созданные маленькой группой энтузиастов, которым было абсолютно похуй на коммерчейский успех и они думали над качеством и авторским высказыванием, становящиеся популярными = их буквально по пальцам рук за всю историю игровой индустрии.
В /cg срыгни, там специальный тред пк vs консоль для участия в особенной олимпиаде, по принятию консоледаунами мочи в ротешник.
>сосут от кривых портов В консолеговно никто на ПК не играет, разве что консоледауны, которым в своё время по этой игре графона или перевода недодали, у нормальных людей уже давно ПК для нормальных игр и консоль для просмотра эксклюзивного кинца на диване
>>333849806 Что за ноунейм-хуй? >>333849815 >В /cg срыгни Зачем? Я же не предлагаю тебе съебать в /vg >В консолеговно никто на ПК не играет Пиздишь. Хотя бы потому что практически каждая современная игра оконсолена, предлагает консольный интерфейс, консольное управление, консольный геймдизайн в принципе.
ПК-блядей выебали ещё в 2007, высрав Кукурузис, воплащавший тогда все влажные мечты ПК-блядей о графончике. На выходе получили мусор, где нету нормальной стрельбы, нету сюжета, нету нормального ИИ у врагов, нету уникальных локаций, нету ни-че-го кроме графончика, который заставлял "рыдать" даже самые мощны ПК тех лет, который на полных ультранастройках запускали любую игру той эпохи.
Собственно, ПК-блядок спокойно принял оконсоливание, если игра выходила на его платформе. Он жрал баги, жрал виндувс лайф, жрал иногда даже отсутствие настроек графики. ПК-блядей ебали всегда, ебали буквально с начала эпохи видеоигр, когда у людей, которые хотели поиграть, была Атари 2600 и они могли позволить себе несколько минут покайфовать в простеньких играх - у ПК-блядей не было почти ничего кроме унылых текстовых квестов, кривейший и сломанных рпг/кравлеров по типу Визрадри и Ультимы и прочего неиграбельногом мусора с нулевой гарантией качества, ведь на ПК-говне не было никакого контроля качества. Каждая ПК-блядь могла высрать игру.
Смешно, что ПК-блядок кроме Плейтсейшен ни одной консоли не знает, а идёт 2026 год, кек.
>>333849989 >На выходе получили мусор, где нету нормальной стрельбы, нету сюжета, нету нормального ИИ у врагов, нету уникальных локаций, нету ни-че-го кроме графончика, который заставлял "рыдать" даже самые мощны ПК тех лет, который на полных ультранастройках запускали любую игру той эпохи.
Идеальное описание говна под названием PS5 и всех гомоААА++ проектов.
>>333850075 Круто, что ПК-бляди смогли себе придумать каргокультного демона, на которого можно спихнуть всё говно в собственных штанах, хотя даже самые ебанутые консольщики не опускались до того, чтобы какого-то индивидуума идеализировать до уровня какой-то "внеременной" сущности, которую можно обвинять во всех грехах.
Видимо сильно ПК-блядей ебали в нулевые консольными играми, до сих пор печёт. >>333850134 Вообще ебал рот сони после 2013 и после 2006 частично, что сказать хотел? Я не играю в новые игры в 90% случаев с 2015 года. Мне это говно нахуй не упало.
>>333850165 >ПК-блядок без игр с мантрами 2011 года >Вообще ебал рот сони после 2013 и после 2006 частично, что сказать хотел? Я не играю в новые игры в 90% случаев с 2015 года.
Диванный эксклюзивно соснольный игрок в кинцо AS-IS
>>333850292 ПК-выблядок шлюхи несёт полную хуйню про кинцо, думая, что кроме консолей сони не существовало других консолей. ПК-блядок, мозг размером с грецкий орех.
И да, ёбаный долбоеб, мне почему-то факт того, что все современные игры сосут не мешает понимать современную техническую ситуацию в игровой индустрии. А ПК-выблядки шлюх до сих пор носятся с дрейкфейсами, хотя про Крайзис, ГТА 4, оконсоливание игровой индустрии и тд сознательно игнорируют факты
>>333850388 У меня ПК и консоль, даже psp есть и свитч шитый, лучше тебя разбираюсь. Онлисоснольщики это дауны, хз как можно эту хуйню лицензионную терпеть и башлять всяким пидорасам подписки типа нинки и сони.
>>333850473 Потому что иначе ты останешься ПК-блядью, выебанной Гейбом, через его алгоритмы, выебанный главой Нвидия/АМД, выебанный протыклассниками, а не свободным от предрассудков человеком.
