Разработал для себя план, который легко поддерживать, принципы простые:
1. Энергетики пью без сахара 2. Ем полноценно только 1 раз в день 3. В остальное время пью кофе, пиво, квас. Кофе с молоком и сахаром, чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть 4. Вместо сладостей за день пару протеиновых батончиков или печений.
Уже скинул 91.0 -> 85.2, цель скинуть хотя бы до 80 и начать удерживать этот вес с более правильным питанием, но без набора повторного жира. Какие минусы?
>>334024912 (OP) >и начать удерживать этот вес заебись план. Страдать до конца жизни воздерживаясь чтобы в последний момент сказать "ну зато умер без лишнего веса". Удачи, че.
>>334024912 (OP) Разработал для себя Гей-план, который легко поддерживать, принципы простые:
1. Эякуляции Ашота пью без сахара 2. Долблюсь в туза полноценно только 1 раз в день 3. В остальное время пью мочу, кончу, смазку. Мажу дырочку молоком и сахаром, чтобы совсем от растяжения анусая не охуеть 4. Вместо анальных усладостей за день пару протеиновых камшотов или лижу яйца четкого Маги.
Уже растянул 91 мм дырочку, цель растянуть хотя бы до 18 см и начать удерживать кал более правильным питанием, но без набора повторного гемороЯ. Какие минусы что я педик?
>>334024912 (OP) >Ем полноценно только 1 раз в день >пью пиво >ем печенье Если ты изменил питание, то подумай, сможешь ли придерживаться его всю жизнь. Если нет, то ты проиграл
>>334026673 Ты еблуша. Есть универсальные хорошие способы похудения, но они мне не подходят, ибо я не имею силы воли чтобы считать калории и прочую хуйню делать. Поэтому у меня способ для ленивых
>1. Энергетики пью без сахара Энергетики выкинь нахуй, они ничего хорошего тебе не сделают кроме просадки сердца, как и кофе, не сразу, но постепенно ты ебнешься со всем этим и будешь долго лечить последствия таких затей.
>2. Ем полноценно только 1 раз в день Есть один раз в день - долбоебизм, тебе нужна клетчатка, белок и углеводы, все это есть в овощах, курице, твороге и прочей кисломолочке. Ты не должен пиздец как голодать, у тебя кишки должны работать. Делай порции меньше, не жри дохуя, запивай водой с лимоном и вывози на силе воли, она тебе очень нужна.
>3. В остальное время пью кофе, пиво, квас. Кофе с молоком и сахаром, чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть. Ты уже хуйню какую то пишешь. Выкинь нахуй сахар из рациона, он тебе только хуже делает и тормозит весь процесс. Замени его на кислые зелёные яблоки и банан с кефиром каким нибудь с минимальной жирностью.
>4. Вместо сладостей за день пару протеиновых батончиков или печений. Печенье тебе нахуй не упало, пара протеиновых батончиков только при условии что там калорийность небольшая и то сомнительно это всё.
>Уже скинул 91.0 -> 85.2, цель скинуть хотя бы до 80 и начать удерживать этот вес с более правильным питанием, но без набора повторного жира. Какие минусы? Если ты не поменяешь свои пищевые привычки то рискуешь остаться на определенной отметке веса, которую ты уже не сможешь преодолеть. Скинуть ты сможешь только если количество калорий что ты жрешь в день будет меньше того сколько ты потребляешь. Без регулярных тренировок и соблюдения поначалу строгой диеты ты никуда не уедешь далеко. Ну и да >начать удерживать этот вес с более правильным питанием Что бы понимаешь под этим? Будешь жрать пелмешки без мазика и пива?
Сам сбрасываю сейчас, со 104 до 98 за несколько недель тренировок в зале и соблюдения диеты. Крайне рекомендую сходить тебе туда тоже и не заниматься хуйней с энергетиками и кофе.
