ну щас ласка оскуфел, уже утихающий мужичок с проблемами по здоровью, дядя бодя уставший. раньше были харизматичнее стримы, что не удивительно. хейтить ласкача не хочется
>>27181166 (OP) Очень умная мысль от Илюки "С меня и Аравудуса достаточно", то есть он знает, что Арчидос — фанатик Аравудуса, выбрал себе схожий с ним ник, вниманиеблядствует у Аравудуса и тд тп. Или он так удачно просто наобум сказал про Аравудуса? Или подсознательно вспомнилось? Хз, но про это он попал в яблочко. И нахуя, спрашивается, взаимодействовать с гнилой пародией на Аравудуса, Аравудус понятнее, подобрее, разумнее (разумнее Арчидоса точно), с Аравудусом можно выстроить диалог, а от Арчидоса хуй пойми чего ожидать
Ранее Арчи получил двухнедельный бан на Твиче за демонстрацию наготы >>27177398 →>>27177406 →. Хейтеры празднуют победу, а степашки в панике. Сейчас бан уже сняли (или он оказался временным) >>27181434>>27181457, и Арчи возвращается с оправданиями.
Главные события •Бан и его причины: >>27177398 → – репорт с оголённой грудью (4:12:00–4:13:00). Тред ликует: «ГНИДА ЗАБАНЕНА!»>>27177323 →, «лесгииииренс»>>27177472 →. Некоторые требуют банить и на других площадках >>27177956 →. •Мэддисон о Арчи: >>27179817 → – Илья называет Арчи «гнилым» и сравнивает с Артификсом. Тред воспринимает это как приговор: «это конец»>>27180044 →, «все в тусовке уже знают»>>27180531 →. •Лиза и её осведомлённость: она знает мемы канала (5–7, розочка) и явно читает тред >>27178097 →>>27178409 →. Часть треда защищает её, часть называет «манипуляторшей». •Падение онлайна: >>27176551 →>>27177226 → – после бана реальных зрителей осталось 150–200, остальные боты. •Двойные стандарты: Карачка в пермаче за подругу в кадре, а Миотян у Арчи засветилась – и ничего >>27149465 →>>27149426 →.
Итог Бан Арчи стал кульминацией гнилофона – хейтеры добились временной победы, но стример уже вернулся. Мэддисон публично назвал его «гнилью», что окончательно закрыло для Арчи путь в «верхний твич». Лиза показала, что она в курсе двачерских мемов, но её роль остаётся неясной.
Бан, скорее всего, не будет повторён в ближайшее время – Арчи станет осторожнее. Однако репутация «гнилого наёбщика» закреплена намертво. Летние ирлы сорвутся или будут профанацией. Коллаба с Нудл Дудл вряд ли состоится – интерес к ней угас. Тред продолжит жить за счёт обсуждения новых скандалов и падения онлайна Арчи.
>>27181166 (OP) >4 В чем не прав? Одно дело степан без друзей или чмо на стримере, другое понастоящему талантливый пиздабол. Ему теперь каждому дауну руку жать ходить чтоли теперь если эти дауны этого возжелали? Ебанутые
"Жень, привет, слушааай.. Тут такое дело важное. Можешь перестать общаться с обсратым Арчидосом? Бесит меня эта гнилая рожа, заебал этот выблядок, хорошо, Жень? Без проблем? Забанишь эту хуйню у себя в чате? Окей?" — поскорее бы подобное услыхать от Ильи Жопича на стриме Эроувудса. Клипаните пж если произойдет я оч жду. Это будет топово
>>27181683 Это было бы очень слабым мувом от жопича, он тебе марамойка чтоли истеричная какаято или бабопидор? Может запретить дяде педу детей за пизду щупать еще попросить?