Хотя ПС 5 покупать для этого не обязательно. Достаточно не играть в ПК-блядский рак.
Никогда не ждал и не жду эту парашу для лоуайкью ниггерскама и тупых каргокультистов. Вся серия - оверхайп калище, которое любит только быдло. Если бы главкабанов кокстара взяли в заложники и взорвали в здании - я бы не просто слезу не пустил, а ухмыльнулся бы. Буквально главный рак всей игровой индустрии.
Так что пройди в долбильню, ботохуета. Сегодня тебе накидают хуёв кураторы. Ты провалил задание.
>>333850511 >У меня ПК и консоль, даже psp есть и свитч шитый, лучше тебя разбираюсь Вряд ли. У меня побольше набор, ибо эмули. >Онлисоснольщики это дауны Если это те, кто сидят на консоли одной фирмы, играют только в современное и ничего дальше не видят - да. Как и онли-пекари. >Это пушка нахуй Я не онлайн-блядь. Мне претит с каким-то ребёнком шлюхи или шалавой делить моё виртуальное игровое пространство, за которое я в лучшем случае пожертвовал местом на жестком диске.
Представьте степень куколдизма - играть в игру, где в ЛЮБОЙ момент игровой процесс может испортить не баг, не дыра в сюжете, не точка невозврата в прокачке и тд, а какой-то выблядок и животное, которое либо смурфует аккаунты, либо специально руинит тебе матч. Вы извращенцы? Вы дауны? Вам же никто за такое унижение не платит. Ведь если вы выйдите из матча - вас накажет игра.
>>333850511 >Онлисоснольщики это дауны, хз как можно эту хуйню лицензионную терпеть и башлять всяким пидорасам подписки типа нинки и сони. Просто я живу в ЕС и имею зарплату белого человека.
>>333850681 Так тебя ебут как корову в коровнике. Толпишься с выблядками, которых не знаешь, жрёт говно с пола, которое не просил. Не можешь бегать по зелёным лугам свободно, не взаимодействия с биомусором. Ничего не можешь, короче. Настоящий геймер - это тот, кому принадлежит игра, виртуально или физически. А тебя просто стригут как овечку.
>>333850761 Если у тебя дохуя дисков ПС 5, то ты лох, ибо с определённой вероятностью у тебя не игра, а ключик, если только это не инди-игры или не большие дабл а проекты. В случае Свитча - Свитч 2 уже такого не позволяет, такие дела. Только Свитч 1.
Ну и да, у тебя по-любому есть игры, купленные онлайн как программы. Ничего из этого не твоё.
>>333850855 >то ты лох, ибо с определённой вероятностью у тебя не игра, а ключик, если только это не инди-игры или не большие дабл а проекты. Кукаретик, плис. 99% дисков на PS5 автономно запустят игру без интернета. Без патчей, но играть можно. >>333850855 >Свитч 2 уже такого не позволяет, такие дела. Ну конечно блядь. Киберсранк значит не картридж? >купленные онлайн как программы. Малый процент от физических копий. А у пекадебилов то и выбора нет, только циферки на экране покупать.
>>333850978 >99% дисков на PS5 автономно запустят игру без интернета Учитывай факт того, что в современной игровой индустрии почти все игры выходят сырейшими в первый день выхода и без патчей ты будешь адски страдать.
Это тебе не "травоядная" эпоха ПС 3, когда реально можно было получить диск и играть почти в идеальную версию сразу, редко какая игра имела версию выше 1.05 как последнюю >но играть можно Можно и понос в супе добавлять, но зачем?
Не забывай так же факт проверки каждые 30 дней лицензии.
>Киберсранк значит не картридж? Это редкость, особенности студуии. Насколько я помню, ту же версию Киберпанка для Бокс Ван(Или Икс, не помню, скорее икс)поставляли на двух дисках, чтобы не нужно было докачивать из Интернета. Это просто политика студии уникальная.
Тот же Стрит Файтер 6, Сплит Фикшен Элден Ринг, Хогвартс, Резидент Ивил 4, все они существуют только как пропуск или как половина загрузки. То есть у тебя нету игры, ты лох.
>А у пекадебилов то и выбора нет, только циферки на экране покупать. Зачем? Можно загрузить так. Если ты не онлайн-блядь - тебе тоже похуй.
>>333851146 >Не забывай так же факт проверки каждые 30 дней лицензии. Это офлайн происходит. >все они существуют только как пропуск или как половина загрузки. Формально это ключ карта и она не привязана к конкретному сычу. Можешь вставить в другой, скачать и играть. Это не тоже самое что лохостимы.