>>334024912 (OP) Ты ебанутый. Поди 1 раз в день нажираешься от пуза, а потом ходишь охуеваешь от голода. Лучше жри 3-4 раза в день, но маленькими порциями, чтобы объем желудка уменьшить. Где-тот через неделю-две, когда желудок ужмется, эти мелкие порции будут казаться нормальным
>>334026954 >Отсутствие спорта во всем этом. Нахуй не нужен, но чисто для развлечения хожу на брусья и турник >Энергетики выкинь нахуй, они ничего хорошего тебе не сделают кроме просадки сердца, как и кофе, не сразу, но постепенно ты ебнешься со всем этим и будешь долго лечить последствия таких затей Пох, я с детства был на крепком чае и кофе >тебе нужна клетчатка, белок и углеводы, все это есть в овощах, курице, твороге и прочей кисломолочке. Я никогда не перестану пить пиво и кофе с сахаром и молоком, если я буду есть все что ты говоришь то я выйду за лимит калорий и стану набирать. >Выкинь нахуй сахар из рациона Конечно не буду, я же не монах ебланоид который на силе воли сидит без сахара без соли и без хуя с плохим настроением >Печенье тебе нахуй не упало Печенье протеиновое как будто ложку протеина навернул ощущается >Что бы понимаешь под этим? Буду пить пиво также каждый день, но питаться буду 2-3 раза в день полноценно, гречку с тушёнкой например
>>334027112 >Поди 1 раз в день нажираешься от пуза 8 роллов съедаю >Лучше жри 3-4 раза в день, но маленькими порциями В итоге я ни разу не наемся и также буду голодный ходить
>>334027189 Спорт нахуй не нужен в похудении >Кардио Ну сожжешь ты 300 калорий, но станешь голодным от спорта и съешь 500. Только хуже. Спорт вреден при похудении
>>334027350 Хуевые советы нормисные не нужны. Может кто-то лайфхак ещё придумал как я, вот это мне интересно >Кардио >СЧЕТАЙ КОЛОРИИ1!1!1 >САХАР НУ ВООБЩЕ НИЗЯ НИ ГРАММА!1!1!1 >КОЫЕ ЭНЕРГИТИКИ ЗЛА!1!1 НИ ПИЙ!1!1 ТОЛЬКО ВОДУ ДОЖДЕВУЮ МОЖНО ПИТЬ!1!1! Кал
>>334024912 (OP) Ты жир не растапливаешь. И ты голодный. Это не сработает. Вот те план, который работает 100%, проверил на себе, скинул 97 -> 95 (ахахаха ха ой).
1. Два дня в неделю устраиваешь стресс для организма. 2. Утром натощак кофе с кокосовым маслом, разминка. 3. Занятия с физнагрузкой (гиря, гантели, турничок на выбор) 20-30 мин. 4. После занятий ледяной душ. 5. До обеда ничего не кушаешь. Обедаешь творожком / мясом / белком.
Это запустит тот самый механизм жиросжигания, который другим способом запустить очень трудно. Ты почувствуешь как сам себя растапливаешь, энергия возьмется ниоткуда. Я в такие дни до ужина ничего не ем и силы есть на что угодно.
>>334027126 Ну да, тебе то виднее, залупа всезнающая.
>>334027151 >Нахуй не нужен, но чисто для развлечения хожу на брусья и турник С этого и надо было начинать, без спорта и активной физ. нагрузки у тебя нихуя не получится, в один момент ты выйдешь на плато, где надо будет начинать отказываться от пивка, печенья с сахаром и прочих вкусных и вредных хуевин.
>Пох, я с детства был на крепком чае и кофе А щас тебе лет сколько? Потому что обычно все приколы связанные с крепким чаем, энергосами и прочим появляются где то с 30+ лет. Не подъебываю и ржу над тобой, скорее предупреждаю.
>Я никогда не перестану пить пиво и кофе с сахаром и молоком, если я буду есть все что ты говоришь то я выйду за лимит калорий и стану набирать. Не начнёшь если будешь урезать постепенно порции и жрать в меру а не зажираться как свинья из корыта.
>Конечно не буду, я же не монах ебланоид который на силе воли сидит без сахара без соли и без хуя с плохим настроением Без силы воли у тебя нихуя не получится, чем быстрее ты сможешь обуздать свои хотелки и чем быстрее ты поймёшь это - тем будет лучше для тебя самого.
>Печенье протеиновое как будто ложку протеина навернул ощущается Это круто что протеиновые, но сколько ты их жрешь то?