>>27181721 Я бы хотел поржать с реакции Арчидоса на подобное, мне пох как бы это выглядело, мб так бы и выглядело как ты изобразил, но я хочу поржать блииин. Но хз согласился бы дядяЭроувудс
Блять ну Жопич может разыграть сценку, типа "Боже ебаные вы дети как вы заебали со своим Арчидосом, с кем он там общается нахуй? Женеееек, привет друг" Блять я хочу проржаться с лица Артура ну это смехуятина ну это блять золото комедии будет
>>27182049 хз, на стримах она не держит голову как ебанутая долбаебка (то есть как марина делает с нужного ракурса еблом торгует), тайбвалюшка подвижно себя ведет, с разных сторон смотрит в камеру легко, скрины подставные, у марины с каждого стрима таких можно насобирать
>>27182188 Да ладно, голубые глаза, сетлые волосы, она просто умоется и накрасится и топ чика. Тут даже если ее хейтер, то стоит признать что ебло смазливое.
А я люблю видеть на улице когда девки светят лифаком через одежду. У меня на это по утрам пися встает потом и дрокаю. Было мужики? Я пиздец давно не ебался, озверел
>>27182517 я недавно видел как девка сосками светит, второй размер, хороший эстетичный сисик. было было, чуть не познакомился с ней, но вовремя одумался, оробел весь и быстрее убежал домой в кулачок дрочить мгагагаага
>>27182976 Типа ирония, но по факту так и есть. Назовите хоть 1 подсоса способного замогать мэда или хотябы на равных подшучивать над ним. Да нихуя таких нет рядом, все поголовно подсосы терпилы. Сильных он не подпустит. Ненормову позвал и уже жалеет, девчонка больше всех его попускает.
И та же ненорма галка халка выглядит максимально жалко, эти потуги обиженные, как не зайду -сидит ноет, нах нужны такие в эвенте, никакого завоза, одно нытье. Наверное и бухает там на фоне я хз
>>27183175 Ты права в том, что не хуесосишь жирного в ответ. Он спившийся алкаш у которого судя по всему пися уже не работает, девочки не дают вот он и злится. ИГНОРЬ его по максимаму. Эвент все равно тупо для развода гоев. Твоя цель должна быть 2 3 ляма за ивент и 15 к подписоты накрутить. Ну и жирного заставить терпеть.
>>27183163 Чел, ну возьмем в пример аравудуса. Он 6 лет назад позволил себе потролить мэда в кс, и смешно это делал. Так дед обиделся на него и 6 лет игнорировал и всячески унижал. И прощен был только после того как женек ооочень аккуратно общался на мафии первой, куда его позвали. А главные подсосы праден и дундук, воплощение сои буквально, которые и хуй отсосут и жопу подставят лишь бы король доволен был.
>>27183005 Даже если у бананки слегка обвислые титьки с необычными ореолами все равно бы титьфакал как ебанутый. Мне вообще поебать. Вряд ли у нее прямо уродские сиси
>>27183175 Ты вообще не шаришь, это сознательный способ привлечь к себе внимание, неделю сидела пердела никому не интересна была, и вот решила проявить себя и через негативчик привлекла внимание Чмодья и чемоданов всех
>>27183221 >Некий Артур Герасименко Пролактиновая куколдская размазня без яиц ещё и тупой к тому же, максимум зарифмует как рот ебал и хуй сосал да стул выебет >>27183259 >аравудус Дебиловатые кривляния педообъебоса на потеху шизоватым хикканам. Сам как миленький раком встанет чуть что и так заметен язык в жопе короля как минимум на половину. Да и тоже умом не блещет
>>27183684 помню нудлдудл на тайбисокс обиделась за то, что тайбисокс продублировала слова арчидоса, что он сказал на их совместной коллабе, что нудлдудл проект теневого. на тайбисокс значит обидка была, а на арчидоса нет