PSSR 2.0 — крупный апдейт технологии масштабирования на основе ИИ, который выйдет уже в июне 2026 года (по последним данным). Это программный апгрейд, и он коснется всех без исключения PS5 Pro, независимо от ревизии .
Что даст PSSR 2.0:
· Четкость картинки: Уйдут "шлейфы" и мерцание, улучшится детализация . · Больше FPS: Игры смятчие поддерживать стабильные 60–120 кадров в секунду . · Улучшение старых игр: Системный апскейл с 720p до 4K для игр из каталога PS4/PS5
>>333851628 >Офлайн происходит онлайн-проверка Ты можешь вообще за всю жизнь не подключить PS5 к интернету и у тебя будут работать почти все диски. И обновление ПО консоли записывают на диск с игрой. Лицензию обновить ты также можешь нажать в пункте меню офлайн и будет работать. >как только Нинтендо отключает сервера - у тебя не будет карточек. Как вариант. Но зачем им это делать?
кроме гта там чето есть\будет? я к примеру любил жрпг, но их перестали делать гдето на ps2 наскока знаю. нахуя мне тратить бабки на сосноль, просто зачем гта твоя заебет через пару часов, она была хороша во времена гта са, гта 3, дальше уже неинтересно стало ну покотался ты на машинках, подавил людей дальше че?
>>333852204 Могу заказать и 50. Но зачем? Ебаться с продажей отправкой нытьём нищебродов типа тебя вымаливающих на коленях скидочку. Когда могу просто харкнуть тебе в ебало.
>>333849981 На самом деле он может быть прав. Видел видос где чел по фактам доказал эту позицию. С каких-то там 20х годов рокстар выдаёт только дико соевую хуйню. То есть они умудряются пихать гигасою в уже имеющуюся анти-сое игру. Из такой логики можно вывести, что целиком новая игра будет полностью соевой. Но на самом деле есть надежда, что онлайном занимается отдельная команда и в особенности надежда на то, что как раз этим инвалидам уподобившимся lifeinvader и передали контроль за онлайном пока основную игру делают базовички. Но это мечты.
>>333852026 ебать она же 50к стоила, какие нахуй 81? ебанутые шоли когда выходила вроде вобще 30 было как же ебут лохов за ети бабки мона видяху взять закачаешься, нахуй эта параша?
>>333852291 Наштампует. Только для цивилизованного мира. В сраной пидорахии купить можно только через перекупов. К тому же после очередных недовыборов налоги взвинтят выше алаха. И на зарубежную технику. ЭТОЖЕ КОНКУРЕНТ СКОЛКОВА. АЙАЙ.
>>333852745 так она вроде окирпичена в рабсии и второе - было бы во что играть, жрпг единственное что было на соснолях годного. остальное шляпа. редщ дед редемпшн тупа клон гта ток на конях, бессмысленный и нахуй ненужный, да к тому же он вроде на пека вышел минут 5 я его осилил
Мля, лбы 30 летние игрушки для детей обсуждают))) Я в вашем возрасте уже электрогазосварщиком 5 разряда на предприятии был и у мужиков уважение имел. Ну дрочите дальше чертей своих додики)))
>>333853091 >Я в вашем возрасте уже электрогазосварщиком 5 разряда на предприятии был и у мужиков уважение имел. Я дальнобойщиком работаю и мы игры обсуждаем. Никто ебло не кривил, довольно мейнстримная хуйня в 2к26ом. Езжу с сычом 2 в кабине, показывал Реквием, всем очень понравилось.
>>333845486 (OP) У меня на кудахтере ещё пятерка не пройденная валяется. Вообще эти игруньки после 25ти вообще не интересны. Максимум это прохождение на Ютубе глянуть с перемоткой
>>333853476 >Так геймпад и к пк подключается Так и клавиатура к консоли. Начиная с 16 бит, если не с 8, то есть с начала 90-ых.
Только это не основное устрйоство ввода и игра под ПК не будет проектироваться с учётом того, что к ПК можно геймпад подключить.
Но сейчас уже почти не существует игр, где клавмышь объективно те устройсва, под которые была задизайнена игра. Зато под геймпад сразу виден дизайн. Это не плохо и не хорошо, это факт.
>барин разрешил Тогда какго хуя на тот же Свитч дохуя существует кастомных геймпадов от сторонних производителей, часть из которых даже в союзе с Нинтендо?
