Завтдуйте жирные пидорахи🤣🤣 Покачал гирьку, гуляю с эспандером на 30кг где-то, купил премиальных шмоток от dickies, вот перекусываю, а вы на РАБотку ножками топтоптоп🤣🤣💪💪💪🇮🇱
>>333945434 (OP) Ты ходишь что покушать, фастфуд я просто заказываю, а также ты кушаешь один, значит точно у тебя нет денег на доставку, мамка денег дала, что ли, хорошо, что у меня есть деньги заказывать себе хавчик себе на дачу и даже не заморачиваться, спасибо деду и бабке за две квартиры и дачу, теперь я практически не работаю нигде и наслаждаюсь жизнью, а ты пока радуйся, пока молодой, ведь скоро мамка выгонит тебя, и будет ты ходить на РАБоту и лизать анус своему начальнику
>>333945434 (OP) Аноны, а кто-то может его задиононить? Ну как минимум мы знаем, что он живёт в Москве и, вероятно, на улице Широкая, 13. Вряд ли он далеко от своего дома уходит, маме уже наругает
30 кг слабовато, пробуй 40 и потихоньку перекатывайся на 50-60. Я 3 месяца назад купил бублик на 40 кг, сжимаю пару раз в день. Теперь я его легко могу сжать, на прилагая особых усилий. Намереваюсь купить новый на 50 кг.
Покачал гирьку, гуляю с эспандером на 30кг где-то, купил премиальных шмоток от dickies, вот перекусываю, а вы на РАБотку ножками топтоптоп🤣🤣💪💪💪🇮🇱