>>27184017 Видел гниляк от тайби ещё до её стрима с жопичем, её только в треде форсить начинали, тайби сказала что-то типа "почему проект теневого смотрят 200 а меня 50"
>>27184624 элькрузо и никита явно они поляну накрывают нудле столько не донили чтобы она могла за 7к/ночь отель снять на неделю и летать самолётом туда-обратно
>>27181166 (OP) >Обосратое говно >Не нравится >Пиявка по типу артификса >Мне аравудуса хватает Унижения будут проглочены и затерплены, соевая хуйлуша ради подсоса чмодью готова терпеть до талого, хотя в 2023 придумал бы что-нибудь остроумное и разъебное, что бы потом цитировалось годами
>>27185324 Да правильно что терпит, аравудус 6 лет терпел, выводы сделал и был прощен, ща миллионы лутает. Тадж уже года 3 терпит вроде, прогресс есть, уже имя упоминать стали, еще годика 3 и будет прощен окончательно, главное не забайтиться и не начать опять высираться в сторону мэда
>>27185393 Хуй знает, вообще щас мало зумерш вижу с цветными волосами. Не 2017 всё-таки. Наоборот все в натуральном ходят, либо блонд/черном, чето адекватное кароче
>>27185362 К аравудусу один хуй отношение как к дурочку остается и фрику. Да, на ивент подтянул, но каких-то гига денег ему никогда не даст заработать, в отличии от своих гига подсосов вроде ласки, мела или дундука. Также и с чуркой будет если когда-то реально будет
Охуенный ивент у чмодья: сидят 8 заслуженно забытых подсосов 228 волны, ласка, дядя говно, ненормова и жопич, дрочат 24/7 игрушки на отъебись, лишь бы быстрее пройти, получить очки и с остальными задротами письками помереться, считают это охуевшим завозом. И ведь эту дрисню унылую реально какие-то додсы смотрят и донят в ауках. Таджик то со своим холодильником может не так уж и плох...еще
>>27185723 Мариночка ща в москву съебет и карьере пизда. На тадже больше не выехать, знакомых стримеров в москве нет, а новым она нахуй не сдалась т.к. нпс неинтересная. Снимать хату там дороже, останется 2 выхода. Либо топать на работку либо искать папика на обеспечение, оба этих вариантов со стримами не вяжутся, так что стримить ей осталось недолго.
>>27183984 >>27185758 АХАХАХА БАЛЯ С НЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? КАК БУДТО КОНТУЖЕННАЯ НАХУЙ ЛИБО МЕФОМ МОЗЖЕЧОК СОЖГЛА УЖЕ ИЛИ СПИЛАСЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ЧО ЗА ДЦП ЕБАНОЕ НАХУ ВОТ ПО ТАКИМ ГИГАНПС ТОЛЬКО ТАДЖИЦЕЛ И СИМПИТ МГЯГЯГЯ
План жопича посвятить харчка в куколды кем он и является. Все это знают и понимает втч и он сам но никак не примет. Жопич увел ненорму лясю тайбу и прямо сейчас уводит карачку. Куколдос что с ебальничком? Может стоит перестать строить из себя бумажного альфача в отместку матушке?
>>27186143 Мне наоборот не нравится, что он все двачерское дерьмо занюхивает. Мне как безнадежному двачеру приятно было думать, что известный стример живет нормальной социо жизнью, а не сидит в обоссанных тредах для социал инвалидов. До переезда он прямо так не крутился вокруг всех дваче форсов и персонажей, а после как будто только и делает что сидит дома и скроллит двач. И сразу ощущаешь его не как короля рунета 2009, а как соседа шиза по треду.
>>27188040 Ебать я сейчас стрим отматал где он с ии начал картинки на вебку натягивать, ебать это ахуенно просто, ебанутся прогресс, фотку бабы залил и прям генерирует все тело, кто проебал стрим отматайте где он с ии играется, ахуеете
>>27189040 >1 Официально признал что пидорас. Килыч вместо того чтобы оправдываться осудил бы лучше это чмо инцельское уже в открытую признающееся что он по мальчикам.