>>333853522 >Так и клавиатура к консоли. Начиная с 16 бит, если не с 8, то есть с начала 90-ых. Не пизди, у консольщиков только не давно появилась поддержка клавиатуры и мыши в играх, и то не во всех шутерах наверное есть даже >Но сейчас уже почти не существует игр, где клавмышь объективно те устройсва, под которые была задизайнена игра Оюбой шутер >Тогда какго хуя на тот же Свитч дохуя существует кастомных геймпадов от сторонних производителей, часть из которых даже в союзе с Нинтендо? А можно на свитч подключить сонипад или боксопад? Нельзя, барин не разрешил. А вот на взломанный свитч можно.
>>333853531 >Покупать плойку ради одной игры - высшая степень долбоебизма Это не просто игра, это игра века. Сраные 500-800 долларов в данном случае абсолютно оправданы.
>>333853581 >Не пизди, у консольщиков только не давно появилась поддержка клавиатуры и мыши в играх Долбоеб ёбаный... >Оюбой шутер Неправильно, долбоеб, шутеры давно оконсолизировались, даже если убрать автоприцеливание. Тот же Сплатун является одним из самых популярных командных шутеров на данный момент и он для геймпада. >А можно на свитч подключить сонипад или боксопад Зачем, тупой долбоеб, компании давать возможность подключать сторонний геймпад? Нахуя мне играть на бокс-геймпаде, который даже не поддерживает гироскоп? Ты долбоеб?
>>333853531 >1. гта для детей, пятая часть вообще не зашла. Держи в курсе умапидар. >2. Покупать плойку ради одной игры - высшая степень долбоебизма Маня, калсоли начиная с пс3 всю историю существования покупали ради одной-двух игр, а остальные были и на ПК.
>>333853669 >игра века >сеттинг - наш жалкий рабский мир, самый легковоссоздаваемый сеттинг на уровне среднековое фентези >Главные герои = шлюха, быдло. Ни одной гениально прописанной личности не будет >Отсутствует наличие философии Штирнера, Чорана, Шопенгаэра, Ницше, Бодрийяра и других видных деятелей, то есть интеллектуальная ценность на нуле >Казуальнейшая нищая стрельба, где нету смысл использовать пистолет и все будут всегда бегать с автоматами
>>333853733 >шутеры давно оконсолизировались, даже если убрать автоприцеливание Ну то-есть ты на геймпаде на сосноли без аимбота сможешь играть с пекарями на клавомыше, да? Странно, почему тогда соснольщиков в рейтинге в отдельный загон инвалидов кидает всегда... >Зачем, тупой долбоеб, компании давать возможность подключать сторонний геймпад? Нахуя мне играть на бокс-геймпаде, который даже не поддерживает гироскоп? Ты долбоеб? А почему на пк так можно? Выходит сосноль это ограниченный кусок железки с урезанной ос, тупо огрызок от пк
>>333853842 >В размере Так уже выебан кучей игр по типу Ноу Мен Скай, Элит Денжерос и тд >проработке игрового мира В чём проработка? Я смогу, допустим, привязать НПС к машине, проехаться с ним по городу и с него слезет кожа? Я смогу изнасиловать НПС?
Что я могу в этой игре, чего не могу в условном Jak II, Shenmue и тд или той же ГТА 5 или РДР 2?
>Никто не делает песочницы лучше Рокстар геймс Ну то есть Террария, Гарис Мод и тд идут нахуй по логике биомусора.
>>333853893 >Ноу Мен Скай, Элит Денжерос и тд Ноунейм параша. >>333853893 >В чём проработка? Я смогу, допустим, привязать НПС к машине, проехаться с ним по городу и с него слезет кожа? >Я смогу изнасиловать НПС? Дохуя хочешь, цензура не пустит. >Террария, Гарис Мод Ноунейм параша.
>>333853855 >Ну то-есть ты на геймпаде на сосноли без аимбота сможешь играть с пекарями на клавомыше, да?
Нахуя? Онлайн-бляди в стойле всегда, как раковая опухолль игровой индустрии, ведь почти все шутеры - это тупорылый захват флаг с закидыванием друг-друга огнём наугад, стратегия, не меняющаяся с нулевых годов. Про сингл-шутер - почему нет?