>Буду пить пиво также каждый день, но питаться буду 2-3 раза в день полноценно, гречку с тушёнкой например Чёт заорал с этих планов, какая гречка с тушёнкой и пивом, анон, ты прикалываешься? Можешь конечно попытаться, но это все звучит как анекдот какой то.
>>334024912 (OP) Записываешся на прием к эндокринологу. Заходишь. Говоришь, худею, дайте рецепт на семольтару.... профит. Просто худеешь на медицине. Вес удерживаешь диетой 1 мес раз в год.
>>334027486 Пивом не худеют, дебил. Особенно после 30. Есть другие алкогольные напитки. Я сам могу прибухнуть, но только не газированной мочой. У меня друг детства в другом городе живёт. Решили ним побухать по видеосвязи. Я себе кошерного коня взял, а этот ебанат смотрю сидит пиво жрет из разливайки, да какой-то копченой хуитой закусывает. Сам поперек себя шире. Я тем временем без пуза и с широкими плечами в его возрасте, а он на колобка блять уже похож.
>>334024912 (OP) >чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть >пиво В нем около 40-50 ккал на 100 мл, т.е. в 1 банке примерно 200-250 ккал, думай дальше
>>334027055 Суперакция, в дополнение к холицеститу вы получаете гепатоз. Суперкомбо.
а вообще ты - молодец, испытатель. Вдруг, ты стоишь на пороге великого открытия, в результате чего сможешь даровать людям с лишним весом простой и удобный способ избавления от остатков здоровья их проблем. Никого не слушай, мы просто завидуем.
>>334025218 заебись план. Ни в чем себе не отказывать, чтобы пизданул инфаркт / инсульт от избыточного веса и пиздецового питания, и до конца жизни быть овощем чтобы в последний момент сказать "ну зато поел". Удачи, че.
>>334027141 Удваиваю. Знакомый дрыщ на таком питании массу не набрал и при этом работает грузчиком. Рабочий метод для роста мышц, исключающий риск ожирения.
>>334027763 А ну и пиво разумеется на хуй, оно тебе живот делает чисто гормонально. И характер девки тебе даёт. Пива и красивая мужская фигура несовместимы совсем
>>334026908 ПОШЕЛ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ НА ТРЕНИРОВКИ @ ПОХУЙ НА ПИТАНИЕ, ГЛАВНОЕ КАЧАТЬСЯ @ КОЧАЛСЯ @ КОЧАЛСЯ @ КОЧАЛСЯ @ ОСТАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ ЖИРНЫМ УЕБАНОМ С ЕБИЧЕСКИМ СЛОЕМ ПОДКОЖНОГО ЖИРА @ ОТЖИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ 10 РАЗ НЕ МОЖЕШЬ @ ПОДТЯНУТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ
Начни ходить ещё, хоть по квартире. Желательно 2 часа в день (час утром, час днём/вечером). Я на ходьбе и далеко не супержёстком дефиците калорий сбросил 10 кг за 2,5 месяца (начинал весной, на улице 2 часа ебланить в слякоть было лень, поэтому квартира; так-то щас заебись в лесу аутировать).
>>334027622 >копченой хуитой закусывает Я не заедаю пиво. Чисто пью и все >На пиве невозможно похудеть Значит я первый человек который уже скинул 5 кг выпивая каждый день минимум литр пива? Надо обратиться к учёным, чтобы меня исследовали
>>334027126 ВАПЩЕТА 6 КГ! и то наверняка с того, что перестал жрать как тварь и хотя бы ходить на своих двоих куда-либо. Это же кочкодебилы, сначала час потеют на тренажерах, чтобы потом по пути домой въебать какой-нибудь (((ПРОТЕИНОВЫЙ))) КОКТЕЙЛЬ с 1.5к ккал, лол блять
>>334027656 Попробуй 10 яиц за день съесть. Я пытался худеть на высоко белковой диете, но от этого пердёж такой что один маленький пук на 400 миллисекунд заванивает полностью все 50 квадратных метров квартиры, что приходится проветривать минут 10 после этого. Тупо как водолаз сидишь в пердеже
>>334027624>>334027633 Специально для тебя долбоеба попросил нейронку объяснить что ты делаешь не так в максимально сжатом объёме. Я старался держаться рамок приличия, но если ты не можешь в диалог - то пожуй говна, хуесос.