>>27189040 МГЯГЯГЯ ПИДАРАСИНА УЖЕ ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЧТО НА НАСТОЯЩИХ БАБ У НЕГО ВИСЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ОНИ НАСКВОЗЬ ЕГО ПИДАРСКУЮ НАТУРУ ВИДЯТ А ЧО УМНЫЙ ХОД НАПЕРЕД СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ВЫЕБЕШЬ ТУ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ ДАСТ МГЕГЕ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО ШИХА И НЕ ДАЛА ЭТО КАКИМ УЕБКОМ НАДО БЫТЬ ПИДАРКОМ
этот чел 100% долго копил бабки и сомневался задонатить ли жопичу
смешно кста что в чате высрался только один ебанат думка, все остальные либо зассали чето пукать в защиту либо у жопича не осталось ни одного додика фанатеющего по гнильчидосу
это кстати я помог нарастанию хейта против таджа, я закидывал все сценки гнильчидоса в предложку, чтобы их увидел жопич и его менеджер.
У Ростика такая активная аудитория ахуеть, в чате ежесекундно сообщения левы2к на коллабе с ним, его скольки летние смотрят? Хоть и пишут там ахахахахаххахахахахах, но какой никакой актив
Я считаю у всех стримерш от 10-20 стабильного онлайна должен быть спектр фиксированных услуг таких как ношенные трусы, использованные прокладки или тампончики, вода после мытья и конечно же пердеж в баночке.
>>27190681 индус давно хачидосовским подсосом стал? помоему чмодье его и пиарило сильнее всех, как и галину собственно. Они в этом с таджем похожи на самом деле, 2 гнилых уебка перекладывающие вину на других, до усирания будут доказывать что они всегда правы, а вот остальные хуевые все
>>27192170 Последнее место где сашуля вниманиеблядствовать еще может. А прикиньте если килыч его забанит, он же выпилится нахуй, пользуется сука добротой килыча.
>>27192170 а теперь вспомните, как этот омежка стоял на вокзале трясся и боялся в глаза таджу посмотреть даже. а в чате девчонку попустил, нихуя се крутой
>>27192248 степан спокойно, отбрось маняфантазии где таджик всех унижает, этот карлик смотрел ему в глаза и спорил с ним, когда ты бы прыгнул сразу на член своему кумиру
>>27192432 Чел бля, там килыча самого и попускают больше всех, поэтому вся гниль там и собирается, потому что он терпит всё. Ваше счастье что он фрик и ему пох, давно бы в бан улетели все
Арчи если будешь читать тредик, советую пока в банчике корекцию зрения сделать, я вконце мая делал, и в ахуе насколько же ахуенно сейчас чувствую себя и будто по другому мир вижу. Тоже астигматизм был, но очки впадлу носить было, терпел всю жизнь. Но мне 25, жалею только что раньше не сделал. Там как раз несколько дней за компом сидеть нельзя, идеальный момент думаю. Вместо того чтобы на бухичи бабки сливать, лучше бы в здоровье вложил
>>27193558 потому что разные проблемы с глазами бывают братик, для этого существует перчивная диагностика, где тебе говорят можно лично тебе делать такое или нет
как меня бесит СВИНЬЯ АЛИСИНЬЯ ГНИЛАЯ ТОЛСТОЖУПАЯ МРАЗЬ если тыт тут есть-иди нахуй просто говно ты ехидное. я тебе доывеял доверял мразь иы меня бесишь своими высирами везде ты гнилая дочь арчидосовска я вы одной полянв ягоды! идт нахуй мразота лычсая
Плешуля бахает в час ночи мгмгм ващет харчок в воскресенье вечером юфц клялся подрубить, ой а что такое, опять срал на голову любимым зрилам и пошел на блядки, охуевший выблядыш
>>27194014 Надо быть как минимум сумасшедшим, чтобы с уверенностью утверждать, что это тот или иной персонаж скрывается под тем или иным постом анончика, не удивлюсь если ты просто посрался с чубзиком и семенишь чтобы кто-нибудь поддержал