>А почему на пк так можно Потому что ПК - это не платформа, принадлежащая определённой ферме, если мы не про Эпл. >Выходит сосноль это ограниченный кусок железки с урезанной ос, тупо огрызок от пк ПК-ребёнок шлюхи, запомни своим огрызком мозга один простой факт - консоль это платформа для игр. А ещё тот факт, что консоль создаётся компанией, продвигающей свои продукты, а не продукты конкурентов. ПК-бляди всегда меня поражали ебанизмом, когда от визга про то, что на Свитче нету калькулятора, нельзя выйти в Интернет и тд, разбивались стёкла. Я в игру играю, нахуй мне калькулятор и выход в Интернет? Ради чего? Тик-Ток посмотреть?
И да, долбоеб, я тебе уже сказал, что для свитча дохуя существует кастомных геймпадов почти на любой вкус и цвет, для разных рук. Но ПК-блядь зачем-то несёт хуйню и вертится уж на сковородке, что ей нужно, чтобы к Свитчу можно было бокс геймпад подключать, где даже нету гироскопа. Ну не ебанат?
>>333854015 >Ноунейм параша. Клоун, кек. >Дохуя хочешь, цензура не пустит. Так ответь, ёбаный даун, что я могу в этом высере? Что я могу в этом высере, что я не могу в ЛЮБОМ другом высере >Ноунейм параша. Заканчиваю кормление, пока не ответишь на вопрос выше. Нахуй пошёл.
>>333853978 >тебе вообще-то сервисы белых людей давно отключили Тогда какого хуя я всё ещё могу заходить на свой аккаунт в стиме, а в ешопе я тупо меняю регион(чем занимается дохуя людей и без "ограничений") и живу дальше?
>>333854132 Так я лох что ли ААА-пидорство покупать? Тебе пидоры нужны - ты и покупай, 8052, или как там этот мусор для дауна-трансоида называется, жри говно с пола, терпи, деградируй как левый либерал и биомусор. Ты моральная ничтожество, рабыня мега-корпораций и выебанная в рот глобалистскими элитами долбоебка, культурного кода не имеющая.
>>333854160 >Так я лох что ли ААА-пидорство покупать? Тебе пидоры нужны - ты и покупай, 8052, или как там этот мусор для дауна-трансоида называется, жри говно с пола, терпи, деградируй как левый либерал и биомусор. Ты моральная ничтожество, рабыня мега-корпораций и выебанная в рот глобалистскими элитами долбоебка, культурного кода не имеющая.
>>333853757 >Маня, калсоли начиная с пс3 всю историю существования покупали ради одной-двух игр, а остальные были и на ПК.
ПК-блядок, в нулевые не было на ПК ни одной игры, которая мне была бы нужна, только на консолях. У ПК-блядков были лишь ненавистные мне раковые стратегии и РТС для скота. Экшены всех типов были на консолях, а часть не было на ПК.
Похуй на твоё село, где у долбоебов кругозор был два вершка, но нормальные люди каким-то образом находили на консоли больше, чем 1-2 игры и заменяли ею ПК.
>>333845486 (OP) Раньше пиздюком, нравилось актировать в GTA ONLINE, по 100 часов наверное на разных аккаунтах. Что будет в гта 6 я хз, может из за законов даже по людям пострелять нельзя будет, или тачки угонять нельзя будет в нашем регионе
>>333854881 Когда выйдет на пк - будет. Но даже если и выйдет, я вряд ли буду в нее играть, потому что это скучное дерьмо. Хотя сан андреас и 4 были ничего
>>333855562 Я могу тоже выдумать ебанутую хуйню по типу "А пачиму у тибя нету 100% совместимости с играми середины 90-ых тупо запустил-играешь как на ПС 3, которая сразу запускает игры ПС 1?".
>>333845486 (OP) Могу купить 5 плойку хоть прям щас, но я уже ленивый бумер, мне в падлу вникать про заведение аккаунта, вэпээны, активацию игор и вот это всё. Проще на пека дождаться.
>>333849740 >Запомни на всю свою оставшуюся жизнь: Продажи = игра/фильм/аниме/комикс/книга и тд = мусор для ёбаного быдла в 99% случаев. Гениальные вещи никогда не продавались хорошо и не имели популярности ни у кого за редчайшим исключением, когда над вещью работали люди с огромным бекграундом и авторским мышлением, а маркетологи просто подстраивались под них.
>Игры по типу Диско Элизиум, созданные маленькой группой энтузиастов, которым было абсолютно похуй на коммерчейский успех и они думали над качеством и авторским высказыванием, становящиеся популярными = их буквально по пальцам рук за всю историю игровой индустрии.
Лично я уже забронировал себе абономенттвткомпьютерный клуб на 100 часов поточень выгодному прайсу. А потом и на пк релизнут.