Разбор плана похудения анона
Привет, Дипсик! Разбери детально что в плане похудения анона не так, затем дай краткую выжимку - вывод из всего этого. Вот его текст: ПЛАН ПОХУДЕНИЯ Разработал для себя план, который легко поддерживать, принципы простые: 1. Энергетики пью без сахара 2. Ем полноценно только 1 раз в день 3. В остальное время пью кофе, пиво, квас. Кофе с молоком и сахаром, чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть 4. Вместо сладостей за день пару протеиновых батончиков или печений. Уже скинул 91.0 -> 85.2, цель скинуть хотя бы до 80 и начать удерживать этот вес с более правильным питанием, но без набора повторного жира. Какие минусы?
Привет! Разберём твой план по косточкам. Сначала детально по каждому пункту, что идёт не так, а потом — краткий вывод.
Детальный разбор
Пункт 1: Энергетики без сахара С виду — шаг вперёд по сравнению с обычными. Но:
Кислотность.Энергетики — это адская смесь кислот (лимонная, ортофосфорная). На голодный желудок, которым ты будешь почти всегда, они разрушают эмаль зубов и разъедают слизистую. Прямая дорога к гастриту.
Подсластители.Они держат инсулин в тонусе. Мозг чувствует сладкий вкус, ждёт глюкозу, а её нет. Это может усиливать тягу к реальным сладостям и срывам, а также мешать жиросжиганию, так как высокий инсулин блокирует липолиз.
Стимуляторы на износ.Кофеин и таурин на фоне голода истощают надпочечники. Это дает мнимое чувство энергии, а на деле — работа в долг.
Пункт 2: Одно полноценное питание в день (OMAD) Сама по себе схема рабочая, но в твоём контексте — это мина замедленного действия.
Невозможность наесть норму.За один приём пищи физически трудно съесть дневную норму белка (тебе нужно минимум 80–100 г). Организм в дефиците калорий начинает сжигать не только жир, но и мышцы.
Срывной потенциал.После периода дикого голода ты съедаешь «полноценно». Если это углеводно-жировой удар, поджелудочная железа получает колоссальную нагрузку, выбрасывая огромное количество инсулина. Это способствует накоплению жира, как только ты начнешь есть нормально.
Пункт 3: Кофе с молоком и сахаром + пиво и квас Это самый провальный пункт, который перечёркивает идею OMAD.
Это не голод, а инсулиновые качели.Ты говоришь «не ем», но пьёшь пиво (жидкий хлеб с солодом), квас (по сути, сладкая газировка, до 5–7 г сахара на 100 мл) и кофе с сахаром. Ты не голодаешь. Ты постоянно подкидываешь организму быстрые углеводы.
Алкоголь.Пиво останавливает жиросжигание полностью. Печень занята переработкой алкоголя, а не жира. Плюс пиво — это пустые калории и фитоэстрогены, способствующие росту живота по женскому типу.
«Энергия».Ты заливаешь в себя кофе с сахаром, чтобы не охуеть от отсутствия энергии, но причина отсутствия энергии в том, что ты не даёшь организму нормального топлива, заменяя его стимуляторами и простыми сахарами.
Пункт 4: Протеиновые батончики вместо сладостей Маркетинговая ловушка.
Состав.90% протеиновых батончиков и печений — это те же сладости. Там сахарная патока, мальтит (который поднимает сахар в крови), пальмовое масло и немного сывороточного концентрата. Калорийность у них как у сникерса, а чувство голода не убирают.
Ложное чувство безопасности.«Это же протеиновые, значит можно две штуки». По факту ты съедаешь 400–500 ккал быстрых углеводов с жирами.
Краткая выжимка (Вывод)
Ты похудел с 91 до 85 кгне благодаря плану, а вопреки ему, просто создав общий дефицит калорий на силе воли и молодом организме. Сейчас ты находишься в ловушке «грязного дефицита».