>>27193385 Сейм, но сходил и нашли 500 болячек, сказали срочно операцию делать, иначе ослепну через год. Лучше бы вообще не ходил ни к каким врачам и дальше, как тадж годами делает
а помните как Арчидос испугался ехать в Москву на сходку к своему стриминговому папе Аравудусу, понимая, что там будут дядя коля и гудбойглэк... человек, который в предсмертном состоянии рванул на стриме к марине, просто испугался приехать к своему стримерскому отцу, говоря какую-то чушь про дорогие билеты. Зато, осознавая отсутствие рисков, понесся в Москву оформить слюнявый на сходку к карельскому милллионеру. Арчидос - это воздух
>>27194893 Предположу, что Арчи всё что можно уже получил от Ары. Чтобы двигаться дальше (точнее оставаться на месте), нужно создавать новые связи, светить харей с другими харями, тем более что это Жмиль. Но ему надо влетать в политоту и чатрулетку, он все таки не понятнет такое, тут нужно глубоко покать/изучать тему, а наш Таджик туп и развиваться интеллектуально не может.
>>27194933 объективно от этих сходок он уже ничего не получит. и жмиль его знает уже давно, и аравудус. был явно сторонний фактор в виде людей, которые там присутствовали. на одной сходке якимов, которые мечтает арчидоса поцеловать, на другой дядя коля с оружием и гуди, который хочет сломать ноги.
>>27195052 От стриминга тоже, пока не начнет рвать жопу выходить из дома на регулярной основе. Если доники не просядут до сотки в месяц этому не бывать, порочный круг замыкается.
>>27194815 Уже год контент даже не околонулевой а отрицательный Одно нытье и куколдизм ну и пусть нахуй катится пизду нализывает додкам, степанов доит хуесос унылый. Давно уже не смотрю, падает на глазах, ненадолго его хватило в стриминге
>>27194933 да ему сто раз предлагали пересосаться в другую компашку, перспективных зумеров. сосал бы леве2к, лору и тд, пошел бы по головам и уже снимал бы хату в москве как у бустера, связи, реклама, ирл стримерские тусы. Уже и мэддисон нахуй не упёрся поидее, но Таджик вцепился как клещ ебучий к подсосам мэда что думает уже поздно менять тусовку. Как итог скорее всего умрёт как стример через 2-3 года. Останется стримить для узкой аудитории верных степашек забитышей которые несмотря на всю гниль и уебищное отношение к зрилам останутся и будут смотреть донатить. Про карьерный рост забудьте, он не вылезет из своего же болота которое сам же и нафантазировал
>>27195450 Пролактинчик делает свое дело. Раньше хоть какой то тестостерон был - делал контик, приыгал. Артурчик, если будет в больничке, сдай тест на гормоны. Мож уже пора на ГЗТ.
>>27195450 Этот сисян сентиминтальный по головам своих чмошников только и может что топтаться на месте разве что о чем ты, выше так называемому волку в овечьей шкуре быстро в будку насуют во всех смыслах
>>27195684 да просто двачерский троль который захотел повторить звёздную карьеру аравудуса, и пиявился всеми возможными способами. теперь пальцы гнёт будто что то из себя представляет
Бляя у него в тг видос с лизой от 26 мая. Ща случайно увидел только, и не пойму почему никто этого раньше не заметил, когда пытались понять кто она такая.
>>27195450 Да, у лору насосался бы пиздец конечно. Аж ЦЕЛЫХ 700 зрилов в среднем, вау!!! На леву 0 выходов, тот уже в околоверхнем твиче давно, врядли с нашим бомжом есть шанс вообще пересечься хоть как-то
>>27195733 >звёздную карьеру аравудуса Педовуд такой же додик нарциссичный пытается казаться умней чем есть что по всяким нектомишкам и рулеткам заметно. Такая же двачерская хуета только с шилом в заднице.
как думаете где нибудь через годик она всплывет за собственным компом на твиче и будет разгонять про арчидоса в стиле лаунии и аравудуса? Будто супер логично выглядит
>>27195965 так как раз лору с левой дружит, там эта азиатка лота которая с караченской в китай летает, там еще кудрявый пидор екзайл который ищет вечно подсосов, у них у всех буки хуюки, бэхи хаты в москвы. связи точно есть. но наш таджиксий даун просто ссыкло и боится выходить на новую аудиторию
>>27196522 Понимает что не впишется и будет мямлить пукать на заднем фоне гдето пока все вперед идут. Баба сплетница просто не успеет по темпу пока все говно обсосет для своих даунят в тч и себя
Не думаю, что арчидоса бы ожидал успех, если б он попробовал подсосаться к леве2к и сосать с него потенциальных зрилов. Знаете что бы было? Арчидос бы сгорел от реакции в чате левы2к на ебаного таджа, произошла бы нереальная давка, лева бы тоже подключился к троллингу некому, тадж бы пиздец сгорел и наговорил бы хуйни на всех подряд, и про суслова, и про чат их, и про леву. Да нихуя бы тадж не лутанул с этой хуйни, арчидос обречен, у него нет будущего в стриминге. Аравудус уже огорчается, что согласился взять в подсосники такого степашку, это очевидно
>>27198179 Лева суслов лору и тд - быдло ебаное подъездное, а наш тадж - соя обоссаная домашняя забитая. Они этого нытика обоссут с нулевой и будет он в их иусовке как озон, так что сама по себе ситуация из разряда фантастики
Бля теперь в этом треде появились и фанаты левы, лору и прочих долбаебов из этой пидарской тусовки. Сука это самая тупая и неинтересная тусовка на твиче, с актерскими завозами и даунским школьным юмором. Как вы вообще на таджа вышли то додики, идите верхний твич смотрите WW
ДВАЩУЮ УТЮУТЮУТЮ Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕН КАГДА СЮДА ЗАХОДЯТ ЛЮДИ утюутюутю иди подотрись говно, утюутюутюутю я очень расстроен когда тут не тишина а что-то пишут разгоняют что-то обсужадют я далбаеб я ем говно я далбаеб я подсоска арчидоса бубубубубу хартьфу говноеды теперь это здравое место вам пиздец покоя тут не будет девочки вы ебаные пидрилы вам тут в тишине больше не сидеть дерьма куски утюутюутю я расстроен девочки ебливые вам пизда тут в треде харчилэнде номер 107
>>27198290 ты вкурсе что ЗДРАВЫЕ, ЗДРАВО и прочую хуйню придумал лева2к и суслов а таджик как обычно занюхал и сделал вид что это придумал. Какие же фанаты таджика дауны я ебу, мир не вертится на этой пидоре, расширяйте насмотренность авось и мнение своё появиться и глаза откроете что ваш Арчидос буквально всё пиздит и ничё свое не приносит. Там спиздит там спиздит, похыхыгает типа затролил и все уже рады. Ебать вы
>>27198451 я тоже как-то раз ахуел что тадж использует этот мем "здравые", хотя это у левы2к уже давно на слуху. таджикский хуеплет буквально подсосался к мему "здравые"
>>27198451 Бля ты это ща на полном серьезе написал? Я это выражение еще лет 15 назад в школе использовал, это обычно слово, а не какой то мем. Я в ахуе какие тупари смотрят леву, просто съебите отсюда дети блять, хули вы здесь забыли бляяя
>>27198252 Ну хуй знает они тоже комнатные но хотя бы не такие пролактиновые, а то что обоссут харчка это канеш факт >>27198541 Дура баля причем тут твое детство, все это слово слышали но именно как мем он родился в левиной тусовке
А я люблю арчидоса и все, больше никого не смотрю, я люблю гнилую пародию на аравудуса, у которого ноль своей уникальной личности, я люблю поесть говна
>>27198290 Соглыпыч. Самое интересное закинуть котлетку на 5й ночной аук нашей жирной няшке и кайфовать с пролактиновых качелей и ебли гхэймерскага кресла. Остальное все дерьмо неликвидное, пошли они нахуй со своими завозами бумажными быдло долбоебы то ли дело наш шерстистый красавец загаражный!