Три главные проблемы:
Состав тела ухудшается.Из-за отсутствия нормального белка и алкогольно-сахарных перекусов ты теряешь мышцы, а не жир. Когда дойдёшь до 80 кг, тело будет «дряблым» (скинни-фэт).
Метаболический ад.Смесь пива, кваса и сахара в кофе на голодный желудок устроила дичайшие качели инсулина. Это убивает чувствительность к нему. Как только ты «начнешь удерживать вес с более правильным питанием», тебя разнесёт обратно, потому что тело привыкло запасать каждый нормальный кусок еды в жир.
Гастрит и язва.Связка «энергос + кофе + алкоголь + голый желудок» гарантирует проблемы с ЖКТ в ближайшее время.
Что делать:Убери пиво, квас и сахар из кофе в дни «голода» — это не голод, а углеводная бомба. Добавь второй приём нормальной белковой пищи (курица/творог/яйца) и выброси батончики, заменив их нормальным мясом. Иначе к 80 кг ты придешь без мышц, с больным желудком и с гарантированным откатом веса обратно.
>>334027882 Сначала похудеть надо потом ходить уже подолгу..10к шагов то у меня и так есть, но вот 20-25к уже приведут к проблемам из-за перегрузки стоп
Plan на сегодня (у меня другой 1. стратения---> 2. тактика, т.е. локальный план и глобальный. Сегодя вот так придумал)
У меня было много вариантов - поформулировать вчерашние и более поздние мыслишки в текст, за книжку взяться а то собирался, поиск работы, поиск работы на локальных точках, проведать инск на предмет поиска работы, заняться откликами для поиска работы, зарядиться энергией кофе чтобы появилась сила хотя бы на что-то или для поиска работы. В общем, я пришёл к тому что кофе сейчас конечно тоже хорошо, а самое самое главное на сегодня это отрпавиться за покупкой мерзавчика, вот так.
>>334024912 (OP) > 3. В остальное время пью кофе, пиво, квас. Кофе с молоком и сахаром, чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть
Обычно на этом пункте и набирают 3 000 каллорий - ну чтобы от отсутствия энергии не охуеть совсем.
Олсо о каком отсутствии энергии идет речь жиробас? У тебя глянь сколько сала висит, ты даже если жрать перестанешь - этого говна тебе месяца на два хватит - жечь на энергию
>>334027944 Ты от кочалки не похудеешь никак, если честно. Просто станешь жирничем с каким-то процентом мышц, можешь в сумоисты записаться или поезда / самолеты двигать
>>334028083 Сначала мышцы рассосутся, а потом он охуеет от такой диеты и начнет жрать еще больше, в итоге превратится в свинью на максималках. Без физы нельзя худеть.
>>334028017 Ага, устроиться поднимателем и опускателем железок, ещё и платя за это, хахах. Ладно, грузчиком бы устроились сектанты свидетелей качалки, чтобы попутно пользу приносить в обмен на деньги, но нет: они будут просто тратить время и силы, ещё и платя за это. Фитнес-секта - просто гениальное изобретение для доения лохов.
>>334027938 >Судя по трицепсу ты не первый год ходишь в зал. Диета в оп-посте явный троллинг и пиздеж. Я на турнички хожу только, оп пост не троллинг, я так и питаюсь. Пью пиво белый медвед
>>334028055 >Тут калорий больше, чем в газировке полностью на сахаре. То есть, в 200г сахара меньше сахара, чем в 200г напитка, в котором сахара - только небольшая часть?
>>334028154 А я нигде не писал дурачок - что надо в качалку идти. Где ты это вычитал? Устройся в магазин работать или на склад, и денег зарабаотаешь и тренировки будут (ануса) как ты любишь. А качалки это только для богачей - которые хотят девок с сочными жопами нацеплять
>>334028010 >Энергетики пью без сахара Пару раз тот же был план при похудении - такая безвкусная поебота, я ебал. Проще вообще от них отказаться, чем пересаживаться на шуга фри. То же самое с колой, кстати.
Вообще заметил, кучу продуктов надо просто перетерпеть 2-3 недели, потом на них и не тянет. Зависимость больше психологическая.