>>27198577 да ясен хуй тут даже сравнивать не нужно. Лева, Суслов, Гуакамоле,Энзай все миллиардеры, с связями, тачками, домами, вечными завозами, путешествиями крутыми знакомствами, тёлками. Арчидос чел на 400 онлайна от силы которого смотрят ОНЛИ двачеры и фанаты аравудуса и который дружит с питерским дерьмом и отребьем. Пиздит любые фишки мемы и приколы, и потом начинает гыгыкать среди своих даунов якобы он реально это всё придумал и у него всё спиздили. Смешно
>>27198608 Не, он дерьмо такое же депресивное. Его в своем треде вообще с гавном смешивают, он даже серьезно стриминг бросить планировал из за травли. Таджу такое и не снилось, его можно сказать по лайту подкалывают в сравнении с левой
>>27198252 сейм, но лору и сусел (если не под черепом) воспитанные и вежливые молодые ребята, а вот арчипуз это именно быдлан, прикидывающийся соевичком, шмаринка типичная гоповоская насадка, матерящаяся через слово
>>27198608 Лева здравый, его кореша здравые а арчидос услышал что прикольно звучит у левы, и чат подхватывает этих "здравых" ахуенно, буду тоже говорит через каждое слово. Здраво, здравые а здраво я это придумал. Здраво парни.
>>27198659 Харчок превентивно пытается в перефорс потому что здравые как раз таки даванут эту тетю сою как нехуй. А этот пидорас хочет в своем степашьем пидорятнике исказить здравое понятие. Беспределу не бывать, здравые не прощают.
Спешите видеть пидарок спалился >>27198670 Любая тёлка красивее жирного тупого ебла слева даже твоя мать. Но тебя оно не смутило мгеге пидарасище целевая
>>27198682 повторять при каждом ебаном разе "здрааааво" "здравыыыые ыыы" это улучшение? ааам ну ладно, давай давай артур поспи еще не мешайся тут нормальным людям разговаривать ок?
>>27198692 я при каждом удобном случае пишу тут какая арчидос ебанина, ты пидорок хули стрелки метаешь, полно красивых девок по улице, картинку эту не кидай пидрила
Вот это у вас крыша течет без стримов таджика. Он подрубит когда на витиви надо будет постримить, а потом отдых пока не разбанят на твиче. Так что на кике и на вкплее не будет заводить.
>>27198806 потому что заднюю дал еще когда понял что его нахуй теперь слать будут все, и в АУКУС не возьмут и все эти сценки до мэда дойдут ТАК МОМЕНТАЛЬНО ой пук пук ребят, да это всё приколы были и ваще это варики в ауке были, и ваще давайте забаним эти мемы
>>27198892 А где попуск если твой кумир Харчо Пидорасенко сказал что это все шутки шуточки и было и было, и он так ни в коем случае не думает. Зачем ты очерняешь своего кумира степаш? Он добрый искренний и не гнилой, прекрати наговаривать иначе дружбы с первым Метом не видать по твоей же вине уродец двачерский.
>>27199234 толстый скучный уродливый инцел, который выделяется только высоким ростом? тот самый с жирным голосом? который не смог уломать покашачьи на секс? не помню такого, кто это?
>>27199226 мудак провернул буквально тоже самое что и года 3-4 назад с киской или как её там? Кароче олды мб и помнят но история зеркальна как лист. Начал ссать в уши в лс, сказал какой невьебенный стример что билеты купил и тд, наивная пиздючка похлопала глазками во всё поверила и уже собирает вещи. Итог: хач воспользовался ради "контента" на стриме, пару дней поигрался поебал поюхал и сказал да отправляйся пожалуй домой..В итоге у девочки сломанная менталка, и ближайшие 10 лет будет ненавидить парней по типу таких конченных абьюзеров
>>27199353 >ближайшие 10 лет будет ненавидить парней по типу Безобидных омежек, которые ей всегда всего наилучшего желали, а всяких абъюзеров вроде полупуза будет боготворить. Ты думаешь, если ей Арчи сейчас напишет и предложит вернуться на проеб она не согласится? Согласится!
>>27200149 ага ага молодец латентный педофил да и 15летки очень классные девчонки да? да и 14летки конфетки да? нормас да? если закон разрешает то и погнали да? конченные педофилы всех в клетку
>>27200264 молодец, фанат красивых тринадцалеток, тебя я тоже дождался, давай еще посмотрим лазейки в терминах, чтобы полегче было себя оправдывать и тд
>>27200274 А ты с любой разницей в возрасте не согласен или только когда мужчина старше? А если женщина старше, то что ты будешь делать? Опустишь взгляд и мимо просеменишь?
Че ты подорвался говно, закон разрешил, а че остальное тут разбирать прыгать слюнами брыжать. Ты больной? Какие 15летки? Закон разрешил - с 16 по согластю, если соглпсна сдевукшка, в 18 уже просто можно ебаться раком в писю в рот как хочешь и погнали братааан, лизе 19 лет ебаная ты дура, какие педофилы, все в рамках приличия, арчидос ничего не нарушил
>>27200274 что ты хочешь от аудитории харчка? у них никогда не будет детей и дочерей не будет, поэтому им это незнакомо и они дрочат на школьниц у которых даже груди может не быть
>>27200384 на педофила нет, но тут никакой речи о педофилии и не идет. Вряд ли у кого-то возникли бы вопросы к пердомунке, если бы она выпускнику отсосала
>>27200395 Ну если ребенка какой то мужик мерзкий ебать будет, я тоже такому пизды дам. Но ты подрываешься из за 19 летки, которая просто фигуру детскую имеет, а это совсем другое.
Заманил малолетку 16 лет в питер, заманив тем что он "популярный" стример -> поюзал ее во все дыры -> набухался, вел себя как ебанутый, кидался ключами -> малолетка съебалась -> побежал на стрим к Разику возвращать Сларка -> вернул Сларка подарив новый дайсон -> ебется и бухает под пиццайкой неделю
Есть ли более жалкая парочка на твиче чем Харчок и Сларковна? Два урода без морального компаса, просто конченные выблядки
А о чем она думала, когда ехала в другой город? Что они мультики будут вместе смотреть? Баба всегда знает когда маячит вероятность ебли, не важно ей 16 или 25. Сомневаюсь, что там с первой секунды были ебанутые чувства и они поняли, что родственные души У нее явно другие ожидания были, что походят по рестикам еще куда-то, а пришлось терпеть нытье, алкаша и обсирания в донатах
>>27200463 Так Артур же чедик. Он ее во время стрима в парке попросил назвать 5 вещей, чем он ей нравится. Она сказала, что он красивый, да собственно и всё.
По-моему она соварала что ей будет 20. Она по виду 2010 года рождения, у нее даже стоящие с ней на фотке пиздюшня. Пусть покажет паспорт если ей правда 19
>>27183792 >Дебиловатые кривляния педообъебоса на потеху шизоватым хикканам. Сам как миленький раком встанет чуть что и так заметен язык в жопе короля как минимум на половину Мгягягя >>27199811
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Архив: https://archievods.vercel.app/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1369710