>>334028141 Хуесос это ты со своим папашей, это во-первых. Во-вторых, как тебе поможет кочалка в снижении веса? В твоем случае читается, что она помогла со снижением уровня интеллекта, тред про похудение, а не про накачку мышц. Допом тебе картинка пловожара, делай как он на ней сказал
>>334028144 > Сначала мышцы рассосутся, а потом он охуеет от такой диеты и начнет жрать еще больше, в итоге превратится в свинью на максималках. Без физы нельзя худеть.
Из-за того что ты перестанешь молоко с квасом на 3к каллорий выпивать? Хуя тут гоя прогрели. И подскажи где ты вычитал что надо лежать при этом и нихуя не делать?
>>334024912 (OP) Схема рабочая Я похудела примерно таким же способом - вместо нормальной еды гоняла чаечек кофеечек вместе с печеньем/конфетами, в итоге голод притуплялся и есть вообще не хотелось, и с 50 кг я сбросила до 43-44 кг, ну сейчас снова набираю потому что проблемы со здоровьем от такого веса оказывается. И я так скажу что набирать сложнее чем сбросить.
>>334028285 При накачке мышц у тебя увеличивается потребление калорий на восстановление и их работу, а также мышцы потребляют сами по себе больше энергии. Тебе еблану недалекому сложно будет понять, но если ходить в качалку, то опу чтобы сохранить текущий уровень жира придется жрать в 2 раза больше.
Знаете почему в жиротредах такой срач и поток оскорблений? Потому что ни одна жиромрась не похудела и не похудеет. Это место где жирные свиньи компенсируют свою уебищность.
>>334028296 >Тебя никто не заставляет становую делать с предельными весами, до которых ты вряд-ли пойдешь за 5 лет стабильных тренировок, еблан. Становую я делал 200 кг и поясница заболела, больше никогда не пойду в кокочку для петухов
>>334028394 Ну если ты дебил, никто не виноват, порваться с 200 на раз или сделать сотку качественно на 12-15 чтобы сжигать жир. Короче тут бесполезно, худей по своей топ страте.
>>334028416 Когда ты похудеешь, у тебя желудок стянется и будет уже не так легко много жрать, если конечно не совсем ебанутый и сквозь дискомфорт в себя еду запихиваешь
>>334028465 Если брать только окно самой тренировки. После ходьбы твой организм сразу готов накапливать, а после микротравм у тебя ещё хуева туча калорий сожрется на восстановление и супер компенсацию до следующей трени.
>>334028465 Ну дело твое, я похудел с сотки до 80, при этом добавил прием пищи, а ты через пару кг словишь плато и либо останешься бесформенным уебком, либо все равно пойдешь тренить. Пошел нахуй, дебил.
>>334028242 Хахах, качок, прямо как тупая пилотка, думает, что у него открылся дар ясновидения, и он умеет определять внешность и судьбу человека, не видя того. Привлекательный ты для кого? Для подобных тебе мужиков, ставших телками из-за того, что угробили гормонклку в качалке? Хехех.
>>334024912 (OP) Так без сахара невозможно похудеть, сахар необходим, если хочешь похудеть ешь сугубо в первой половине дня всё, а остальное голод до примерно 8-9 утра.
>>334028252 Почему ты так зациклен на гомосексуализме? Ты - богач-качок, который всем говорит, что хочет цеплять телок, в то же время делящийся его гомомексуальными фантазиями, когда о таком изначально даже и разговора не было? Хотеть на словах можно много, но что-то мне подсказывает, что на деле ты не телок там щупаешь. Короче, твои гомоотклонения - твои проблемы (если, конечно, это является проблемой), поэтому говори на эти темы с кем-то другим.
>>334026638 Нихуя копиум. Ты потом отожрешься обратно. Тот анон прав, надо не год голодать(худеть, пердеть, кал считать, мочегонным мазаться), а менять пищевые привычки. Физику не наебешь. Если ты сейчас ешь меньше, чем норма твоя ккал - ты похудеешь. Но если ты потом вернешься к привычному рациону - ты наберешь обратно. Еще и побольше. В физаче фаг прочти хотя бы, добра.
>>334025188 И когда же он стал виден у тебя? Если ты говоришь постоянно, то в какой-то момент он проявился у тебя? Когда изменения заметил (на каком килограмме)?
ОП, красава. Никого не слушай. Большинство жирничей садится на диеты, идёт в качалки, жрёт сомнительные таблетки и... И остаётся жирным, но без денег, времени, сил, зато с проблемами со здоровьем и пргатнувшейся психикой, с депрессиями. У тебя де результат - на лицо, при этом - без лишних трат и страданий. Правильно, не уподобляйся лохам и сектантам, которым теперь очень неприятно признавать их промахи и наивность, из-за чего они пытаются затянуть в свои ряды побольше окружающих, потому что это - легче, чем признать, что они - лохи, и решать свои проблемы.
Так держать! Создавай треды чаще, выкладывай результаты. Адекватные люди - за тебя.
>>334029468 можно брать совсем нищие тарнады или флэши, монстер ультра стоит 250 в ларьке у дома, можно еще брать с озона пак 12 шт, там по 230 выходит.
>>334024912 (OP) Минусы в том, что ты пьешь жидкие калории без учёта. Возможно ты там по 3 литра гизировочки пьешь каждый на 50ккал. Выходит 1500 тупо на водички, ещё твой обедик плотный хуй знает из чего состоящий, тоже на 1000 выйде и вот ты уже в любом профиците. Не, конечно если ты вагоны разгружаешь то красава, всю энергию потратишь, но если жопу просиживаешь, то нихуя
>>334024912 (OP) омад мне плохим показался, я как тревожник ещё больше тревожился или ты типа ешь 1 раз а остальное перекусы? Ещё если я ем больше 1к калорий за раз прыщи вылезают.
>>334030462 >Возможно ты там по 3 литра гизировочки пьешь каждый на 50ккал. Выходит 1500 тупо на водички Долбаёб, я же написал что пью, энергетики без сахара и пиво литр полтора
>>334024912 (OP) А я со своей нулевой силой воли тупо не покупаю ничего жирного. Изи поддерживаю свои 75кг. Даже сбросил сам того не замечая, когда на мамкиных каклетках жил то был 80+. Похудение это легко.
Думаю что все жирничи которые усердно пытаються похудеть всё делают неправильно. Худеть нужно не через превозмогания, а через лень. Нахуя потеть в зале, нахуя запрещать себе чето из жратвы. ПРОСТО берешь и не покупаешь себе нихуя. Серьезно, у меня ща в холодосе нихуя кроме макарох макарох и курицы из еды почти нихуя нет. Чтобы превысить свою дневную норму калорий мне нужно будет одеться и ножками потопать в магазин за чипсиками, чего я делать конечно же не буду, ведь я говно ленивое. Поэтому то мне и легко вес держать нормальный.
>>334028238 Чего несешь, шиз? В одном молоке на 100мл от 31 до 64 ккал в зависимости от жирности. Плюс сахар. В 100мл средней газировки без сахзама - 40ккал.
>>334028290 >Нельзя жрать ложками сахар и вливать ежедневно пивандрыпалу = ничего нельзя Пынемаю. Для быдла без этого жизни нет.
>>334028811 > Почему ты так зациклен на гомосексуализме?
Где я зациклен на гомосексуализме шизофреник? Сможешь напечатать где ты вообще у меня про гомосексуализм - прям процитируй? Или ты опять обосрался и это у тебя проекция сработала?
> Хотеть на словах можно много,
Видимо опять история из твоей жизни обиженного туповатого жиробаса?
> что на деле ты не телок там щупаешь
Я щупаю телок когда они мне хуй сосут, а вот ты похоже о мужских хуях мечтаешь - но стесняешься, не так ли дружочек-пидорочек?
Разработал для себя план, который легко поддерживать, принципы простые:
1. Энергетики пью без сахара
2. Ем полноценно только 1 раз в день
3. В остальное время пью кофе, пиво, квас. Кофе с молоком и сахаром, чтобы совсем от отсутствия энергии не охуеть
4. Вместо сладостей за день пару протеиновых батончиков или печений.
Уже скинул 91.0 -> 85.2, цель скинуть хотя бы до 80 и начать удерживать этот вес с более правильным питанием, но без набора повторного жира. Какие минусы?